Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну, Зарянка писала, что Гармония на Пенаконии не чиста.
И она же писала, что единственный, кто точно к этому непричастен, это её брат. Если уж мы доверяем её словам и берём их за точку отсчёта.
Кроме того, мы видим, что Повелитель Грёз и остальные главы кланов настолько озабочены внешней благопристойностью, что им похуй даже на смерть Зарянки и они очень недовольны тем, что не похуй Воскресенью. Это и всякие рассыпанные моменты в диалогах НПС про ПГ, про другие кланы тоже намекает на то, что Семья та ещё клоака, и что Воскресенье в ней далеко не главный мудак. Что-то я сомневаюсь, что Гармония на Пенаконии загрязнилась из-за него.
Разве что, как вариант, на Пенаконии и у Шипе "чистой Гармонией" считается слаженность и единство, даже если это слаженность и единство в мудачизме, и Воскресенье с его человеческими чувствами к сестре и приоритетами действительно вносит диссонанс в Семью, которая единым фронтом его последних действий не понимает и не принимает. Только вот как бы красива ни была такая теория, это шиза, ведь о загрязнении Гармонии Зарянка пишет до своей "смерти", а Воскресеньем начинают быть недовольны после, ввиду его реакции на произошедшее.
Куда вероятнее, что Гармония загрязнилась из-за грязных дел Семьи, вроде стирания из грёз её провинившихся членов. Они заигрались, это рождало внутри Гармонии Семьи всё больше диссонанса, ведь не могли все поголовно быть довольны происходящим, и вот мы имеем, что имеем.
Отредактировано (2024-04-26 16:13:31)
Да и лицо у Сандея там говорящее было
:3
Что выгоднее сделать с подарочным топливом: докачать генералу следы до максимума или попытаться выбить ему терпимые реликвии?
На тему цзинхэнов: это точно не бой с Фантилией, они оба висят в небе, за их спинами боевые ялики. Я выделил стрелками.
Тогда, скорее всего воспоминание? Но у нас Данечка в своей текущей форме вроде, а не в закрытке ДФ
Что выгоднее сделать с подарочным топливом: докачать генералу следы до максимума или попытаться выбить ему терпимые реликвии?
Следы.
СЛЕДЫ.
С л е д ы.
Следы. Потому что 90%, что реликвии ты так и не выбьешь.
Про спойлеры
Я тащемто и думала с самого начала что это он, имя слишком сильно связано именно с
Ага, только я увидела и принесла этот пост уже со спойлерами, и когда в нем не было добавлено еще пару предложений
Тогда я не знаю, что это был за баг, но если бы на твоём посте сразу было подписано, что там спойлеры, я бы ссылку не открыла и на сливы сюжета бы не напоролась. Будь внимательнее.
Про спойлеры
Имя, сестра, имя! Где есть? Дайте мне, я хочу посмотреть
Следы.
СЛЕДЫ.
С л е д ы.
Понял
Имя, сестра, имя! Где есть?
Кто что интересного в опросе по итогам версии 2.1 отметил?
радостно написала, как довольна Галлахером, 100/10
Я отметил, что мне надо записывать и рядом бумажку держать, к моменту опроса я постоянно забываю, что хотел в комментариях сказать
Какой де конус ахесванов классный... И комментарий лебедь...Жалко что никто не заметил
The Wisher of the Harmonious Choir
Смотрит на босса. Смотрит на название. Снова смотрит на босса.
Анон обнаружил, что новый босс не может быть
Тогда, скорее всего воспоминание? Но у нас Данечка в своей текущей форме вроде, а не в закрытке ДФ
Цзин Юань в те времена был лейтенантом и не имел ПМ. Вариантов два: либо на Пенаконию реально приехало подкрепление, либо это чьи-то глюки (Дани? ГГ?)
Цзин Юань в те времена был лейтенантом и не имел ПМ. Вариантов два: либо на Пенаконию реально приехало подкрепление, либо это чьи-то глюки (Дани? ГГ?)
Хм. Генерал прилетел с боевыми яликами драться с КММ? У него для глюка очень много строк разговора.
Какой де конус ахесванов классный... И комментарий лебедь...Жалко что никто не заметил
Я заметил! Авантюрин сразу стал выяснять, что да как, а Лебедь такая «некоторые воспоминания лучше не озвучивать в прямом эфире воскрешать»
Почему с кмм драться, с семьёй же а так да, ставлю на воспоминание/глюки
Или, если верить сливу
Но у нас Данечка в своей текущей форме вроде, а не в закрытке ДФ
игровая условность? нет модельки ДФ
а может те шмотки были повседневными, а это боевая форма девочки-волшебницы
Почему с кмм драться, с семьёй же а так да, ставлю на воспоминание/глюки
Зачем ему драться с Семьей, когда там флот КММ на подходе?