Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Селектор в стандарте.
Взял с него Броню ещё в 1.2, дальше что?)
А почему это. За него точно столько же нефрита что и за зеркало
Да, зеркало с нами со старта игры - значит, тру-эндгейм контент, можно под него специально выбивать персонажей. Чистый вымысел появился спустя полгода - ну какой же это эндгейм, зачем под него персонажей выбивать. И плевать, что наград там столько же, а уровней при прочих равных нужно вообще два закрыть.
Взял с него Броню ещё в 1.2, дальше что?)
Обнимемся (
Тоже без Химеко, с одной стороны - радуюсь, что не проигрывал, с другой - мог бы проигрывать Химекой, а не Байлу т.т
дальше что?)
Можешь начать проигрывать 50/50
▼Хейтерам Светлячка не входить⬍
А что под катом? ) Такое было бы прекрасно открыто на весь тред говорить, других персонажей не принижаешь; нашему треду нужно больше любви!
Яшме бы хоть сапоги сделали, а то эта шляпа и верх с голыми ногами вообще не сочетаются.
Отредактировано (2024-04-24 13:46:46)
У меня Химеко Э2С1, но я все равно не расслабляюсь. Почкой чую, что скоро там контент станет еще сложнее, 4* перестанут справляться, и даже 5* ивентовые леги, заточенные под конкретно этот режим (типа Аргенти и той же Яшмы по предварительному киту) потребуют очень хорошие сборки и/или сигны и специализированных саппортов. Все как в зеркале, короче. Сейчас просто мало персов под режим, и Михоё нас жалеют.
Я жопой чую, добавят новые этажи в вымысел просто. Как с зеркалом.
▼Хейтерам Светлячка не входить
Ты не прав, анон. Она не булочка с гвоздями, она ванильная булочка в клубничной глазури с начинкой из ПЕРЦА ЧИЛИ КОТОРЫЙ ВЫЖИГАЕТ НАХУЙ РОТ ДО ЖОПЫ ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ УКУСЕ
*обнимашки от солавера Светлячка*
Мне сначала Светлячок была никак, но чем больше я на нее смотрела, тем больше влюблялась. Наверное я ЦА, но и ее история хорошая, и сама она очень симпатичная. Да я ее за одно платье крутила бы.
Вот бы она еще и дамажила на уровне ПЛ э2
Какая же Яшма на анонсе красивая если вдруг, Скрюллум окажется четверкой на её баннере, я даже покручу, несмотря на всю мою нелюбовь к КММ
Можешь начать проигрывать 50/50
Ну будет у тебя Е6 Яньцин
*обнимашки от солавера Светлячка*
Третий солавер Светлячка тоже обнимает товарищей по вайфу
Люблю ее с первого появления (Кафка, не играй с едой ) до последнего с красивым огненным хеншином (и признанием в том, что все, что она умеет делать — это огненная мясорубка
). Надеюсь, она ещё пару раз в катсценах красиво в огне в робота позалезает, мне понравилось:3
Я в абсолютном восторге с того, как Рацио эпично не критует. У мужика в бою со всеми баффами криты 77/235, 2500 атаки, сигна и он выпускает бонуску на 19к 🤡 Ещё и приговаривает при этом "0 баллов". Да, дорогой, 0 баллов - это именно та оценка, которую я ставлю твоим 19к И тут же следом летит бонуска на 135к 🤡🤡🤡
Третий солавер Светлячка тоже обнимает товарищей по вайфу
Четвертый присоединяется к вам
У мужика в бою со всеми баффами криты 77/235, 2500 атаки, сигна и он выпускает бонуску на 19к
На самом деле доктор пришел к нам что бы научить азам теории вероятностей
Видимо я в каком-то волшебном информационном пузыре нахожусь, но ее любят в нем полторы калеки, остальные засирают за все хорошее и не очень от 2.0 и до линии горизонта. Я аж удивилась, что у нее самый популярный дрип оказался
Вот кстати да, я вижу в основном как ее кроют последними словами за то что она - пилот Сэма и постоянно ругаться что она непрописана и вообще лучше бы ее не было
Даже было стыдно говорить что она мне зашла...
Если что, я сидела в вк, так что у меня тоже пузырь
Отредактировано (2024-04-24 14:05:48)
Яшме очень подошла бы юбка-карандаш в обтяг, пусть даже с разрезом по бедро. Михое, почему вы михое.
На самом деле доктор пришел к нам что бы научить азам теории вероятностей
Нет, ну я понимаю, что с 77% крит шанса можно не критовать, но почему эти некритовые тычки настолько крошечные с такими-то данными
и сама она очень симпатичная. Да я ее за одно платье крутила бы.
Мне она нравится по дизайну и на этом все. С огнем (и пиро в соседней игре у меня вечно несостыковки), так что...
А тратить крутки на персонажа, лишь потому, что нравится его внешка... Ну саппорта или сустейна я могла бы так еще вынуть, а вот дд - уже фиг там, любимкам билетики отнесу.
Отредактировано (2024-04-24 14:00:05)
Мне сначала Светлячок была никак, но чем больше я на нее смотрела, тем больше влюблялась. Наверное я ЦА, но и ее история хорошая, и сама она очень симпатичная. Да я ее за одно платье крутила бы.
Вот бы она еще и дамажила на уровне ПЛ э2
Дааа, она такая милая. На контрасте с Сэмом это смотрится особенно приятно
Вот кстати да, я вижу в основном как ее кроют последними словами за то что она - пилот Сэма, и постоянно ругаться что она непрописана и вообще лушча бы ее не было
Я в абсолютном восторге с того, как Рацио эпично не критует. У мужика в бою со всеми баффами криты 77/235, 2500 атаки, сигна и он выпускает бонуску на 19к 🤡 Ещё и приговаривает при этом "0 баллов". Да, дорогой, 0 баллов - это именно та оценка, которую я ставлю твоим 19к
И тут же следом летит бонуска на 135к 🤡🤡🤡
Я тут фармила релики с Авантюрином в команде. Летит ульт, 15к. Думаю, странно, вроде враг задебаффанный. Не кританул? Следующий заход, снова 15к. Тут я уже решила, что пересобрала его в очередной раз, наверное, релик какой сняла и забыла надеть, вышла из данжа, посмотрела, все в сборке в порядке. Снова перезашла в данж - опа, 73к! Есливчо на парнише 84% кш под щитом
Возлагаю большие надежды на Яшму как на сопартийца для Авантюрина. Надеюсь, отжор хп будет небольшой, и враги умрут раньше, чем мы
Моя КММ-пати будет выглядеть как-то так)