Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#78726 2024-04-24 15:52:10

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Там есть описание режима

Там, где смотрел я, было только про то, что в нем будут сильные враги, которых мы встречали в прошлом, они отличаются от обычных, и стоит ознакомиться с их характеристиками до начала боя. А, ну и что новый режим будет давать 720 нефрита за фул прохождение и чередоваться с Зеркалом и ЧВ. Но ты, видимо, смотрел где-то в другом месте, где есть детальное описание, что за враги, сколько волн, какие усиления-ослабления, какие особенности, какие персонажи туда лучше подойдут, так что, пожалуйста, внеси))

#78727 2024-04-24 15:55:01

Анон

Анон пишет:

А, лол. Я думал вы с аноном говорите о том как в треде эти темы поднимаются.

Я в целом про обсуждение дизайна. У нас тут все вроде в рамках приличия.
А вот в вк, тг порвало просто на говно из-за дизайна

#78728 2024-04-24 15:55:53

Анон

Анон пишет:

А вот в вк, тг порвало просто на говно из-за дизайна

Ну а зачем таскать это на холиварку тогда?  O_o

#78729 2024-04-24 15:57:39

Анон

Анон пишет:

Ну а зачем таскать это на холиварку тогда?  O_o

Но анон не таскает  :facepalm:

#78730 2024-04-24 15:59:30

Анон

Анон пишет:

Только сегодня про Яшму написали

Это очень неприятно, согласен. Но меня дизайн Яшмы тоже очень расстроил. Я, конечно, всё равно хотел бы её выбить, но что это вообще такое. :sadcat: Весь бюджет КММ пошёл на брюки Авантюрину, что ли.
Причём к верху, когда она в сюжетке сидела за столом, у меня не было претензий, несмотря на фансервисность. Выглядывающий лифчик? Ну ок, не в первый раз. Но вместе с этим на ней бы могла быть строгая юбка или хотя бы платье подлиннее, ну ладно, ну пусть хоть чуточку подлиннее, пусть как у той же Химеко, например. Конечно, я понимаю, что сам придумал и сам расстроился, но ведь итог больше похож на какой-то пеньюар, на сексапильный халатик из магазина нижнего белья, чем на платье вообще. :sadcat:

Анон пишет:

У Светлячка длинные рукава, платье короткое, но ноги почти полностью закрыты чулками.

Меня рукава у девушек не смущают, меня смущают платья, которые едва прикрывают бельё.
Дизайн Светлячка в этом смысле не худший для меня вариант, но мне она как персонаж не очень интересна. А моей вайфу выдали халатик. :lol:

Отредактировано (2024-04-24 16:00:31)

#78731 2024-04-24 16:00:19

Анон

Анон пишет:

Но анон не таскает

Анон зачем-то внëс хейтспич про персонажа со стороннего ресурса, ещё и не подписав, что там хейтспич. У нас такое банится вообще-то, что под катом, что без (если бы анон это от себя искренне написал).
Другой анон.

Отредактировано (2024-04-24 16:00:41)

#78732 2024-04-24 16:01:28

Анон

Анон пишет:

Но меня дизайн Яшмы тоже очень расстроил.

А вот тут я полностью с тобой согласен, анончик. Мне очень нравится ее верх (пофиг на лифчик, у нас Ахерон уже светит всем), а вот юбка да, какими-то лоскутами. Но в целом цветовая гамма приятная, так что ладно, фиг с ним

#78733 2024-04-24 16:01:38

Анон

Анон пишет:

Анон зачем-то внëс хейтспич про персонажа со стороннего ресурса, ещё и не подписав, что там хейтспич.

Кстати, уже второй раз за сегодня. Первый хоть подписан был, но все равно нахуя...

#78734 2024-04-24 16:02:57

Анон

Анон пишет:

Анон зачем-то внëс хейтспич про персонажа со стороннего ресурса, ещё и не подписав, что там хейтспич. У нас такое банится вообще-то, что под катом, что без (если бы анон это от себя искренне написал).
Другой анон.

Ну тут мой косяк, да. Подписала сейчас

#78735 2024-04-24 16:04:23

Анон

Анон пишет:

Я в целом про обсуждение дизайна. У нас тут все вроде в рамках приличия.

Ну я бы не сказал, что намеренное называние шортов трусами - это "в рамках приличия".

#78736 2024-04-24 16:06:27

Анон

Анон пишет:

Ну тут мой косяк, да. Подписала сейчас

Супер, спасибо, анон.
Я не к тому, что на Холиварку вообще не нужно таскать пообсасывать/поныть/поплакаться/порадоваться, что там на других ресурсах, если что. Я просто без прочих оговорок тоже подумала, что в твоём сообщении речь про Холиварку и охуела. )

#78737 2024-04-24 16:09:53

Анон

Анон пишет:

Ну я бы не сказал, что намеренное называние шортов трусами - это "в рамках приличия".

