Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
а рациорины забрались на второе место (после жэньхэнов
Интересно, заберутся ли на первое
Как раз иду сказать, что на АО3 Авантюрин вошёл в топ-10 персонажей, а рациорины забрались на второе место
Жаль только не на русском.
Очень хочется почитать крутых фиков, но почти все реки в треде английский, анон его не знает. А на русском, кажется, всё перечитал.
Я тихо радуюсь тому, что я цзинхэнщик. Шипперов в фандоме не так много по сравнению с другими пейрингами, но есть шанс, что сами михоё не забросят генерала и китайского дракона
Как раз иду сказать, что на АО3 Авантюрин вошёл в топ-10 персонажей, а рациорины забрались на второе место (после жэньхэнов). )
Интересно, догонят по количеству фиков?
А я рациоринщик, конечно, но отп-то всё равно цзинжэни, поэтому... Вроде бы и додают, а вроде бы и не додают.
Я одинаково терпеть не могу жэньхэнов и рациоринов, иногда хочется по-детски пожелать, чтобы им не додавали больше, но потом я вспоминаю, что мои собственные отпшки настолько редкие, что меня не покормят, даже если все популярные пейринги исчезнут. Так что пусть михоё додают хоть кому-нибудь
А я что-то потерялся, во сколько завтра стрим?..
мои собственные отпшки настолько редкие, что меня не покормят, даже если все популярные пейринги исчезнут
Неужели ты мой бро, который шипперит
Вроде не вносили, но трейлер концерта очень клевый.
Неужели ты мой бро, который шипперит
Кто они воо... а. Точно. А разве второй из них жив?
Кто они воо... а. Точно. А разве второй из них жив?
Да, для пущей трагичности. С ним можно поболтать в приемном центре базовой зоны. А первый нет.
Но я рад, что ты их помнишь!
Вообще, говоря о пейрингах, я себе не отказываю ни в чём: шипперю и популярное, и редкое, и неписей. Один из моих шипов всё ещё Аргенти/Веллит. Сомневаюсь, что мне когда-либо додадут что в каноне, что в фандоме.
Да, для пущей трагичности. С ним можно поболтать в приемном центре базовой зоны. А первый нет.
Но я рад, что ты их помнишь!
А, бля, я их перепутал. Помнил, что кто-то из них не очень жив. Это была грустная история.
Один из моих шипов всё ещё Аргенти/Веллит
Штоб ты знал, не такой уж и редкий пейринг, я кучу хороших артов с ним видел. для начала сами михуи впихнули свой селфинсерт корпоративного раба которого спасает прекрасный рыцарь от ужасов работы в офисе
Это была грустная история.
Прекрасно грустная
Я одинаково терпеть не могу жэньхэнов и рациоринов, иногда хочется по-детски пожелать, чтобы им не додавали больше, но потом я вспоминаю, что мои собственные отпшки настолько редкие, что меня не покормят, даже если все популярные пейринги исчезнут. Так что пусть михоё додают хоть кому-нибудь
Как я тебя чувств анон
У меня така проблема, что самое ужасное, во всех фд. Даже тут редкая отпэха...
С ДНËМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМОЙ ИГРЫ!
Я пропала с первых минут сюжета; но, вопреки обычно непродолжительному конфетно-букетному периоду, с каждым новым обновлением я влюблялась в игру всё больше и больше. На 1.4 с его чудесным ивентом с покемонами и дружеско-сестринскими приключениями с Март, я впервые осознала, насколько же крепко и с какой любовью увязла.
А затем игра достигла Пенаконии, и это пик! Сумасшедшее, встряхивающее сердце, чарующее приключение!
Прошëл год, и благодаря Стар Рейлу он был ещё более насыщенным.
Пускай любимая игра цветëт и развивается! Всем мусорным енотикам - по три леги в десятке!
May this journey lead us starward!
Тройные награды с чашелисоов всего три раза можно забрать. Нафига я на основе с понедельника копила энергию?
Азии, кстати, ещё не выдали 10 круток
С ДНËМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМОЙ ИГРЫ!
Ах, анончик, ты такой славный, десять лег тебе в тенролле!
Очень хочется почитать крутых фиков, но почти все реки в треде английский, анон его не знает. А на русском, кажется, всё перечитал.
Анонче, корыстный вопрос: а ты только на аоз читаешь или на фикбуке тоже? На первом я всё чекаю сам, а вот на фикбук пару раз попробовал, но сломался. Если вдруг да - там есть что-нибудь приличное?
Его два играбельных персонажа и собственный стол человеком с психическим расстройством называют.
То-то у нас Цзинлю, Блейд, Кафка, с приличной натяжкой Жуань Мэй, травматик Авантюрин образцы ментального благополучия среди играбельных персонажей
рациорины набрали 1 тыс за 3 месяца. Скорее всего догонят.
И перегонят
Отредактировано (2024-04-26 03:12:06)
Аноны, предлагаю начать / продолжить это утро / день красивым Блейдом (голая спина и кое-что еще прилагаются )
Аноны, предлагаю начать / продолжить это утро / день красивым Блейдом (голая спина и кое-что еще прилагаются )
Обожаю арты с видьядхара!ау И ведь ему так рога и хвост к лицу. Есть ли в этом мире хоть что-то, что Блейду бы не пошло?
Интересно, заберутся ли на первое
Уверена, что да. У жэньхэнов не было особо большой форы.