Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я очень хочу кошкомужа, прям большого-большого, чтобы выше всех, белого, пушистого, с огромным хвостищей!
Я даже знаю чьим мужем этот большой белый кот будет >:3
да, это шутка про большого белого Мими
Аноны, а Март в урон собирают? Какой сет для этого используют — ледяной?
Я нечаянно попробовал ее с Авантюрином играть, и мне оч понравилось. Но она у меня собрана в защиту сейчас, а ей с Авантюрином не нужны крепкие щиты.
Внезапно - мне очень понравилась Джейд!
Анон, прячь большие простыни под спойлер, пожалуйста
я бы хотела мастеру меча Лофу что-то такое а не сарафан
▼Скрытый текст⬍
Оооох, какая красота! Очень стильно и характерно.
Аноны, а Март в урон собирают? Какой сет для этого используют — ледяной?
Я нечаянно попробовал ее с Авантюрином играть, и мне оч понравилось. Но она у меня собрана в защиту сейчас, а ей с Авантюрином не нужны крепкие щиты.
Урона от нее ты не дождешься. Собирай в ШПЭ и скорость, веревку можно на восстанову. Я тоже их вместе водила, так и собирала.
Анон, простынку под кат)
Аноооон
Мне нужна была эта простыня, спасибо
Двух тебе Джейд в первой же десятке!
Аноны. Аноны! ХОЧУ. О. май. гад, I'm so down bad for her.
Ты опять выходишь на связь, жестокий продажник хоеверс? Мне же она даже не нужна была, а теперь я задумалась
Анон оч хотел, чтобы Аргенти экшли оказался женщиной.
Я тоже. Тот исключительный случай, когда хотелось бы, чтобы мужчина на самом деле оказался женщиной. Но Хоёвёрс не настолько смелые.
Но я его выкрутила, собрала, вожу, ни о чём не жалею, возьму сигну. Отличный рыцарь.
Для меня самое лучшее в Яшме это шляпа. Я так люблю шляпы, вы себе не представляете. Пять минут смотрю в сторону Бутхилли не моргая. Очень надеюсь, что шляпа будет на модельке и она будет реально огромной и роскошной, как на арте или даже больше.
Изнанка рукавов и юбки с градиентом тоже оч красивая.
Для меня самое лучшее в Яшме это шляпа. Я так люблю шляпы, вы себе не представляете.
Анон, а тебе нравятся живые шляпы? А то я кажется, могу показать кое что интересное
Отредактировано (2024-04-24 17:43:24)
А мне личность персонажа и его прописаность в сюжете важнее внешности
Анончик, я уже самого первого ее появления решила - буду крутить. И даже юбка меня не остановит
А мне личность персонажа и его прописаность в сюжете важнее внешности
Держи в курсе
Аноны, а давайте вместо этого лучше обсудим (с примерами) какие наряды вы хотели бы видеть у будущих персонажей/как скины для уже существующих? :З
Хочу скины на мейдочек для всего квиртета.
Блэйдику оно бы особенно подошло
Отредактировано (2024-04-24 17:50:50)
Это ж надо не 139 фиолетовых материалов Гармонии для Заряночки фармить, а 278 для Заряночки и Стеллы, ГОСПОДИ БОЖЕ.
Послезавтра день рождения нашей любимой игры!
Послезавтра стрим!
Это ж надо не 139 фиолетовых материалов Гармонии для Заряночки фармить, а 278 для Заряночки и Стеллы, ГОСПОДИ БОЖЕ.
![]()
Ага… а я сейчас коплю энергию на тройной скам и ничего не фармлю
А если в пятницу объявят Топаз? Я же им не успею все набить
Отредактировано (2024-04-24 17:57:23)
на яшму в сюжете будет интересно посмотреть, а так радует что наконец-то патч без новых мужиков. хоть покопить смогу наконец целый патч как минимум (максимум только половинку удавалось скипнуть)! светлячок изначально не зашла, а яшма не зацепила (но надо анимации смотреть обеих).
2.2 скорее всего тоже скип - бутхилл не очень зашел.
сомневаюсь что сандей будет играбельным, а вот лисомужа в команду к ахерон жду
Блэйдику оно бы особенно подошло
Давай будем честными — Блейду идет абсолютно все. Форма горничной, китель, фрак, тога, джинсы и водолазка, юбка, роскошное вечернее платье в пол — он во всем этом будет красивый
Отредактировано (2024-04-24 18:00:40)
сомневаюсь что сандей будет играбельным
Каждый раз так охуеваю, когда слышу это, потому что он 100% будет играбельным.
Каждый раз так охуеваю, когда слышу это, потому что он 100% будет играбельным.
Очередная попытка набросить