Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Зачем ему драться с Семьей, когда там флот КММ на подходе?
А зачем с КММ драться, если они стратегические партнеры?
▼муд у лаверов Блейде традиционный и какой-то такой (под катом мем)⬍
у анона были призрачные надежды после слива
зря я наверное что-то еще жду
Я хочу сказать, что английский актёр озвучки Совастьяна просто охуенный, как он голосом играет, просто даже не на все деньги, а сверх заплаченного. Оскара этой сове!
И очень нравится, когда чибики озвучены как персонажи, а не просто болтовня актёров. Так куда прикольнее. )
Аноны, хелп. Сколько защиты нужно Авантюрину для комфортной игры? У моего сейчас 4к, и я думала этого хватит. Но в рое меня разносят даже под его щитами может его сигна улучшит дело (сейчас у него сигна Гепарда), или надо защиты больше?
У моего сейчас 4к, и я думала этого хватит. Но в рое меня разносят даже под его щитами может его сигна улучшит дело (сейчас у него сигна Гепарда), или надо защиты больше?
4к для максимального бафа. Но в рое не это играет роль, а благословения. У меня он в 7к умудрялся отлетать в рое, это не показатель.
Анон пишет:Зачем ему драться с Семьей, когда там флот КММ на подходе?
А зачем с КММ драться, если они стратегические партнеры?
Зачем вообще генералу левой фракции в чужую битву за кого-то другого впрягаться, у Сяньчжоу ни с КММ, ни с Семьёй нет вражды, на Пенаконию он не претендует или он тоже под трибунал хочет.
Я ещё такую версию выскажу: это вообще кадр не из 2.2, а из какого-то будущего контента, когда мы на Лофу вернёмся.
у анона были призрачные надежды после слива
Я даже в этот слив не особо верю
Я ещё такую версию выскажу: это вообще кадр не из 2.2, а из какого-то будущего контента, когда мы на Лофу вернёмся.
Отредактировано (2024-04-26 16:34:57)
Этого не может быть, потому что никогда не дают в трейлере кусков из будущего контента.
Аноны, хелп. Сколько защиты нужно Авантюрину для комфортной игры? У моего сейчас 4к, и я думала этого хватит. Но в рое меня разносят даже под его щитами
Рой не показатель, там решают благословения.
Да, если с карточками не повезло или собрал не то, то труба. Так-то я Март 7 водила как-то 70 лвла с 6-ми следами, ей вообще норм было, потому что мне повезло на баффы.
а Лебедь такая «некоторые воспоминания лучше не озвучивать в прямом эфире воскрешать»
Я мейнер Ахерон, который крутил ей кучу эйдолонов и оружие, но ахесваны у меня вообще не шипперятся. Ролик с танцем был офигенный и жуткий, с пробирающей до мурашек музыкой, но я не увидел пейринг, для меня это классическая история про самонадеянную девушку, которая полезла к хтони, а хтонь её сожрала и косточки выплюнула. При этом Ахерон нормально относится к Лебедю (ну а чо ей?), а у Лебедя реакция "бля, никогда не напоминайте мне об этом"))
Анончики, тред не читал, сорре, если уже спрашивпли. Нет ли у кого видео где песня Робин в ульте на всех языках - задаю так в Ютубе, он мне пихает только англ
Анончики, тред не читал, сорре, если уже спрашивпли. Нет ли у кого видео где песня Робин в ульте на всех языках - задаю так в Ютубе, он мне пихает только англ
Потому что она только на англе и будет вроде
но я не увидел пейринг, для меня это классическая история про самонадеянную девушку, которая полезла к хтони, а хтонь её сожрала и косточки выплюнула.
Плюсую. То есть, вся из себя сильная, самоуверенная Лебедь сунулась туда, где ее ощипали на пуховую подушку и даже признается, что совершила ужасную ошибку.
При этом Ахерон нормально относится к Лебедю
Мы не знаем, вспомнит ли она ее через полчаса. Вполне возможно, что нет.
Песни Робин только на английском. Других нет.
ожидания: ЦЮ остаётся на лофу, дальше будут развивать отношения экспресс-фэмили с охотниками
Так их и развивают, сейчас только через другой угол - через Светлячка и ГГ, но экспресс-фэмили продолжает сближаться с охотниками и дальше такого будет только больше, мне кажется. Или ты именно Блейда и Дань Хэна имеешь ввиду? Я тоже жду. И верю, что грузовик с пряниками (или стеклом) перевернётся на этой улице. Хотят или нет, а их линию разработчикам всё равно придётся продолжить однажды, она буквально оборвалась на полуслове. Я, впрочем, уверена, что они сами в данный момент не определились с тем, куда их вести.
Отредактировано (2024-04-26 16:56:46)
Песни Робин только на английском. Других нет.
Я так понимаю на япе там May’n yна озвучке? Она же охуенно поет
Я так понимаю на япе там May’n yна озвучке? Она же охуенно поет
Поет вообще другая актриса, а не та что озвучивает на английском.
Поет вообще другая актриса, а не та что озвучивает на английском.
Тур скорее вопрос, почему не сделали песни на других языках. Слишком дорого? Но контраст озвучек и песни разве не будет?
Не могу перестать смотреть, как Цзин Юань замахивается своей глефой.
Божечки, какой же он охуенный.
Тур скорее вопрос, почему не сделали песни на других языках. Слишком дорого? Но контраст озвучек и песни разве не будет
У нас в Рельсе песни не переводят в принципе. Это часть саундтрека, те что на английском остаются на английском, те которые на китайском — на китайском.
Тур скорее вопрос, почему не сделали песни на других языках. Слишком дорого? Но контраст озвучек и песни разве не будет?
Соседняя игра
Спасибо за ответы по песне! Думал, что песня же ультовая, а не просто к видео, поэтому будет с переводом как и другие навыки.
Уже год игре, когда у ггшки будет своя комната
Но контраст озвучек и песни разве не будет
Мне кажется, не будет, потому что это именно песня. Ты же не слушаешь (наверное) песни только на русском, как и в Китае, и в Японии, и в Корее, и в англоговорящих странах не слушают песни только на своих языках. Поэтому если бы реплики персонажа не были переведены, это бы диссонировало, а вот песня на любом языке может быть.