Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#80126 2024-04-29 00:03:38

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон: две недели фармит для доктора дайвера, переодевает, загоняет в оптимайзер
Оптимайзер: все фигня переодевай в стрелка с герцогом

:fuuu:

#80127 2024-04-29 00:11:23

Анон

Сэм и Бибизяна в ЧВ как будто говорят нам: хочешь без сустейна? Рискни(

Отредактировано (2024-04-29 00:11:39)

#80128 2024-04-29 00:15:23

Анон

Блин, да где надо отмечаться за билетики на годовщину?  :wall: Просто ежедневные отметки я выполнил на хойолабе, а в журнале отметка за третий день  "ожидает отметки". Она автоматом по определённому времени откроется, если я буду в игре или ещё куда-то надо тыкать?
ЗЫ. Притом два дня я как-то отметил  :facepalm:

Отредактировано (2024-04-29 00:16:25)

#80129 2024-04-29 00:47:16

Анон

Анон пишет:

:fuuu:

Переключись справа на боевые статы и поставь минимальный кш, который удобен тебе, 70-100. Если всё ещё будет солянка — значит, с первопроходцем не повезло  ;D

#80130 2024-04-29 00:51:44

Анон

Анон пишет:

пересобрал по оптимайзеру и почти прошел 12 за один цикл, ладно  :smoke:
раньше были стабильные два

#80131 2024-04-29 01:08:19

Анон

Анон пишет:

Если всё ещё будет солянка — значит, с первопроходцем не повезло 

прикол в том что сами куски прикольные, по 5-6 полезных ролов, ну кроме тушки, тушка говно. но и солянка вот такая  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-04-29 01:08:53)

#80132 2024-04-29 01:52:23

Анон

Анончики, прошу прощения, если вопрос уже обсуждался, но кто знает - насколько Вельту идет на пользу сигнатурный конус? А то есть возможность купить за звездный свет его - но можно вместо этого взять 30 круток. И хочется, и колется...

#80133 2024-04-29 02:28:50

Анон

Анон пишет:

насколько Вельту идет на пользу сигнатурный конус?

Ну... Зависит от билда и от того, есть ли у тебя что ему дать, но в общем сигна у Вельта не фонтан. Лично я бы не стал на неё свет тратить.
Если в ДД собирать, то Спокойной ночи не хуже, а если в саппорта - то и вовсе потный конус, вроде, лучший вариант.

#80134 2024-04-29 03:58:22

Анон

Анон пишет:

Виртуалка 2.3? Не очень понятно, вангования или

Господи, ну и хуета, этот мир я даже под страхом смерти фармить не буду :really: Тут иной раз аое атака мало выбивает (мне рассказывали прекрасную историю, как Ахерон выбила 1 1 1 своей атакой, а там явно не в сборке была проблема, а в рандоме), а тут вообще без шансов он будет ебашить :bull:

Отредактировано (2024-04-29 04:08:29)

#80135 2024-04-29 05:02:55

Анон

Анон пишет:

Женьхэнщик грустно засмеялся  :sadcat:

Понимаю тебя, бро :comfort:

Анон пишет:

Какие-нибудь шипперы Кафка/Гуйнайфэнь грустно посмеются, посмотрев на твой пейринг - что поделать, додавать всем в равной степени не будут никогда.

Ты сейчас серьезно сравниваешь шипперов пейринга, участники которого в каноне даже не встречались (и, соответственно, ни о какой додаче в каноне речи идти не может) и шипперов пейринга, участники которого в каноне не просто встречались, но у них есть общее прошлое и взаимоотношения в настоящем? O_o

Отредактировано (2024-04-29 05:06:54)

#80136 2024-04-29 05:31:30

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас серьезно сравниваешь шипперов пейринга, участники которого в каноне даже не встречались (и, соответственно, ни о какой додаче в каноне речи идти не может) и шипперов пейринга, участники которого в каноне не просто встречались, но у них есть общее прошлое и взаимоотношения в настоящем? O_o

Я не тот анон, но да? Чем одни шипперы лучше других, что им можно ждать и надеяться на додачу, а другим даже заикаться не сметь? Пуская цветут все цветы, даже если они крэковые ;D

Отредактировано (2024-04-29 05:39:17)

#80137 2024-04-29 05:34:07

Анон

Анон пишет:

Ну Сушан/Гуйнайфэнь возьми, у них тоже давнее знакомство и взаимоотношения в настоящем. Мысль от этого не поменяется, не всем пейрингам будут додавать одинаково, тут или радоваться тому, что есть, или додавать себе самому, или переключиться на пейринг, которому додают, смысл плакать?

#80138 2024-04-29 05:46:54

Анон

Анон пишет:

Чем одни шипперы лучше других

Где там было про "лучше"? :facepalm: Я писал о том, что не надо ждать додачи в каноне пейринга, который в каноне не взаимодействовал.

Анон пишет:

Ну Сушан/Гуйнайфэнь возьми, у них тоже давнее знакомство и взаимоотношения в настоящем

И их было много в ивенте и еще в ролике на НГ додали.

Анон пишет:

переключиться на пейринг, которому додают

Ну, ты, может, и можешь выбирать, что будешь шипперить, а у меня, например, это происходит само по себе.

Анон пишет:

смысл плакать?

Потому что хочется. Заебало — пиздуй в тред заебавших анонов.

#80139 2024-04-29 06:27:14

Анон

По крайней мере у жэньхэнщиков фиков дохрена и ещё вагон с тележкой. Ну и, учитывая как охотников приклеили к экспрессу, будет ещё в будущем взаимодействие и скорее все довольно много. Чего про другие рейтинги сложно сказать. Вон, выйдут новые корабли альянса и тех же цзинхэнов отставят подальше и будут продвигать новых :dontknow:

#80140 2024-04-29 07:02:16

Анон

Анон пишет:

Ну и, учитывая как охотников приклеили к экспрессу, будет ещё в будущем взаимодействие и скорее все довольно много

Вот когда оно будет, тогда мы и порадуемся. А пока нечему.

#80141 2024-04-29 08:02:02

Анон

Аноны, всё преходящее, поэтому сраться нет смысла. Сегодня додают одних, а завтра выйдут новые 5*, и те же рациорины придётся искать исключительно в фичках.

асибе

#80142 2024-04-29 08:04:25

Анон

А Зарянка очень нужна сигна, или какой-нибудь 4* нормально встанет?

#80143 2024-04-29 08:28:23

Анон

Анон пишет:

А Зарянка очень нужна сигна, или какой-нибудь 4* нормально встанет?

Будет ивентовый для нее.

#80144 2024-04-29 09:42:07

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас серьезно сравниваешь шипперов пейринга, участники которого в каноне даже не встречались (и, соответственно, ни о какой додаче в каноне речи идти не может) и шипперов пейринга, участники которого в каноне не просто встречались, но у них есть общее прошлое и взаимоотношения в настоящем?

Так никакой разницы же. Даже если у жэньхэнов было/есть взаимодействие в каноне, если оно не романтическое, то вы на таких же птичьих правах, как Кафка/Гвен. У неканонных пейрингов, которые "могли бы быть" градаций легитимности не существует, и додают им всем одинаково - в головах шипперов.

#80145 2024-04-29 09:45:08

Анон

Анон пишет:

Так никакой разницы же

Анон, ты серьезно? :lol: Причем тут романтика, ждать, что двух персонажей, которые не пересекались в каноне, покажут вместе, не стоит, в отличие от двух персонажей, которые в каноне взаимодействовали.

#80146 2024-04-29 09:45:34

Анон

Анон пишет:

Так никакой разницы же. Даже если у жэньхэнов было/есть взаимодействие в каноне, если оно не романтическое, то вы на таких же птичьих правах, как Кафка/Гвен.

вот это у тебя бомбануло :lol:

#80147 2024-04-29 09:51:18

Анон

Анон пишет:

Даже если у жэньхэнов было/есть взаимодействие в каноне, если оно не романтическое, то вы на таких же птичьих правах, как Кафка/Гвен.

Про крэк-пейринги и почему их так называют не слышал?  O_o

#80148 2024-04-29 09:53:32

Анон

Анон пишет:

Будет ивентовый для нее.

А что он будет давать?

#80149 2024-04-29 09:57:55

Анон

Анон пишет:

Так никакой разницы же.

Есть. Как минимум в наличие канонной динамики (шипперы всегда понимают ее по-своему, но она хотя бы есть). Кафка и Гвен не пересекались даже/не испытывают никакого интереса к друг другу. Поэтому и крэк.

#80150 2024-04-29 09:59:06

Анон

Анон пишет:

Так никакой разницы же. Даже если у жэньхэнов было/есть взаимодействие в каноне, если оно не романтическое, то вы на таких же птичьих правах, как Кафка/Гвен.

Я тот анон, который первым написал про Кафку/Гвен, и то я тебя не понял =D Я имел в виду, что неодинаково додают обычного взаимодействия, потому что каких-то персонажей надо продавать, а других не надо, какие-то актёры озвучки доступны, другие нет, кому-то из сценаристов нравится определённое взаимодействие, а другое не нравится, да и просто левая пятка пожелала.

Романтики в каноне не додадут никому, тут мы все в одной лодке ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума