Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я уже, кстати, начала Зарянку собирать. Решила на нее сапоги на атаку и Вонвак ставить.
Имхо, Хохо решении совершенные копейки, которые лишь немного сокращают ротацию - а чаще всего эти копейки тупо лишние и не в тему. Да, бафф атаки - но реген ниачем. Сколько не смотрю кейсов - для Цзинлю он не вовремя, а ЧЛ с Кафкой и без нее хорошо справляются.
генерал, Авантюрин, Тиньюнь и Робин
За 4 цикла хорошо, учитывая блядские кубы. Я с Искоркой медленнее проходил, хотя тут на Зарянке еще сигна, конечно.
У меня другой опыт. Ее ульта мне может 1-2 цикла сэкономить.
У меня другой опыт. Ее ульта мне может 1-2 цикла сэкономить.
+1
20% энергии всей команде. Ничего себе "копейки"...
Ничего себе "копейки"...
Примерно как одна базовая атака.
Имхо, Хохо решении совершенные копейки, которые лишь немного сокращают ротацию - а чаще всего эти копейки тупо лишние и не в тему. Да, бафф атаки - но реген ниачем. Сколько не смотрю кейсов - для Цзинлю он не вовремя, а ЧЛ с Кафкой и без нее хорошо справляются.
Да нифига, у меня с Хохо прохождение гораздо комфортнее, подзаливы ульты гармонисткам спасают и сокращают циклы
подскажите, а кому подойдет конус охоты с Авантюрином и Рацио, я почитал описание, но чот так и не врубился
Даааааа я сделал это Наскреб ещё билетик, пока стоял, скучал на работе, крутанул баннер и, наконец-то, получил Цзинлю. Я фсё.
подскажите, а кому подойдет конус охоты с Авантюрином и Рацио, я почитал описание, но чот так и не врубился
Топаз.
Мне так жалко свинок бить, они так пищат, что душа болит но автобой сука бессердечный
Отредактировано (2024-04-28 17:23:31)
Да нифига, у меня с Хохо прохождение гораздо комфортнее, подзаливы ульты гармонисткам спасают и сокращают циклы
Хз. Возьмем того же генерала в команде с ХоХо и без. Ему лично поебать как-то на реген от ХоХо, Искорка стабильно прожимает каждый раз до ульты три навыка, мб лисожене поможет, но я не испытывал никаких трудностей с разной скоростью на лисе (162 и 173). Для Зарянки может быть она и зальет ту самую копейку, но у меня такой опыт.
Было бы идеально, если бы она могла ульту сдавать после первого же навыка - тогда без вопросов. Но у меня другой опыт. Мб с сигной и е1 она и комфортнее ощущается, но я предпочитаю водить других сустейнеров.
Топаз, Янцинь, Сушан. Может, ещё Зеле или Рацио, но вряд ли. Словом, либо мультихиты, либо бонуски вне хода, а ещё лучше — мультихитовые бонуски, как у Топаз, да.
А для кого тогда Хохо идеальный саппорт?
Было бы идеально, если бы она могла ульту сдавать после первого же навыка - тогда без вопросов. Но у меня другой опыт. Мб с сигной и е1 она и комфортнее ощущается, но я предпочитаю водить других сустейнеров.
э0 без сигны, не умеешь готовить лисичку, так и скажи
Она везде хороша, не знаю. С ульты все еще большой бонус к атк идёт. Дотерам это пока лучший вариант.
Хз. Возьмем того же генерала в команде с ХоХо и без. Ему лично поебать как-то на реген от ХоХо, Искорка стабильно прожимает каждый раз до ульты три навыка, мб лисожене поможет, но я не испытывал никаких трудностей с разной скоростью на лисе (162 и 173).
Никому не может быть поебать на реген энергии, кроме Ахерон. Конкретно в твоей пачке она может быть просто менее выгодной, чем что-то другое. В моей пачке нет и не будет Искорки, и Хохо прекрасно помогает Ханье, лисе и самому генералу. Без неё выходит стабильно на цикл дольше, что с Лочей, что с Авантюрином.
Идеальный по баффам — для дотеров. Атака, энергия, на е1 ещё и скорость.
Ещё для Аргенти и других дд с очень дорогими ультимейтами, потому что энергия восстанавливается в процентах.
И ещё — против кучи дебаффов, всяких жуков и мобов с Лофу.
Отредактировано (2024-04-28 17:35:20)
э0 без сигны, не умеешь готовить лисичку, так и скажи
Конечно, ведь это я не умею готовить Хохо, раз лично для меня ее реген - копейки
напоминает анона с Цзинлю, у которого она выдает 300к выдает с ульты и закрывает 12 почти без вложений и нужных уязвимостей. и это у всех, да, а у кого нет 300к - вы ниумеете готовить!1!1
Конечно, ведь это я не умею готовить Хохо, раз лично для меня ее реген - копейки
Ну да, у меня сборка ниже средней и с нею прохождение реально сокращается на цикл. С э1 и сигной вообще была бы зверюга, но увы-увы, у меня ни того, ни другого
Тут в треде Хохо для ПЛ раньше советовали еще
Тут в треде Хохо для ПЛ раньше советовали еще
ПЛ нужна Спаркл, остальные сопартийцы не имеют значения.
Многие сливеры после стрима с разрабами на годовщину решили не сливать больше сюжетные повороты. Так что шанс, что сольют сюжетку - мал
михое просто прикрыли лавочку по сливам, поэтому им пришлось вставать в благородную позу, чтобы сделать вид, словно они много знают, но молчат.