Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Хочу скины на всех Охотников из трейлера Кафки
Кстати, я не тормоз, я медленный газ, поняла, что Светлячка-то в костюме нам не показали, а ей тоже нужен
Я не понимаю, почему они до сих пор не выкатили скины. То есть, зачем они демонстрировали тогда то странное платье Март?
Я не понимаю, почему они до сих пор не выкатили скины. То есть, зачем они демонстрировали тогда то странное платье Март?
Я начинаю думать, что скины в этой игре будут не просто косметикой /вдыхает копиум/
Я начинаю думать, что скины в этой игре будут не просто косметикой /вдыхает копиум/
А самостоятельными версиями, как с Даней было?
джинсы и водолазка,
А мне личность персонажа и его прописаность в сюжете важнее внешности
анон, понимаешь, тут ерунда такая, что сферический человек в вакууме обычно подбирает одежду под свой образ жизни, под характер, под свою работу. И когда мы смотрим на человека, по его одежде мы моем плюс-минус прикинуть какой он, что ему нравится и так далее.
И дизайн персонажей точно также служит способом раскрыть этого самого персонажа.
И кто-то, глядя на ту же Яшму, видит женщину легкого поведения, потому что у нее халат из трех кусков ткани на лифчик надет и это портит ему впечатление от Яшмы, топ-менеджера крупнейшей в галактике корпорации, занимающей не последнее место в их иерархии.
Тебе мб это не мешает, а кому-то мешает, мы все же разные.
Но до смерти обидно что рыцарь Аргенти выглядит рыцарем, военные Гепард и Цзин Юань не выглядят фермерами, ДХ с его черной наглухо закрытой водолазкой выглядит как замкнутый молодой человек, а Яшма выглядит так... как выглядит Т_Т
Предупреждение за нарушение локальных правил треда (в треде запрещен хейт и всё, что касается срачей про сексуализацию)
А самостоятельными версиями, как с Даней было?
Добавлением каких-то новых абилок мейби. Не знаю. Просто подозрительно, что показали скин Март, а потом рассказали про ее возможный апдейт.
то странное платье Март?
чтобы она могла поругать старый шмот Стеллы?
или это не про наряд Март в квесте с Топаз?
Обычный наряд Стеллы в тыщу раз лучше скина Март. Пусть она заберет свой коммент обратно.
Обычный наряд Стеллы в тыщу раз лучше скина Март.
Он лучше и оригинального дизайна Март, имхо.
Он лучше и оригинального дизайна Март, имхо.
Мне оригинальный нравился. А вот так странное платье - нет.
И кто-то, глядя на ту же Яшму, видит женщину легкого поведения, потому что у нее халат из трех кусков ткани на лифчик надет и это портит ему впечатление от Яшмы, топ-менеджера крупнейшей в галактике корпорации, занимающей не последнее место в их иерархии.
Смешно сказать, Авантюрин из всех троих выглядит максимально презентабельно (ну, за вычетом окошка ) - туфли, брюки, костюм, дорогие часы никаких дырок на жопе с бантиками - в общем, представляешь его на деловой встрече и верится, что да, молодой человек пришел обкашливать важные вопросики)))
Предупреждение за нарушение локальных правил треда (хейт)
А может они как раз показали этот наряд, словили горы хейта и решили его не выпускать как скин?
А может они как раз показали этот наряд, словили горы хейта и решили его не выпускать как скин?
Кстати, возможно. Сколько помню комментариев китайцев или на реддите, люди недоумевали.
Лучше бы они скином выпустили другое платье Март — которое из первых концептов, белое
Вам кажется презентабельным, а я пару раз слышала, как он на сутенера похож в своем наряде. У каждого, конечно, свое восприятие.
Смешно сказать, Авантюрин из всех троих выглядит максимально презентабельно
И это правда, увы. Та же Топаз сверху очень даже соответствует своему лору, но снизу всё портят эти шорты с дырами, которые, кажется, готовы расползтись в любой момент. Причём ни особой красоты, ни функциональности в этих дырках нет. И что надо подумать, глядя на такую коллекторшу из мегакорпорации? У них там совсем дресс-кода никакого нет, что ли? Это довольно неверибельно для такой сферы и такого положения и портит впечатление для меня.
Вам кажется презентабельным, а я пару раз слышала, как он на сутенера похож в своем наряде. У каждого, конечно, свое восприятие.
Ну, если рассуждать объективно, мужчина в достаточно простого и строгого кроя брюках, с дорогими аксессуарами и в отороченном мехом плаще всё-таки больше похож на финансового воротилу, чем девушка в шортах и женщина в пеньюаре. Да, его одежда не деловая, а скорее лакшери, но он хотя бы, понимаешь, одет.
И это правда, увы. Та же Топаз сверху очень даже соответствует своему лору, но снизу всё портят эти шорты с дырами, которые, кажется, готовы расползтись в любой момент. Причём ни особой красоты, ни функциональности в этих дырках нет. И что надо подумать, глядя на такую коллекторшу из мегакорпорации? У них там совсем дресс-кода никакого нет, что ли? Это довольно неверибельно для такой сферы и такого положения и портит впечатление для меня.
О госпади эта женщина бегает по галактике со свиньей копилкой и швыряет её во врагов, это верибильно? Почему нельзя просто сказать, что наряд не нравиться надо приплетать какие-то аргументы про реализм в произведении, где реализмом и не пахло
С другой стороны, Яшма настолько топ-менеджер КММ, что может позволить себе хоть в трениках ходить, хоть в кружевном лифчике, хоть с толпой личных хорошеньких стажёров/стажерок в этих самых лифчиках, кто ей что сделает
Я на волне этих всех обсуждений захотела Яшму в летнем брючном костюме. С ее этой большой шляпой, на аккуратных каблучках и со змеей на плече. Пусть Авантюрин подарит ей брючный костюм
Я уже перестал вступать в любые споры об одежде, но ведь всегда как в первый раз - о боже, в игре, где куча фансервисных персонажей выпускают фансервисного персонажа. Шок, сенсация, никогда такого не было и вот опять.
Ну, если рассуждать объективно, мужчина в достаточно простого и строгого кроя брюках, с дорогими аксессуарами и в отороченном мехом плаще всё-таки больше похож на финансового воротилу
Лоол, воротила. Нет, он выгядит как любая картинка по запросу pimp.
Зато ни Топаз, ни Яшму нам не показывали в лохмотьях, цепях и наручниках, страдающими, но несломленными. Для каждого свой фансервис.
Крутил Авантюрина с шансами 50/50 и Рацио в отряде. Выскребал по одной крутке, каждый раз на удачу кидал ешку у доктора. Впервые на моей памяти статуя сделала сердечко руками, и на следующей же крутке пришел Авантюрин
Отредактировано (2024-04-24 18:56:47)
Зато ни Топаз, ни Яшму нам не показывали в лохмотьях, цепях и наручниках, страдающими, но несломленными.
А зря!