Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
единственный показанный пресс - металлический и максимально отличается от цвета кожи, чтоб не дай боже никто не подумал, что тут мужик с голым торсом бегает.
Да, если Битхилла представить в этих шмотках но не металического, то он конечно начинает напоминать иллюстрацию из гей журнала…
…
Да, если Битхилла представить в этих шмотках но не металического, то он конечно начинает напоминать иллюстрацию из гей журнала…
как что-то плохое
при этом у мужских максимум - это бубвиндоус, а единственный показанный пресс - металлический и максимально отличается от цвета кожи, чтоб не дай боже никто не подумал, что тут мужик с голым торсом бегает.
Даню с голой спинкой и Сампо с голыми боками забыл, анонче
При этом в дизайнах женских персонажей все-таки опираются на более общие вехи - декольте и голые ноги, при этом у мужских максимум - это бубвиндоус, а единственный показанный пресс - металлический и максимально отличается от цвета кожи
Ну женские вехи немного другие же? Всякие строгие костюмы, плащи, ремни или сложные костюмы. Гаремники для девушек и отомэ редко изобилуют постоянными прессами наружу и открытыми мужскими ногами. Ну то есть если вспоминать классику, то Блэйд больше фансервисный внешне, чем Рацио, хотя одежда закрытая.
Анон пишет:Дело-то в том что красиво для большинства девочек это все равно не юноша в колготках в сеточку и корсетике.
При этом в дизайнах женских персонажей все-таки опираются на более общие вехи - декольте и голые ноги, при этом у мужских максимум - это бубвиндоус, а единственный показанный пресс - металлический и максимально отличается от цвета кожи, чтоб не дай боже никто не подумал, что тут мужик с голым торсом бегает.
Э ну да?? То, как выглядят мужские персонажи в стар рейле, это как раз тоже общие вехи. Голый торс и пресс это далеко не такие общие вехи для китайской игры.
Я бы еще хотела, что бы они были судьями/относились как то к галактической правовой системе. У судей же как раз робы черно-белые. Ну есть же у нас монополисты в сфере торговли в лице КММ, почем уне модет быть какого то свода межгалактических законов, и департамента, который их бдит?
На самом деле разница огромная. КММ это частная компания, они стали монополистами как раз потому, что нет какого-то межгалактического союза развитых планет, которые бы вводили бы законы, регулировали торговлю и настаивали на поддержке локального бизнеса. Но по ходу такого союза нет, есть фракции которые сталкиваются и договариваются об условиях сотрудничества, но заставить кого-то следовать твоим представлениям о законе можно только если принести на переговоры свою большую пушку и молиться, чтобы у противника пушка была меньше.
И те же рейнджеры это тоже такая самоорганизовавшаяся группа последователей эона, которые решили быть звездными копами. А Арбитры ХуХ вообще пляшут от своих представлений даже не о справедливости, а о равновесии.
Ну и если честно, у меня большие вопросы к межгалактическому сообществу, которое устанавливает какие-то законы, но при этом допускает рабство на множестве планет.
как что-то плохое
Только хорошее, анончик! Save the horse ride a cowboy
Ну и если честно, у меня большие вопросы к межгалактическому сообществу, которое устанавливает какие-то законы, но при этом допускает рабство на множестве планет.
Там нет межгалактического сообщества, по сути, каждый сидит на своей планете, окуклившись. КММ заняла пустующую нишу.
Хочу играбельного пепеши неважно какого пола, и чтоб эта мелочь рвала всех в клочья.
Я тоже хочу пепешечку
Там нет межгалактического сообщества, по сути, каждый сидит на своей планете, окуклившись. КММ заняла пустующую нишу.
Если бы не Акивилли, дальше бы сидели еще очень долго
Если бы не Акивилли, дальше бы сидели еще очень долго
Проблема в том, что они так и продолжили сидеть, даже после того, как Акивили проложил пути, а потом пал. То есть, просто никому не надо, нет экономических предпосылок. А поскольку никому не надо, КММ с Флемингом вовремя влезли и стали диктовать условия.
То есть, просто никому не надо, нет экономических предпосылок. А поскольку никому не надо, КММ с Флемингом вовремя влезли и стали диктовать условия.
И вот это кстати странно, как минимум на уровне одной звездной системы торговля бы случилась, потому что у соседа всегда есть дефицит, которого у тебя нет и лететь до него близко и безопасно, а там бы и разные торговые коалиции подтянулись со своим уставом со временем
Отредактировано (2024-04-24 20:17:50)
Вообще выглядит как будто КММ не лезут в чужие монастыри со своими уставами, пока не угонят планету в собственность. Типа "рабство плохо, асуждаем, но вмешиваться официально не будем, пусть сами разбираются".
Дело-то в том что красиво для большинства девочек это все равно не юноша в колготках в сеточку и корсетике.
Но вообще-то юноши в колготках в сеточку и корсетах тоже имеют свою аудиторию. Я это как мейнер Лини говорю И где еда для меня в этой гаче?
И вот это кстати странно, как минимум на уровне одной звездной системы торговля бы случилась, потому что у соседа всегда есть дефицит, которого у тебя нет и лететь до него близко и безопасно, а там бы и разные торговые коалиции подтянулись со своим уставом со временем
Видимо межзвездные перелеты - очень дорогое удовольствие, раз так. Хотя да, это немного нереалистично и обоснуй за уши не притянешь. Одно дело, КММ устранила бы абсолютно всех конкурентов став монополистом, который не регулируется никакой межзвездной федерацией, другое дело, что этих конкурентов просто не было. Но у меня в принципе много вопросов к лору КММ. Например, как всемогущий альянс продолбал тот момент, когда КММ фактически контролируют один корабль. То есть, ребят, вы тысячи лет живете, все такие умные и могущественные. Зачем вы отдали кормиться с Яоцина КММ? Вам прибыль не нужна?
Вообще выглядит как будто КММ не лезут в чужие монастыри со своими уставами, пока не угонят планету в собственность. Типа "рабство плохо, асуждаем, но вмешиваться официально не будем, пусть сами разбираются".
Мне кажется, так и есть. Даже если с нашей реальностью сравнивать,
Но вообще-то юноши в колготках в сеточку и корсетах тоже имеют свою аудиторию. Я это как мейнер Лини говорю
И где еда для меня в этой гаче?
Вообще мы про самые обширные аудитории говорили
Но к твоему ТЗ пока Миша ближе всего, а так и на твоей улице однажды будет праздник! И мне когда-нибудь додадут робота, а не киборга/доспех
Но вообще-то юноши в колготках в сеточку и корсетах тоже имеют свою аудиторию. Я это как мейнер Лини говорю И где еда для меня в этой гаче?
Жди Элио.
И где еда для меня в этой гаче?
Миша.
Миша.
Миша разве юноша? По ощущению от него совсем ребёнок.
У них в агитке есть некий отдел "традиционных проектов", может это что-то подобное?
Все что я помню про этот отдел из игры - туда "повышают" тех, кому скоро на пенсию. И они там тихо доживают, без возможности дальнейшей карьеры
Одно дело, КММ устранила бы абсолютно всех конкурентов став монополистом
Вот такой вариант больше похож на правду, либо куча торговых объединений начала приводить свои порядки к единому знаменателю и постепенно из этого выросла КММ
Видимо межзвездные перелеты - очень дорогое удовольствие, раз так
Но в рамках своей звёздной системы, если она мирная, это все же хоть немного осуществимо, а не "сидели отшельниками, тут прилетает Флеминг и такой го торговать я создал".
То есть, ребят, вы тысячи лет живете, все такие умные и могущественные. Зачем вы отдали кормиться с Яоцина КММ?
А вот покажут их генеральшу, тогда и узнаем. Со слов Сушан, там вроде они постепенно все захватывали, и вкатились в момент кризиса.
Жди Элио.
Элио, конечно, одет интересно из шкафов всех охотников, но еды того анона в районе Элио не положили
Отредактировано (2024-04-24 20:29:04)
Жди Элио.
У него мелкая моделька, а хочется как у Дани и Авантюрина.
Миша.
Мише чудесно сделали анимацию со шваброй) достаю иногда только ради того, чтоб дать мобу по щам именно ей
Хочу е6, но пока только е2
Про отдел традиций да, туда отправляют на пенсию. Даже в агитационном ролике там одни старики были нарисованы. Тем не менее глава отдела там тоже эманатор Клипота. За внимание которого сражаются главы других отделов, в том числе Алмаз.