Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#79051 2024-04-25 11:49:01

Анон

Re: Honkai: Star Rail

А меня все устраивает, я хоть и женщина, но люблю смотреть на красивое вне зависимости от пола, поэтому девушки в Рельсе - отрада глаз. Я б может и сам так одевался, но я не нарисованная красотка из волшебного мира с катаной наперевес, так хоть со стороны полюбуюсь, нахуй реалистичность, ее я и в реале посмотрю.

Отредактировано (2024-04-25 11:50:50)

#79052 2024-04-25 11:53:01

Анон

Анон пишет:

А ещё какие фракции?

Общество гениев - Герта, Скрюллум, Жуань Мэй, возможно, в будущем Стивен.
Недотепы - Искорка, Сампо.

#79053 2024-04-25 11:54:10

Анон

Анон пишет:

но люблю смотреть на красивое вне зависимости от пола

Я думаю, что почти все тут любят смотреть на красивое независимо от пола, только понятие красивое у всех разное. В мое, например, не входит то, что демонстрирует дизайн большинства женских персонажей. Та же Ахерон для меня была бы в сто раз круче и красивее, если бы ей просто добавили штаны (все еще обтягивающие, замечу), как на этом фанатском эдите:

Скрытый текст

#79054 2024-04-25 11:55:12

Анон

Ещё рыцари красоты, из игровых пока один Аргенти, рейнджеры — Бутхил и ээээ будем считать что Ахерон. Семья — Зарянка, хранители памяти — Лебедь

#79055 2024-04-25 11:56:32

Анон

Анон пишет:

Та же Ахерон для меня была бы в сто раз круче и красивее, если бы ей просто добавили штаны (все еще обтягивающие, замечу), как на этом фанатском эдите:

Он ее буквально режет пополам и это смотрится максимально неудачно.

#79056 2024-04-25 11:57:42

Анон

Мне тоже Яшма очень зашла. Хотя мне большинство женских персонажей нравится. Плюсую анону, который сам бы так одевался.
Единственный наряд который хочется посолить и сжечь - у Наташи

#79057 2024-04-25 11:57:59

Анон

Анон пишет:

Он ее буквально режет пополам и это смотрится максимально неудачно.

Тебе режет, мне не режет.

#79058 2024-04-25 12:01:32

Анон

Анон пишет:

Та же Ахерон для меня была бы в сто раз круче и красивее, если бы ей просто добавили штаны

Я понимаю, что штаны на девушках в рельсе и у соседей - это редкость и любителям хотелось бы побольше, я ж и сам не против, но эти постоянные пририсовки штанов буквально КАЖДОМУ персонажу, у которого их нет, уже выглядят странно, это уже как кейс в соседней игре, когда персонажа срали за то, что он вышел с другим дизайном, не таким как на каком-то развирусившемся фанарте.

Отредактировано (2024-04-25 12:04:01)

#79059 2024-04-25 12:02:53

Анон

Анон пишет:

Единственный наряд который хочется посолить и сжечь - у Наташи

Вот у меня тоже буквально два наряда, которые не нравятся - у Наташи и у Брони, им как будто забыли что-то дорисовать.

#79060 2024-04-25 12:04:06

Анон

Анон пишет:

, у которого их нет уже выглядят странно,

А покажи хоть одну в штанах, что ты так от фанартов устал. Вообще эта священная война за пиксели заебала. У каждого свое мнение и дизайны у женских персонажей нашей гача игры действительно на любителя, чего вас так удивляет, что не все эти любители?

#79061 2024-04-25 12:05:46

Анон

Анон пишет:

эти постоянные пририсовки штанов буквально КАЖДОМУ персонажу, у которого их нет уже выглядят странно

То есть, в принципе каждому кроме Рыси?  :lol: Людям нравятся штаны, люди рисуют штаны, и не то чтобы игра им как-то додавала. Что не так-то? Если бы людям так нравились ангелы, они бы рисовали крылья и кучу глаз каждому персонажу.
А нравились бы мини-юбки — рисовали бы мини-юбки. Хотя погоди, ведь так и сейчас делают  :lol:

Отредактировано (2024-04-25 12:07:11)

#79062 2024-04-25 12:11:09

Анон

О, кстати, мне очень нравится, как у Брони оформлены ноги. Во-первых, мне очень нравится, что в ХСР есть реалистичная текстура капроновых колготок, выглядит огонь. Во-вторых, у Брони такие массивные ботфорты в металлических декорациях, что они замечательно подчёркивают вот эти мягкие открытые бёдра в элегантном капроне. На констрасте выглядит особенно и очаровательно, и соблазнительно, и при этом весьма сдержанно, полностью в характере Брони. Там же ещё рисунок на капроне, ну точно принцесса-воительница. :please:
Мне, пожалуй, больше ни у кого из девушек так не нравится стандартное подчёркивание дзэттай-рёики в ХСР как у Брони. Очень органично и красиво. )

#79063 2024-04-25 12:11:45

Анон

Не понял, то есть фанарты со штанами (где они все, кстати, в таких количествах, можно поделиться?), которых в игре даже нет, - это ужас-ужас и бесит, унесите, а раздражающие дизайны в целом весьма нравящейся игре - это просто вы на красивое не любите смотреть. Ладно.

