Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#79601 2024-04-26 16:28:07

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Зачем ему драться с Семьей, когда там флот КММ на подходе?

А зачем с КММ драться, если они стратегические партнеры? :evil:

#79602 2024-04-26 16:29:02

Анон

Анон пишет:
муд у лаверов Блейде традиционный и какой-то такой (под катом мем)

:sadcat:
у анона были призрачные надежды после слива

Скрытый текст

зря я наверное что-то еще жду

шипперское

#79603 2024-04-26 16:29:30

Анон

Я хочу сказать, что английский актёр озвучки Совастьяна просто охуенный, как он голосом играет, просто даже не на все деньги, а сверх заплаченного. :yeah: Оскара этой сове! =D

И очень нравится, когда чибики озвучены как персонажи, а не просто болтовня актёров. Так куда прикольнее. )

#79604 2024-04-26 16:29:34

Анон

Аноны, хелп. Сколько защиты нужно Авантюрину для комфортной игры? У моего сейчас 4к, и я думала этого хватит. Но в рое меня разносят даже под его щитами  :heh: может его сигна улучшит дело (сейчас у него сигна Гепарда), или надо защиты больше?

#79605 2024-04-26 16:30:33

Анон

Анон пишет:

У моего сейчас 4к, и я думала этого хватит. Но в рое меня разносят даже под его щитами   может его сигна улучшит дело (сейчас у него сигна Гепарда), или надо защиты больше?

4к для максимального бафа. Но в рое не это играет роль, а благословения. У меня он в 7к умудрялся отлетать в рое, это не показатель.

#79606 2024-04-26 16:33:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем ему драться с Семьей, когда там флот КММ на подходе?

А зачем с КММ драться, если они стратегические партнеры? :evil:

Зачем вообще генералу левой фракции в чужую битву за кого-то другого впрягаться, у Сяньчжоу ни с КММ, ни с Семьёй нет вражды, на Пенаконию он не претендует или он тоже под трибунал хочет.

Я ещё такую версию выскажу: это вообще кадр не из 2.2, а из какого-то будущего контента, когда мы на Лофу вернёмся.

#79607 2024-04-26 16:33:35

Анон

Анон пишет:

у анона были призрачные надежды после слива

Я даже в этот слив не особо верю

но немного порадуюсь, если он окажется правдой и
Анон пишет:

Я ещё такую версию выскажу: это вообще кадр не из 2.2, а из какого-то будущего контента, когда мы на Лофу вернёмся.

скажу безумное и с налетом старых сливов

Отредактировано (2024-04-26 16:34:57)

#79608 2024-04-26 16:34:52

Анон

Анон пишет:

Этого не может быть, потому что никогда не дают в трейлере кусков из будущего контента.

#79609 2024-04-26 16:35:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, хелп. Сколько защиты нужно Авантюрину для комфортной игры? У моего сейчас 4к, и я думала этого хватит. Но в рое меня разносят даже под его щитами

Рой не показатель, там решают благословения.

#79610 2024-04-26 16:37:11

Анон

Да, если с карточками не повезло или собрал не то, то труба. Так-то я Март 7 водила как-то 70 лвла с 6-ми следами, ей вообще норм было, потому что мне повезло на баффы.

#79611 2024-04-26 16:40:57

Анон

Анон пишет:

а Лебедь такая «некоторые воспоминания лучше не озвучивать в прямом эфире воскрешать»

Я мейнер Ахерон, который крутил ей кучу эйдолонов и оружие, но ахесваны у меня вообще не шипперятся. Ролик с танцем был офигенный и жуткий, с пробирающей до мурашек музыкой, но я не увидел пейринг, для меня это классическая история про самонадеянную девушку, которая полезла к хтони, а хтонь её сожрала и косточки выплюнула. При этом Ахерон нормально относится к Лебедю (ну а чо ей?), а у Лебедя реакция "бля, никогда не напоминайте мне об этом"))

как на картинке

#79612 2024-04-26 16:41:54

Анон

Анончики, тред не читал, сорре, если уже спрашивпли. Нет ли у кого видео где песня Робин в ульте на всех языках - задаю так в Ютубе, он мне пихает только англ

#79613 2024-04-26 16:42:46

Анон

Анон пишет:

Анончики, тред не читал, сорре, если уже спрашивпли. Нет ли у кого видео где песня Робин в ульте на всех языках - задаю так в Ютубе, он мне пихает только англ

Потому что она только на англе и будет вроде :sadcat:

#79614 2024-04-26 16:42:52

Анон

Анон пишет:

но я не увидел пейринг, для меня это классическая история про самонадеянную девушку, которая полезла к хтони, а хтонь её сожрала и косточки выплюнула.

Плюсую. То есть, вся из себя сильная, самоуверенная Лебедь сунулась туда, где ее ощипали на пуховую подушку и даже признается, что совершила ужасную ошибку.

Анон пишет:

При этом Ахерон нормально относится к Лебедю

Мы не знаем, вспомнит ли она ее через полчаса. Вполне возможно, что нет.

#79615 2024-04-26 16:43:37

Анон

Песни Робин только на английском. Других нет.

#79616 2024-04-26 16:49:07

Анон

Анон пишет:

ожидания: ЦЮ остаётся на лофу, дальше будут развивать отношения экспресс-фэмили с охотниками

Так их и развивают, сейчас только через другой угол - через Светлячка и ГГ, но экспресс-фэмили продолжает сближаться с охотниками и дальше такого будет только больше, мне кажется. Или ты именно Блейда и Дань Хэна имеешь ввиду? Я тоже жду. И верю, что грузовик с пряниками (или стеклом) перевернётся на этой улице. Хотят или нет, а их линию разработчикам всё равно придётся продолжить однажды, она буквально оборвалась на полуслове. Я, впрочем, уверена, что они сами в данный момент не определились с тем, куда их вести.

Отредактировано (2024-04-26 16:56:46)

#79617 2024-04-26 16:53:08

Анон

Анон пишет:

Песни Робин только на английском. Других нет.

Я так понимаю на япе там May’n yна озвучке? Она же охуенно поет

#79618 2024-04-26 16:55:19

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю на япе там May’n yна озвучке? Она же охуенно поет

Поет вообще другая актриса, а не та что озвучивает на английском.

#79619 2024-04-26 17:01:07

Анон

Анон пишет:

Поет вообще другая актриса, а не та что озвучивает на английском.

Тур скорее вопрос, почему не сделали песни на других языках. Слишком дорого? Но контраст озвучек и песни разве не будет?

#79620 2024-04-26 17:01:35

Анон

Не могу перестать смотреть, как Цзин Юань замахивается своей глефой.
Божечки, какой же он охуенный.
:heart2:

#79621 2024-04-26 17:02:19

Анон

Анон пишет:

Тур скорее вопрос, почему не сделали песни на других языках. Слишком дорого? Но контраст озвучек и песни разве не будет

У нас в Рельсе песни не переводят в принципе. Это часть саундтрека, те что на английском остаются на английском, те которые на китайском — на китайском.

#79622 2024-04-26 17:02:48

Анон

Анон пишет:

Тур скорее вопрос, почему не сделали песни на других языках. Слишком дорого? Но контраст озвучек и песни разве не будет?

Соседняя игра

Скрытый текст

#79623 2024-04-26 17:10:12

Анон

Спасибо за ответы по песне! Думал, что песня же ультовая, а не просто к видео, поэтому будет с переводом как и другие навыки.

#79624 2024-04-26 17:12:41

Анон

Уже год игре, когда у ггшки будет своя комната :sadcat:

#79625 2024-04-26 17:19:39

Анон

Анон пишет:

Но контраст озвучек и песни разве не будет

Мне кажется, не будет, потому что это именно песня. Ты же не слушаешь (наверное) песни только на русском, как и в Китае, и в Японии, и в Корее, и в англоговорящих странах не слушают песни только на своих языках. Поэтому если бы реплики персонажа не были переведены, это бы диссонировало, а вот песня на любом языке может быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума