Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Там есть описание режима
Там, где смотрел я, было только про то, что в нем будут сильные враги, которых мы встречали в прошлом, они отличаются от обычных, и стоит ознакомиться с их характеристиками до начала боя. А, ну и что новый режим будет давать 720 нефрита за фул прохождение и чередоваться с Зеркалом и ЧВ. Но ты, видимо, смотрел где-то в другом месте, где есть детальное описание, что за враги, сколько волн, какие усиления-ослабления, какие особенности, какие персонажи туда лучше подойдут, так что, пожалуйста, внеси))
А, лол. Я думал вы с аноном говорите о том как в треде эти темы поднимаются.
Я в целом про обсуждение дизайна. У нас тут все вроде в рамках приличия.
А вот в вк, тг порвало просто на говно из-за дизайна
А вот в вк, тг порвало просто на говно из-за дизайна
Ну а зачем таскать это на холиварку тогда?
Ну а зачем таскать это на холиварку тогда?
Но анон не таскает
Только сегодня про Яшму написали
Это очень неприятно, согласен. Но меня дизайн Яшмы тоже очень расстроил. Я, конечно, всё равно хотел бы её выбить, но что это вообще такое. Весь бюджет КММ пошёл на брюки Авантюрину, что ли.
Причём к верху, когда она в сюжетке сидела за столом, у меня не было претензий, несмотря на фансервисность. Выглядывающий лифчик? Ну ок, не в первый раз. Но вместе с этим на ней бы могла быть строгая юбка или хотя бы платье подлиннее, ну ладно, ну пусть хоть чуточку подлиннее, пусть как у той же Химеко, например. Конечно, я понимаю, что сам придумал и сам расстроился, но ведь итог больше похож на какой-то пеньюар, на сексапильный халатик из магазина нижнего белья, чем на платье вообще.
У Светлячка длинные рукава, платье короткое, но ноги почти полностью закрыты чулками.
Меня рукава у девушек не смущают, меня смущают платья, которые едва прикрывают бельё.
Дизайн Светлячка в этом смысле не худший для меня вариант, но мне она как персонаж не очень интересна. А моей вайфу выдали халатик.
Отредактировано (2024-04-24 16:00:31)
Но анон не таскает
Анон зачем-то внëс хейтспич про персонажа со стороннего ресурса, ещё и не подписав, что там хейтспич. У нас такое банится вообще-то, что под катом, что без (если бы анон это от себя искренне написал).
Другой анон.
Отредактировано (2024-04-24 16:00:41)
Но меня дизайн Яшмы тоже очень расстроил.
А вот тут я полностью с тобой согласен, анончик. Мне очень нравится ее верх (пофиг на лифчик, у нас Ахерон уже светит всем), а вот юбка да, какими-то лоскутами. Но в целом цветовая гамма приятная, так что ладно, фиг с ним
Анон зачем-то внëс хейтспич про персонажа со стороннего ресурса, ещё и не подписав, что там хейтспич.
Кстати, уже второй раз за сегодня. Первый хоть подписан был, но все равно нахуя...
Анон зачем-то внëс хейтспич про персонажа со стороннего ресурса, ещё и не подписав, что там хейтспич. У нас такое банится вообще-то, что под катом, что без (если бы анон это от себя искренне написал).
Другой анон.
Ну тут мой косяк, да. Подписала сейчас
Я в целом про обсуждение дизайна. У нас тут все вроде в рамках приличия.
Ну я бы не сказал, что намеренное называние шортов трусами - это "в рамках приличия".
Ну тут мой косяк, да. Подписала сейчас
Супер, спасибо, анон.
Я не к тому, что на Холиварку вообще не нужно таскать пообсасывать/поныть/поплакаться/порадоваться, что там на других ресурсах, если что. Я просто без прочих оговорок тоже подумала, что в твоём сообщении речь про Холиварку и охуела. )
Ну я бы не сказал, что намеренное называние шортов трусами - это "в рамках приличия".
А я бы сказала. Они же действительно как трусы выглядят в некоторых случаях, что, анонам не называть трусы трусами? Я тоже вижу, что в некоторых случаях это намеренное негативное преувеличение, но в некоторых - констатация факта. Пока аноны не скатываются в хейт, репортить не за что.
Обсуждение у нас, конечно, не ламповое, но действительно в рамках приличия.
мне лично просто не нравятся акценты в большинстве женских дизайнов, поэтому обычно одетые Кафка и Цинцюэ с Хотару кажутся чем-то необычным, но это всё моё имхо.
Ну хорошо, а если это комбинация с полупрозрачными кружевными частями/вырезами на животе и в районе бедер? Как вежливо называть?
Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
Ну хорошо, а если это комбинация с полупрозрачными кружевными частями/вырезами на животе и в районе бедер?
Мне очень не нравится как у Ханьи выглядят шорты при касте ее ешки. Там даже хвост курточки или что там у нее не спасет
Отредактировано (2024-04-24 16:14:19)
Пока аноны не скатываются в хейт, репортить не за что.
Ну я зарепортил. После начала обсуждения анонов предупредили, притащили цитату из шапки, не вняли, и уже которую страницу идут запрещенные обсуждения.
Я, скорее, не пойму, где ты нашёл шорты. Ну, к примеру, у Ахерон или Кафки - понятно, шорты, уж какие есть, но шорты. Но где железобетонный пруф, что у девушек в платьях под ними именно шорты, а не трусы определённого фасона? Особенно когда они ещё и с кружевом? С учётом визуального исполнения там оба варианта как минимум равновероятны, а как максимум иногда банан просто банан, а трусы - это действительно трусы. В конце концов, есть же модельки.
Хотару
А это кто?
Ну я зарепортил. После начала обсуждения анонов предупредили, притащили цитату из шапки, не вняли, и уже которую страницу идут запрещенные обсуждения.
Мне кажется, ХСРу нужен второй тред. Где можно обсуждать что угодно, а не подрываться на репорты от того, что кто-то обсуждает дизайны, и в этом обсуждении сложно полностью отойти от тем той же сексуализации. Хотя вообще-то срач за длину юбок является не срачем за сексуализацию, а срачем за предпочтения анонов в одежде персонажей, пока никто не начинает именно сексуализацией потрясать. И даже употребление слова "трусы" этого не меняет.
Но где железобетонный пруф, что у девушек в платьях под ними именно шорты, а не трусы определённого фасона?
Тот анон про трусы имел в виду Ахерон, Зеле, Волка. У них шорты.
А это кто?
Светлячок на японском не понимаю, чё к чему анон ее так назва
Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела.
И где ты это нашёл-то в треде? То, что кому-то не нравится минимум одежды не равно срачу за сексуализацию.
Я, скорее, не пойму, где ты нашёл шорты. Ну, к примеру, у Ахерон или Кафки - понятно, шорты, уж какие есть, но шорты. Но где железобетонный пруф, что у девушек в платьях под ними именно шорты, а не трусы определённого фасона?
А причем тут платья. Изначально анон сказал, что у Волка и Кафки трусы. Потом выяснилось, что у Зеле и Ахерон тоже трусы. Если некоторым анонам так сильно не нравятся шорты, пусть хотя бы под кат прячут свой негатив.
А причем тут платья. Изначально анон сказал, что у Волка и Кафки трусы. Потом выяснилось, что у Зеле и Ахерон тоже трусы. Если некоторым анонам так сильно не нравятся шорты, пусть хотя бы под кат прячут свой негатив.
Так после этого уже какое-то время обсуждали то, что некоторые платья короткие настолько, что трусы видно, и я думал, ты об этом.