Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#78776 2024-04-24 16:47:19

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

шерсть, уши, хвосты

В трейлере КММ показывали фурри-кошку, после такого они обязаны дать красивую котю с мехом и кошачьей мордочкой, а не только с ушами, хвостом или лапками  :sadcat:

#78777 2024-04-24 16:47:21

Анон

Анон пишет:

У нас есть Рацио дома!  :lol:

Он не томный, не твинк, и не в тоге с открытыми изящными икрами, 0 баллов! :lenin:

Отредактировано (2024-04-24 16:49:39)

#78778 2024-04-24 16:47:45

Анон

Анон пишет:

Я бы не отказался от мужика с длинными волосами и в ханьфу.

О да!

Хочу побольше женщин в красивых длинных вечерних платьях, вот как у Химеко. Я как увидела её так обалдела. Типа. Это же настоящее платье? Длинное? Реалистичное и обалденно красивое? В Хоёвёрсной гаче???
Так что плюсую анону с Кафкой в вечернем платье - хотя мне и её текущий наряд очень-очень нравится. Ещё один пример, когда я открыла игру от Хоёвёрс и обалдела. У неё же даже курточка с плеч не сваливается не потому, что на двустороннем скотче вопреки законам физики, а потому что в ней прорези и это даже реалистично. =D
Ван лав, в общем.
Ещё в тему красивых вечерних платьев - хотелось бы игровую Польку в стиле того платья, в котором она появилась в Золоте и шестерёнках. Роковая таинственная женщина-наёмная убийца, возможно, на службе самих Нус, ещё и в красивом вечернем наряде. :yeah:

Отредактировано (2024-04-24 16:50:49)

#78779 2024-04-24 16:48:20

Анон

Анон пишет:

после такого они обязаны дать красивую котю с мехом и кошачьей мордочкой

Тебе в другую игру, но и там есть нюанс  :lol:

#78780 2024-04-24 16:49:12

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, когда анон прибегает рассказать, что у Жуань Мэй "не платье, а кусок тряпки", это не хейт?

Давай теперь всё, что кому-то не нравится, сразу хейтом называть. :hmm: Хейт чего, блин? Дизайна платья?

Скрытый текст

Отредактировано (2024-04-24 16:49:55)

#78781 2024-04-24 16:49:16

Анон

хочу злодея, который перед тем, как выйти в люди, ограбил швейную мастерскую Heaven's Gaia

у нас есть Воскресенье дома  :lol:

#78782 2024-04-24 16:49:19

Анон

Анон пишет:

Тебе в другую игру, но и там есть нюанс  :lol:

Спасибо, Оссэ я сегодня уже гладил.

#78783 2024-04-24 16:49:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или томного твинка с вдохновленной Грецией планеты в не сильно длинной тоге

У нас есть Рацио дома!  :lol:

Он не твинк, он для него крупноват

#78784 2024-04-24 16:50:19

Анон

Анон пишет:

хочу высокую женщину (ростом с мужскую модельку) в доспехах и с огромным клеймором, и чтобы коса у нее была толщиной с тот самый клеймор и сложно заплетена :heart:

О боже, да. :heart: :yeah:

#78785 2024-04-24 16:51:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хочу высокую женщину (ростом с мужскую модельку) в доспехах и с огромным клеймором, и чтобы коса у нее была толщиной с тот самый клеймор и сложно заплетена :heart:

О боже, да. :heart: :yeah:

О боже, анон, дааааааа
А какого ыеата доспехи? Модет, черные с серебряными ставками? А есть челка? Может еще красивенный плащ?

#78786 2024-04-24 16:52:39

Анон

Анон пишет:

Может еще красивенный плащ?

Плащ обязательно должен быть, длинный!

#78787 2024-04-24 16:52:40

Анон

Анон пишет:

Кто угодно может быть твинком, если ты достаточно смел!

#78788 2024-04-24 16:54:16

Анон

Анон пишет:

Так нету же  :panic:

#78789 2024-04-24 16:55:00

Анон

Анон пишет:

Ну он как-то скромненько обнес, а хотелось бы, чтобы все самое лучшее вынес

Анон пишет:

А какого ыеата доспехи? Модет, черные с серебряными ставками? А есть челка? Может еще красивенный плащ?

Плащ однозначно, а цвет доспехов не принципиален, главное, чтобы он закрывал тело. И чтобы у этой женщины были острые, но изящные черты лица

Анон пишет:

Хочу побольше женщин в красивых длинных вечерних платьях, вот как у Химеко.

О да, это мне надо, это я люблю :heart:
Вспомнила, что еще хочу, хочу женщину, чьи атаки и лор были бы завязаны на танцах/акробатике, изящную и немного опасную, в летящих одеждах, подчеркивающих ее грациозные движения :yeah:

#78790 2024-04-24 16:55:08

Анон

Я бы хотела вот что-то типа такого в роли лисожены

картинка с просторов интернета, на пинтресте нет авторства Т_Т

#78791 2024-04-24 16:55:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто угодно может быть твинком, если ты достаточно смел!

Рацио придется уморить голодом, тогда он приблизится
Блин, я тепрь тоже хочу етомного твинка, с длинными блондинистыми кудрями...

#78792 2024-04-24 16:55:41

Анон

Хочу кого-то в строгом чёрно(в большей степени)-белом(в меньшей) брючном костюме с пиджаком. Чтобы были наверчены красивые Хоёвёрсные финтифлюшки, но от самого концепта строгого костюма не ушли. Можно чтоб чёрное кружево где-то эротично просачивалось, слегка так.
Желательно из КММ. Желательно Обсидиан(а). =D

#78793 2024-04-24 16:56:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плащ однозначно, а цвет доспехов не принципиален, главное, чтобы он закрывал тело. И чтобы у этой женщины были острые, но изящные черты лица

Я бы хотела сто бы у нее были острые скулы и бледное лицо... И нос с горбинкой (давайте забьем на то, что так никогда не будет)

#78794 2024-04-24 16:57:50

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела сто бы у нее были острые скулы и бледное лицо... И нос с горбинкой (давайте забьем на то, что так никогда не будет)

Все правильно понял, все правильно :iloveyou: У нас уже есть мягкий и нежный Аргенти, девушке можно быть с более строгой и суровой красотой для контраста

Отредактировано (2024-04-24 16:58:06)

#78795 2024-04-24 16:58:38

Анон

Анон пишет:

Плащ обязательно должен быть, длинный!

А ещё в эту сложно заплетённую косу можно вплести мелкие-мелкие цветочки, как цветочный жемчуг, и чтобы отдельные пряди немного выбивались художественно, как у Лочи. Высоченная крупная женщина с мощным клеймором - и такая красота в волосах. Такой замечательный нежный контраст получится. :please:
Будет Рыцаркой Красоты!

#78796 2024-04-24 17:03:20

Анон

Анон пишет:

А ещё в эту сложно заплетённую косу можно вплести мелкие-мелкие цветочки, как цветочный жемчуг, и чтобы отдельные пряди немного выбивались художественно, как у Лочи

:yeah:

#78797 2024-04-24 17:04:12

Анон

Анон оч хотел, чтобы Аргенти экшли оказался женщиной. После первых сливов была небольшая путаница с его полом, и анон прям молился, чтобы да.
И кошкодевочку! Можно даже на лолимодельке, мне чисто для умиления

По мужикам анона все устраивает после Галлахера и Сандея :D

#78798 2024-04-24 17:06:04

Анон

Анон пишет:

И кошкодевочку! Можно даже на лолимодельке, мне чисто для умиления

Элио мог бы быть кошкомальчиком, вы нас обокрали, хоеверс :panic:

#78799 2024-04-24 17:09:01

Анон

Я очень хочу кошкомужа, прям большого-большого, чтобы выше всех, белого, пушистого, с огромным хвостищей! :panic:

#78800 2024-04-24 17:13:38

Анон

Анон пишет:

картинка с просторов интернета, на пинтресте нет авторства Т_

Потому что это нейронка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума