Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня есть еще одна резиновая сова для этой теории, сокрытая в знаке охотников за Стелларонами. Там ладонь с глазом в центре (отсылка к Элио), и соответственно 5 пальцев. Но остальных охотников, кроме Элио четверо
Зовите пятого шестого.
А что, вполне себе сова!
Но если посчитать все пальцы, то их вообще будет десять.
Просто пятый палец сам гг
Но мы же изначально не знаем, сколько на самом деле Охотников. Мы знаем пятерых по именам, но они никогда не заявлялись как "пятеро Охотников за Стелларонами". В отличие от тех же Десяти каменных сердец.
Как минимум кто-то ходил за Кафкой по приказу Элио в сториках Кафки У меня есть хэд, что итераций охотников было несколько, и все они были выбраны Элио с целью найти уже +- финальный состав, про то, что промежуточный состав доживет до начала игры разговора не было
С другой стороны, у нас есть это описание охотников, и оно четко определяет число охотников и отсылает к волшебнику страны оз:
They who chase after fear, they who crave demise, they who inquire meaning, they who challenge life, they who see the future... They reveal, they act, and they will eventually obtain their hunt.
https://honkai-star-rail.fandom.com/wik … n_Chapter)
Отредактировано (2024-04-25 17:40:30)
Ну-у в соседней гаче есть героиня, которая ой могла бы принести денег, роскошная, с уникальной моделькой. Тем не менее мертва. )
Насчет нее уже давно ходят слухи
Никаких подтверждений этому, но фандом бурлит и кипит
Да и у нас есть Коколия. Прецеденты имеются, есть с чего напрячь жопу.
Но насчёт Сандэя я тоже не сомневаюсь, что будет игровым.
ИМХО по Коколии сразу было видно, что моделька не игровая.
У сандея на бедре ремешок играбельного персонажа который михое почти всем лепят, вполне можно надеятся на играбельность
Аноны, а что вы делаете, пока фулл сеты не собраны? Прокачиваете б/м подходящие фиолетовые/золотые куски или ходите с нулёвками?
Прокачиваю, если мейнстат подходит и хотя бы 2 нормальных подстата есть. Фиолетовые куски уже перестал, но у нескольких персонажей они до сих пор стоят. Ну, и обычно стараюсь хотя бы 2+2 подобрать. Потому что поиграть хочется сейчас, а не через годик, когда наконец нападает хороший сет... возможно
Но меня настолько ненавидит здешняя реликовая гача, что надеяться на быстрое выпадение нужного точно не стоит. За весь год игры только один-единственный персонаж собран так, что можно было бы остановиться, и то не на 100%, потому что это Блэйд и сфера у него на ХП, а идеально бы ветряную
Более того, Коколия никогда и не была помечена как игровая. В отличие от Воскресенья, который в файлах игры игровой и его номер, если правильно помню, идет после Яшмы.
А я что, я ничего...
Но не могу не сказать, что Авантюрин офигенен
спасибо, анончик. И да, прости слоупока, с днюхой тебя! Пусть гача и дальше радует тебя удачными крутками!
И промо материалов не было с Коколией если уж на то пошло. Чибиком на стриме сидел, в промо материалах есть, японский актер озвучивания на годовщину поздравлял. Я хз какие ещё нужны доказательства если честно ещё и в костюме жениха нарисовали вместе с другими мужиками
с днюхой тебя! Пусть гача и дальше радует тебя удачными крутками!
Спасибо
Тебе тоже удачи, передаю свою деньрожденьскую эстафету ранних выпадений
Аноны, а что для ПЛ лучше фармить: мнимый сет или квантовый? Именно для урона, а не ориентируясь на выгодность данжа
https://t.me/hsrZeta/5116
Официальные концепты Ахерон, Авантюрина, Волка, Сампо, Искорки и Рацио
Аноны, а что для ПЛ лучше фармить: мнимый сет или квантовый? Именно для урона, а не ориентируясь на выгодность данжа
Мнимый. Ещё стрелка можно, он тоже лучше квантового и примерно наравне с мнимым
Имхо моделька Сандэя больше похожа на Коколию, чем на играбельных персов.
А Эоны же существуют физически, так? Где-то в космосе. То есть, условно, можно лететь по вселенной и стукнуться Нануку в бок?
Не видел, обсуждали ли раньше: официальные арты некоторых персонажей Пенаконии в честь Ночи джаза, там же описания коктейлей с неприкрытыми намёками на истории персов: https://t.me/yenselife/16989
А Эоны же существуют физически, так? Где-то в космосе. То есть, условно, можно лететь по вселенной и стукнуться Нануку в бок?
Пир-Поинт рядом с молотком Клипота, стружка с его молотка падает на планету Так что да, можно на всей скорости влететь в эона
Мне кажется, мнимый. Потому что анон пересмотрел много гайдов на него - и нигде не упоминался квантовый сет как реально хорошая замена. Конечно, если у тебя уже лежит этот сет с офигенными статами, то можно и надеть. Но с нуля я бы фармил таки мнимый, тем более, что его легче миксовать. У самого ПЛ вообще до сих пор в 2+2 мнимого и пшеницы ходит И даже так сигну и Э2 ему оказалось быстрее достать, чем нормальные сапоги и верёвку
А Эоны же существуют физически, так?
Да. Ланя вот чисто физически отслеживают на радарах Сяньчжоу. Ну а Клипот вообще никуда не уходит, к нему можно прям подлететь и посмотреть. Акивили и Аха в облике человеков сидели на экспрессе. Может ещё что есть, но я не помню.
Ну, с Ланом и Яоши физически сталкивались. Фули тоже в своем физическом воплощении основателю IPC являлся.
Может ещё что есть, но я не помню
Нус буквально компьютер, созданный Зандаром
Аноны, а вы покупаете за большую кэшбековую валюту эйдолоны четвёркам, стандартные сигны и недавно добавленные отпечатки судьбы? Или всё на билетики? как считаете, что выгоднее?
Или всё на билетики?
Это. Больше круток на лимитки > созвездия четверкам и стандартные конусы.
Аноны, а вы покупаете за большую кэшбековую валюту эйдолоны четвёркам, стандартные сигны и недавно добавленные отпечатки судьбы? Или всё на билетики? как считаете, что выгоднее?
брала сигну броне только. четверки из магазина либо е6 либо не нужны, отпечатков и так хватает, поэтому теперь только билеты.
из конусов нет только сигн байлу и яньчика - они мне и не нужны, может сами выпадут