Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не видел, обсуждали ли раньше: официальные арты некоторых персонажей Пенаконии в честь Ночи джаза, там же описания коктейлей с неприкрытыми намёками на истории персов: https://t.me/yenselife/16989
Ооо, спасибо, анон, теперь у нас есть каноничные напитки, которые Галлахер приготовил бы этим товарищам))
Аноны, а вы покупаете за большую кэшбековую валюту эйдолоны четвёркам, стандартные сигны и недавно добавленные отпечатки судьбы? Или всё на билетики? как считаете, что выгоднее?
Я уже второй или третий раз пытаюсь накопить на сигну Броне, успешно накапливаю, а потом начинается карнавал скама на особо желанном баннере и я начинаю копить снова
Так что да, можно на всей скорости влететь в эона
Восхитительно
Пир-Поинт рядом с молотком Клипота, стружка с его молотка падает на планету
Так что да, можно на всей скорости влететь в эона
Я капец как хочу попасть на Пир-Поинт. Там же ещё саму стену видно, и закаты красные над индустриальным пейзажем. Причём это штаб-квартира самой богатой организации во вселенной, у них есть все деньги мира навертеть красоты (судя по тому, что видно в сигнатурной сфере, это может быть в тёмных тонах и монолитных декорациях). Зрелище должно быть космическое!
Аноны, а вы покупаете за большую кэшбековую валюту эйдолоны четвёркам, стандартные сигны и недавно добавленные отпечатки судьбы? Или всё на билетики? как считаете, что выгоднее?
Я билетики беру) Хотя, поскольку я качаю всех персов в том числе и по следам, надо бы шарики брать, но...
Беру билетики
Я считаю, что выгоднее билетики. Но сама я коллекционерка лютая, поэтому в первую очередь выкупаю то, чего у меня нет. Уже выкупила сигны Химеко и Гепарда, осталась сигна Байлу. Потом буду эйдолоны всем до Э6 собирать, включая Арлана.
Гарантированно получить то, что я хочу прямо сейчас, ценой нескольких десятков круток => никогда не получить желаемое или получить через три года, когда уже интерес к игре пропадёт.
Интересно, что за сюрприз будет
Аноны, а что вы делаете, пока фулл сеты не собраны? Прокачиваете б/м подходящие фиолетовые/золотые куски или ходите с нулёвками?
Фиолетовые не прокачиваю вообще, золотые даже временные прокачиваю до максимума. Выбивать не то что идеальный, даже просто хороший релик можно бесконечно, а играть хочется уже сейчас.
И именно потому что много персонажей хочется прокачать, нет возможности бесконечно выдрачивать реликвии.
А ещё нет ничего более постоянного чем временное.
Хочется конечно что-то такое, что будет на уровне бесплатного Рацио. Но я смотрю на вещи объективно, и так патч щедрый и праздничный, жду празничный логин-ивент в хоелабе, веб-ивент красивый со статистикой и 1600 нефрита на почту и лично мне будет нормально и я не расстроюсь от того, что настроила себе ожиданий
Покупала сигну Вельту, остальное на билетики тратила. Сейчас вот снова 600, но оставлю про запас в качестве заначки.
Остальные стандартные из тех, кем я играю, получили свои сигны просто с круток.
Хочется конечно что-то такое, что будет на уровне бесплатного Рацио.
Да, это скажем так верх моих ожиданий
Я просто жду) Ни на что не надеюсь (хотя даже стандартная лега - это вкусно), так что буду рада всему
Хочется конечно что-то такое, что будет на уровне бесплатного Рацио
Бесплатного Скрюллума!
They who chase after fear, they who crave demise, they who inquire meaning, they who challenge life, they who see the future... They reveal, they act, and they will eventually obtain their hunt.
Анончик, я пропустила этот кусочек лора! Красиво как.
Имхо моделька Сандэя больше похожа на Коколию, чем на играбельных персов.
У него буквально стандартная моделька "парень", как у Дани и Авантюрина.
Сандэй такой изощрённый тип, что в его сторону определение "парень" никак не укладывается.
У него буквально стандартная моделька "парень", как у Дани и Авантюрина.
У него одежда очень слабо детализирована в сравнении с ними.
У него одежда очень слабо детализирована в сравнении с ними.
И огроменный нимб за спиной, и крылья как у Зарянки, на которые не пожалели полигонов только им двоим
Отредактировано (2024-04-25 19:32:55)
Имхо моделька Сандэя больше похожа на Коколию, чем на играбельных персов.
Почему вы продолжаете это делать? Почему тыкаете раз за разом в то, как мало про него слито инфы? Вам это не важно, а мне этими лишними сомнениями вы делаете больно
А нет, вспомнила, что я жду от стрима: повторного сброса донатов)) А шо, им без разницы, доната будет больше, как раз на новые патчи хватит)
Вам это не важно, а мне этими лишними сомнениями вы делаете больно
Я анон, которого ты процитировал, и я сам его люблю и жду, хотя и не надеюсь
Хочу узнать, что за подарок и кинуть 10 в Авантюрина. И наконец-то про новый режим более конкретно.