Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А зачем треду знать впечатления, вангования, сомнения, разгоны и прочее, которыми делятся все остальные?
Люди приходят в тред старрейла, чтобы обсуждать и читать вангования, сомнения, разгоны и прочее про старрейл, а не многословные страдания анона о том, что ему МОЖЕТ БЫТЬ не понравится озвучка персонажа, которую он там себе в голове навоображал.
У тебя какие-то проблемы или что?
Когда тут в очередной раз начинают заламывать руки на ровном месте? Ну да, заебывает, знаешь ли.
Люди приходят в тред старрейла, чтобы обсуждать и читать вангования, сомнения, разгоны и прочее про старрейл
страдания анона о том, что ему МОЖЕТ БЫТЬ не понравится озвучка персонажа
Каким местом это не про Стар Рейл? Когда лаверы Авантюрина страдали не два сообщения, а несколько дней из-за трейлеров Ахерон и что она, МОЖЕТ БЫТЬ, грохнула их любимку в сюжете, ты что-то не приходил и не выёбывался на них.
Агрессируешь тут пока только ты, если честно. "Продолжил ныть" - это, видимо, вся пара сообщений анона. Твоих доёбок уже больше в треде, чем нытья, до которого ты доебался.
Ты не с одним аноном разговариваешь И вся пара сообщений это 5 сообщений о том, как бедный анон сквикнулся, какая озвучка ужасная и как больно его ушам.
Каким местом это не про Стар Рейл?
Когда лаверы Авантюрина страдали не два сообщения, а несколько дней из-за трейлеров Ахерон и что она, МОЖЕТ БЫТЬ, грохнула их любимку в сюжете, ты что-то не приходил и не выёбывался на них.
Что то хуйня, что это хуйня. И нет, им тогда тоже писали, что они ебу дали, что ты тут доказать пытаешься?
Когда тут в очередной раз начинают заламывать руки на ровном месте? Ну да, заебывает, знаешь ли.
Ну страдай.
К нарушению правил треда близок ты со своим вахтёрством, а не анон с сомнениями по поводу того, зайдут ли ему боевые реплики персонажа в релизе.
Ну страдай
Страдает тут пока анон с озвучкой
И вся пара сообщений это 5 сообщений о том
Но там нет 5 сообщений. Зато ты пляшешь вторую страницу как.
Ты не с одним аноном разговариваешь
Ну конечно же не с одним! Это точно-точно целый тред вдруг взял и решил сагриться на анона, написавшего два неугодных сообщения.
Ну конечно же не с одним! Это точно-точно целый тред вдруг взял и решил сагриться на анона, написавшего два неугодных сообщения.
...Аноны, мне ему сказать?
Так-с, небольшие сливы
У неё в игре было описание вроде "андрогинная фигура и безразличный взгляд", взгляд дохлой рыбы не баг, а фича. Возможно, хотели сделать контраст между обычно более эмоциональными девушками, а у нас тут гг дылда без груди 5 размера и с лицом холодильником
Аноны, мне ему сказать
Забей. Он странный какой-то, кажется, сам набрасывает, а обвиняет в этом несогласных.
▲
Завтрашний Вымысел
Сэм в вымысле
Сэм в вымысле
Это че, Лочу расчехлять под генерала/Ахерон? Ладно, уговорили. У него тоже массовый урон есть
Это че, Лочу расчехлять под генерала/Ахерон? Ладно, уговорили. У него тоже массовый урон есть
Я собираюсь взять Галлахера и посмотреть, как он будет держать пачку.
Я собираюсь взять Галлахера и посмотреть, как он будет держать пачку.
Я Март возьму. Она вымысел отлично держит
Сэм в вымысле
Настало время выгуливать Авена
Я Март возьму. Она вымысел отлично держит
Я Март водил в прошлое зеркало. В ЧВ предпочитал брать Хохо, но с Ахерон она бесполезна.
Эрудит, который бафает союзников (в том числе за счёт отъедания их хп) и добавляет к их атакам свои бонус-атаки.
Может еще поменяют? Я хотела водить ее с рациоринами
Я Март водил в прошлое зеркало
Мое уважение. А куда именно и с кем?
Завтрашний Вымысел
Они снова объединили огонь и лёд, а это значит, что связка Химеко + Герта снова в деле
Они снова объединили огонь и лёд, а это значит, что связка Химеко + Герта снова в деле
А они пробьют Броню с бибизьяной?
А они пробьют Броню с бибизьяной?
Смотря как собрать и с кем поставить. Они очень бодро должны чистить волны. У меня таксибе собранная Герта/Химэко отлично саппортила Генералу, а Оленя они разрывали.
Какой-то босс Авантюрин в виртуалке невкусный.
Отредактировано (2024-04-28 23:59:55)