Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне после этого расстройства с Сэмом, который девочка, хочется всучить генералу большого робота, пусть на пару со своим Повелителем молний над всеми возвышается
На боевого робота забайтили прям в сюжете, еще и голос ему мужской сделали в целях конспирации, а про Цзяоцю кроме слитого кита и имени ничего не было, если кто-то придумал, что он будет вайфу, это его проблемы.
У персонажа заявлено две озвучки, так что мужской голос никуда не денется, как и броня, только внутри неё Светлячок. Если кто-то придумал, что робот сам по себе робот, это его проблемы, а не байт.
И опять михоё козлы
Я тихо радуюсь тому, что люблю и мужчин, и женщин, всех готов крутить, если мне продадут в сюжете) У меня и Цзин Юань есть, и Аргенти, и Цзинлю с Ахерон, и Бутхилла с ЖМ я тоже хочу))
Где-то видела, что бета стартует с 7 мая
Ну бета-патч вроде раньше рассылают в соседней гаче вон сегодня получили
Ну бета-патч вроде раньше рассылают в соседней гаче вон сегодня получили
Там, как и в хср, бета примерно совпадает с началом патча - у них сегодня новый патч как раз.
в соседней гаче вон сегодня получили
Я тоже не думаю, что цифры Светлячка будут прямо убер и паверкрипом. На уровне лучших дамагеров типа Цзинлю и Дань Хэна, но не выше. Она 1) и так сверхпопулярная 2) не эманатор 3) не кочующая из игры в игру любимица 4) ей даже не с заоблачными цифрами (даже если они будут поменьше тех же Цзинлю с Дань Хэном) не будет равных в своей нише, потому что огненных дамагеров у нас две четвёрки Гуйнайфэнь и Хук и две пятёрки Химеко и Топаз - но есть, как говорится, нюансы, - а из огненного разрушения помимо Светлячка вообще одна только четвёрка Хук.
Совсем невпечатляющей её делать точно не будут, но и планку задирать ещё выше пока тоже нет.
Отредактировано (2024-04-24 13:18:23)
Совсем невпечатляющей её делать точно не будут, но и планку задирать ещё выше пока тоже нет.
У Светлячка много фанов, они михое с говно сожрут если их вайфа не будет много дамажить.
У Светлячка много фанов, они михое с говно сожрут если их вайфа не будет много дамажить.
Она будет много, но не будет убермного. Таковы мои вангования.
Видимо я в каком-то волшебном информационном пузыре нахожусь, но ее любят в нем полторы калеки, остальные засирают за все хорошее и не очень от 2.0 и до линии горизонта. Я аж удивилась, что у нее самый популярный дрип оказался
Отредактировано (2024-04-24 13:20:51)
По моим прикидкам, мегаимбодд, михуи выпускают где-то раз в пол года, чтоб народ поживее её тянул, а не откладывал с расчетом, что "ой, ну через патч новую, ещё сильнее выпустят" так что пока Ахерон посидит на вершине.
то будет слабее
Или будет вместе с Герой разрывать ЧВ
Видимо я в каком-то волшебном информационном пузыре нахожусь, но ее любят в нем полторы калеки, остальные засирают за все хорошее и не очень от 2.0 и до линии горизонта. Я аж удивилась, что у нее самый популярный дрип оказался
Ставлю на волшебный пузырь. У меня в ленте тоже нет Светлячка и сплошные рациорины, на то она и лента рекомендаций.
Она будет много, но не будет убермного. Таковы мои вангования.
Моя имха — они с Бутхиллом будут крепкими уверенными средними дд (не имба-вайфу) в своей нише от пробития
Вероятно, ты пропустил яростные желания отомстить мему, сравнения Келуса с Отто и прочий треш) Я люблю на ютубчике комменты почитать под разными видео, я насмотрелась.
Для ЧВ есть Химеко, единицы будут спускать 140 круток на дд под вымысел.
Было бы круто!
Видимо я в каком-то волшебном информационном пузыре нахожусь, но ее любят в нем полторы калеки
This. Она один из самых ожидаемых персонажей пока.
Для ЧВ есть Химеко, единицы будут спускать 140 круток на дд под вымысел.
Я не фанат Скрюллума, но вообще-то Яшму собираюсь крутить как раз под ЧВ. У меня в зеркале вообще нет проблем, а вот в ЧВ это всегда кровьпотслезы
Для ЧВ есть Химеко
Подскажи, где взять? Играю с релиза, Химеко не наблюдаю)
Анон пишет:У Светлячка много фанов, они михое с говно сожрут если их вайфа не будет много дамажить.
Анончик, ты реально в волшебном пузыре, извини) Ну или покажи мне свой пузырь, я тоже туда хочу, не потому что так ненавижу персонажа, а просто чтоб отдохнуть. Я сижу в англоязычных коммьюнити, на реддите хср за посты и даже комменты "не люблю светлячка, она скучный персонаж" (причем с аргументами, а не просто хейтспич) минусуют просто в бездну и дальше, со вчера вся лента в слюнях и сердечках на лучшую вайфу игры, если вякнуть что-то негативное - убьют. Никакой Ахерон, никакой Зеле\Броне, никакой другой тян (про хусбандо, понятно, ваще молчу) такое и не снилось.
140 круток на дд под вымысел.
А почему это. За него точно столько же нефрита что и за зеркало
This. Она один из самых ожидаемых персонажей пока.
"Один из". Я ставлю на то, что из всех персонажей, про которых нам хоть что-то известно, вообще всех, от Сандэя до Ахи, от Фэйсяо до экспи Фу Хуа, на данный момент Светлячок сферически в вакууме по всем регионам и общей массе игроков буквально самый ожидаемый персонаж.
Подскажи, где взять? Играю с релиза, Химеко не наблюдаю)
Селектор в стандарте.