Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#77976 2024-04-23 14:44:05

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ты оригинал-то вообще послушал?

Представь себе. Так где у нее низкий голос?

#77977 2024-04-23 14:44:37

Анон

Анон пишет:

Представь себе. Так где у нее низкий голос?

В японском в сравнении с оригиналом.

#77978 2024-04-23 14:45:07

Анон

Анон пишет:

В японском в сравнении с оригиналом.

Нет. Не низкий. Просто тембр другой.

#77979 2024-04-23 14:45:14

Анон

Анон пишет:

ещё и такой низкий голос

Он не низкий, он наоборот - выше и резче, чем в китайской озвучке

#77980 2024-04-23 14:45:32

Анон

Анон пишет:

Так было с тем, что Искорка на самом деле притворялась Зарянкой с самого начала

Ну, в первую встречу в отеле точно сама Зарянка, там на ее голос внимания обращают все. А вот при встрече в Мире грез у меня уже сомнения.
Еще в самом начале (когда мы с Ахерон ходим) Сандей ей говорит "все сцена для тебя", а Зарянка ему отвечает "зачем мне сцена, если я не могу петь?".
Моя теория, что Искорку позвали как раз для того, чтобы заметить Зарянку из-за ее голоса

#77981 2024-04-23 14:47:33

Анон

Анон пишет:

А вот при встрече в Мире грез у меня уже сомнения

Какие могут быть сомнения, когда там Зарянка пользуется расовыми способностями?

Анон пишет:

Моя теория, что Искорку позвали как раз для того, чтобы заметить Зарянку из-за ее голоса

Искорка согласилась заменить Зарянку после смерти самой Зарянки, диалог с Воскресеньем об этом и говорил.

#77982 2024-04-23 14:47:55

Анон

Анон пишет:

Нет. Не низкий. Просто тембр другой.

Анон пишет:

Он не низкий, он наоборот - выше и резче, чем в китайской озвучке

Да какое, он ниже. :really:
Ладно, аноны, забирайте себе вашу суровую низкоголосую женщину, а элегантную умницу Химеко в оригинале оставьте мне. :lol:

#77983 2024-04-23 14:49:25

Анон

Анон пишет:

, а элегантную умницу Химеко в оригинале оставьте мне.

Так тебе все же нравится японская версия? :troll:

#77984 2024-04-23 14:49:32

Анон

Самое смешное, что озвучка старых персонажей на японском такая же оригинальная, потому что тогда Да Вэй с друзьями сами японских сэйю выбирали. А сэйю Химеко он еще и сам просить ездил, потому что большой ее фанат.  :lol:

#77985 2024-04-23 14:50:04

Анон

Анон пишет:

Искорка согласилась заменить Зарянку

Искорка предложила заменить Зарянку, но Сандэй не дал согласия и вообще её отшил. =D Вот что было в той сцене. Что там дальше с Искоркой-Зарянкой - нам пока не известно.

#77986 2024-04-23 14:51:01

Анон

Анон пишет:

Искорка предложила заменить Зарянку, но Сандэй не дал согласия и вообще её отшил.

Он ее не отшивал.  :really:

Анон пишет:

Что там дальше с Искоркой-Зарянкой - нам пока не известно.

Она играет свою роль, на что жалуется Авантюрин.

#77987 2024-04-23 14:51:06

Анон

Анон пишет:

А вот при встрече в Мире грез у меня уже сомнения.

При первой встрече в Мире Грез у Робин  в голосе такие же помехи, как в отеле (ну и расовые аблки, как выше написали). Когда Робин-Искорка говорит с Сандеем наедине, у нее уже чистый и ровный голос.

#77988 2024-04-23 14:52:46

Анон

Аноны, а у нас было что-то про Повелителя грез кроме того, что он есть и недоволен Воскресеньем?

#77989 2024-04-23 14:53:01

Анон

А я думаю Зарянка, когда она на ГГ закастовала силу гармонии, появились по бокам точно такие же радужные разводы, как и от каста Сандея на Авантюрине.

