Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сейчас анон ждёт Опала. Точно так же - из-за упоминаний, которые заинтересовали, и которые, анон верит, были неспроста, потому что без них вполне можно было обойтись,
Я вообще думаю дадут все 10 каменных сердец и нарисованный ролик в придачу! и губозакатывающую машинку Просто потому что кммовцев клепать легко и приятно. Они для любителей лёгкой неоднозначности, скажем так, но при этом не антагонисты. А охотники уже почти закончились, один Элио остался. А так... больше и некого давать из серой зоны мерзостей изобилия пока не завезли кроме Лочи который в подвале, из компашки Нанука нам тоже не видеть
А охотники уже почти закончились, один Элио остался.
Мы до того дня, когда его дадут играбельным, не доживем Его будут держать в подвале до талого, а потом соберут на нем бабла как в последний раз
▼соседняя гача
Они для любителей лёгкой неоднозначности, скажем так, но при этом не антагонисты.
У нас еще толпа недотеп в масках для этого есть
Отредактировано (2024-04-25 16:46:31)
Аноны, а по предварительным сливам на Светлячка сет на хп хорошо станет или какой обещают выпустить, не знаете? Хочется попрефармить с тройными планарками по возможности.
Аноны, а по предварительным сливам на Светлячка сет на хп хорошо станет или какой обещают выпустить, не знаете? Хочется попрефармить с тройными планарками по возможности.
Ей нужен новый, который будет в 2.3 и будет бафать от пробития, хп ей нужно, чтобы себе восстанавливать ульту, и то там процент от снятого хп заливает ее.
Аноны, а по предварительным сливам на Светлячка сет на хп хорошо станет или какой обещают выпустить, не знаете?
Не было ясного кита. Те, которые выкладывали, называют фейком. Надо смотреть на бете, сейчас бесполезно.
Откуда такой накал драмы-то?
У нас еще толпа недотеп в масках для этого есть
Даже не упоминались нигде, а 10 каменных сердец вот они! Алсо недотепы это типа трикстеры, другой типаж.
Даже не упоминались нигде, а 10 каменных сердец вот они! Алсо недотепы это типа трикстеры, другой типаж.
Эм, в смысле не упоминались?
А охотники уже почти закончились, один Элио остался.
Охотника нового всегда можно по сюжету завербовать. Сэм, Кафка и Блэйд не из капусты в Охотники материализовались, и не все в одно и то же время - у Элио уже может быть в голове сценарий на будущее для него прошлое, который предусматривает ещё одного Охотника. Было бы прикольно. )
Хотя, с другой стороны, существующие Охотники закрывают ключевые потребности игроков в типажах: юная, а то и вовсе подросток, геймерша-хакерша - чек, сексапильная роковая мамочка - чек, горячий взрослый мужик с трагичным прошлым - чек, романтическая девушка с вайбами школьной влюблённости - чек. Даже меху приложением к одному из них завезли, тоже чек. Из незакрытых потребностей, которые прямо на поверхности, остался только смертельно красивый твинк с чарующим взглядом. )
Даже не знаю, кто ещё в их компашку хорошо впишется.
Отредактировано (2024-04-25 17:00:48)
Эм, в смысле не упоминались?
Более конкретно, а не просто есть такие чуваки. Искорку да упоминали перед релизом другие персонажи. А больше я и не помню никого конкретного из не показанных.
твинк
Кто?
Из незакрытых потребностей, которые прямо на поверхности, остался только смертельно красивый твинк с чарующим взглядом. )
Ну Элио) Еще и позицию няшного маскота закрывает, на две ставки работает, как Светлана Сэмуиловна
Даже не знаю, кто ещё в их компашку хорошо впишется.
Я думала, думала, и не придумала Но охотников должно быть больше! И вообще, у Кафки на сплэше 6 зонтиков, 5 вблизи (под двумя из них Блейд и Волк), и один в отдалении, считаю форшедоуингом на 6 охотника (хотя с такими красивущими ногами это явно охотница
) дальше по сюжету
Более конкретно, а не просто есть такие чуваки. Искорку да упоминали перед релизом другие персонажи. А больше я и не помню никого конкретного из не показанных.
А, в этом плане, но еще не вечер, Сампо как минимум поехал в Таверну за маской, могут там и показать
Отредактировано (2024-04-25 17:11:25)
из компашки Нанука нам тоже не видеть
Вечногорящий особняк
я верю, что они будут играбельными, не зря же их ввели в сюжет хотя бы парой строчек, и емнип у кого то из них тоже есть повязка
▼
спойлеры
Я вообще думаю дадут все 10 каменных сердец и нарисованный ролик в придачу! и губозакатывающую машинку Просто потому что кммовцев клепать легко и приятно. Они для любителей лёгкой неоднозначности, скажем так, но при этом не антагонисты. А охотники уже почти закончились, один Элио остался. А так... больше и некого давать из серой зоны
мерзостей изобилия пока не завезли кроме Лочи который в подвале, из компашки Нанука нам тоже не видеть
Для меня Общество гениев те ещё альтернативно мыслящие мерзости Эрудиции, говорю со всей любовью. Причём они со своим отсутствием интереса к людям, который проявляется в разном, погружённостью в науку уровня "вижу цель - не вижу препятствий" и сверхидеями могут нести весьма реальное, нам в нашем мире знакомое зло - как Чадвик с его сверхоружием.
Мы даже по Герте и Жуань Мэй это видим, какие они неоднозначные. Другой представитель фракции развязал масштабную войну против органиков. Другая представительница является убийцей. Ещё один был галактическим преступником. У нас в приципе самые человечные представители этой фракции пока что - это робот, ребёнок и паучиха, которая прожила 29 дней и не успела ничего плохого натворить. ) Господи, охуенная фракция.
Но вообще я вижу, что твоё сообщение - оно про копиум в отношении Сердец, не стремлюсь его разрушить, потому что сама его вдыхаю. )
Насчет Сандея: это все еще гача игра и каждый персонаж, который может принести денег, будет в ней релизнут. Рано или поздно. Так что Сандея точно сделают игровым, особенно после криков о нем
Вечногорящий особняк
![]()
я верю, что они будут играбельными, не зря же их ввели в сюжет хотя бы парой строчек, и емнип у кого то из них тоже есть повязка
У Констанции.
Я ставлю на то, что играбельной среди них будет как раз только Констанция.
Дубра хорошо смотрелась бы в виде босса (играбельной тоже, это прикольный концепт, но не в том дизайне, в котором она появилась в ролике).
Я ставлю на то, что играбельной среди них будет как раз только Констанция.
Плюсую, я когда еще смотрела аниматик с ними, подумала, что она точно будет играбельной. Еще ставлю на мужика с виолончелью, потому что он прикольный
И вообще, у Кафки на сплэше 6 зонтиков, 5 вблизи (под двумя из них Блейд и Волк), и один в отдалении, считаю форшедоуингом на 6 охотника
Я не разделяю теорию, что на сплэше Кафки под всеми зонтами Охотники, вижу это именно как толпу прохожих, в которой из Охотников только те, что видны и известны нам.
Но против тоже ничего не имею, шестеро так шестеро. )
Не хочу больше охотников, я не люблю троп когда в фракцию с заданным количеством членов, добавляют кого-то нового.
Дубра хорошо смотрелась бы в виде босса (играбельной тоже, это прикольный концепт, но не в том дизайне, в котором она появилась в ролике).
Почему нет, милая кукла с призывной ебакой мало чем отличается от милой девочки с роботом или в доспехах.
Да и у Катерины и Акаша вполне играбельные дизайны
Но против тоже ничего не имею, шестеро так шестеро. )
У меня есть еще одна резиновая сова для этой теории, сокрытая в знаке охотников за Стелларонами. Там ладонь с глазом в центре (отсылка к Элио), и соответственно 5 пальцев. Но остальных охотников, кроме Элио четверо Зовите пятого шестого.
Почему нет, милая кукла с призывной ебакой мало чем отличается от милой девочки с роботом или в доспехах.
Они могут быть как те же Клара и Сварог, например. Или как у Светлячка, Дубра вылезает в ульте и призывает кучу кукол
Отредактировано (2024-04-25 17:29:28)
Насчет Сандея: это все еще гача игра и каждый персонаж, который может принести денег, будет в ней релизнут. Рано или поздно. Так что Сандея точно сделают игровым, особенно после криков о нем
Ну-у в соседней гаче есть героиня, которая ой могла бы принести денег, роскошная, с уникальной моделькой. Тем не менее мертва. )
Да и у нас есть Коколия. Прецеденты имеются, есть с чего напрячь жопу.
Но насчёт Сандэя я тоже не сомневаюсь, что будет игровым.
Не хочу больше охотников, я не люблю троп когда в фракцию с заданным количеством членов, добавляют кого-то нового.
Но мы же изначально не знаем, сколько на самом деле Охотников. Мы знаем пятерых по именам, но они никогда не заявлялись как "пятеро Охотников за Стелларонами". В отличие от тех же Десяти каменных сердец.
Да и у Катерины и Акаша вполне играбельные дизайны
По-моему, нет. Даже на четвёрок не тянут. )
Но увидим, конечно.