Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
шерсть, уши, хвосты
В трейлере КММ показывали фурри-кошку, после такого они обязаны дать красивую котю с мехом и кошачьей мордочкой, а не только с ушами, хвостом или лапками
У нас есть Рацио дома!
Он не томный, не твинк, и не в тоге с открытыми изящными икрами, 0 баллов!
Отредактировано (2024-04-24 16:49:39)
Я бы не отказался от мужика с длинными волосами и в ханьфу.
О да!
Хочу побольше женщин в красивых длинных вечерних платьях, вот как у Химеко. Я как увидела её так обалдела. Типа. Это же настоящее платье? Длинное? Реалистичное и обалденно красивое? В Хоёвёрсной гаче???
Так что плюсую анону с Кафкой в вечернем платье - хотя мне и её текущий наряд очень-очень нравится. Ещё один пример, когда я открыла игру от Хоёвёрс и обалдела. У неё же даже курточка с плеч не сваливается не потому, что на двустороннем скотче вопреки законам физики, а потому что в ней прорези и это даже реалистично.
Ван лав, в общем.
Ещё в тему красивых вечерних платьев - хотелось бы игровую Польку в стиле того платья, в котором она появилась в Золоте и шестерёнках. Роковая таинственная женщина-наёмная убийца, возможно, на службе самих Нус, ещё и в красивом вечернем наряде.
Отредактировано (2024-04-24 16:50:49)
после такого они обязаны дать красивую котю с мехом и кошачьей мордочкой
Тебе в другую игру, но и там есть нюанс
Ну то есть, когда анон прибегает рассказать, что у Жуань Мэй "не платье, а кусок тряпки", это не хейт?
Давай теперь всё, что кому-то не нравится, сразу хейтом называть. Хейт чего, блин? Дизайна платья?
Отредактировано (2024-04-24 16:49:55)
хочу злодея, который перед тем, как выйти в люди, ограбил швейную мастерскую Heaven's Gaia
у нас есть Воскресенье дома
Тебе в другую игру, но и там есть нюанс
Спасибо, Оссэ я сегодня уже гладил.
хочу высокую женщину (ростом с мужскую модельку) в доспехах и с огромным клеймором, и чтобы коса у нее была толщиной с тот самый клеймор и сложно заплетена
О боже, да.
Анон пишет:хочу высокую женщину (ростом с мужскую модельку) в доспехах и с огромным клеймором, и чтобы коса у нее была толщиной с тот самый клеймор и сложно заплетена
О боже, да.
![]()
О боже, анон, дааааааа
А какого ыеата доспехи? Модет, черные с серебряными ставками? А есть челка? Может еще красивенный плащ?
Может еще красивенный плащ?
Плащ обязательно должен быть, длинный!
Он не твинк, он для него крупноват
Кто угодно может быть твинком, если ты достаточно смел!
Так нету же
Ну он как-то скромненько обнес, а хотелось бы, чтобы все самое лучшее вынес
А какого ыеата доспехи? Модет, черные с серебряными ставками? А есть челка? Может еще красивенный плащ?
Плащ однозначно, а цвет доспехов не принципиален, главное, чтобы он закрывал тело. И чтобы у этой женщины были острые, но изящные черты лица
Хочу побольше женщин в красивых длинных вечерних платьях, вот как у Химеко.
О да, это мне надо, это я люблю
Вспомнила, что еще хочу, хочу женщину, чьи атаки и лор были бы завязаны на танцах/акробатике, изящную и немного опасную, в летящих одеждах, подчеркивающих ее грациозные движения
Я бы хотела вот что-то типа такого в роли лисожены
Хочу кого-то в строгом чёрно(в большей степени)-белом(в меньшей) брючном костюме с пиджаком. Чтобы были наверчены красивые Хоёвёрсные финтифлюшки, но от самого концепта строгого костюма не ушли. Можно чтоб чёрное кружево где-то эротично просачивалось, слегка так.
Желательно из КММ. Желательно Обсидиан(а).
Анон пишет:А какого ыеата доспехи? Модет, черные с серебряными ставками? А есть челка? Может еще красивенный плащ?
Плащ однозначно, а цвет доспехов не принципиален, главное, чтобы он закрывал тело. И чтобы у этой женщины были острые, но изящные черты лица
Я бы хотела сто бы у нее были острые скулы и бледное лицо... И нос с горбинкой (давайте забьем на то, что так никогда не будет)
Я бы хотела сто бы у нее были острые скулы и бледное лицо... И нос с горбинкой (давайте забьем на то, что так никогда не будет)
Все правильно понял, все правильно У нас уже есть мягкий и нежный Аргенти, девушке можно быть с более строгой и суровой красотой для контраста
Отредактировано (2024-04-24 16:58:06)
Плащ обязательно должен быть, длинный!
А ещё в эту сложно заплетённую косу можно вплести мелкие-мелкие цветочки, как цветочный жемчуг, и чтобы отдельные пряди немного выбивались художественно, как у Лочи. Высоченная крупная женщина с мощным клеймором - и такая красота в волосах. Такой замечательный нежный контраст получится.
Будет Рыцаркой Красоты!
А ещё в эту сложно заплетённую косу можно вплести мелкие-мелкие цветочки, как цветочный жемчуг, и чтобы отдельные пряди немного выбивались художественно, как у Лочи
Анон оч хотел, чтобы Аргенти экшли оказался женщиной. После первых сливов была небольшая путаница с его полом, и анон прям молился, чтобы да.
И кошкодевочку! Можно даже на лолимодельке, мне чисто для умиления
По мужикам анона все устраивает после Галлахера и Сандея :D
И кошкодевочку! Можно даже на лолимодельке, мне чисто для умиления
Элио мог бы быть кошкомальчиком, вы нас обокрали, хоеверс
Я очень хочу кошкомужа, прям большого-большого, чтобы выше всех, белого, пушистого, с огромным хвостищей!
картинка с просторов интернета, на пинтресте нет авторства Т_
Потому что это нейронка