Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#78901 2024-04-24 19:58:47

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

единственный показанный пресс - металлический и максимально отличается от цвета кожи, чтоб не дай боже никто не подумал, что тут мужик с голым торсом бегает.

Да, если Битхилла представить в этих шмотках но не металического, то он конечно начинает напоминать иллюстрацию из гей журнала…

:lolipop:

#78902 2024-04-24 19:59:23

Анон

Анон пишет:

Да, если Битхилла представить в этих шмотках но не металического, то он конечно начинает напоминать иллюстрацию из гей журнала…

как что-то плохое :cool:

#78903 2024-04-24 20:01:36

Анон

Анон пишет:

при этом у мужских максимум - это бубвиндоус, а единственный показанный пресс - металлический и максимально отличается от цвета кожи, чтоб не дай боже никто не подумал, что тут мужик с голым торсом бегает.

Даню с голой спинкой и Сампо с голыми боками забыл, анонче :)

#78904 2024-04-24 20:03:58

Анон

Анон пишет:

При этом в дизайнах женских персонажей все-таки опираются на более общие вехи - декольте и голые ноги, при этом у мужских максимум - это бубвиндоус, а единственный показанный пресс - металлический и максимально отличается от цвета кожи

Ну женские вехи немного другие же? Всякие строгие костюмы, плащи, ремни или сложные костюмы. Гаремники для девушек и отомэ редко изобилуют постоянными прессами наружу и открытыми мужскими ногами. Ну то есть если вспоминать классику, то Блэйд больше фансервисный внешне, чем Рацио, хотя одежда закрытая.

#78905 2024-04-24 20:04:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело-то в том что красиво для большинства девочек это все равно не  юноша в колготках в сеточку и корсетике.

При этом в дизайнах женских персонажей все-таки опираются на более общие вехи - декольте и голые ноги, при этом у мужских максимум - это бубвиндоус, а единственный показанный пресс - металлический и максимально отличается от цвета кожи, чтоб не дай боже никто не подумал, что тут мужик с голым торсом бегает.

Э ну да?? То, как выглядят мужские персонажи в стар рейле, это как раз тоже общие вехи. Голый торс и пресс это далеко не такие общие вехи для китайской игры.

#78906 2024-04-24 20:10:44

Анон

Анон пишет:

Я бы еще хотела, что бы они были судьями/относились как то к галактической правовой системе. У судей же как раз робы черно-белые. Ну есть же у нас монополисты в сфере торговли в лице КММ, почем уне модет быть какого то свода межгалактических законов, и департамента, который их бдит?

На самом деле разница огромная. КММ это частная компания, они стали монополистами как раз потому, что нет какого-то межгалактического союза развитых планет, которые бы вводили бы законы, регулировали торговлю и настаивали на поддержке локального бизнеса. Но по ходу такого союза нет, есть фракции которые сталкиваются  и договариваются об условиях сотрудничества, но заставить кого-то следовать твоим представлениям о законе можно только если принести на переговоры свою большую пушку и молиться, чтобы у противника пушка была меньше.
И те же рейнджеры это тоже такая самоорганизовавшаяся группа последователей эона, которые решили быть звездными копами. А Арбитры ХуХ вообще пляшут от своих представлений даже не о справедливости, а о равновесии.

Ну и если честно, у меня большие вопросы к межгалактическому сообществу, которое устанавливает какие-то законы, но при этом допускает рабство на множестве планет.

#78907 2024-04-24 20:11:44

Анон

Анон пишет:

как что-то плохое

Только хорошее, анончик! Save the horse ride a cowboy

#78908 2024-04-24 20:12:41

Анон

Анон пишет:

Ну и если честно, у меня большие вопросы к межгалактическому сообществу, которое устанавливает какие-то законы, но при этом допускает рабство на множестве планет.

Там нет межгалактического сообщества, по сути, каждый сидит на своей планете, окуклившись. КММ заняла пустующую нишу.

#78909 2024-04-24 20:12:55

Анон

Анон пишет:

Хочу играбельного пепеши неважно какого пола, и чтоб эта мелочь рвала всех в клочья.

Я тоже хочу пепешечку  :sadcat:

#78910 2024-04-24 20:14:02

Анон

Анон пишет:

Там нет межгалактического сообщества, по сути, каждый сидит на своей планете, окуклившись. КММ заняла пустующую нишу.

Если бы не Акивилли, дальше бы сидели еще очень долго

#78911 2024-04-24 20:15:17

Анон

Анон пишет:

Если бы не Акивилли, дальше бы сидели еще очень долго

Проблема в том, что они так и продолжили сидеть, даже после того, как Акивили проложил пути, а потом пал. То есть, просто никому не надо, нет экономических предпосылок. А поскольку никому не надо, КММ с Флемингом вовремя влезли и стали диктовать условия.

#78912 2024-04-24 20:17:10

Анон

Анон пишет:

То есть, просто никому не надо, нет экономических предпосылок. А поскольку никому не надо, КММ с Флемингом вовремя влезли и стали диктовать условия.

И вот это кстати странно, как минимум на уровне одной звездной системы торговля бы случилась, потому что у соседа всегда есть дефицит, которого у тебя нет и лететь до него близко и безопасно, а там бы и разные торговые коалиции подтянулись со своим уставом со временем

Отредактировано (2024-04-24 20:17:50)

#78913 2024-04-24 20:17:21

Анон

Анон пишет:

Вообще выглядит как будто КММ не лезут в чужие монастыри со своими уставами, пока не угонят планету в собственность. Типа "рабство плохо, асуждаем, но вмешиваться официально не будем, пусть сами разбираются".

#78914 2024-04-24 20:20:49

Анон

Анон пишет:

Дело-то в том что красиво для большинства девочек это все равно не  юноша в колготках в сеточку и корсетике.

Но вообще-то юноши в колготках в сеточку и корсетах тоже имеют свою аудиторию. Я это как мейнер Лини говорю  :lenin:  И где еда для меня в этой гаче?  :drama:

#78915 2024-04-24 20:21:29

Анон

Анон пишет:

И вот это кстати странно, как минимум на уровне одной звездной системы торговля бы случилась, потому что у соседа всегда есть дефицит, которого у тебя нет и лететь до него близко и безопасно, а там бы и разные торговые коалиции подтянулись со своим уставом со временем

Видимо межзвездные перелеты - очень дорогое удовольствие, раз так. Хотя да, это немного нереалистично и обоснуй за уши не притянешь. Одно дело, КММ устранила бы абсолютно всех конкурентов став монополистом, который не регулируется никакой межзвездной федерацией, другое дело, что этих конкурентов просто не было. Но у меня в принципе много вопросов к лору КММ. Например, как всемогущий альянс продолбал тот момент, когда КММ фактически контролируют один корабль. То есть, ребят, вы тысячи лет живете, все такие умные и могущественные. Зачем вы отдали кормиться с Яоцина КММ? Вам прибыль не нужна?

#78916 2024-04-24 20:23:51

Анон

Анон пишет:

Вообще выглядит как будто КММ не лезут в чужие монастыри со своими уставами, пока не угонят планету в собственность. Типа "рабство плохо, асуждаем, но вмешиваться официально не будем, пусть сами разбираются".

Мне кажется, так и есть. :dontknow: Даже если с нашей реальностью сравнивать,

Скрытый текст

#78917 2024-04-24 20:23:53

Анон

Анон пишет:

Но вообще-то юноши в колготках в сеточку и корсетах тоже имеют свою аудиторию. Я это как мейнер Лини говорю  :lenin:  И где еда для меня в этой гаче?  :drama:

Вообще мы про самые обширные аудитории говорили  ;D
Но к твоему ТЗ пока Миша ближе всего, а так и на твоей улице однажды будет праздник! И мне когда-нибудь додадут робота, а не киборга/доспех  :chearleader:

#78918 2024-04-24 20:24:24

Анон

Анон пишет:

Но вообще-то юноши в колготках в сеточку и корсетах тоже имеют свою аудиторию. Я это как мейнер Лини говорю    И где еда для меня в этой гаче? 

Жди Элио.  :lol:

#78919 2024-04-24 20:25:03

Анон

Анон пишет:

И где еда для меня в этой гаче?

Миша.

#78920 2024-04-24 20:26:00

Анон

Анон пишет:

Миша.

Миша разве юноша? По ощущению от него совсем ребёнок.

#78921 2024-04-24 20:27:05

Анон

Анон пишет:

У них в агитке есть некий отдел "традиционных проектов", может это что-то подобное?

Все что я помню про этот отдел из игры - туда "повышают" тех, кому скоро на пенсию. И они там тихо доживают, без возможности дальнейшей карьеры

#78922 2024-04-24 20:27:48

Анон

Анон пишет:

Одно дело, КММ устранила бы абсолютно всех конкурентов став монополистом

Вот такой вариант больше похож на правду, либо куча торговых объединений начала приводить свои порядки к единому знаменателю и постепенно из этого выросла КММ

Анон пишет:

Видимо межзвездные перелеты - очень дорогое удовольствие, раз так

Но в рамках своей звёздной системы, если она мирная, это все же хоть немного осуществимо, а не "сидели отшельниками, тут прилетает Флеминг и такой го торговать я создал".

Анон пишет:

То есть, ребят, вы тысячи лет живете, все такие умные и могущественные. Зачем вы отдали кормиться с Яоцина КММ?

А вот покажут их генеральшу, тогда и узнаем. Со слов Сушан, там вроде они постепенно все захватывали, и вкатились в момент кризиса.

Анон пишет:

Жди Элио. 

Элио, конечно, одет интересно из шкафов всех охотников, но еды того анона в районе Элио не положили :cool:

Отредактировано (2024-04-24 20:29:04)

#78923 2024-04-24 20:28:05

Анон

Анон пишет:

Жди Элио.  :lol:

У него мелкая моделька, а хочется как у Дани и Авантюрина.

#78924 2024-04-24 20:29:22

Анон

Анон пишет:

Миша.

Мише чудесно сделали анимацию со шваброй) достаю иногда только ради того, чтоб дать мобу по щам именно ей :lol:
Хочу е6, но пока только е2 =D

#78925 2024-04-24 20:29:41

Анон

Про отдел традиций да, туда отправляют на пенсию. Даже в агитационном ролике там одни старики были нарисованы. Тем не менее глава отдела там тоже эманатор Клипота. За внимание которого сражаются главы других отделов, в том числе Алмаз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума