Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ААА, ну наконец, можно закреплять персонажей! Не прошло и го… А нет, прошло)
Как и возможность добавлять кучу материалов прокачки долгим тапом, тоже не прошло и года
Эх, как же печально, что Бутхилл не ворвался на стрим хотя бы на минуточку
Да, как-то оч обидно, что про него совсем мало было
Ну, он хотя бы в трейлере охуенный посиял.
Мне больше всего понравился тот кадр, где какой-то пиздец и он с какой-то вышки смотрит на него
Тридцать раз перематывал, чтобы рассмотреть.
Отредактировано (2024-04-26 15:19:57)
Мда, чет очень жидко для стрима на годовщину.
Стрим на годовщину был за месяц до годовщины.
Если никаких новых личных квестов не будет, то что делают генерал с Даней в катсцене? Генерал приехал на Пенаконию?
Вроде у генерала не было реплик в сюжетке. Флешбек, мираж? Но если их запихнули в трейлер, сцена должна иметь важное значение.
Я и не ждал ничего, но разочарован четвёрками в баннерах, причём в оружейном тоже. Что-то очень странное, Пела была буквально только что, Ханья чуть раньше. Почему, тогда уж, не Миша, который был даже раньше?
Вроде у генерала не было реплик в сюжетке. Флешбек, мираж? Но если их запихнули в трейлер, сцена должна иметь важное значение.
Мне кажется, это байт, чтобы отвлечь от главного. Но байт хороший, вкусный, делайте такие почаще
Предположу, это может быть воспоминанием Дань Хэна, потому что они сделали все, чтобы не спойлерить, даже инфернальный Воскресенье мелькнул всего на 5 секунд.
В 2.2 у него есть реплики, но в списке только количество, неизвестно, квест это или ивент.
У нас есть нефритовые четки. Генерал реально пообещал прискакать, если по ним сигнал придет
Цзин Юань: получает приглашение на Фестиваль Гармонии и отказывается приехать
так же Цзин Юань: Дань Хэн зовет? выезжаю
неизвестно, квест это или ивент.
Это не может быть квест, потому что его бы анонсировали. Либо мэйнсюжет, либо ивент. Но не показали ивенты на Лофу.
Предположу, это может быть воспоминанием Дань Хэна
Угу, какой-нибудь флешбэк из битвы с Фантилией, там же в процессе ПЛ нам помогает как раз драконом.
Это не может быть квест, потому что его бы анонсировали. Либо мэйнсюжет, либо ивент. Но не показали ивенты на Лофу.
Под квестом я и имел в виду продолжение сюжетки, неточно выразился.
Бог с ним с генералом, в трейлере удивительно мало показали тех, на ком по факту будет основной фокус в сюжете (судя по количеству фраз). Михое что-то от нас скрывают!
▼муд у лаверов Блейде традиционный и какой-то такой (под катом мем)
муд у лаверов Блейде традиционный и какой-то такой (под катом мем)
Жиза
Бог с ним с генералом, в трейлере удивительно мало показали тех, на ком по факту будет основной фокус в сюжете (судя по количеству фраз). Михое что-то от нас скрывают!
Ну они толком ничего не показали вообще. Только как герои едут до финального босса, как Воскресенье поднимает восстание роботов и самого робота. Большие вставки Бутхилла и Зарянки - это просто представление персонажей.
как лавер Блейда узнала согласна, как лавер генерала довольна
как шипперка цзинжэней просто молча жую рукав.
Отредактировано (2024-04-26 15:29:48)
Я хотела топаз и фу? Забудьте о бо всем что. там хотела, бутхилл, ты мне нужен
VSKTGNPMNBRB
BT3BG67LPS9X
RSKSYP646TR3
коды, если не вносили еще
как шипперка цзинжэней просто молча жую рукав.
И на нашей улице однажды перевернется хотя бы игрушечная машинка с печеньками! Однажды, анон, однажды.
Генерал максимально красивый
Стеллу в шляпе показали, инфернального Сандея показали, пиздец на Пенаконии показали, и Даня пришел к нам с экспресса на помощь. Чек, чек, чек и чек, я надеюсь на эпичный финал сюжетки.
Сейчас идет музыкальный лайв-ивент
Отредактировано (2024-04-26 15:34:36)
Даня пришел к нам с экспресса на помощь.
Он очень красиво прикрывал рукой Химеко на коленях! Я счастлив, что весь экипаж Экспресса вместе!
Я только не могу понять, почему Воскресенье поднимает восстание роботов? У которых шарниры подозрительно похожи на шарниры Эны. Или это не его реплика про то, что за свободу надо бороться?
Отредактировано (2024-04-26 15:36:06)
И на нашей улице однажды перевернется хотя бы игрушечная машинка с печеньками! Однажды, анон, однажды.
Генерал максимально красивый