#79064 2024-04-25 12:12:52

Анон

Мне с одной стороны не нравится тряпочка свисающая у Брони, но с другой - она так живописно развевается в ульте, что прям ух

#79065 2024-04-25 12:14:42

Анон

оффтоп про одежду в ММО

#79066 2024-04-25 12:15:24

Анон

А ведь занятно, что мы сейчас ждём больше мужских персонажей чем женских. Из тех, у кого в игре есть моделька, не релизнуты Сандэй и Скрюллум, женщины все релизнуты. Из тех, у кого слиты модельки/концепты - Элио, женщин вроде нет слитых. Из тех, у кого неизвестна внешность, но слит кит - мужчина Цзяоцю. У женщины Фэйсяо слит кит? Не помню.

#79067 2024-04-25 12:17:24

Анон

мне нравится платье Брони, кроме этой дыры для цистита :с

#79068 2024-04-25 12:17:40

Анон

Мне у Брони перед не нравится, там бы какую тряпочку или шорты, какой-то лоскут, отделяющий колготки от платья, а то они в него будто врастают чисто визуально. А вот ботфорты и прическа - огонь, да.

Анон пишет:

которых в игре даже нет, - это ужас-ужас и бесит, унесите,

Я где написал ужас-ужас, унесите? Что за бяканье на пустом месте? Для меня странно выглядят попытки перерисовать каждого персонажа (мужским в шортах у соседей тоже постоянно рисуют штаны), для вас не странно. Заебись. Я любуюсь в игре, вы фанартами.

Отредактировано (2024-04-25 12:21:43)

#79069 2024-04-25 12:22:35

Анон

Анон пишет:

девушки в Рельсе - отрада глаз. Я б может и сам так одевался, но я не нарисованная красотка из волшебного мира с катаной наперевес, так хоть со стороны полюбуюсь, нахуй реалистичность, ее я и в реале посмотрю.

Два чая этому анону :friends: Я люблю короткие платья и шорты, поэтому лето - моё любимое время года) Хотя тех, кому хочется штанов, я тоже понимаю. Не понимаю только тех, кто возмущается обтянутой грудью. Я просто сам анон с большой грудью, и она в любом случае будет обтянута, если не носить балахон, куда её деть-то? Не отстегнешь ведь)

#79070 2024-04-25 12:25:09

Анон

Мне у Яшмы нравится только шляпа :lol: Весь остальной образ как-то, на мой взгляд, смотрится дешево, что ли.

#79071 2024-04-25 12:26:14

Анон

Анон пишет:

Для меня странно выглядят попытки перерисовать каждого персонажа (мужским в шортах у соседей тоже постоянно рисуют штаны), для вас не странно. Заебись. Я любуюсь в игре, вы фанартами.

Спасибо, что странных любителей штанов, зачем-то рисующих картинки на свой вкус, не гонят поганой метлой за их странность, а разрешают хотя бы фанартами любоваться, раз игра не удовлетворяет их странные хотелки. Аааа  :lol:

Отредактировано (2024-04-25 12:26:59)

#79072 2024-04-25 12:27:06

Анон

Анон пишет:

Я где написал ужас-ужас, унесите? Что за бяканье на пустом месте? Для меня странно выглядят попытки перерисовать каждого персонажа (мужским в шортах у соседей тоже постоянно рисуют штаны), для вас не странно.

Бяканьем на пустом месте выглядит недовольство, что кто-то рисует то, что ему нравится, и додает себе то, чего в игре не додали. Хотя на это уж тем более никто не заставляет смотреть.

Анон пишет:

Спасибо, что странных любителей штанов, зачем-то рисующих картинки на свой вкус, не гонят поганой метлой за их странность, а разрешают хотя бы фанартами любоваться, раз игра не удовлетворяет их странные хотелки. Аааа

Ага, я аж прихуел удивился. Типа мне в игре додали, а вам нет, но вы странные, что пытаетесь себе хоть где-то. Срочно закрываем АО3, там вообще кошмар происходит, пишут то, чего в игре нет.

Отредактировано (2024-04-25 12:29:32)

#79073 2024-04-25 12:27:58

Анон

Только недавно увидел, что после окончания сюжета фракция Ахерон с рейнджеров поменялась на самоуничтожителей.

#79074 2024-04-25 12:29:15

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что странных любителей штанов, зачем-то рисующих картинки на свой вкус, не гонят поганой метлой за их странность, а разрешают хотя бы фанартами любоваться, раз игра не удовлетворяет их странные хотелки.

Пожалуйста. Если вам нравится биться в истерике от мнения одного анона - воля ваша. Крестовый поход на артеров, кажется, никто не объявлял, но вам виднее.

#79075 2024-04-25 12:31:51

Анон

Анон пишет:

Хочу с вами поделиться прекраснейшими англоязычными сантюринами

Анон пишет:

рациорины, почти 30 кило буковок, наши канонные попаданцы в роялти!ау

Спасибо за рекомендации, аноны, вкусно расписали. ) :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума