Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#78876 2024-04-24 19:28:58

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

но вообще-то и девочкам хочется смотреть на красивое

Да но мальчики в игре и не уроды, они вполне соответсвуют стандартам красоты и различным вожделенным типажам. Дело-то в том что красиво для большинства девочек это все равно не  юноша в колготках в сеточку и корсетике.

Отредактировано (2024-04-24 19:29:15)

#78877 2024-04-24 19:29:05

Анон

Анон пишет:

Светлячок больше в няшный фансервис, который скорее на контрасте с Сэмом хорошо работает, чем просто сам по себе.

Тут да, я уже который раз спотыкаюсь о ее твердый и решительный взгляд на сплэше. Та самая решительность человека, который пойдет и сгорит в последний раз ярко и ослепительно, не оставив даже пепла после себя :sadcat:  :heart: В общем, ожидание аж до 2.3 стоило того, красиво, драматично, огненно, 11/10 :heart:

#78878 2024-04-24 19:33:29

Анон

Анон пишет:

Готов спорить на что угодно, ни один из камушков не будет ходить в черном с красным.

Да что угодно, только не "бирюзово-бело-черный" и "десять оттенков фиолетового". Я понимаю, суровая космическая мода, но различить ахесванов в их танце я мог только по накидке  Лебедя, а Лоча, ЖМ и ПЛ в одной пачке выглядят как соклановцы :lol:

#78879 2024-04-24 19:35:43

Анон

Анон пишет:

О госпади эта женщина бегает по галактике со свиньей копилкой и швыряет её во врагов, это верибильно? Почему нельзя просто сказать, что наряд не нравиться надо приплетать какие-то аргументы про реализм в произведении, где реализмом и не пахло 

Ты сначала -тся, -ться и верибельно правильно писать научись, потом не кидаться в крайности, а уже после поучай других, какие аргументы им приплетать. :lol:

Никто и не ждёт реализма от игры такого жанра. Только, не поверишь, даже в фантастике дизайн персонажа может соответствовать его лору, при этом не будучи каким-то сверхреалистичным, но будучи именно что верибельным с учётом каноничной роли этого персонажа.

#78880 2024-04-24 19:36:42

Анон

Анон пишет:

Да но мальчики в игре и не уроды, они вполне соответсвуют стандартам красоты и различным вожделенным типажам. Дело-то в том что красиво для большинства девочек это все равно не  юноша в колготках в сеточку и корсетике.

С этим я не спорил, я просто удивлялся, почему Яшма в цепях с драматичной предысторией внезапно не фансервис и мужская часть игроков не оценит.

#78881 2024-04-24 19:37:06

Анон

Анон пишет:

Лоча, ЖМ и ПЛ в одной пачке выглядят как соклановцы

ЖМ и ПЛ понимаю, а у Лочи ведь совсем другая стилистика, прямо видно, что другой культурный код.

#78882 2024-04-24 19:38:54

Анон

Анон пишет:

Ты сначала -тся, -ться и верибельно правильно писать научись, потом не кидаться в крайности, а уже после поучай других, какие аргументы им приплетать. :lol:

Анон, ты сейчас доебываешься до грамотности оппонента? Серьёзно?

#78883 2024-04-24 19:39:00

Анон

Анон пишет:

С этим я не спорил, я просто удивлялся, почему Яшма в цепях с драматичной предысторией внезапно не фансервис и мужская часть игроков не оценит.

другая игра

#78884 2024-04-24 19:39:39

Анон

Анон пишет:

Ты сначала -тся, -ться и верибельно правильно писать научись, потом не кидаться в крайности, а уже после поучай других, какие аргументы им приплетать

Анон, с тобой все хорошо? Ты точно ресурсом не ошибся?

#78885 2024-04-24 19:43:22

Анон

Анон пишет:

ЖМ и ПЛ понимаю, а у Лочи ведь совсем другая стилистика, прямо видно, что другой культурный код.

Я про цветовую гамму именно. То есть, если поставить Броню, Гепарда и Пелу в ряд, то одинаковый набор цветов вполне объясним, а тут прям странно. Причём само сочетание цветов красивое, и все эти дизайны мне нравятся, но почему цвета одинаковые?

#78886 2024-04-24 19:45:48

Анон

Господи, хочу черно-белого персонажа. Что бы прям монохром, и все вокруг выцетало ад чу-чуть, настолько черно белый. Вот тогда точно не спутают, заметно будет

#78887 2024-04-24 19:47:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сейчас доебываешься до грамотности оппонента? Серьёзно?

До того, что кому-то хочется большей верибельности, доёбываться можно почему-то.  :trollface:

#78888 2024-04-24 19:47:37

Анон

Анон пишет:

Господи, хочу черно-белого персонажа. Что бы прям монохром, и все вокруг выцетало ад чу-чуть, настолько черно белый. Вот тогда точно не спутают, заметно будет

Хочу группу персонажей в такой стилистике, чтобы основные цвета черный и белый, мб с парой ярких аксессуаров, но с таким разнообразием костюмов и кроя, что такая палитра вообще нескучно будет смотреться :heart:

#78889 2024-04-24 19:48:20

Анон

Анон пишет:

Что бы прям монохром, и все вокруг выцетало ад чу-чуть, настолько черно белый.

Ахерон :troll:

#78890 2024-04-24 19:48:21

Анон

Мне по цветовой гамме кажутся одинаковыми Лоча, Дань Хэн и Сюэи. Когда они стояли в одном кадре в сюжетке Лофу, мне казалось у меня экран сломался, раз показывает всех одинаковыми))) а сейчас к ним еще и Авантюрин присоединился.
Правда, если присмотреться, у Сюэи все же другой оттенок зеленого. Но издалека очень похоже на тот что у Лочи и ДХ

#78891 2024-04-24 19:48:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

другая игра

Ну вот она, например, да. Так что ничего такого "зря" нет в Яшме в цепях  :lenin:

#78892 2024-04-24 19:51:37

Анон

Хочу играбельного пепеши неважно какого пола, и чтоб эта мелочь рвала всех в клочья.

#78893 2024-04-24 19:52:06

Анон

Хочу максимально банального КММвца, в чб-костюме и очках, ну это же классика тропов!

#78894 2024-04-24 19:52:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу группу персонажей в такой стилистике, чтобы основные цвета черный и белый, мб с парой ярких аксессуаров, но с таким разнообразием костюмов и кроя, что такая палитра вообще нескучно будет смотреться :heart:

Я бы еще хотела, что бы они были судьями/относились как то к галактической правовой системе. У судей же как раз робы черно-белые. Ну есть же у нас монополисты в сфере торговли в лице КММ, почем уне модет быть какого то свода межгалактических законов, и департамента, который их бдит?

#78895 2024-04-24 19:54:40

Анон

Анон пишет:

Почему мне ачивку за 365 дней входа в игру дало сегодня, если годовщина в пятницу?

Все правильно, этот год високосный

#78896 2024-04-24 19:55:29

Анон

Анон пишет:

Дело-то в том что красиво для большинства девочек это все равно не  юноша в колготках в сеточку и корсетике.

Ноу щит, все таки колготки в сеточку и корсетики на мальчиках это уже на территории фетишей, а у них аудитория нишевая.
При этом в дизайнах женских персонажей все-таки опираются на более общие вехи - декольте и голые ноги, при этом у мужских максимум - это бубвиндоус, а единственный показанный пресс - металлический и максимально отличается от цвета кожи, чтоб не дай боже никто не подумал, что тут мужик с голым торсом бегает.

#78897 2024-04-24 19:55:53

Анон

Анон пишет:

Почему мне ачивку за 365 дней входа в игру дало сегодня, если годовщина в пятницу?

Я вчера еще получил, потому что в первый день в игру до 6 утра зашёл:

#78898 2024-04-24 19:56:31

Анон

Анон пишет:

почем уне модет быть какого то свода межгалактических законов, и департамента, который их бдит?

Ну формально существуют Арбитры, но это отдельная фракция во славу ХуХ. А вообще интересно было бы про это почитать.

#78899 2024-04-24 19:57:21

Анон

Анон пишет:

У судей же как раз робы черно-белые. Ну есть же у нас монополисты в сфере торговли в лице КММ, почем уне модет быть какого то свода межгалактических законов, и департамента, который их бдит?

У них в агитке есть некий отдел "традиционных проектов", может это что-то подобное?

#78900 2024-04-24 19:58:11

Анон

Анон пишет:

Ну формально существуют Арбитры, но это отдельная фракция во славу ХуХ. А вообще интересно было бы про это почитать.

Один анон тут продал мне их в стиле египетских богов, другими их не вижу. Впрочем, могут ходить в черно-белых одеждах ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума