Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Светлячок это тот случай, когда квест с персонажем, испортил первое впечатление.
Ага. Впрочем, такие девочки-припевочки, которые на самом деле суровые убийцы, в принципе не мой типаж, но допускаю, что преподнеси сценаристы персонажа по-другому, мое мнение могло бы измениться.
А так только раздражает до сих пор.
Для меня у Тиньюй и особенно Юйкун самые ужасные платья в принципе. Не то чтоб наряды женских персонажей вообще блистали в рельсе...
Ого, первый человек, который здесь не поливает лофу-платья
Я тоже не поливаю, Цзинлю моя любимая женщина в игре, идеальна во всем. Но если говорить про грудь, то моей фавориткой однозначно будет Ханья, у нее всё так эротично подчеркнуто, что мой взгляд каждый раз опускается вниз, я не могу этому противостоять
У Жуань самое красивое платье в игре
Самое красивое - у Химеко!
Я предпочитаю думать, что у девушек шорты с длинным верхом одеты, а не трусы где-то видно
Этот гроб давно забит и закопан безо всякого Сандея, Яньцину ничто уже не поможет кроме реворка (которого не будет, увы)
(анон с Яньцином е2)
Ой. Хоеверс стоило чихнуть, и Герта, на релизе считающаяся худшим персонажем, внезапно стала богиней нового режима, как и "худшая лега" Химеко, и "юзлесс/изи скип" Аргенти.
Вангую режим, заточенный под Охоту, и народ распакует своих Яньцинов, а ДХ 4* станет мастхэв.
Вангую режим, заточенный под Охоту, и народ распакует своих Яньцинов, а ДХ 4* станет мастхэв.
Его уже и ванговать не надо, он в 2.3 выходит. Как раз под охоту. Плюс, прошлое зеркало Яньцин вполне себе проходил.
Отредактировано (2024-04-24 15:09:40)
Самое красивое - у Химеко!
Да Она в нем как античная богиня
Я предпочитаю думать, что у девушек шорты с длинным верхом одеты, а не трусы где-то видно
Я так же считаю, ирл так вполне себе делают, просто в мире победивших космических перелетов хитрые маркетологи платья продают вместе с комплектом доп аксессуаров, чтобы ходить в платьях и юбках любой длины спокойно
Я так же считаю, ирл так вполне себе делают, просто в мире победивших космических перелетов хитрые маркетологи платья продают вместе с комплектом доп аксессуаров, чтобы ходить в платьях и юбках любой длины спокойно
Ну так не случайно же трусы почти у всех по цвету сочетаются с остальным нарядом!
Как раз под охоту
Появились какие-то подробности?
Появились какие-то подробности?
Официальный анонс был на хоелабе.
У Жуань самое красивое платье в игре
У неё вообще нет платья, есть кусок тряпки и голые ноги. За это не стал её крутить и не буду, раздражает бегать и видеть эти километры ног без ничего.
У неё вообще нет платья, есть кусок тряпки и голые ноги.
Ты никогда не видел платьев?
Или это отсылка к старому стар треку!
Насчет Дани. Если есть Фехтование р4, то стоит брать Круиз или то на то выйдет?
Ой. Хоеверс стоило чихнуть, и Герта, на релизе считающаяся худшим персонажем, внезапно стала богиней нового режима, как и "худшая лега" Химеко, и "юзлесс/изи скип" Аргенти.
Аргенти никогда не был юзлесс, с самого релиза ты о чем.
У Яньцина проблема не в том, что он охота, а в потере дамага с потерей хп => ему нужна нянька со щитом. ДХ, может, с новым режимом и распакуется, тут посмотрим, буду его с радостью водить если так)
Да вы заебали, сворачивайте свое нытье с платьями и трусами хотя бы под каты
Аргенти никогда не был юзлесс, с самого релиза ты о чем.
Да ну? Все эти стоны про мидгенти на пустом месте взялись?
У Яньцина проблема не в том, что он охота, а в потере дамага с потерей хп => ему нужна нянька со щитом. ДХ, может, с новым режимом и распакуется, тут посмотрим, буду его с радостью водить если так)
Если тебе не выпал Гепард, все еще оставалась отличная Март, а сейчас вообще есть Авантюрин.
Да вы заебали, сворачивайте свое нытье с платьями и трусами хотя бы под каты
Сейчас анон с Яньцином нас спасет
Насчет Дани. Если есть Фехтование р4, то стоит брать Круиз или то на то выйдет?
Фехтование - сильная пуха, но с круизом проще забалансить статы, на вскидку выйдет примерно одинаково. Но забрать стоит, только если ты не являешься идейным хейтером охоты и качать собираешься онли Даню
В пати Рацио/Ахерон он проявит себя в разы лучше.
И с Яньцином, который тоже может в бонуски, чувствует себя неплохо Или ты из тех людей, кто под старых дд не крутит новых сапортов, потому что, о ужас, это перевод бесценного ресурса на устаревшего перса?
В пати Рацио/Ахерон он проявит себя в разы лучше
При чем здесь Рацио и Ахерон, если речь про щит для Яньцина?
Там ещё фокус в том, чтоб самую первую её ульту, пустить на неё же.
спасибо, анон, выиграла так один цикл в том же составе пати (но без сигны Искорки) даже недокачанной лисой, прошла на 3 цикла. а остальные 7 дот-пати ковыряла Авантюрина