Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, вы случайно не встречали дженовые фики про генерала? Язык любой. Или, может, цзинжэни на фикбуке или где еще хорошие попались. Хочется чего-то проверенного или с генералом, или с цзинжэнями, а рыться не хочется
Я не тот анон, но готов бухтеть миллион лет из-за того, как долго на стриме облизывали Зарянку и какой пятиминутный плевок достался Бутхиллу.
Ну мало ли что там хоеверс, мы-то ему выдадим столько любви, сколько нужно
И нет, это даже близко не ситуация с Авантюрином и Ахерон, им куда равномернее время посвятили.
Да, про Авантюрина был целый патч, а про Ахерон - пара жалких синематиков А как все сначала страдали. Ты не расстраивайся заранее, мб тут тоже все выровняется.
Да, про Авантюрина был целый патч, а про Ахерон - пара жалких синематиков
Анон пишет:Анон, поясни для несмоиевшего, ты о чем?
Я не тот анон, но готов бухтеть миллион лет из-за того, как долго на стриме облизывали Зарянку и какой пятиминутный плевок достался Бутхиллу.
А мне не нравится, что весь фд облизывает СЕКУНДНЫЙ кадр с ПЛом и генералом, а на бутхилла, совместный конус ахесванов и зарянку положили болт
Так, тут вышло таки видео с Бутхиллом в Зеркале. Ну...
▼Бутхилл, зеркало 12 этаж⬍
А что он так неприятно кричит-то? Что за жуть такая
А мне не нравится, что весь фд облизывает СЕКУНДНЫЙ кадр с ПЛом и генералом
Извини анон, но порывы сердца и все такое
А мне не нравится, что весь фд облизывает СЕКУНДНЫЙ кадр с ПЛом и генералом, а на бутхилла, совместный конус ахесванов и зарянку положили болт
А у меня ощущение, что фандом до сих пор не отошёл от жёсткой одержимости рациоринами и на всё остальное всем пофиг
Людям долго не додавали, а на фоне тех же ахесванов вообще, считай, и не додавали, вот и бросились радостно на маленькую крошечку
Это тоже бесит, да.
А что он так неприятно кричит-то? Что за жуть такая
Это автор видео зачем-то наложил озвучку другого персонажа этого сейю на Бутхилла.
А у меня ощущение, что фандом до сих пор не отошёл от жёсткой одержимости рациоринами и на всё остальное всем пофиг
О, это мой угол фандома
Но Робинбуты и Цзихэны тоже по ленте пробегают
Это автор видео зачем-то наложил озвучку другого персонажа этого сейю на Бутхилла.
Я аж выдохнула Надеюсь, Бутхилла этот сэйю будет как-то поаккуратнее озвучивать.
Людям долго не додавали, а на фоне тех же ахесванов вообще, считай, и не додавали, вот и бросились радостно на маленькую крошечку
Не, я понимаю, это охуенно. Но мне, как шипперу ахесванов и любителю бутхилла, было просто по человечески обидно, когда попытки обсудить что то кроме этого кадра просто тонули в восторге
А еще мне периодически рассказывают как лебедь боится и ненавидит ахерон после этого танца, обходит стороной, и вообще, между ними нет ничего романтического, никакой симпатии. Просто обидно
Отредактировано (2024-04-28 21:03:38)
Я аж выдохнула Надеюсь, Бутхилла этот сэйю будет как-то поаккуратнее озвучивать.
По-моему там еще и сама обработка(как это правильно называется?) другая.
А что там в слитом ките у Яшмы? Она эрудит под Чистый вымысел?
Я вроде бы хотела и Зарянку, и Бутхтлла, а потом анонсировали Яшму и такая она красивая, что я теперь думаю, а не покопить ли в следующем патче.
Но мне, как шипперу ахесванов и любителю бутхилла, было просто по человечески обидно, когда попытки обсудить что то кроме этого кадра просто тонули в восторге
Анон, я тебя могу понять. Но это было так ВНЕЗАПНО, нам нужно было проораться
Завтра у Авантюрина наконец будет сигна(63 откручено и гарант)
А что там в слитом ките у Яшмы? Она эрудит под Чистый вымысел?
Эрудит, который бафает союзников (в том числе за счёт отъедания их хп) и добавляет к их атакам свои бонус-атаки.
Тут ещё наложилось то, что цзинхэны были максимально внезапные. Бутхилла и так ждали, а эти ворвались с ноги неожиданно.
А ЧВ завтра?
Эрудит, который бафает союзников (в том числе за счёт отъедания их хп) и добавляет к их атакам свои бонус-атаки.
Ого, что-то совсем необычное. А в какую пачку её в таком случае ставить? Это должно быть несколько дд и все эрудиты?
Ого, что-то совсем необычное. А в какую пачку её в таком случае ставить? Это должно быть несколько дд и все эрудиты?
Кто-то очень быстрый или тот, кого продвигают. Ну или бонус-атакер. Короче тот, кто часто бьёт. Она к нему присасывается и бьёт совместно.
Отредактировано (2024-04-28 21:08:49)
Людям долго не додавали, а на фоне тех же ахесванов вообще, считай, и не додавали
Женьхэнщик грустно засмеялся
А видео с его оригинальной японской озвучкой нигде нет?
Отредактировано (2024-04-28 21:10:09)
А видео с его оригинальной озвучкой нигде нет?
По-моему, на бете озвучки нет ещё.