Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
не понимаю что такого плохого в 4*, да даже если у них проценты меньше, то не похуй ли, если любимка?
Не похуй, я не хочу крутить ради любимой 4* баннеры с нежеланными легами, пытаясь собрать Е6, что можно не сделать даже за 200-300 круток.
Если чо другой анон) я просто люблю Сюэи и собрал под неё и Галахера, и ЖМ и Искорку.
И всё равно условный Генерал или Ахерон у меня в сопоставимых пачках быстрее закрывают. Но мне хотелось играть Сюэи, я играю.
Анон, видишь ли, у меня есть ЖМ, Искорка и Галлахер. Но еще у меня есть э1 Сюэи. И толку от того, что я умираю как хочу на ней поиграть - никакого.
Ну так покажи ее и пачку.
Я что, мгновенно это делать должен. На холиварку довольно тяжело загружать картинки... Особенно когда сидишь с телефона
Для страждущих
Этот анон любит 4☆, но выбирать каждый раз качать/не качать — эт оч муторно.
В интернете почти не обсуждают, в поддержке их не найти. На видео с ютуба они часто одеты так, как анон реалистично быстро не соберет. И привязаны к демонстрируемой команде.
Но михое, вроде, смотрит в этом направлении? Судя по ивенту, где можно было брать 4*
(в скобочках: отличный ивент)
ну так бывает, что и ивентовые любимки не дамажат (я на тебя смотрю, мужик в сандалях)
не понимаю что такого плохого в 4*
Я так сильно люблю Галлахера, что потратил 300 круток, чтобы собрать ему Е6. И получил в процессе Е2 Ахерон. Мне повезло, что я хорошо относился к Ахерон, и её геймплей в итоге оказался приятным, так что её приобретение не стало разочарованием. Но повторюсь, это везение, есть куча лег, чьи баннеры я не буду крутить, а в таком случае можно даже за год не собрать эйдолоны любимой 4*.
А ещё я осознаю, что если бы Галлахер был легой, я бы радостно крутил его _личный_ баннер и потратил всего 160 круток.
Отредактировано (2024-04-24 12:02:41)
ну так бывает, что и ивентовые любимки не дамажат (я на тебя смотрю, мужик в сандалях)
Нормально он дамажит. Ты ему круиз дал? А мнимый+герцог дал? У меня он первую половину с Авантюрином и Волком прошел за 3 цикла.
Я так сильно люблю Галлахера, что потратил 300 круток, чтобы собрать ему Е6.
Ты счастливый. 250 круток и э2
Не дамажит, значит, не вкладываешься в него: у меня первую половину 12 этажа закрыл за 2 цикла в подходящем отряде. Ахерон е0 медленнее проходила.
Не дамажит, значит, не вкладываешься в него: у меня первую половину 12 этажа закрыл за 2 цикла в подходящем отряде.
Сигна?
Сигна?
Сигна. И у Ахерон тоже сигна.
Ты счастливый. 250 круток и э2
Угу, может быть и такое. Я потратил дофига круток, и это мне ещё повезло! А другим не повезло.
Я начала качать Гуй. Ей же нужен ШПЭ? А сколько? 70% хватит? Это с пушкой Сампо столько собралось. Есть споки-ноки 5 наложения, но с ней шпэ не хватает(
Сигна?
У меня круиз, закрыл за 3 цикла, без Топаз. И Ахерон с сигной закрывает первую половину тоже ща 3 цикла.
Я начала качать Гуй. Ей же нужен ШПЭ? А сколько? 70% хватит? Это с пушкой Сампо столько собралось. Есть споки-ноки 5 наложения, но с ней шпэ не хватает(
Анон походил Авантюрином в виртуалку, охренел от того, какая он имба, психанул и купил его с сигной на второй аккаунт... Теперь посмотрим, станет ли пачка неубиваемой, если обмазать её Авантюрином и Лочей одновременно
Ахерон е0 медленнее проходила.
Сейчас баф, рассчитанный на много быстрых тычек, персонажи с бонусками лучше всего его реализуют.
У меня Рацио с сигной, но совершенно не устраивающим меня критуроном ~114 (да, это с сигной), в фулл Первооткрывателе, с Авантюрином, Волчиком и Э4 Тинъюнь закрыли за два цикла.
Но я знаю, что можно и лучше.
Господи, как же я рада, что достала доктору его красивую и полезную картёжную жену сигну.
Скрытый текст
Мда, я собрала ее неверно. Переделываем хД
У меня Арлан начал дамажить! Без сигны, со всратые конусом, но дамажит - понадобилось только с ним нянчиться и таскать вечно в партии с ним Лочу. Кстати, неплохое комбо получается с Блейдом...
Китайские актёры озвучки Рацио и Авантюрина навалили фансервиса. "Кто сказал, что если у тебя есть девушка, у тебя не может быть бойфренда?"
https://twitter.com/Rachii_Chan/status/ … 5388085613
Я немного с ужасом жду лиса. Если это реально розовый мальчик-повар с кринжовыми анимациями, то я бы не хотел крутить такое для своей Ахерон. Надеюсь, он будет серьезным (
Вангую, что он будет либо местным Гордоном Рамзи, кидающимся перечницами, либо просто весёлым лисярой.
Китайские актёры озвучки Рацио и Авантюрина навалили фансервиса.
Какие же они прекрасные
либо местным Гордоном Рамзи, кидающимся перечницами
хотеть
Вангую, что он будет либо местным Гордоном Рамзи, кидающимся перечницами, либо просто весёлым лисярой.
Так как он на 99% будет связан с готовкой, при этом китайским, а хорошая жратва для китайцев священна как нефрит, я вангую, что его ждёт судьба кое-какой непревзойдённой огненной готовящей имбы из соседней гачи. Может, не в настолько же до нелепого универсальной имбовости, но близко.