Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ты оригинал-то вообще послушал?
Представь себе. Так где у нее низкий голос?
Представь себе. Так где у нее низкий голос?
В японском в сравнении с оригиналом.
В японском в сравнении с оригиналом.
Нет. Не низкий. Просто тембр другой.
ещё и такой низкий голос
Он не низкий, он наоборот - выше и резче, чем в китайской озвучке
Так было с тем, что Искорка на самом деле притворялась Зарянкой с самого начала
Ну, в первую встречу в отеле точно сама Зарянка, там на ее голос внимания обращают все. А вот при встрече в Мире грез у меня уже сомнения.
Еще в самом начале (когда мы с Ахерон ходим) Сандей ей говорит "все сцена для тебя", а Зарянка ему отвечает "зачем мне сцена, если я не могу петь?".
Моя теория, что Искорку позвали как раз для того, чтобы заметить Зарянку из-за ее голоса
А вот при встрече в Мире грез у меня уже сомнения
Какие могут быть сомнения, когда там Зарянка пользуется расовыми способностями?
Моя теория, что Искорку позвали как раз для того, чтобы заметить Зарянку из-за ее голоса
Искорка согласилась заменить Зарянку после смерти самой Зарянки, диалог с Воскресеньем об этом и говорил.
, а элегантную умницу Химеко в оригинале оставьте мне.
Так тебе все же нравится японская версия?
Самое смешное, что озвучка старых персонажей на японском такая же оригинальная, потому что тогда Да Вэй с друзьями сами японских сэйю выбирали. А сэйю Химеко он еще и сам просить ездил, потому что большой ее фанат.
Искорка согласилась заменить Зарянку
Искорка предложила заменить Зарянку, но Сандэй не дал согласия и вообще её отшил. Вот что было в той сцене. Что там дальше с Искоркой-Зарянкой - нам пока не известно.
А вот при встрече в Мире грез у меня уже сомнения.
При первой встрече в Мире Грез у Робин в голосе такие же помехи, как в отеле (ну и расовые аблки, как выше написали). Когда Робин-Искорка говорит с Сандеем наедине, у нее уже чистый и ровный голос.
Аноны, а у нас было что-то про Повелителя грез кроме того, что он есть и недоволен Воскресеньем?
А я думаю Зарянка, когда она на ГГ закастовала силу гармонии, появились по бокам точно такие же радужные разводы, как и от каста Сандея на Авантюрине.
Он ее не отшивал.
Как обычно на любые заблуждения - можно только предложить перечитать, что было в каноне.
А вот на что я обратила внимание - так это на теорию с объяснением мема смерти на основании квеста с Маккоем
А я просто сразу после этого квеста сам в этом направлении задумался, поэтому в видео особо не обратил на неё внимания.
Про Авантюрина и натягивание совы согласен, но всё равно было любопытно, потому что я что-то вообще не представляю, чем закончится эта сюжетка и линия с наследием Часовщика. Ну то есть что-то я представить могу, конечно, но куда выкрутят хоёвёрс, даже предполагать не буду, после Галлахера зарёкся и просто жду.
Другому анону, которого раздражает, что Синг настаивает на некоторых теориях, которые ему нравятся: согласен с тобой, но я просто игнорирую эту категоричность обычно, смотрю для общего интереса, так как попадаются и фандомные теории, которых я не знаю, потому что не слежу за разгонами на том же реддите и т.д.
Аноны, а у нас было что-то про Повелителя грез кроме того, что он есть и недоволен Воскресеньем?
Ну, как минимум он может сделать тебя овощем нахуй.
А вообще надо порыть местные книжки.
Как обычно на любые заблуждения - можно только предложить перечитать, что было в каноне.
Ну и в следующем сюжетном куске мы видим, что помощь ему все-таки понадобилась, и Искорка продолжает изображать Зарянку.
Ладно, аноны, забирайте себе вашу суровую низкоголосую женщину, а элегантную умницу Химеко в оригинале оставьте мне.
Ну, как минимум он может сделать тебя овощем нахуй.
А вообще надо порыть местные книжки.
Как я понял, это глава всех кланов. Но мы про него вообще ничего не знаем.
Я люблю фандомные теории, но по моему опыту они могут укусить тебя за жопу. В одном из фандомов мне одна теория понравилась так сильно, что оригинал потом разочаровал. До сих пор в себя прийти не могу)
всё равно было любопытно, потому что я что-то вообще не представляю, чем закончится эта сюжетка и линия с наследием Часовщика. Ну то есть что-то я представить могу, конечно, но куда выкрутят хоёвёрс, даже предполагать не буду, после Галлахера зарёкся и просто жду.
Анон, тут я могу только вздохнуть от любви к Пенаконии и согласиться. Я слежу за теориями, теорий много, даже пару ключевых спойлеров словила - но что будет в кульминации сюжета и к чему он приведёт - даже гадать не могу. Очень интересно.
Я могу выкатить свою теорию, что мем - это Миша, который вместе с часиком - это остатки сознания Часовщика. Или мем - это отдельный от Миши кусок Часовщика.
Я могу выкатить свою теорию, что мем - это Миша, который вместе с часиком - это остатки сознания Часовщика. Или мем - это отдельный от Миши кусок Часовщика.
А Миша, случаем, не внук Часовщика? Не даром мы слышим постоянное "дедушка, дедушка".
Вообще была у меня теория, что Миша =Михаил, но не тянется сова на глобус пока что
У меня в принципе есть теория что вся Пенакония, это одна сплошная отсылка на Пиноккио не зря на китайских стримах она Пинокония