Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#79101 2024-04-25 16:41:34

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Сейчас анон ждёт Опала. Точно так же - из-за упоминаний, которые заинтересовали, и которые, анон верит, были неспроста, потому что без них вполне можно было обойтись,

Я вообще думаю дадут все 10 каменных сердец и нарисованный ролик в придачу! и губозакатывающую машинку Просто потому что кммовцев клепать легко и приятно. Они для любителей лёгкой неоднозначности, скажем так, но при этом не антагонисты. А охотники уже почти закончились, один Элио остался. А так... больше и некого давать из серой зоны  :lol: мерзостей изобилия пока не завезли кроме Лочи который в подвале, из компашки Нанука нам тоже не видеть

#79102 2024-04-25 16:44:12

Анон

Анон пишет:

А охотники уже почти закончились, один Элио остался.

Мы до того дня, когда его дадут играбельным, не доживем :sadcat: Его будут держать в подвале до талого, а потом соберут на нем бабла как в последний раз

Анон пишет:

▼соседняя гача

Скрытый текст
Анон пишет:

Они для любителей лёгкой неоднозначности, скажем так, но при этом не антагонисты.

У нас еще толпа недотеп в масках для этого есть ;D

Отредактировано (2024-04-25 16:46:31)

#79103 2024-04-25 16:52:47

Анон

Аноны, а по предварительным сливам на Светлячка сет на хп хорошо станет или какой обещают выпустить, не знаете? Хочется попрефармить с тройными планарками по возможности.

#79104 2024-04-25 16:54:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а по предварительным сливам на Светлячка сет на хп хорошо станет или какой обещают выпустить, не знаете? Хочется попрефармить с тройными планарками по возможности.

Ей нужен новый, который будет в 2.3 и будет бафать от пробития, хп ей нужно, чтобы себе восстанавливать ульту, и то там процент от снятого хп заливает ее.

#79105 2024-04-25 16:54:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а по предварительным сливам на Светлячка сет на хп хорошо станет или какой обещают выпустить, не знаете?

Не было ясного кита. Те, которые выкладывали, называют фейком. Надо смотреть на бете, сейчас бесполезно.

#79106 2024-04-25 16:54:19

Анон

Анон пишет:

Откуда такой накал драмы-то?

спойлеры

#79107 2024-04-25 16:57:19

Анон

Анон пишет:

У нас еще толпа недотеп в масках для этого есть

Даже не упоминались нигде, а 10 каменных сердец вот они! Алсо недотепы это типа трикстеры, другой типаж.

#79108 2024-04-25 16:58:23

Анон

Анон пишет:

Даже не упоминались нигде, а 10 каменных сердец вот они! Алсо недотепы это типа трикстеры, другой типаж.

Эм, в смысле не упоминались?

#79109 2024-04-25 16:59:37

Анон

Анон пишет:

А охотники уже почти закончились, один Элио остался.

Охотника нового всегда можно по сюжету завербовать. Сэм, Кафка и Блэйд не из капусты в Охотники материализовались, и не все в одно и то же время - у Элио уже может быть в голове сценарий на будущее для него прошлое, который предусматривает ещё одного Охотника. Было бы прикольно. )
Хотя, с другой стороны, существующие Охотники закрывают ключевые потребности игроков в типажах: юная, а то и вовсе подросток, геймерша-хакерша - чек, сексапильная роковая мамочка - чек, горячий взрослый мужик с трагичным прошлым - чек, романтическая девушка с вайбами школьной влюблённости - чек. Даже меху приложением к одному из них завезли, тоже чек. Из незакрытых потребностей, которые прямо на поверхности, остался только смертельно красивый твинк с чарующим взглядом. )
Даже не знаю, кто ещё в их компашку хорошо впишется.

Отредактировано (2024-04-25 17:00:48)

#79110 2024-04-25 17:00:21

Анон

Анон пишет:

Эм, в смысле не упоминались?

Более конкретно, а не просто есть такие чуваки. Искорку да упоминали перед релизом другие персонажи. А больше я и не помню никого конкретного из не показанных.

#79111 2024-04-25 17:02:37

Анон

Анон пишет:

твинк

Кто?

#79112 2024-04-25 17:03:42

Анон

Анон пишет:

Из незакрытых потребностей, которые прямо на поверхности, остался только смертельно красивый твинк с чарующим взглядом. )

Ну Элио) Еще и позицию няшного маскота закрывает, на две ставки работает, как Светлана Сэмуиловна

Анон пишет:

Даже не знаю, кто ещё в их компашку хорошо впишется.

Я думала, думала, и не придумала :sadcat: Но охотников должно быть больше! И вообще, у Кафки на сплэше 6 зонтиков, 5 вблизи (под двумя из них Блейд и Волк), и один в отдалении, считаю форшедоуингом на 6 охотника (хотя с такими красивущими ногами это явно охотница :lolipop: ) дальше по сюжету :evil:

Анон пишет:

Более конкретно, а не просто есть такие чуваки. Искорку да упоминали перед релизом другие персонажи. А больше я и не помню никого конкретного из не показанных.

А, в этом плане, но еще не вечер, Сампо как минимум поехал в Таверну за маской, могут там и показать

Отредактировано (2024-04-25 17:11:25)

#79113 2024-04-25 17:04:12

Анон

Анон пишет:

из компашки Нанука нам тоже не видеть

Вечногорящий особняк :chearleader:  :chearleader: я верю, что они будут играбельными, не зря же их ввели в сюжет хотя бы парой строчек, и емнип у кого то из них тоже есть повязка

#79114 2024-04-25 17:08:34

Анон

Анон пишет:

спойлеры

Скрытый текст

#79115 2024-04-25 17:17:20

Анон

Анон пишет:

Я вообще думаю дадут все 10 каменных сердец и нарисованный ролик в придачу! и губозакатывающую машинку Просто потому что кммовцев клепать легко и приятно. Они для любителей лёгкой неоднозначности, скажем так, но при этом не антагонисты. А охотники уже почти закончились, один Элио остался. А так... больше и некого давать из серой зоны :lol: мерзостей изобилия пока не завезли кроме Лочи который в подвале, из компашки Нанука нам тоже не видеть

Для меня Общество гениев те ещё альтернативно мыслящие мерзости Эрудиции, говорю со всей любовью. Причём они со своим отсутствием интереса к людям, который проявляется в разном, погружённостью в науку уровня "вижу цель - не вижу препятствий" и сверхидеями могут нести весьма реальное, нам в нашем мире знакомое зло - как Чадвик с его сверхоружием.
Мы даже по Герте и Жуань Мэй это видим, какие они неоднозначные. Другой представитель фракции развязал масштабную войну против органиков. Другая представительница является убийцей. Ещё один был галактическим преступником. У нас в приципе самые человечные представители этой фракции пока что - это робот, ребёнок и паучиха, которая прожила 29 дней и не успела ничего плохого натворить. ) Господи, охуенная фракция.

Но вообще я вижу, что твоё сообщение - оно про копиум в отношении Сердец, не стремлюсь его разрушить, потому что сама его вдыхаю. )

#79116 2024-04-25 17:20:48

Анон

Насчет Сандея: это все еще гача игра и каждый персонаж, который может принести денег, будет в ней релизнут. Рано или поздно. Так что Сандея точно сделают игровым, особенно после криков о нем

#79117 2024-04-25 17:21:07

Анон

Анон пишет:

Вечногорящий особняк :chearleader: :chearleader: я верю, что они будут играбельными, не зря же их ввели в сюжет хотя бы парой строчек, и емнип у кого то из них тоже есть повязка

У Констанции.
Я ставлю на то, что играбельной среди них будет как раз только Констанция.
Дубра хорошо смотрелась бы в виде босса (играбельной тоже, это прикольный концепт, но не в том дизайне, в котором она появилась в ролике).

#79118 2024-04-25 17:22:38

Анон

Анон пишет:

Я ставлю на то, что играбельной среди них будет как раз только Констанция.

Плюсую, я когда еще смотрела аниматик с ними, подумала, что она точно будет играбельной. Еще ставлю на мужика с виолончелью, потому что он прикольный ;D

#79119 2024-04-25 17:23:29

Анон

Анон пишет:

И вообще, у Кафки на сплэше 6 зонтиков, 5 вблизи (под двумя из них Блейд и Волк), и один в отдалении, считаю форшедоуингом на 6 охотника

Я не разделяю теорию, что на сплэше Кафки под всеми зонтами Охотники, вижу это именно как толпу прохожих, в которой из Охотников только те, что видны и известны нам.
Но против тоже ничего не имею, шестеро так шестеро. )

#79120 2024-04-25 17:25:29

Анон

Не хочу больше охотников, я не люблю троп когда в фракцию с заданным количеством членов, добавляют кого-то нового.

#79121 2024-04-25 17:25:40

Анон

Анон пишет:

Дубра хорошо смотрелась бы в виде босса (играбельной тоже, это прикольный концепт, но не в том дизайне, в котором она появилась в ролике).

Почему нет, милая кукла с призывной ебакой мало чем отличается от милой девочки с роботом или в доспехах.
Да и у Катерины и Акаша вполне играбельные дизайны

#79122 2024-04-25 17:28:14

Анон

Анон пишет:

Но против тоже ничего не имею, шестеро так шестеро. )

У меня есть еще одна резиновая сова для этой теории, сокрытая в знаке охотников за Стелларонами. Там ладонь с глазом в центре (отсылка к Элио), и соответственно 5 пальцев. Но остальных охотников, кроме Элио четверо :evil: Зовите пятого шестого.

Анон пишет:

Почему нет, милая кукла с призывной ебакой мало чем отличается от милой девочки с роботом или в доспехах.

Они могут быть как те же Клара и Сварог, например. Или как у Светлячка, Дубра вылезает в ульте и призывает кучу кукол

Отредактировано (2024-04-25 17:29:28)

#79123 2024-04-25 17:28:20

Анон

Анон пишет:

Насчет Сандея: это все еще гача игра и каждый персонаж, который может принести денег, будет в ней релизнут. Рано или поздно. Так что Сандея точно сделают игровым, особенно после криков о нем

Ну-у в соседней гаче есть героиня, которая ой могла бы принести денег, роскошная, с уникальной моделькой. Тем не менее мертва. )
Да и у нас есть Коколия. Прецеденты имеются, есть с чего напрячь жопу.
Но насчёт Сандэя я тоже не сомневаюсь, что будет игровым.

#79124 2024-04-25 17:31:07

Анон

Анон пишет:

Не хочу больше охотников, я не люблю троп когда в фракцию с заданным количеством членов, добавляют кого-то нового.

Но мы же изначально не знаем, сколько на самом деле Охотников. Мы знаем пятерых по именам, но они никогда не заявлялись как "пятеро Охотников за Стелларонами". В отличие от тех же Десяти каменных сердец. =D

#79125 2024-04-25 17:32:02

Анон

Анон пишет:

Да и у Катерины и Акаша вполне играбельные дизайны

По-моему, нет. Даже на четвёрок не тянут. )
Но увидим, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума