Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#78951 2024-04-24 21:24:23

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

Звучит тупо, но да. У меня были строгие родителих
Я не понимаю именно как выглядит вот этот список признаков, по которым делается "женский фансервис", так то я понимаю что в массе это означает

Ух, может в другой тред пойдем, а то оффтоп какой-то уже.

Скрытый текст

С этим можно переползти в тред мобильных гач, там тебе и ответила

#78952 2024-04-24 21:24:46

Анон

Анон пишет:

Ну анон, ты будто не был юным аноном, который пару раз смотрел седзе, случайно тыкнул на мужской гаремник, поиграл в отомэшку часов на 20 или

Ну, я вот не был. :dontknow: И я знаю китайские гачи, где вполне себе эксплуатируют мужскую раздетость. Другое дело, что Хоёвёрс, конечно, больше внимания партии привлекает из-за своих охватов и, возможно, дело в этом.

Но вообще мне тоже непонятно, что не так с мужской обнажёнкой. Почему женская табуирована, я понять могу, почему мужская, нет. Причём она табуирована в Азии как-то избирательно, в Японии, Таиланде куча такого фансервиса.

Отредактировано (2024-04-24 21:25:30)

#78953 2024-04-24 21:25:19

Анон

Анон пишет:

Например, недавний ивент с чаем, где всех мужиков рельсы нарядили в костюмы-тройки

Но сиськи генерала все равно были большой потерей  :lenin:

Тут еще вопрос любит или привыкла. Не, у меня нет ответа на этот вопрос

#78954 2024-04-24 21:27:46

Анон

Анон пишет:

Но сиськи генерала все равно были большой потерей

А как это выяснили, напомните? В одном регионе он был с голой грудью, в другом - нет? Или просто слили альтернативную версию?

#78955 2024-04-24 21:28:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например, недавний ивент с чаем, где всех мужиков рельсы нарядили в костюмы-тройки

Но сиськи генерала все равно были большой потерей  :lenin:

Тут еще вопрос любит или привыкла. Не, у меня нет ответа на этот вопрос

оффтоп

#78956 2024-04-24 21:28:56

Анон

Ничего себе тред в последние недели летит, 25 страниц за день наболтали.

В какие пещерки планируете занырнуть во время тройного скама?

Я разрываюсь между физ. сетом + старым сетом на пробитие: в нём одеваются Аргенти, физГГ, Клара и Сушан - Аргенти мне очень нравится, и я прямо сейчас выдрачиваю ему реликвии + физГГ и Клара на очереди по прокачке + Сушан когда-нибудь прокачаю.
А также Первооткрывателем + Часовщиком: в нём одевается моя любимая парочка Авантюрин и Рацио + пробитие будет полезным для отдельных гармонисток и отдельных дамагеров.
А ещё у меня мои любимые дотеры не до конца одеты + сет на бонус-атаки у меня в большом ходу, потому что я люблю эрудицию и бонус-атаки. :lol:
Наверное, похожу во все по очереди. )

#78957 2024-04-24 21:28:57

Анон

Я люблю и костюмы и раздетость. И на мужских и на женских персах, степень этой раздетом и зависит от персонажа  :cool:
В китайских играх в целом женские костюмы больше открытые, посмотрите тот же Ревклейшн, линейку, Лостарк и прочие. Хотя там мужикам тоже делают секси наряды

Отредактировано (2024-04-24 21:30:50)

#78958 2024-04-24 21:29:34

Анон

Анон пишет:

Но сиськи генерала все равно были большой потерей 

Анон, вернули сиськи! Потом выпустили второй вариант с сиськами  :lol:

#78959 2024-04-24 21:30:23

Анон

Я на тройной скам пойду в скоростной данж (на Искорке до сих пор нет сапог на скорость) и в бонусно-дотерский. Надо одеть Кафку + переодеть генерала, а то он все в рокере

#78960 2024-04-24 21:30:42

Анон

Анон пишет:

Но вообще мне тоже непонятно, что не так с мужской обнажёнкой. Почему женская табуирована, я понять могу, почему мужская, нет. Причём она табуирована в Азии как-то избирательно, в Японии, Таиланде куча такого фансервиса.

Да нет там табу никакого, про табу никто и не говорит. Говорят про массовую популярность.

#78961 2024-04-24 21:30:59

Анон

уиии, пришла порадоваться
анон-нуб впервые закрыл шестеренки на 4 уровне!
спасибо всем кто много страниц назад советовал как собирать гепарда и пла!
правда закрыла я 4ку только после того как взяла э1 Броне и слегка подтянула ее, до этого все никак не проходилось
а можете теперь порекать каким отрядом проходить лофувское 6 зеркало? Там в одной части обезьяна, в другой коколия
пробовала в одной пачке - генерал, рысь, гепард и пела
в другой - пирогг, броня, пл и лоча

#78962 2024-04-24 21:36:10

Анон

Анон пишет:

Ох, сам не знаю. Наверное, во все три последних по очереди, нужны все шесть сетов. :sadcat:

#78963 2024-04-24 21:37:06

Анон

А у тройного скама будет ограничение по количеству заходов как с планарками или можно ходить на все топливо?

#78964 2024-04-24 21:39:07

Анон

Анон пишет:

А у тройного скама будет ограничение по количеству заходов как с планарками или можно ходить на все топливо?

У ивентов на реликвии ограничение на количество заходов в день. Три, по-моему. Или четыре?

#78965 2024-04-24 21:39:42

Анон

Анон пишет:

С этим можно переползти в тред мобильных гач, там тебе и ответила

Нет тебя там и хоеверс там оффтоп. Ну или я не там смотрю
Вообще я тоже ставлю на привычку аудитории. Так-то и мужчины любят разных вайфу (новинка соседней гачи), и женщины не против сексуализации (тот же конус Рацио). Но хоеверс, видимо, меньше рискует, чем да.

#78966 2024-04-24 21:40:00

Анон

Анон пишет:

пробовала в одной пачке - генерал, рысь, гепард и пела
в другой - пирогг, броня, пл и лоча

Я бы поменял местами Пелу с Броней.

#78967 2024-04-24 21:40:54

Анон

Анон пишет:

Нет тебя там и хоеверс там оффтоп. Ну или я не там смотрю
Вообще я тоже ставлю на привычку аудитории. Так-то и мужчины любят разных вайфу (новинка соседней гачи), и женщины не против сексуализации (тот же конус Рацио). Но хоеверс, видимо, меньше рискует, чем да.

Я ответила про фансервис впринципе, ничего смертельного, не выпрут, так что приходи
И я там есть, даже кат подписан, просто появилось сообщение недавно

Отредактировано (2024-04-24 21:42:18)

#78968 2024-04-24 21:41:57

Анон

У меня в любимых мужских персонажах Сампо (вообще трусы дымятся), Рацио, Авантюрин и Сандэй (и Яньцин, но он дитё, у него отличный и красивый наряд, но в этом взрослом разговоре он не участвует). Мне очень нравится, что у Сампо открыты бочка и та самая линия, очень нравится вся обнажёнка Рацио, включая его конус (грудное окошко вообще THE BEST); Авантюрин может носить вообще что угодно; а Сандэй наглухо закрыт с ног до головы в свои пасторские одеяния, а ещё у него трогательные крылышки и красивый нимб.
Все они мне в первую очередь нравятся своими характерами и историями, поведением и голосами, и я ценю, что визуальный фансервис тоже есть, а главное - что в нём есть такое разнообразие. :please:

#78969 2024-04-24 21:47:59

Анон

Анон пишет:

В квантовый. Очевидно, это единственный 100% полезный данж - одеваешь всех саппортов в порезку защиты, одеваешь всех ДД в квантовый поебав на уязвимости босса - и вы проходите 12 этаж четверками с минимальным количеством ретраев. Год я уже потерял, но может мне повезет и я соберу хотя бы сет на Сюэй  :facepalm:

#78970 2024-04-24 21:56:47

Анон

Аноны, а Рацио и Топаз сейчас какие лучше реликвии собирать? 2 +2 из герцога и чего-нибудь на атаку, или лучше фуллсет из новых?

Отредактировано (2024-04-24 21:56:59)

#78971 2024-04-24 21:58:25

Анон

Анон пишет:

в последний. собираю потихоньку сет на ахерон (а то она в квант сете) плюс половинку на пробитие можно дать волку или пеле, если будет скорость/попрокает в нее

#78972 2024-04-24 21:59:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Рацио и Топаз сейчас какие лучше реликвии собирать? 2 +2 из герцога и чего-нибудь на атаку, или лучше фуллсет из новых?

Рацио лучший - фулл Первооткрыватель.
Топаз тоже, но 1) при соблюдении условия на три дебафа на враге 2) у неё даже так разница с фулл Герцогом минимальна, в один процент.

#78973 2024-04-24 22:05:19

Анон

Анон пишет:

Генерала я собрал, хочу Рацио выбить собственные руки и голову (а то делят один комплект на двоих с Ахерон) + сапоги на скорость с 2-3 проками в криты. Ахерон я хочу нормальное тело на кш и больший прок в ку на ботинках. Так что да, фармим первооткрывателя не опять а снова

#78974 2024-04-24 22:09:49

Анон

Ахерон буду пытаться собрать, Вельта, Рацио и большую часть своих саппортов  :lol: проще сказать что мне надо всех собрать  :lol:

#78975 2024-04-24 22:14:02

Анон

Я буду выбивать скоростной и пару раз в герцога сунусь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума