Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я не жду и крутить не буду, но пусть и вам, и анончикам, что ждут Скрюллума как можно быстрее их заононсят. Пятерками
Отредактировано (2024-04-25 19:40:38)
А нет, вспомнила, что я жду от стрима: повторного сброса донатов)) А шо, им без разницы, доната будет больше, как раз на новые патчи хватит)
Блять да! я тоже задонатила за 2.1 все обновленные бонусы
ладно, еще пак на 10 круток остался, но он мне погоды не сделает
Я анон, которого ты процитировал, и я сам его люблю и жду, хотя и не надеюсь
Вас анонов не посчитаешь, а вот что раз за разом всплывают фразы вроде "ммм, да, не похоже что Воскресенье будет играбельным" весьма расстраивает. Я тоже хочу верить, что вот-вот анонс, но его все нет, и ничего нет, только фейки и скриншоты строчек в ворде, которые я и сам могу слепить, было бы желание.
И повязка на бедре.
Я тоже хочу верить, что вот-вот анонс, но его все нет, и ничего нет
Не переживай, анончик! Как обладатель трёх очень долго шедших к релизу персонажей в соседней гаче, я ответственно тебе говорю: и тут дождусь. И ты со мной.
Симпатичное видео, где автор рисует персонажей в красивых костюмах и подбирает к ним музыку. Последний участник самый прекрасный, я считаю
https://www.bilibili.com/video/BV1yE421L7Za/
Как обладатель трёх очень долго шедших к релизу персонажей в соседней гаче, я ответственно тебе говорю: и тут дождусь
Дранон, я тоже ждал Байчжу с релиза, но я по этому поводу не нервничал, т.к. было понятно, что его выход - дело времени. А за Сандэя, с учетом сливов, просто тревожно. Можно себя убеждать, что всё будет хорошо, но хочется конкретных подтверждений, а не просто сидеть и надеяться (
Ну тут Авантюрина все хоронили, у которого баннер был анонсирован на этот же патч. У некоторых анонов просто народная забава всех хоронить.
народная забава
Если есть основания переживать, то люди переживают.
А какие основания переживать за Сандея сейчас?
Мы уже увидели, что Мем пока никого не убил по-настоящему. Зарянка жива, Светлячок жива, да даже Авантюрин жив, а Ахерон покруче Мема будет.
ГГ ещё и спасать его будет в итоге, от какого-нибудь их Повелителя грёз с его ебанцой.
Я (помимо окончания сюжета, конечно) очень жду в Пенаконии ивент формата "восстановление локации", как с музеем и торговым переулком. Они оба раза были чудесные.
ГГ ещё и спасать его будет в итоге, от какого-нибудь их Повелителя грёз с его ебанцой.
К слову про это, у меня и теория на этот счёт есть, сове совсем не больно
А я не переживаю за играбельность Сандея, но очень переживаю за его путь и элемент. Будет грустно для меня, если вместо долгожданной мужской Гармонии или хотя бы Небытия нам дадут еще одного дамагера. Мнимого, чтобы совсем добить.
Аноны, у меня после ивента с Переулком осталось два жетона. При этом я все подарки обменял. Жетоны остаются как сувениры?
К слову про это, у меня и теория на этот счёт есть, сове совсем не больно
▼Скрытый текст⬍
Симпатичное видео, где автор рисует персонажей в красивых костюмах и подбирает к ним музыку. Последний участник самый прекрасный, я считаю
![]()
https://www.bilibili.com/video/BV1yE421L7Za/
Стелла самая красивая
хочу за генерала, срочно.
Сандей пока что не давал поводов думать о себе как о поехавшем
Его два играбельных персонажа и собственный стол человеком с психическим расстройством называют.
Но их нет, этих оснований. Авантюрина было понятно что не убьют т. к. Михое никого игрового не убивали со временен ХИ3, и с Сандеем понятно что дадут игровым т. к. у него продуманный дизайн, дохуя экранного времени и он обозначен в файлах игровым.
Я б больше переживала, что любимке дадут посиять один раз, а потом запрячут в подвал на несколько лет. Вот этот страх с количеством игровых персонажей более чем реален)
Михое никого игрового не убивали со временен ХИ3
Тиньюнь.
Походила с Авантюрином в виртуалку по пути Сохранения и, мамма миа, какая же это имба! Дамагеры? Какие дамагеры, зачем, боженька Клипот сам всех уебёт, пока один картёжник стоит красивый и делает пальцами щёлк))
Тиньюнь
Она 4*, ее в отличие от Авантюрина или Сандея не надо продавать.
Да и то есть нихуевые шансы, что ее воскресят
Я б больше переживала, что любимке дадут посиять один раз, а потом запрячут в подвал на несколько лет.
Это не страх, это неотвратимая реальность((( с нашим то конвейером...
Это не страх, это неотвратимая реальность((( с нашим то конвейером...
Анону сейчас радость от рациоринов здорово отравляет мысль, что через полгода-год мы будем как жэньхэнщики, ходить ныть, что на нас забили
Поэтому надо наедаться впрок, нам на этом потом жить! жэньхэнщики ещё ерунда, я вот цзиньжэнщик и меня уже год не кормили
Как раз иду сказать, что на АО3 Авантюрин вошёл в топ-10 персонажей, а рациорины забрались на второе место (после жэньхэнов). )
Его два играбельных персонажа и собственный стол человеком с психическим расстройством называют.
Анон, у меня тоже окр, я теперь поехавший, что ли? Это как бы конечно не здоровая менталка, но всё-таки не уровень Коколии, там-то совсем кукуха отлетела.
А играбельные персонажи у нас не психиатры, чтобы диагнозы раздавать. По крайней мере эти двое.
Вообще, я думаю, будучи главной клана в Семье сложновато не получить невроз, но всё-таки это не приговор.
Отредактировано (2024-04-25 21:48:58)