Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но забрать стоит, только если ты не являешься идейным хейтером охоты и качать собираешься онли Даню
У меня есть Даня и Рацио, но последний геймплейно не понравился. Но спасибо, наверно возьму про запас
Ты никогда не видел платьев?
Особенно ципао... Да, немного не традиционное, но вполне себе узнаваемое. Там и в традиционном такие разрезы мощные бывают
Особенно ципао... Да, немного не традиционное, но вполне себе узнаваемое. Там и в традиционном такие разрезы мощные бывают
Тем более, у нас тут космоопера. То есть, оживление мертвых родителей анону норм, а ультракороткое платье с шортами под него - нет? Ну ок тогда.
А вообще, несмотря на мою усталость от платьев Лофу, я считаю, что у Жуань Мэй оно красивое и очень ей идет!
Если тебе не выпал Гепард, все еще оставалась отличная Март, а сейчас вообще есть Авантюрин.
В каком месте Март отличная-то? Яньчику надо, чтобы его не били, а её щит даёт агр. Да, он норм, но при этом в Яньцина полетят всех плюхи и он всё равно в итоге слетит, и пассивка перестанет работать. Уж действительно лучше Гепард, который агрит в основном на себя (не считая аое-атак, но есть всё же разница, будет по Яньчику время от времени прилетать аое или же из-за агра от щита Март по нему будет прилетать намного чаще).
С тем же Авантюрином у Яньчика вообще не возникнет такой проблемы, потому что там щит не слетит никогда, если собрать нормально.
Официальный анонс был на хоелабе.
Но там не было ничего о том, что именно этот режим будет из себя представлять, это чистое вангование игроков, что режим для Охоты
В каком месте Март отличная-то? Яньчику надо, чтобы его не били, а её щит даёт агр.
А еще Март может морозить, не давая врагам ходить и бить Яньцина. Или можно на нее конус с повышенным агром поставить и на нее саму щит кинуть тоже.
Уж действительно лучше Гепард,
Гепард может и не выпасть.
С тем же Авантюрином у Яньчика вообще не возникнет такой проблемы, потому что там щит не слетит никогда, если собрать нормально.
Согласен, но Авантюрин только вышел, но анон с Яньцином э2 ныл, что он просто неиграбелен из-за кита.
То есть, оживление мертвых родителей анону норм, а ультракороткое платье с шортами под него - нет?
Я уже так устал от говнений на женскую одежду. Одно дело, когда не додают шмоток лично на твой вкус, и другое - беситься на всё вокруг и кричать про трусы и тряпки.
В пересчете на крутки дешевле будет выбить Цзинлю, чем тянуть Яньцину саппортов, чтоб он хорошо и удобно заиграл.
Да, он норм,
Да не, хуйня полная, ты с одной Март танковать вряд ли будешь, консты нужны, в идеале ты хочешь батарейку или др плюшки от сустейнера. А в два сустейнера играть сомнительно в зеркале - дд нужно забаффать нормально/поставить второго дд
Отредактировано (2024-04-24 15:35:24)
Я уже так устал от говнений на женскую одежду.
Плюсую. Даже двачеры в этом плане адекватнее.
Я уже так устал от говнений на женскую одежду. Одно дело, когда не додают шмоток лично на твой вкус, и другое - беситься на всё вокруг и кричать про трусы и тряпки.
Но там не было ничего о том, что именно этот режим будет из себя представлять, это чистое вангование игроков, что режим для Охоты
Там есть описание режима. И правда, чистое вангование. Во второй половине 2.2 выходит охотник Бутхилл, а потом выходит новый режим. Это же никак не связано
Там и в традиционном такие разрезы мощные бывают
Разрезы, да. Вот только адекватное ципао ниже колен при этом, всё остальное - новодел, и тоже не особо на повседневку.
И я не понимаю, в чём проблема с тем, что кому-то не нравятся полураздетые девушки. Ты можешь быть со мной не согласен, можешь не сходиться со мной в предпочтениях, но проблема в том, что если это так, то у тебя уже есть то, что тебе нравится, и будет ещё, а у меня же в свою очередь нет одетой вайфу и, возможно, не будет никогда.
Во второй половине 2.2 выходит охотник Бутхилл, а потом выходит новый режим. Это же никак не связано
В 2.3 выходит ожидаемая 90% игроков разруха, и вместе с ней выходит новый режим
ожидаемая 90% игроков
Откуда вы вечно берёте эту охуительную статистику.
В пересчете на крутки дешевле будет выбить Цзинлю, чем тянуть Яньцину саппортов, чтоб он хорошо и удобно заиграл.
А ведь сапорты только под Яньцина и могут тянуться, больше ни с кем условные ЖМ и Искорка играться не будут Он же не какой-то специфичный дд, типа Блейда, гипотетические сигнатурные сапорты которого смогут играться только с ним и другими возможными дд от хп. У Яньцина все стандартно, и если я кручу ЖМ, значит она будет ходить с теми дд, с которыми мне надо, и даже с Яньцином
Откуда вы вечно берёте эту охуительную статистику.
Оттуда же, откуда "99,9% игроков забирали Броню с селектора"
Отредактировано (2024-04-24 15:40:33)
Ты можешь быть со мной не согласен, можешь не сходиться со мной в предпочтениях, но проблема в том, что если это так, то у тебя уже есть то, что тебе нравится, и будет ещё, а у меня же в свою очередь нет одетой вайфу и, возможно, не будет никогда.
У Светлячка длинные рукава, платье короткое, но ноги почти полностью закрыты чулками.
И я не понимаю, в чём проблема с тем, что кому-то не нравятся полураздетые девушки.
Вообще ни в чем, пока это не переходит в хейт и крики "это не платье", "опять тян в трусах" и т.п.
у меня же в свою очередь нет одетой вайфу и, возможно, не будет никогда.
Ну что за радикализм с "никогда"? Даже в соседней гаче дали женщину в штанах, а в рельсе и мужик со щетиной, и кукла с открытыми шарнирами, робот, меха-доспех и фул доспех на рыцаре. Ну то есть игра склонна иногда выдать эксперимент, который раньше в играх компании не пробовали.
И я не понимаю, в чём проблема с тем, что кому-то не нравятся полураздетые девушки. Ты можешь быть со мной не согласен, можешь не сходиться со мной в предпочтениях
Анончик, тут проблема не в том, что кому-то не нравятся полураздетые девушки (мне и самой некоторые платья не нравятся что тут, что в соседней гаче), проблема именно в том, как это неудовольствие преподносится.
Только сегодня про Яшму написали
из-за ее дизайна, молчу уж вечные шутки про женские трусы к месту и не к месту.
Отредактировано (2024-04-24 16:02:02)
ожидаемая 90% игроков разруха
Они с нами в одной комнате?
Только сегодня про Яшму написали
Я пошел искать где это писали, чтобы репортнуть, но не нашел через поиск.
Это пиздец, если реально писали. Но ни я, ни поиск холиварки, подозрительно такого не помним.
Это пиздец, если реально писали. Но ни я, ни поиск холиварки, подозрительно такого не помним.
Это было в вк, под постом с ней. думаю, там уже зарепортили
Я нет, еще висит
Отредактировано (2024-04-24 15:53:42)
Это было в вк, под постом с ней. думаю, там уже зарепортили
А, лол. Я думал вы с аноном говорите о том как в треде эти темы поднимаются.