Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну и в следующем сюжетном куске мы видим, что помощь ему все-таки понадобилась, и Искорка продолжает изображать Зарянку.
А речь про сцену из финала 2.0.
Искорка согласилась заменить Зарянку после смерти самой Зарянки, диалог с Воскресеньем об этом и говорил.
1) Не Искорка соглашалась, а Искорка предложила 2) Сандэй в том диалоге ей отказал.
Отредактировано (2024-04-23 15:04:43)
А Миша, случаем, не внук Часовщика? Не даром мы слышим постоянное "дедушка, дедушка".
Вообще была у меня теория, что Миша =Михаил, но не тянется сова на глобус пока что
Он может быть порождением Часовщика и даже не осознавать, что не внук. Ну и в оригинале и японском он его по имени зовет, а не дедушка.
1) Не Искорка соглашалась, а Искорка предложила 2) Сандэй в том диалоге ей отказал.
Ты доебываешься до фразы или мне кажется?
Ты доебываешься до фразы или мне кажется?
Ты* канон перевираешь, я тебя поправляю.
Ты* канон перевираешь, я тебя поправляю.
Ты странный. Я не писал, что Воскресенье ей предложил, а она согласилась. Я сказал, что она просто согласилась исполнять эту роль. Все нормальные люди поняли.
Ты странный. Я не писал, что Воскресенье ей предложил, а она согласилась. Я сказал, что она просто согласилась исполнять эту роль.
Анон, согласиться - это принять предложение.
Анон, согласиться - это принять предложение.
Это Сандэй в итоге согласился на предложение Искорки заменять сестру, несмотря на изначальный отказ. Ну или согласился кто-то в обход Сандэя.
Ну и в оригинале и японском он его по имени зовет, а не дедушка.
Ну и зачем тогда переводчики так поиздевались? Это ведь значительно влияет на восприятие
Ну и зачем тогда переводчики так поиздевались? Это ведь значительно влияет на восприятие
А это к креативным англопереводчикам вопрос.
Я не могу его слушать ни в какой кроме китайской, потому что английская и японская манерные, а корейская просто скучная.
Я мало слышал китайскую но она по-моему тоже весьма игривая
У Камдена в английской он как будто флиртует со всем что движется.
У Каваниши в японской легкомысленно журчит, как будто о какой-то фигне, даже если речь о страшном, а потом внезапно выделяет часть фразы и становится очень опасным
Китайская в обычном модусе такая, очень лёгкая, как будто чувак ни о чём не беспокоится и думает только, получится ли эксклюзивный парфюм купить
Вчера получила ачивку, для которой нужно пройти виртуалку, закончив все бои с макс ХП. То, что я сделала это с Авеном в команде, не удивительно, удивительно, почему у меня ее не было ранее.
Она игривая, но без переборща. Мне еще тембр больше нравится и он скорее вкрадчивый, что ли?
Ну или согласился кто-то в обход Сандэя.
Почему лже-Зарянка - это Искорка? С учетом того, что в мире грез возможно все, буквально. Тем более, я не думаю, что верхушка настолько ебненькая, чтобы соглашаться на предложение Недотёпы.
Почему лже-Зарянка - это Искорка? С учетом того, что в мире грез возможно все, буквально. Тем более, я не думаю, что верхушка настолько ебненькая, чтобы соглашаться на предложение Недотёпы.
Да, мы даже знаем, что в Мире грёз можно перевоплощаться в другую личность. Юридически это запрещено, но фактически это возможно. И что не позволено гостям - то можно Семье.
А о том, что это Искорка, в 2.1 упомянуто только в одном моменте: Авантюрин у неё напрямую спрашивает, ты ли это (подмена). Но Искорка не отвечает. Просто игнорирует вопрос.
У меня даже появилась было дикая теория, а не может ли изображательницу Зарянки изображать сама Зарянка. Лучше всего спрятаться на самом виду. Но эта теория противоречит тому факту, что Зарянка не может петь в любом случае (хотя, может, её синтезируемое Гармонией пение для обычного уха не будет особо отличимо от обычного).
Отредактировано (2024-04-23 16:16:40)
А я не воспринимаю японскую озвучку Авантюрина как перебарщивающую вообще. Очень классные интонации, спокойные где надо, лукавые, где надо, даже жестковатые, где надо.
А вот о чём я хотел бы поговорить, так это о сторике про Опала. Авантюрин и в сюжетке его упоминает, и целый сторик ему посвящён. Покажите!
А о том, что это Искорка, в 2.1 упомянуто только в одном моменте
Искорка ещё в трейлере Ахерон изображает Зарянку в рекламе
Искорка ещё в трейлере Ахерон изображает Зарянку в рекламе
А это откуда вообще?
Ходила сегодня в жучиную виртуалку за дневной дозой разочерования Nick of Time, и Авантюрин в Приключении всех свинок прибил У меня так Броня с Астой не могут..
А вот о чём я хотел бы поговорить, так это о сторике про Опала. Авантюрин и в сюжетке его упоминает, и целый сторик ему посвящён. Покажите!
Да!
Интересно, кто будет следующим показанным из Сердец - он или Жемчужина.
Ходила сегодня в жучиную виртуалку за дневной дозой разочерования Nick of Time, и Авантюрин в Приключении всех свинок прибил
У меня так Броня с Астой не могут...
О, а я наоборот, пока не наловчилась Авантюрином свинок давить, Броней резвее получалось.
Но относительно Авантюрина в виртуалке - даже царь ачивок и гайдов-помощников nakfrg. выпустил видео THE BEST character for Gold&Gears - Aventurine Solo C12 Run Showcase.
Интересно, кто будет следующим показанным из Сердец - он или Жемчужина.
В связи с новой виртуалкой в 2.3 могут что-нибудь поо Жемчужину подкинуть - она же интересовалась ЗиШ, по словам Герты.
А я не воспринимаю японскую озвучку Авантюрина как перебарщивающую вообще. Очень классные интонации, спокойные где надо, лукавые, где надо, даже жестковатые, где надо.
Это очевидно, если бы воспринимали, то вы бы не играли на японском .
раз зашла речь про озвучку, я до сих пор не слышу где люди услышали (бггг) помехи в голосе Зарянки. Говорит и говорит, все ок(