Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#78701 2024-04-24 15:27:01

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Применима разве что под Клару, и то ситуативно.

Нет.

Анон пишет:

В пати Рацио/Ахерон он проявит себя в разы лучше.

Нет (2).

Речь шла о том, чтобы играть Яньцином, потому что он якобы неиграбелен. Тебе плохо?

Отредактировано (2024-04-24 15:27:57)

#78702 2024-04-24 15:28:05

Анон

Анон пишет:

Но забрать стоит, только если ты не являешься идейным хейтером охоты и качать собираешься онли Даню

У меня есть Даня и Рацио, но последний геймплейно не понравился. Но спасибо, наверно возьму про запас

#78703 2024-04-24 15:28:37

Анон

Анон пишет:

Ты никогда не видел платьев?  :really:

Особенно ципао... Да, немного не традиционное, но вполне себе узнаваемое. Там и в традиционном такие разрезы мощные бывают

#78704 2024-04-24 15:30:23

Анон

Анон пишет:

Особенно ципао... Да, немного не традиционное, но вполне себе узнаваемое. Там и в традиционном такие разрезы мощные бывают

Тем более, у нас тут космоопера. То есть, оживление мертвых родителей анону норм, а ультракороткое платье с шортами под него - нет? Ну ок тогда.
А вообще, несмотря на мою усталость от платьев Лофу, я считаю, что у Жуань Мэй оно красивое и очень ей идет!

#78705 2024-04-24 15:30:39

Анон

Анон пишет:

Если тебе не выпал Гепард, все еще оставалась отличная Март, а сейчас вообще есть Авантюрин. 

В каком месте Март отличная-то? Яньчику надо, чтобы его не били, а её щит даёт агр. Да, он норм, но при этом в Яньцина полетят всех плюхи и он всё равно в итоге слетит, и пассивка перестанет работать. Уж действительно лучше Гепард, который агрит в основном на себя (не считая аое-атак, но есть всё же разница, будет по Яньчику время от времени прилетать аое или же из-за агра от щита Март по нему будет прилетать намного чаще).
С тем же Авантюрином у Яньчика вообще не возникнет такой проблемы, потому что там щит не слетит никогда, если собрать нормально.

#78706 2024-04-24 15:31:48

Анон

Анон пишет:

Официальный анонс был на хоелабе.

Но там не было ничего о том, что именно этот режим будет из себя представлять, это чистое вангование игроков, что режим для Охоты :bubu:

#78707 2024-04-24 15:34:00

Анон

Анон пишет:

В каком месте Март отличная-то? Яньчику надо, чтобы его не били, а её щит даёт агр.

А еще Март может морозить, не давая врагам ходить и бить Яньцина. Или можно на нее конус с повышенным агром поставить и на нее саму щит кинуть тоже.

Анон пишет:

Уж действительно лучше Гепард,

Гепард может и не выпасть.

Анон пишет:

С тем же Авантюрином у Яньчика вообще не возникнет такой проблемы, потому что там щит не слетит никогда, если собрать нормально.

Согласен, но Авантюрин только вышел, но анон с Яньцином э2 ныл, что он просто неиграбелен из-за кита.

#78708 2024-04-24 15:34:53

Анон

Анон пишет:

То есть, оживление мертвых родителей анону норм, а ультракороткое платье с шортами под него - нет?

Я уже так устал от говнений на женскую одежду. Одно дело, когда не додают шмоток лично на твой вкус, и другое - беситься на всё вокруг и кричать про трусы и тряпки.

#78709 2024-04-24 15:35:07

Анон

В пересчете на крутки дешевле будет выбить Цзинлю, чем тянуть Яньцину саппортов, чтоб он хорошо и удобно заиграл.

#78710 2024-04-24 15:35:15

Анон

Анон пишет:

Да, он норм,

Да не, хуйня полная, ты с одной Март танковать вряд ли будешь, консты нужны,  в идеале ты хочешь батарейку или др плюшки от сустейнера. А в два сустейнера играть сомнительно в зеркале - дд нужно забаффать нормально/поставить второго дд

Отредактировано (2024-04-24 15:35:24)

#78711 2024-04-24 15:35:37

Анон

Анон пишет:

Я уже так устал от говнений на женскую одежду.

Плюсую. Даже двачеры в этом плане адекватнее.

#78712 2024-04-24 15:35:49

Анон

Анон пишет:

Я уже так устал от говнений на женскую одежду. Одно дело, когда не додают шмоток лично на твой вкус, и другое - беситься на всё вокруг и кричать про трусы и тряпки.

:friends:

#78713 2024-04-24 15:35:51

Анон

Анон пишет:

Но там не было ничего о том, что именно этот режим будет из себя представлять, это чистое вангование игроков, что режим для Охоты

Там есть описание режима. И правда, чистое вангование. Во второй половине 2.2 выходит охотник Бутхилл, а потом выходит новый режим. Это же никак не связано  :lol:

#78714 2024-04-24 15:36:39

Анон

Анон пишет:

Там и в традиционном такие разрезы мощные бывают

Разрезы, да. Вот только адекватное ципао ниже колен при этом, всё остальное - новодел, и тоже не особо на повседневку.
И я не понимаю, в чём проблема с тем, что кому-то не нравятся полураздетые девушки. Ты можешь быть со мной не согласен, можешь не сходиться со мной в предпочтениях, но проблема в том, что если это так, то у тебя уже есть то, что тебе нравится, и будет ещё, а у меня же в свою очередь нет одетой вайфу и, возможно, не будет никогда. :lol:

#78715 2024-04-24 15:37:18

Анон

Анон пишет:

Во второй половине 2.2 выходит охотник Бутхилл, а потом выходит новый режим. Это же никак не связано 

В 2.3 выходит ожидаемая 90% игроков разруха, и вместе с ней выходит новый режим :hmm:

#78716 2024-04-24 15:38:53

Анон

Анон пишет:

ожидаемая 90% игроков

Откуда вы вечно берёте эту охуительную статистику.  :lol:

#78717 2024-04-24 15:39:20

Анон

Анон пишет:

В пересчете на крутки дешевле будет выбить Цзинлю, чем тянуть Яньцину саппортов, чтоб он хорошо и удобно заиграл.

А ведь сапорты только под Яньцина и могут тянуться, больше ни с кем условные ЖМ и Искорка играться не будут :hmm: Он же не какой-то специфичный дд, типа Блейда, гипотетические сигнатурные сапорты которого смогут играться только с ним и другими возможными дд от хп. У Яньцина все стандартно, и если я кручу ЖМ, значит она будет ходить с теми дд, с которыми мне надо, и даже с Яньцином

Анон пишет:

Откуда вы вечно берёте эту охуительную статистику.  :lol:

Оттуда же, откуда "99,9% игроков забирали Броню  с селектора" ;D

Отредактировано (2024-04-24 15:40:33)

#78718 2024-04-24 15:39:32

Анон

Анон пишет:

Ты можешь быть со мной не согласен, можешь не сходиться со мной в предпочтениях, но проблема в том, что если это так, то у тебя уже есть то, что тебе нравится, и будет ещё, а у меня же в свою очередь нет одетой вайфу и, возможно, не будет никогда.

У Светлячка длинные рукава, платье короткое, но ноги почти полностью закрыты чулками.

#78719 2024-04-24 15:41:19

Анон

Анон пишет:

И я не понимаю, в чём проблема с тем, что кому-то не нравятся полураздетые девушки.

Вообще ни в чем, пока это не переходит в хейт и крики "это не платье", "опять тян в трусах" и т.п.

#78720 2024-04-24 15:42:12

Анон

Анон пишет:

у меня же в свою очередь нет одетой вайфу и, возможно, не будет никогда.

Ну что за радикализм с "никогда"? Даже в соседней гаче дали женщину в штанах, а в рельсе и мужик со щетиной, и кукла с открытыми шарнирами, робот, меха-доспех и фул доспех на рыцаре. Ну то есть игра склонна иногда выдать эксперимент, который раньше в играх компании не пробовали.

#78721 2024-04-24 15:45:32

Анон

Анон пишет:

И я не понимаю, в чём проблема с тем, что кому-то не нравятся полураздетые девушки. Ты можешь быть со мной не согласен, можешь не сходиться со мной в предпочтениях

Анончик, тут проблема не в том, что кому-то не нравятся полураздетые девушки (мне и самой некоторые платья не нравятся что тут, что в соседней гаче), проблема именно в том, как это неудовольствие преподносится.
Только сегодня про Яшму написали

хейтспич с вк от хейтера

из-за ее дизайна, молчу уж вечные шутки про женские трусы к месту и не к месту.

Отредактировано (2024-04-24 16:02:02)

#78722 2024-04-24 15:46:54

Анон

Анон пишет:

ожидаемая 90% игроков разруха

Они с нами в одной комнате?  :blabla:

#78723 2024-04-24 15:48:33

Анон

Анон пишет:

Только сегодня про Яшму написали

Я пошел искать где это писали, чтобы репортнуть, но не нашел через поиск.
Это пиздец, если реально писали. Но ни я, ни поиск холиварки, подозрительно такого не помним.

#78724 2024-04-24 15:49:30

Анон

Анон пишет:

Это пиздец, если реально писали. Но ни я, ни поиск холиварки, подозрительно такого не помним.

Это было в вк, под постом с ней. думаю, там уже зарепортили

Я нет, еще висит  :facepalm:

Отредактировано (2024-04-24 15:53:42)

#78725 2024-04-24 15:50:41

Анон

Анон пишет:

Это было в вк, под постом с ней. думаю, там уже зарепортили

А, лол. Я думал вы с аноном говорите о том как в треде эти темы поднимаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума