Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Один анон тут продал мне их в стиле египетских богов, другими их не вижу. Впрочем, могут ходить в черно-белых одеждах
Черный-белый-золотой, как инь-янь-хрень добро - зло и арбитры между ними
Египетский сеттинг так хорошо бы на это лег. И нпс в масках животных, и монументальное строительство типа огромный весов, огромных пирамид и огромных орбитальных лазеров, которые намекают за кем тут последнее слово без права на апелляцию.
Голый торс и пресс это далеко не такие общие вехи для китайской игры.
У части женских персонажей буквально большая часть ног - голая, одежда почти вся в обтягивающих, различные трусошорты постоянно, а декольте или просто выделенная специально грудь (Кафка например) - обычный атрибут. И буквально сейчас выкатили женщину в халате, состоящим из двух тряпок и кружевном лифчике без какого либо стеснения. Что, голый пресс прям такой уж харам?
И нет, у Рацио обтяг, часть бока открыта, цепочка и накаченные руки выставлены на показ. И у него конус буквально, где он голый в ванее сидит и смотрит в камеру через спину.
https://archiveofourown.org/works/55312306
рациорины, пост-Пенакония, сквозным сюжетом неплохо прописанные квестовые будни КММ (люблю верибельные декорации, а не совсем хилую занавеску), характеры классные у обоих, без одноногих собачек
Спасибо за рек, анон То что нужно
И анону внесшему китайских рациоринов тоже спасибо)
Что, голый пресс прям такой уж харам?
Не харам, просто не входит в классический массовый фансервис для девушек. Возьми любую популярную отомэ-игру с красивыми 2д-парнями и в повседневном луке найдёшь голый пресс дай бог у одного из пары десятков.
Анон пишет:А может они как раз показали этот наряд, словили горы хейта и решили его не выпускать как скин?
Кстати, возможно. Сколько помню комментариев китайцев или на реддите, люди недоумевали.
Я надеюсь, что так и есть. Скин Март не плохой, он совершенно никакой. Лучше не выпускать и не плодить посредственность.
Крутил Авантюрина с шансами 50/50 и Рацио в отряде. Выскребал по одной крутке, каждый раз на удачу кидал ешку у доктора. Впервые на моей памяти статуя сделала сердечко руками, и на следующей же крутке пришел Авантюрин
Анон, анон, поздравляю!
Ну, если рассуждать объективно, мужчина в достаточно простого и строгого кроя брюках
Нифига, они какие-то такие, что мне аж хочется павлиньи окорочка покусать Не променял бы ни на шорты, ни на леггинсы, ни на килт и иже с ними.
Просто магея
Проблема в том, что они так и продолжили сидеть, даже после того, как Акивили проложил пути, а потом пал. То есть, просто никому не надо, нет экономических предпосылок. А поскольку никому не надо, КММ с Флемингом вовремя влезли и стали диктовать условия.
Видимо межзвездные перелеты - очень дорогое удовольствие, раз так. Хотя да, это немного нереалистично и обоснуй за уши не притянешь.
Дело не в экономических предпосылках, а в технических возможностях. Планеты находятся на разном уровне развития, кто-то вышел в космос и летает на свой спутник по полгода, кто-то уже обнаружил варп-прыжки и может исследовать соседние системы, а у кого-то блин только книгопечатанье появилось - это все совершенно разные условия. Наличие путей между планетами это хорошо, но ими нужно уметь воспользоваться, Акивили же там не сеть космического метро запускает с поездами интервалом в пять минут, да и вряд ли он прилетает в новый мир с чертежами космических кораблей и вручает там кому-нибудь шаману со словами "добро пожаловать в большую межгалактическую семью".
При такой системе кто первый встал, того и тапки, возможно изначально развивалось несколько частных компаний, каждая из которых захватывала свой сектор, а потом они столкнулись, пожрали друг друга и в итоге единственной осталась КММ - сама себе монополия, сама себе хозяйка.
Миша разве юноша? По ощущению от него совсем ребёнок.
Ну лет 14-16 ему наверняка есть, раз он уже работает в отеле.
Анон пишет:Что, голый пресс прям такой уж харам?
Не харам, просто не входит в классический массовый фансервис для девушек. Возьми любую популярную отомэ-игру с красивыми 2д-парнями и в повседневном луке найдёшь голый пресс дай бог у одного из пары десятков.
Блин, да что за классический фансервис для девушек?
Отредактировано (2024-04-24 20:48:20)
КММ палец в рот не клади, про это весь лор шестёрок. Они восстание машин в одно рыло забороли. А перед этим в лоре Роя, именно Клипот ушатал Тайзи. Вообще если так подумать, а не будет ли и третий сюжет виртуалки все про рез же Клипота и КММ?
У части женских персонажей буквально большая часть ног - голая, одежда почти вся в обтягивающих, различные трусошорты постоянно, а декольте или просто выделенная специально грудь (Кафка например) - обычный атрибут. И буквально сейчас выкатили женщину в халате, состоящим из двух тряпок и кружевном лифчике без какого либо стеснения. Что, голый пресс прям такой уж харам?
И нет, у Рацио обтяг, часть бока открыта, цепочка и накаченные руки выставлены на показ. И у него конус буквально, где он голый в ванее сидит и смотрит в камеру через спину.
Ну и что ты этими пытаешься доказать то? Что разрабы обязаны дать мужского персонажа в голым пузиком?
Я не знаю зачем ты вообще сравниваешь оголенность мужских и женский персонажей, для тебя новость что к ним разное отношение? (И да по меркам восточно-азиатских гач, у стар рейла вполне цивильно одетые женщины, можешь сказать спасибо партии)
И тем не менее голого торса у Рацио нет, он не качок по западным стандартам, жопы в оптягивающих штанах у него нет, в ванной он показан со спины и т.д. Он сексуализирован в определенной мере, да. Но если у мужских персонажей и показывают что-то, то слегонца, не персонаж а конус, не человеческий голый торс, но металический, Не голый живот, но окошечко. Вроде и привлекает определенную аудиторию, но и не вызывает бугурт у более консервативной женской, инцельской мужской и у родной партии
И завязывай со своими трусошортами надоел уже.
Крутил Авантюрина с шансами 50/50 и Рацио в отряде. Выскребал по одной крутке, каждый раз на удачу кидал ешку у доктора. Впервые на моей памяти статуя сделала сердечко руками, и на следующей же крутке пришел Авантюрин
Не смог устоять против сердечка от своего обычно сурового бойфренда
Отредактировано (2024-04-24 20:52:57)
Блин, да что за классический фансервис для девушек?
Ну анон, ты будто не был юным аноном, который пару раз смотрел седзе, случайно тыкнул на мужской гаремник, поиграл в отомэшку часов на 20 или пропустил рекламу Сладкого Флирта из каждого утюга, если вспоминать западные аналоги.
Не смог устоять против сердечка от своего обычно сурового бойфренда
Кто бы устоял.
Кстати, я время от времени, когда бегу за Рацио, переворачиваю камеру на его перед и смотрю, как двигаются его грудные мышцы. Это... зрелище, от которого невозможно оторваться.
Это... зрелище, от которого невозможно оторваться.
Спасибо, тоже залип
Анон пишет:Блин, да что за классический фансервис для девушек?
Ну анон, ты будто не был юным аноном, который пару раз смотрел седзе, случайно тыкнул на мужской гаремник, поиграл в отомэшку часов на 20 или пропустил рекламу Сладкого Флирта из каждого утюга, если вспоминать западные аналоги.
Звучит тупо, но да. У меня были строгие родителих
Я не понимаю именно как выглядит вот этот список признаков, по которым делается "женский фансервис", так то я понимаю что в массе это означает
Аноны, АНОНЫ, эти черти делают одного персонажа обалденнее другого, ещё и типажи не повторяются! Они и так с потрясностью персонажей палили из всех орудий с двух рук, а тут ещё и пушки выкатили, нелюди!
Вы только посмотрите на это дерьмо. Почему они такие ОХУЕННЫЕ??? Я в такой жопе, я хочу ВСЕХ.
Вроде и привлекает определенную аудиторию, но и не вызывает бугурт у более консервативной женской, инцельской мужской и у родной партии
Имхо, но я думаю этот воображаемый великий бугурт ширнармасс больше в страшных фантазиях руководства михое, чем реальная угроза. Не больше чем обычный срач в комментах, который вызывает буквально любой персонаж по любой причине.
Я не понимаю именно как выглядит вот этот список признаков, по которым делается "женский фансервис",
Имхо, но я думаю этот воображаемый великий бугурт ширнармасс больше в страшных фантазиях руководства михое, чем реальная угроза.
Че-т я вспоминаю, как фанаты Генша поднимают такие цунами из говна, что страдают и сторонние компании, и думаю, что михоё не стоит сравнивать с любыми другими китайскими компаниями х)
Я вообще уверен что вездесущие китайские платья исключительно из-за того, чтоб анимации отдельные не пилить, ну и ээээ визуальный стиль™ проще говоря залезли на типа рабочую лошадку и не слезут с нее пока не сдохнет.
тем временем в другой китайской гаче
В той гаче кстати и женщина в костюме есть
Впрочем и собака тоже
Я вообще уверен что вездесущие китайские платья исключительно из-за того, чтоб анимации отдельные не пилить
Не пилить то прийдется. Но посмотри как нибудь что происходит при беге с платьем Химеко. Его колбасит знатно.
Ленты или плотная ткань ведут себя гораздо приличнее
Звучит тупо, но да. У меня были строгие родителих
Я не понимаю именно как выглядит вот этот список признаков, по которым делается "женский фансервис", так то я понимаю что в массе это означает
Ух, может в другой тред пойдем, а то оффтоп какой-то уже.
Если коротко, то массовая женская аудитория для фансервиса больше любит одежду: стильные луки (современный и фэнтезийные), костюмы, запоминающиеся образы. Например, недавний ивент с чаем, где всех мужиков рельсы нарядили в костюмы-тройки, а не купальники, и каждому вручили по букету цветов. А массовая мужская больше по телу, чем по одежде: открытые ноги, обтянутые бедра, декольте. При этом процент, естественно, разнится и одно не исключает другое.