А я бы сказала. Они же действительно как трусы выглядят в некоторых случаях, что, анонам не называть трусы трусами? Я тоже вижу, что в некоторых случаях это намеренное негативное преувеличение, но в некоторых - констатация факта. Пока аноны не скатываются в хейт, репортить не за что.
Обсуждение у нас, конечно, не ламповое, но действительно в рамках приличия.

#78738 2024-04-24 16:11:12

Анон

мне лично просто не нравятся акценты в большинстве женских дизайнов, поэтому обычно одетые Кафка и Цинцюэ с Хотару кажутся чем-то необычным, но это всё моё имхо.

#78739 2024-04-24 16:11:42

Анон

Ну хорошо, а если это комбинация с полупрозрачными кружевными частями/вырезами на животе и в районе бедер? Как вежливо называть?

#78740 2024-04-24 16:12:31

Анон

Анон пишет:

Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

#78741 2024-04-24 16:13:55

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо, а если это комбинация с полупрозрачными кружевными частями/вырезами на животе и в районе бедер?

Мне очень не нравится как у Ханьи выглядят шорты при касте ее ешки. Там даже хвост курточки или что там у нее не спасет  :sadcat:

Отредактировано (2024-04-24 16:14:19)

#78742 2024-04-24 16:16:35

Анон

Анон пишет:

Пока аноны не скатываются в хейт, репортить не за что.

Ну я зарепортил. После начала обсуждения анонов предупредили, притащили цитату из шапки, не вняли, и уже которую страницу идут запрещенные обсуждения.

#78743 2024-04-24 16:18:21

Анон

Анон пишет:

Я, скорее, не пойму, где ты нашёл шорты. Ну, к примеру, у Ахерон или Кафки - понятно, шорты, уж какие есть, но шорты. Но где железобетонный пруф, что у девушек в платьях под ними именно шорты, а не трусы определённого фасона? Особенно когда они ещё и с кружевом? С учётом визуального исполнения там оба варианта как минимум равновероятны, а как максимум иногда банан просто банан, а трусы - это действительно трусы. В конце концов, есть же модельки.

#78744 2024-04-24 16:20:35

Анон

Анон пишет:

Хотару

А это кто?

#78745 2024-04-24 16:20:56

Анон

Анон пишет:

Ну я зарепортил. После начала обсуждения анонов предупредили, притащили цитату из шапки, не вняли, и уже которую страницу идут запрещенные обсуждения.

:hmm: Мне кажется, ХСРу нужен второй тред. Где можно обсуждать что угодно, а не подрываться на репорты от того, что кто-то обсуждает дизайны, и в этом обсуждении сложно полностью отойти от тем той же сексуализации. Хотя вообще-то срач за длину юбок является не срачем за сексуализацию, а срачем за предпочтения анонов в одежде персонажей, пока никто не начинает именно сексуализацией потрясать. И даже употребление слова "трусы" этого не меняет.

#78746 2024-04-24 16:21:02

Анон

Анон пишет:

Но где железобетонный пруф, что у девушек в платьях под ними именно шорты, а не трусы определённого фасона?

Тот анон про трусы имел в виду Ахерон, Зеле, Волка. У них шорты.

#78747 2024-04-24 16:21:11

Анон

Анон пишет:

А это кто?

Светлячок на японском не понимаю, чё к чему анон ее так назва

#78748 2024-04-24 16:22:15

Анон

Анон пишет:

Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела.

И где ты это нашёл-то в треде? То, что кому-то не нравится минимум одежды не равно срачу за сексуализацию.

#78749 2024-04-24 16:22:55

Анон

Анон пишет:

Я, скорее, не пойму, где ты нашёл шорты. Ну, к примеру, у Ахерон или Кафки - понятно, шорты, уж какие есть, но шорты. Но где железобетонный пруф, что у девушек в платьях под ними именно шорты, а не трусы определённого фасона?

А причем тут платья. Изначально анон сказал, что у Волка и Кафки трусы. Потом выяснилось, что у Зеле и Ахерон тоже трусы. Если некоторым анонам так сильно не нравятся шорты, пусть хотя бы под кат прячут свой негатив.

#78750 2024-04-24 16:23:52

Анон

Анон пишет:

А причем тут платья. Изначально анон сказал, что у Волка и Кафки трусы. Потом выяснилось, что у Зеле и Ахерон тоже трусы. Если некоторым анонам так сильно не нравятся шорты, пусть хотя бы под кат прячут свой негатив.

Так после этого уже какое-то время обсуждали то, что некоторые платья короткие настолько, что трусы видно, и я думал, ты об этом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума