Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня проблема нидамажащего генерала решилась именно сигной. В той же самой пачке он стал бить чуть ли не в два раза больнее.
есть множество градаций сборок от ну ок до восхитительно
Есть моя любимая градация: маловато будет, маловато!
А там уже 3 куска по 30 критмассы (но можно же 4!)
Эйдолоны
Генерал
У меня 8 сигн. Из них 6 на ДД. Круток ушло дофига, конечно, но без них я свой акк уже не представляю.
И опять люди какую-то другую игру обсуждают. Бонуски Авантюрина по 25к, бонуски Рацио под 80к, Цзинлю под 200к урона, Ахерон 2 ляма - ничего из этого не видал в глаза.
У меня с сигной и э1 обычные тычки по 15-20к вылетают. Бонуски по 40к-60к. И это без ЖМ)
Хотя она у меня с Броней ходит, хз, нужны ли ей эти 146 скорости или лучше попытаться пересобрать в атаку.
Пересобирай в атаку, если возможно, то Цзинлю 135, а Броне 134 скорости.
Пересобирай в атаку, если возможно, то Цзинлю 135, а Броне 134 скорости.
Спасибо. С Броней не получится, у меня 162 и переодевать не хочется очень сильно.
Она у меня в хорошие куски вестника одета.
Как и половина моих дд... набил, пока пытался одеть Броню.
Отредактировано (2024-04-28 15:18:20)
Спасибо. С Броней не получится, у меня 162 и переодевать не хочется очень сильно.
Я могу ошибаться, конечно, но по идее с такой Броней Цзинлю скорость вообще не нужна тогда, все в атаку. По крайней мере с Блейдом аналогично.
Анон-нубчик наконец вкатился в эту вашу рельсу и сейчас дошёл до Подземья и 17 уровня освоения
И у меня вопрос: среди синих конусов есть какие-нибудь кому-то особо полезные?
И если с баннера Авы ко мне сначала пришла Сервал, то теперь у меня гарант на павлинчика за 90 билетиков?
Шестеренки (залочь несколько и наложи до 5 уровня), Размножение. Но вообще хорошая идея залочить и наложить все хотя бы по одной штуке, никогда не знаешь, что станет актуальным потом.
Отредактировано (2024-04-28 15:21:46)
Шестеренки.
Размножение.
Вообще многие из них можно таскать на низких левелах, я где-то хороший гайд видел, попробую поискать.
Вроде, вот этот
И если с баннера Авы ко мне сначала пришла Сервал, то теперь у меня гарант на павлинчика за 90 билетиков?
Может, Химеко?
Отредактировано (2024-04-28 15:24:26)
Как бы вы расставили приоритеты для КММ пачки? Зарянка или сигна Топаз?
Есть ЖМ, но она в доме единственный 5* баффер, ее хотят все
Шестеренки и Размножение. Но вообще советую по 1 конусу до 5 наложения двести и оставить.
Анончик, 4* на баннере не дает гаранта на 5*. У тебя сейчас 50/50 на Авантюрина, 90 круток - это прям 100% гарант, обычно леги приходят на 75-80 крутке
Как бы вы расставили приоритеты для КММ пачки? Зарянка или сигна Топаз?
Есть ЖМ, но она в доме единственный 5* баффер, ее хотят все
Имхо, сигна Топаз.
Если нет никого в пачку (ЖМ уходит в другую половину), то тогда бери Зарянку. Она универсальней
Это называется сигны Саппорты тоже, но в первую очередь сигны.
сигны очень решают. плюс упрощают ощутимо баланс статов.
например цзинлю без сигны отстает ощутимо от других моих дд, которые почти все с сигнами.
стало это заметно когда открыла блэйда с сигной - он спокойно закрыл зеркало, в то время как с добавлением этажей и сокращением циклов цзинлю перестала справляться адекватно (даже при наличии лед уязвимости).
А в тредике есть аноны, которые читают сюжетные сливы? Если вдруг есть и вам попадется объяснение того, что это за сияющее явление генерала и ПЛ, принесите сюда под подписанным катом, пожалуйста, очень надо знать
А в тредике есть аноны, которые читают сюжетные сливы?
Многие сливеры после стрима с разрабами на годовщину решили не сливать больше сюжетные повороты. Так что шанс, что сольют сюжетку - мал
Вон, пару дней назад анон приносил своего генерала.
(Анону искренне желаю с ивента набить идеальный фулсет )
Подозреваю это про меня Спасибо за пожелание, потому что пока мне редкая говнина в реликвиях падает. Но я не сдаюсь
Многие сливеры после стрима с разрабами на годовщину решили не сливать больше сюжетные повороты. Так что шанс, что сольют сюжетку - мал
С одной стороны — без шуток охуенно. С другой — мне надо знать СЕЙЧАС
Насчет того, кто лучше сигна или ЖМ/Зарянка в КММ пачку. Вот тут по запросу, я так понимаю, сравнили пачки с ЖМ и с Зарянкой. Но тут все с сигнами
Отредактировано (2024-04-28 15:42:42)
Вот и настал момент когда я засомневался в выборе гг. Всегда нравилась моя Стелла, но тут увидел прохождение с Келусом и он такой хорошенький-прехорошенький. Два акка я не потяну, а в этот влито куча сил, да и ПЛ с эйдолонами держит.
Так что просто поною в треде
Насчет того, кто лучше сигна или ЖМ/Зарянка в КММ пачку. Вот тут по запросу, я так понимаю, сравнили пачки с ЖМ и с Зарянкой. Но тут все с сигнами
У Зарянки на 1 цикл быстрее. Я помню, как тут стонали, что будет не имба, и вообще хуже ЖМ, потому что потому. В итоге как обычно, и имба, и на уровне ЖМ, и как и предполагалось, у каждой есть пачки, в которой они себя показывают лучше других, то же самое и с Броней и Искоркой, собственно.
Отредактировано (2024-04-28 15:55:47)
Два акка я не потяну, а в этот влито куча сил, да и ПЛ с эйдолонами держит.
Я все же сделала второй (и даже больше), как раз ради Келуса. Плюс идея была в полностью ф2п акке +я собиралась выбивать тех персов. которых не буду крутить на основе. Но что-то пошло не так
Мне нравится и Стелла и Келус, но в игре в роликах Келус кажется живым и более эмоциональным. Стелла как-то не так воспринимается
Так вроде всю сюжетку еще до выхода пенаконии слили
Спасибо за пожелание, потому что пока мне редкая говнина в реликвиях падает. Но я не сдаюсь
Обнимашки, анончик.
Я тебя очень понимаю, не раз подолгу торчал в данжах, неделями выгребая одно только говно.
Своему генералу я когда-то так и не выбил нормальные ботинки из электро-сета, в итоге переодел его прямо из 4* ботинок в герцога.
И сейчас, я, наверное, только на фарм материалов для Авантюрина и ивента на чашелисты отвлекался от данжа для Рацио и Вельта, и это лучшее, что я смог собрать (Рацио пока носит 2+2)
Мне кажется, я туда уже больше месяца хожу, почти два или около того.