#77990 2024-04-23 14:54:08

Анон

Анон пишет:

Он ее не отшивал.

Как обычно на любые заблуждения - можно только предложить перечитать, что было в каноне. =D

Скрытый текст

#77991 2024-04-23 14:55:05

Анон

Анон пишет:

А вот на что я обратила внимание - так это на теорию с объяснением мема смерти на основании квеста с Маккоем

А я просто сразу после этого квеста сам в этом направлении задумался, поэтому в видео особо не обратил на неё внимания.
Про Авантюрина и натягивание совы согласен, но всё равно было любопытно, потому что я что-то вообще не представляю, чем закончится эта сюжетка и линия с наследием Часовщика. Ну то есть что-то я представить могу, конечно, но куда выкрутят хоёвёрс, даже предполагать не буду, после Галлахера зарёкся и просто жду. :lol:

Другому анону, которого раздражает, что Синг настаивает на некоторых теориях, которые ему нравятся: согласен с тобой, но я просто игнорирую эту категоричность обычно, смотрю для общего интереса, так как попадаются и фандомные теории, которых я не знаю, потому что не слежу за разгонами на том же реддите и т.д.

#77992 2024-04-23 14:56:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у нас было что-то про Повелителя грез кроме того, что он есть и недоволен Воскресеньем?

Ну, как минимум он может сделать тебя овощем нахуй. :smoke:
А вообще надо порыть местные книжки.

#77993 2024-04-23 14:56:37

Анон

Анон пишет:

Как обычно на любые заблуждения - можно только предложить перечитать, что было в каноне.

Ну и в следующем сюжетном куске мы видим, что помощь ему все-таки понадобилась, и Искорка продолжает изображать Зарянку.

#77994 2024-04-23 14:56:42

Анон

Анон пишет:

Ладно, аноны, забирайте себе вашу суровую низкоголосую женщину, а элегантную умницу Химеко в оригинале оставьте мне. :lol:

:facepalm:

#77995 2024-04-23 14:57:57

Анон

Анон пишет:

Ну, как минимум он может сделать тебя овощем нахуй.
А вообще надо порыть местные книжки.

Как я понял, это глава всех кланов. Но мы про него вообще ничего не знаем.

#77996 2024-04-23 14:57:58

Анон

Я люблю фандомные теории, но по моему опыту они могут укусить тебя за жопу. В одном из фандомов мне одна теория понравилась так сильно, что оригинал потом разочаровал. До сих пор в себя прийти не могу)

#77997 2024-04-23 14:58:01

Анон

Анон пишет:

всё равно было любопытно, потому что я что-то вообще не представляю, чем закончится эта сюжетка и линия с наследием Часовщика. Ну то есть что-то я представить могу, конечно, но куда выкрутят хоёвёрс, даже предполагать не буду, после Галлахера зарёкся и просто жду.

Анон, тут я могу только вздохнуть от любви к Пенаконии и согласиться. :heart: Я слежу за теориями, теорий много, даже пару ключевых спойлеров словила - но что будет в кульминации сюжета и к чему он приведёт - даже гадать не могу. Очень интересно. :heart:

#77998 2024-04-23 15:00:56

Анон

Я могу выкатить свою теорию, что мем - это Миша, который вместе с часиком - это остатки сознания Часовщика. Или мем - это отдельный от Миши кусок Часовщика.

#77999 2024-04-23 15:02:36

Анон

Анон пишет:

Я могу выкатить свою теорию, что мем - это Миша, который вместе с часиком - это остатки сознания Часовщика. Или мем - это отдельный от Миши кусок Часовщика.

А Миша, случаем, не внук Часовщика? Не даром мы слышим постоянное "дедушка, дедушка".
Вообще была у меня теория, что Миша =Михаил, но не тянется сова на глобус пока что  :lol:

#78000 2024-04-23 15:03:14

Анон

У меня в принципе есть теория что вся Пенакония, это одна сплошная отсылка на Пиноккио не зря на китайских стримах она Пинокония

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума