Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон: две недели фармит для доктора дайвера, переодевает, загоняет в оптимайзер
Оптимайзер: все фигня переодевай в стрелка с герцогом
Сэм и Бибизяна в ЧВ как будто говорят нам: хочешь без сустейна? Рискни(
Отредактировано (2024-04-29 00:11:39)
Блин, да где надо отмечаться за билетики на годовщину? Просто ежедневные отметки я выполнил на хойолабе, а в журнале отметка за третий день "ожидает отметки". Она автоматом по определённому времени откроется, если я буду в игре или ещё куда-то надо тыкать?
ЗЫ. Притом два дня я как-то отметил
Отредактировано (2024-04-29 00:16:25)
Переключись справа на боевые статы и поставь минимальный кш, который удобен тебе, 70-100. Если всё ещё будет солянка — значит, с первопроходцем не повезло
пересобрал по оптимайзеру и почти прошел 12 за один цикл, ладно
раньше были стабильные два
Если всё ещё будет солянка — значит, с первопроходцем не повезло
прикол в том что сами куски прикольные, по 5-6 полезных ролов, ну кроме тушки, тушка говно. но и солянка вот такая
Отредактировано (2024-04-29 01:08:53)
Анончики, прошу прощения, если вопрос уже обсуждался, но кто знает - насколько Вельту идет на пользу сигнатурный конус? А то есть возможность купить за звездный свет его - но можно вместо этого взять 30 круток. И хочется, и колется...
насколько Вельту идет на пользу сигнатурный конус?
Ну... Зависит от билда и от того, есть ли у тебя что ему дать, но в общем сигна у Вельта не фонтан. Лично я бы не стал на неё свет тратить.
Если в ДД собирать, то Спокойной ночи не хуже, а если в саппорта - то и вовсе потный конус, вроде, лучший вариант.
▼
Виртуалка 2.3? Не очень понятно, вангования или
Господи, ну и хуета, этот мир я даже под страхом смерти фармить не буду Тут иной раз аое атака мало выбивает (мне рассказывали прекрасную историю, как Ахерон выбила 1 1 1 своей атакой, а там явно не в сборке была проблема, а в рандоме), а тут вообще без шансов он будет ебашить
Отредактировано (2024-04-29 04:08:29)
Женьхэнщик грустно засмеялся
Понимаю тебя, бро
Какие-нибудь шипперы Кафка/Гуйнайфэнь грустно посмеются, посмотрев на твой пейринг - что поделать, додавать всем в равной степени не будут никогда.
Ты сейчас серьезно сравниваешь шипперов пейринга, участники которого в каноне даже не встречались (и, соответственно, ни о какой додаче в каноне речи идти не может) и шипперов пейринга, участники которого в каноне не просто встречались, но у них есть общее прошлое и взаимоотношения в настоящем?
Отредактировано (2024-04-29 05:06:54)
Ты сейчас серьезно сравниваешь шипперов пейринга, участники которого в каноне даже не встречались (и, соответственно, ни о какой додаче в каноне речи идти не может) и шипперов пейринга, участники которого в каноне не просто встречались, но у них есть общее прошлое и взаимоотношения в настоящем?
Я не тот анон, но да? Чем одни шипперы лучше других, что им можно ждать и надеяться на додачу, а другим даже заикаться не сметь? Пуская цветут все цветы, даже если они крэковые
Отредактировано (2024-04-29 05:39:17)
Ну Сушан/Гуйнайфэнь возьми, у них тоже давнее знакомство и взаимоотношения в настоящем. Мысль от этого не поменяется, не всем пейрингам будут додавать одинаково, тут или радоваться тому, что есть, или додавать себе самому, или переключиться на пейринг, которому додают, смысл плакать?
Чем одни шипперы лучше других
Где там было про "лучше"? Я писал о том, что не надо ждать додачи в каноне пейринга, который в каноне не взаимодействовал.
Ну Сушан/Гуйнайфэнь возьми, у них тоже давнее знакомство и взаимоотношения в настоящем
И их было много в ивенте и еще в ролике на НГ додали.
переключиться на пейринг, которому додают
Ну, ты, может, и можешь выбирать, что будешь шипперить, а у меня, например, это происходит само по себе.
смысл плакать?
Потому что хочется. Заебало — пиздуй в тред заебавших анонов.
По крайней мере у жэньхэнщиков фиков дохрена и ещё вагон с тележкой. Ну и, учитывая как охотников приклеили к экспрессу, будет ещё в будущем взаимодействие и скорее все довольно много. Чего про другие рейтинги сложно сказать. Вон, выйдут новые корабли альянса и тех же цзинхэнов отставят подальше и будут продвигать новых
Ну и, учитывая как охотников приклеили к экспрессу, будет ещё в будущем взаимодействие и скорее все довольно много
Вот когда оно будет, тогда мы и порадуемся. А пока нечему.
Аноны, всё преходящее, поэтому сраться нет смысла. Сегодня додают одних, а завтра выйдут новые 5*, и те же рациорины придётся искать исключительно в фичках.
А Зарянка очень нужна сигна, или какой-нибудь 4* нормально встанет?
А Зарянка очень нужна сигна, или какой-нибудь 4* нормально встанет?
Будет ивентовый для нее.
Так никакой разницы же. Даже если у жэньхэнов было/есть взаимодействие в каноне, если оно не романтическое, то вы на таких же птичьих правах, как Кафка/Гвен. У неканонных пейрингов, которые "могли бы быть" градаций легитимности не существует, и додают им всем одинаково - в головах шипперов.
Так никакой разницы же
Анон, ты серьезно? Причем тут романтика, ждать, что двух персонажей, которые не пересекались в каноне, покажут вместе, не стоит, в отличие от двух персонажей, которые в каноне взаимодействовали.
Так никакой разницы же. Даже если у жэньхэнов было/есть взаимодействие в каноне, если оно не романтическое, то вы на таких же птичьих правах, как Кафка/Гвен.
вот это у тебя бомбануло
Даже если у жэньхэнов было/есть взаимодействие в каноне, если оно не романтическое, то вы на таких же птичьих правах, как Кафка/Гвен.
Про крэк-пейринги и почему их так называют не слышал?
Будет ивентовый для нее.
А что он будет давать?
Так никакой разницы же.
Есть. Как минимум в наличие канонной динамики (шипперы всегда понимают ее по-своему, но она хотя бы есть). Кафка и Гвен не пересекались даже/не испытывают никакого интереса к друг другу. Поэтому и крэк.
Так никакой разницы же. Даже если у жэньхэнов было/есть взаимодействие в каноне, если оно не романтическое, то вы на таких же птичьих правах, как Кафка/Гвен.
Я тот анон, который первым написал про Кафку/Гвен, и то я тебя не понял Я имел в виду, что неодинаково додают обычного взаимодействия, потому что каких-то персонажей надо продавать, а других не надо, какие-то актёры озвучки доступны, другие нет, кому-то из сценаристов нравится определённое взаимодействие, а другое не нравится, да и просто левая пятка пожелала.
Романтики в каноне не додадут никому, тут мы все в одной лодке