Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Яшме очень подошла бы юбка-карандаш в обтяг, пусть даже с разрезом по бедро.
Это было бы даже больше секси, чем то, что они сделали
Нет, ну я понимаю, что с 77% крит шанса можно не критовать, но почему эти некритовые тычки настолько крошечные с такими-то данными
На враге не висело ничего на увеличение крит урона?
Я бы покрутила Светлячка, мне тоже зашла и по внешке, и историей
Но у меня и так много дд, при том что приоритет отдан саппортам, и их (саппортов) все равно больше
Буду ждать Яшму
Отредактировано (2024-04-24 14:19:53)
Да
Но у меня и так много дд, при том что приоритет отдан саппортам, и их (саппортов) все равно больше
У меня тоже много дд, электро дд случайно оказалось вообще трое, но охотники должны быть дома в полном составе, иначе никак
Как бы лисомужа не влепили сразу после Яшмы. Эх. Надеюсь, все же будет Сандэй.
У меня тоже много дд, электро дд случайно оказалось вообще трое, но охотники должны быть дома в полном составе, иначе никак
0 охотников Я собираю клятых капиталистов
да
дранон, который разочарован сплешем
Как бы лисомужа не влепили сразу после Яшмы. Эх. Надеюсь, все же будет Сандэй.
Если они будут в одном патче, то Воскресенье вряд ли сделают небытием, а вот гармонией вполне могли бы.
Если они будут в одном патче, то Воскресенье вряд ли сделают небытием, а вот гармонией вполне могли бы.
Будет смешно, если Воскресенье окажется охотой.
Будет смешно, если Воскресенье окажется охотой.
Ледяной охотой и станет последним гвоздем в крышку гроба Янчика? но вообще, Сандею с его шорами и "вижу цель — препятствий не вижу" пошло бы
Я хочу Воскресенье-небытие, моей Цзинлю нужны красивые мальчики. Блэйд, Воскресенье и Лоча смотрелись бы в её отряде идеально
времена нынче суровые, еще воспримут как дроч без ката
Я уже который патч
▼времена нынче суровые, еще воспримут как дроч без ката⬍
Отредактировано (2024-04-24 14:34:25)
Этот гроб давно забит и закопан безо всякого Сандея, Яньцину ничто уже не поможет кроме реворка (которого не будет, увы)
(анон с Яньцином е2)
Я все еще наивно отрицаю это, на самом деле Вон, в соседней игре некоторые дд из стандарта со временем открыли в себе второе дыхание, может и ему подгонят что-то, что его приятно оживит для меты
В конце концов, нет ничего сексуальнее, чем человек, одетый наглухо с ног до головы, если он правильно себя подает Но для вайфу-гачи это лишком радикальная мысль
Они вполне себе это понимают, когда речь идет о мужиках. Но на женщинах, особенно высоких, мозг отключается.
Эх, мне не нравятся ни голоногие женщины с вываливающеся грудью, ни девочки-припевочки типа светлячка (такие не раздражают, просто скучно). Наверное, зашел бы диз типа волка, будь она не в трусах, а в джинсах, или ЖГГ, если убрать разрез и надеть кеды. Как ни странно, мне в целом норм те самые платья лофу-стайл, но смотря на ком. На Тинь Юнь супер, на Цзин Лю хотелось бы что-то побрутальнее, а на Юйкун построже, чтобы не сверкала этими несчастными голыми ногами.
Отредактировано (2024-04-24 14:36:48)
Вон, в соседней игре некоторые дд из стандарта со временем открыли в себе второе дыхание, может и ему подгонят что-то, что его приятно оживит для меты
Что именно? У него странные механики и Цзинлю передамаживает его даже в солотаргет.
Но на женщинах, особенно высоких, мозг отключается.
Ты Кафку не видел, да?
Ты Кафку не видел, да?
Женщину в трусах с вываливающейся грудью? Видел.
Женщину в трусах с вываливающейся грудью?
Она в шортах почти до середины бедра и грудь у нее застегнута до самой шеи