Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Пожалуйста. Если вам нравится биться в истерике от мнения одного анона - воля ваша. Крестовый поход на артеров, кажется, никто не объявлял, но вам виднее.
Я не бьюсь в истерике, анонче. Просто хочу сказать, что ты странный
Не, мне нравится вообще. Второй день хуесосинг дизайнов - и с нарушением правил, и с намеками на шлюховтство, и пренебрежительные лоскуты трусошотры и т.д. И это нормально, у анонов свое мнение. Один коммент про штаны - разрыв жопы, запрещают, оскорбляют, гонят поганой метлой
Только недавно увидел, что после окончания сюжета фракция Ахерон с рейнджеров поменялась на самоуничтожителей.
Я так долго искал, почему же у Ахерон восклицательный знак, а потом увидел это обновление и такой
Интересно, встретим ли ещё самоуничтожителей?
Второй день хуесосинг дизайнов - и с нарушением правил, и с намеками на шлюховтство, и пренебрежительные лоскуты трусошотры и т.д.
Видишь "нарушение правил" - репорть, модеры разберутся. Но не все, что тебе не нравится, это хейт и нарушение правил.
У меня сегодня от ульты Ахерон игра зависла хД Когда она эффектно отпрыгивала в сторону экрана, как бы уходя с него, камера отлетела куда-то на километр и я сидела смотрела издалека на свою пати и застывших мобов хД Пришлось отступить из боя. Самоуничтожилась, блин…
Отредактировано (2024-04-25 12:40:14)
Разрабы тоже на стриме на ульту Ахерон жаловались кстати, она у них регулярно самоуничтожала игру и та вылетала.
Видишь "нарушение правил" - репорть, модеры разберутся. Но не все, что тебе не нравится, это хейт и нарушение правил.
А я так и делал.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15303880
Разрабы тоже на стриме на ульту Ахерон жаловались кстати, она у них регулярно самоуничтожала игру и та вылетала.
Не баг, а фича
Если что, вчера три предупреждения уже выдали, сходите хоть посмотрите, за какие комменты, чтоб самим не попасть.
Отредактировано (2024-04-25 12:46:10)
Я сегодня как раз видос посмотрела на тему чо… странных фанатов Михоё х) Очень интересная у них аудитория все же.
На англ https://youtu.be/vuze2rqwPYA?si=gX9Tb80qlm6z0Mgt
Я очень рада, что они решили двигаться дальше и выпускать больше персонажей для всех.
А ведь занятно, что мы сейчас ждём больше мужских персонажей чем женских. Из тех, у кого в игре есть моделька, не релизнуты Сандэй и Скрюллум, женщины все релизнуты. Из тех, у кого слиты модельки/концепты - Элио, женщин вроде нет слитых. Из тех, у кого неизвестна внешность, но слит кит - мужчина Цзяоцю. У женщины Фэйсяо слит кит? Не помню.
Если брать тех, у кого играбельность под вопросом, то дети Ифрита ещё есть. Ну и с 2.0 уже второй патч будет только с девушками, логично, что они быстрее заканчиваются
А я так и делал.
Ну и? Три (?) преда на длинную дискуссию за вполне конкретные сравнения. Только у тебя теперь и определение "лоскутный" (не цельный, если хочешь, состоящий из множества отдельных элементов) - это хуесосинг и пренебрежительно Уже на вахтерство смахивает.
Если что, вчера три предупреждения уже выдали, сходите хоть посмотрите, за какие комменты, чтоб самим не попасть.
А как-то есть возможность посмотреть сообщения с предами (если они не тебе выданы) или только тред листать?
Так-то вчера много страниц настрочили, все не пролестаешь
можно пройти по ссылке анона с предами и там дальше полистать
дранон
Отредактировано (2024-04-25 13:11:41)
Меньше суток до стрима
Как же плохо Авантюрину с Цзинлю. Жаль, что они вообще не сочетаются, было больно смотреть на заряженную команду, которой очень хуево на Авантюрине. Да, автор играет не идеально, но не настолько критично плохо.
погодите, а если не было дрипов четверок, то выходит что в Пенаконии 4* только Миша и Гал?(
Гипотетический Скрюллум все же не отсюда, лисомуж скорее всего в сюжетке Сяньчжоу появится, Воскресение вроде 5* будет, если будет...
погодите, а если не было дрипов четверок, то выходит что в Пенаконии 4* только Миша и Гал?
В Пенаконии вообще персонажей не очень много, по ощущениям (и то половина приезжие).
погодите, а если не было дрипов четверок, то выходит что в Пенаконии 4* только Миша и Гал?(
Может, потом кого-то вне сюжетки докинут. Как Луку и Рысь.
В Пенаконии вообще персонажей не очень много
Это плюс, у них экранного времени больше.
Зашёл сегодня в телеграм, а там стены хейта Яшмы и плачи Ярославны по причине того, что дрипнули её, а не Воскресенье.
Я же сразу вспоминаю соседнюю гачу и
К чему я это? Я совершенно не верю в неигрового Воскресенье. В релиз Воскресенья чёрт знает когда поверить могу легко, но в неигрового - нет.
Откуда такой накал драмы-то? Причём не в связи с тем, что его релиз не вот прям щас (это понимаемо, любимок хочется поскорее), а заламываний рук с "ну всё он точно не будет игровым, удаляю игру, ненавижу разрабов".
Отредактировано (2024-04-25 16:31:23)
▼Скрытый текст
все же сливы