Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#80076 2024-04-28 21:10:41

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Женьхэнщик грустно засмеялся  :sadcat:

Какие-нибудь шипперы Кафка/Гуйнайфэнь грустно посмеются, посмотрев на твой пейринг - что поделать, додавать всем в равной степени не будут никогда.

#80077 2024-04-28 21:11:51

Анон

Анон пишет:

Какие-нибудь шипперы Кафка/Гуйнайфэнь грустно посмеются

Ну ты сейчас сравнил, конечно. От редкопейринга и не ожидаешь додачи, а от пейринга, для которого есть фансервисные моменты в каноне, всё же хочется, как чего-то более вероятного.

#80078 2024-04-28 21:13:06

Анон

Анон пишет:

А видео с его оригинальной японской озвучкой нигде нет?

На бете нет озвучки.

#80079 2024-04-28 21:15:36

Анон

Анон пишет:

По-моему, на бете озвучки нет ещё.

Блин. Песня Зарянки вот сто лет как есть.

Просто меня так сквикнула эта озвучка, что если бы он реально был озвучен как-то так, я бы передумал его крутить. И теперь мне позарез надо услышать, как он всё-таки озвучен на самом деле, чтобы переобуться и крутить Зарянку, если там что-то подобное. Надеюсь, конечно, что это не так, его образу подобные интонации не подходят совершенно. Кринж.
Конечно, мы слышали голос в диалоге с ЧЛ, но то голос, а то восклицания в бою.

#80080 2024-04-28 21:16:48

Анон

Анон пишет:

Блин. Песня Зарянки вот сто лет как есть.

А она не как озвучка идёт, а скорее как звуковой эффект к ульте. Её озвучки в бою тоже ещё нет.

#80081 2024-04-28 21:18:40

Анон

Анон пишет:

мне позарез надо услышать, как он всё-таки озвучен на самом деле, чтобы переобуться и крутить Зарянку, если там что-то подобное.

Услышишь, он на втором баннере, озвучку зальют в игру раньше.

сливы 2.2

#80082 2024-04-28 21:20:38

Анон

Анон пишет:

А она не как озвучка идёт, а скорее как звуковой эффект к ульте. Её озвучки в бою тоже ещё нет.

А, понятно! Спасибо, аноны.

Поскорее бы появились. :sadcat: Я ж на полном серьёзе видео открыл и был травмирован этими выкриками, ну ей-богу, даже "шинэ" можно кричать без этого подъёма голоса в конце, в котором что-то даже истерически-комичное слышится лично мне. Такой контраст с интонациями в сюжетке, там скорее не то насмешливость, не то ирония проскальзывает.

#80083 2024-04-28 21:21:10

Анон

Анон пишет:

сливы 2.2

:heart:

#80084 2024-04-28 21:23:15

Анон

Анон пишет:

Короче тот, кто часто бьёт. Она к нему присасывается и бьёт совместно.

Как же это ей идет  :please:

#80085 2024-04-28 21:30:12

Анон

Анон пишет:

Просто меня так сквикнула эта озвучка, что если бы он реально был озвучен как-то так, я бы передумал его крутить.

Анон пишет:

Я ж на полном серьёзе видео открыл и был травмирован этими выкриками

О господи, анон, хватит оверреактить, сказали же, это не его озвучка и она будет другой.  :facepalm:

#80086 2024-04-28 21:32:42

Анон

Анон пишет:

Поскорее бы появились.

Сходи в превью версии послушай несколько фраз.

#80087 2024-04-28 21:36:04

Анон

Анон пишет:

О господи, анон, хватит оверреактить, сказали же, это не его озвучка и она будет другой. 

То, что она будет другой, не значит, что эта другая версия не может тоже не понравиться, учитывая, что сейю один. Пожалуйста, не указывай другим, как именно им выражать свои эмоции в общем треде. :facepalm:

Отредактировано (2024-04-28 21:36:19)

#80088 2024-04-28 21:36:52

Анон

Анон пишет:

То, что она будет другой, не значит, что эта другая версия не может тоже не понравиться,

Эээ… а зачем треду об этом знать?  O_o

#80089 2024-04-28 21:40:15

Анон

Блин, мне бутзилл очень нравится уже по краткому описанию. И оптимистичность, и дерзость... А где нибудь сливали его реплики/старики?
Фу сюань, переживу без тебя, а бутхилл будет с сигной

#80090 2024-04-28 21:41:29

Анон

Анон пишет:

А где нибудь сливали его реплики/старики?

Нет.

#80091 2024-04-28 21:42:58

Анон

Анон пишет:

А где нибудь сливали его реплики/старики?

Лавочку прикрыли и слава богу.

#80092 2024-04-28 21:44:21

Анон

Анон пишет:

То, что она будет другой, не значит, что эта другая версия не может тоже не понравиться, учитывая, что сейю один. Пожалуйста, не указывай другим, как именно им выражать свои эмоции в общем треде. :facepalm:

Господи, ну ты и душнила. Сейю один, и что дальше? Дохуя сейю озвучивают совершенно по-разному разных персонажей, этот сейю в том числе.

#80093 2024-04-28 21:48:20

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, не указывай другим, как именно им выражать свои эмоции в общем треде.

Ты не выражаешь эмоции, ты выгуливаешь свои вавки.  :hmm:

#80094 2024-04-28 21:48:50

Анон

Анон пишет:

Эээ… а зачем треду об этом знать? 

Я что-то тебя не понимаю, анон. А зачем треду знать впечатления, вангования, сомнения, разгоны и прочее, которыми делятся все остальные? Что ты доебался-то?

#80095 2024-04-28 21:49:28

Анон

Анон пишет:

Ты не выражаешь эмоции, ты выгуливаешь свои вавки. 

О, а ты хозяин треда, наверное? :facepalm:

#80096 2024-04-28 21:50:07

Анон

На каком же ровном месте этот тредик периодически ухитряется начать сраться, это просто потрясающе  :lol:

#80097 2024-04-28 21:50:41

Анон

Анон пишет:

Что ты доебался-то?

Я доебался до странного нытья по надуманному поводу. Перс еще не вышел, тебе об этом сказали, но ты продолжил ныть и агрессировать.  :really:

#80098 2024-04-28 21:53:34

Анон

Анон пишет:

Господи, ну ты и душнила. Сейю один, и что дальше? Дохуя сейю озвучивают совершенно по-разному разных персонажей, этот сейю в том числе.

Анон душнила, потому что услышал не понравившуюся ему озвучку от того же сейю и засомневался, что ему понравится озвучка в игре? :hmm: Ты что доказать-то сейчас хочешь, цепляясь к совершенно обычным вещам? Сейю могут озвучивать персонажей по-разному? Да. Значит ли это, что всем понравится яп озвучка Бутхилла? Нет. У тебя какие-то проблемы или что?

#80099 2024-04-28 21:54:50

Анон

Выкрутил гипножабе сигну и э2, посидел, подумал и решил не останавливаться  :chearleader:  Где-то через тридцать круток Клара получила э2. А я и не против, Клара хорошая девочка, чем ближе к е6, тем лучше  :evil: Теперь у меня ноль билетов, ноль открученных и гарант на Зарянку или э1 Топаз.

#80100 2024-04-28 21:54:52

Анон

Анон пишет:

Я доебался до странного нытья по надуманному поводу. Перс еще не вышел, тебе об этом сказали, но ты продолжил ныть и агрессировать. 

Агрессируешь тут пока только ты, если честно. "Продолжил ныть" - это, видимо, вся пара сообщений анона. Твоих доёбок уже больше в треде, чем нытья, до которого ты доебался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума