Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Так как он на 99% будет связан с готовкой, при этом китайским, а хорошая жратва для китайцев священна как нефрит, я вангую, что его ждёт судьба кое-какой непревзойдённой огненной готовящей имбы из соседней гачи.
Может, не в настолько же до нелепого универсальной имбовости, но близко.
Будет секретным пиро архонтом эоном хрустящего безе?
я вангую, что его ждёт судьба кое-какой непревзойдённой огненной готовящей имбы из соседней гачи
Китайские актёры озвучки Рацио и Авантюрина навалили фансервиса.
"Кто сказал, что если у тебя есть девушка, у тебя не может быть бойфренда?"
https://twitter.com/Rachii_Chan/status/ … 5388085613
Сижу и ржу... Особенно с ва Рацио
Так как он на 99% будет связан с готовкой, при этом китайским, а хорошая жратва для китайцев священна как нефрит, я вангую, что его ждёт судьба кое-какой непревзойдённой огненной готовящей имбы из соседней гачи. Может, не в настолько же до нелепого универсальной имбовости, но близко.
Вообще я знаю, что его ждут не только для Ахерон. Я вчера зашла на сабреддит мейнеров Рацио, а лиса и для него ждут, чуть ли не вангуют, что он будет лучшим саппортом под доктора, лучше Волка. Я его и так хотела крутить, но мне стало интересно, вдруг реально имбу жду
Но еще у меня есть э1 Сюэи. И толку от того, что я умираю как хочу на ней поиграть - никакого.
Понимаю! Я, до э4 её не водил. С э4 уже норм. Кстати напиздел, она у меня э5 :с э6 только в мечтах, я забыл, что не вытянул последний эйдолон. Теперь расстроился второй раз (
его ждут не только для Ахерон
Для Ахерон как раз не ждут, куча любителей вайфу подорвались и улетели на Плутон от осознания того, что им могут выдать саппорта-мужика
Для страждущих
Красивое! А лиса в чем?
Эх, мне сигна генерала не светит, но я понял, надо докачивать следы :с
Искорка тоже красивая)
Для Ахерон как раз не ждут, куча любителей вайфу подорвались и улетели на Плутон от осознания того, что им могут выдать саппорта-мужика
Очаровательный поварской лисомуж основательно прожарил их жопы, как ему и положено.
Кокой кошмар.
Эти всегда будут подрываться просто потому что рядом с их священными вайфу ходят мужики, да кому они нужны.
Отредактировано (2024-04-24 12:36:53)
Красивое! А лиса в чем?
С танцуй танцуй пятой пробуды. Собрана в скорость — 168, фул сет на скорость, плюс планарки на +10 ку.
станет ли пачка неубиваемой, если обмазать её Авантюрином и Лочей одновременно
Да!))) выйдет мнимый гг, соберу мономнимость (не хочу вторую лису прост) и буду мнить себя! :3
Это духовные братья тех, кому жмёт, что вместо большого боевого робота выдали девочку в платье.
Аноны, у которых Рацио за два-три цикла проходит - а заделитесь сборкой и пачками?
А то мой с сигной и нидамажит, хочу понять, в чём дело (конечно же в том, что меня скамит первооткрыватель и герцог)
Это духовные братья тех, кому жмёт, что вместо большого боевого робота выдали девочку в платье.
Ну кстати робота я тоже хотел. Хотя девочка в платье мне тоже нравится.
С танцуй танцуй пятой пробуды. Собрана в скорость — 168, фул сет на скорость, плюс планарки на +10 ку.
Эх, вот до такой лисы мне ещё как в гору на лисопеде :с я Броню э1 ставил(
Все-таки, видимо, надо качать ещё и лису.
Вообще я знаю, что его ждут не только для Ахерон. Я вчера зашла на сабреддит мейнеров Рацио, а лиса и для него ждут, чуть ли не вангуют, что он будет лучшим саппортом под доктора, лучше Волка. Я его и так хотела крутить, но мне стало интересно, вдруг реально имбу жду
Я тоже на это надеюсь, Рацио играть хочется, а из его потенциальных сокомандников у меня есть и мне нравится только Авантюрин. Топаз не зашла, Волк тоже. Пробовал с Вельтом и Броней, но получилась дичь, не в последнюю очередь потому, что этих двоих сначала надо нормально одеть.
А можно они обнимутся и вместе нахуй пойдут
А вдруг вне боя она будет бегать девочкой, а внутри сразу хеншин скиллом и появится Сэм? Дизайн девочки-волшебницы всё-таки есть, так что вангую ей хеншин и личную музыку при трансформации.
Все-таки, видимо, надо качать ещё и лису.
Мне с Лисой гораздо удобнее. Она реально оч сильно команду двигает. Там ещё фокус в том, чтоб самую первую её ульту, пустить на неё же. Тогда она ультанет два раза за цикл и продвинет всех на 50%
А вдруг вне боя она будет бегать девочкой, а внутри сразу хеншин скиллом и появится Сэм? Дизайн девочки-волшебницы всё-таки есть, так что вангую ей хеншин и личную музыку при трансформации.
Ну да, только там хеншин с ульты и по слухам еще и в технике
Мне с Лисой гораздо удобнее. Она реально оч сильно команду двигает. Там ещё фокус в том, чтоб самую первую её ульту, пустить на неё же.
Тогда она ультанет два раза за цикл и продвинет всех на 50%
Спасибо за лайфхак
Отредактировано (2024-04-24 12:41:18)
Я вчера зашла на сабреддит мейнеров Рацио
Анончик, а ссылочку можешь дать? Мне как раз пришла пора своего собирать))
А вдруг вне боя она будет бегать девочкой, а внутри сразу хеншин скиллом и появится Сэм?
Она Сэм в ульте.
Мой Рацио сейчас такой:
Ходит с Авантюрином:
и Волком:
В качестве 4-ой приглашенной звезды либо Тинъюнь со 161 скорсотью, либо Искорка со 160 скоростью. С Искоркой ставлю сапоги на атаку. Там статы чуть получше, чем на скоростных, но не сильно.
Прохожу за 3 цикла.
Отредактировано (2024-04-24 12:46:11)
Реддит Ахерон вообще проклятое место, там неадекваты бегают и рассказывают о том, какие все остальные персонажи рельсы убогие по сравнению с их вайфу. На них даже жалобы писали за хейт. Я сам Ахерон-мейнер, но её реддит обхожу по огромной дуге, как чумной
Отредактировано (2024-04-24 12:45:59)