Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
На такой ржач пробирает, это просто
Почему?
мне просто яп.озвучка Лочи не нравится, хз почему, хотя вокруг меня все от нее в восторге. и еще этот странный непонятный звук, который Лоча издает, когда обычной атакой бьешь по врагу, просто эээ что это Оо
У Авантюрина в английской озвучке такой голос, будто его покусал Дейран Арендей из гнева. Сравнивала с китайской, которая у меня - голос похожий, но даже намека на такое нет. Так что наверняка будет проще перейти на китайскую, она довольно стабильная в плане качества. Умудрилась даже выбить достижение за голос Клары - только в китайской озвучке он меня не бесит.
Почему?
Потому что дикий диссонанс с внешностью и выбранным тоном/тембром голоса. Это сложно объяснить, все же индивидуальная штука, как голоса воспринимаются. Вот конкретно Лоча оказался полностью мимо (Арлану какому-нибудь, кстати, такой тембр подошел бы)
Потому что дикий диссонанс с внешностью и выбранным тоном/тембром голоса.
У него отличный тембр голоса, Исида богичен.
Раз мы опять про озвучки.
Зарянка с Авантюрином, Гертой и Химеко делают в новом вымысле брр
Не про видео, а про японскую озвучку Химеко.
Где ты там высокомерность услышал?
Исида богичен
Богичен, да, но вот тут мне совсем мимо Так обидно, на самом деле
Умудрилась даже выбить достижение за голос Клары - только в китайской озвучке он меня не бесит.
О да, китайцы вообще отлично озвучивают детей и всяких милашечек. Как ручеёк переливается, а иногда и вовсе шелестят, никаких писков практически.
Потому что дикий диссонанс с внешностью и выбранным тоном/тембром голоса.
Бро. Меня он тоже криповал сильно и не могла четко сказать, почему. Перешла на китайскую озвучку и даже подзабыла)
В китайской зато с Рацио ору. Он во время боя так сурово звучит, что меня прям по стенке размазывает. Но наоборот персонаж дизайном не нравится, а голос огонь
Но наоборот персонаж дизайном не нравится, а голос огонь
Мне у Рацио дизайн шмоток не заходит. Голые руки, штаны, сандалии, ну такое. Но голова у него красивая (кудряшки, подводка!), и вот именно её Рацио любит прятать от людей
Отредактировано (2024-04-23 14:18:26)
Но наоборот персонаж дизайном не нравится, а голос огонь
Мне нравится Рацио во всех озвучках, кроме английской. Там голос очень красивый, но что актера заставляют делать с голосом просто
Авантюрин во всех озвучках тоже прекрасен
Где ты там высокомерность услышал?
А сам вот послушай сравнение боевых реплик на японском и в оригинале. Особенно это нигасанайва и ульта. Что за страшная женщина, где моя элегантная Химеко.
Зато корейская как всегда ближе всех к оригиналу.
Боже, я дождалась Сэма-Светлячка, как теперь дождаться сливов анимаций?!
Хочу уже посмотреть какое будет соотношение присутствия в бою, получится ли в броне быть почти постоянно
А сам вот послушай сравнение боевых реплик на японском и в оригинале. Особенно это нигасанайва и ульта. Что за страшная женщина, где моя элегантная Химеко.
Ну послушал. Все еще не слышу никакой высокомерности. Есть уверенность в себе красивой сильной женщины.
Что за страшная женщина, где моя элегантная Химеко.
Охуенно же, она прям такая, немного подначивающая в этой реплике, что ли Женщина, которая починила своими руками поезд Акивилли и с личной орбитальной станцией может подначивать врагов и звучать сколько угодно самодовольно, она заслужила
У Авантюрина в английской озвучке такой голос
Я не могу его слушать ни в какой кроме китайской, потому что английская и японская манерные, а корейская просто скучная.
Отредактировано (2024-04-23 14:27:20)
▼Не про видео, а про японскую озвучку Химеко.
што
Где ты все это услышал?
Меня он тоже криповал сильно и не могла четко сказать, почему.
Он и должен быть криповым, разве нет?
Аноны, смотрел кто-нибудь видос Синга про теории фандома по Пенаконии?
Посмотрела только что; про Авантюрина занятно, но (помимо связи с Эной) для меня именно что на уровне "занятная фанатская теория".
А вот на что я обратила внимание - так это на теорию с объяснением мема смерти на основании квеста с Маккоем, который стёр своих сиблингов из Мира грёз, их тела существуют в реальности, но их сознание - нет, и которые материализовались в виде мемов. И что по аналогии с этим было стёрто сознание Часовщика, а слепок его личности материализовался в виде такого страшного мема (и именно поэтому Галлахер может взаимодействовать с мемом - они были друзьями с его оригинальной личностью).
Эта теория прямо вау.
Где ты все это услышал?
Она куда строже звучит в сравнении с оригиналом, ещё и такой низкий голос. Бр-р.
Совсем другое впечатление от героини.
Боже, я дождалась Сэма-Светлячка, как теперь дождаться сливов анимаций?!
![]()
Хочу уже посмотреть какое будет соотношение присутствия в бою, получится ли в броне быть почти постоянно
Я прочитала что ты дождалась семячку....
Меня заебывает у Синга натягивание совы, которая ему нравится лично ему. Так было с тем, что Искорка на самом деле притворялась Зарянкой с самого начала, так теперь с тем, что Воскресенье Зарянку обязательно в жертву хочет принести.
Она куда строже звучит в сравнении с оригиналом, ещё и такой низкий голос
Где там голос низкий? У нее звонкий голос.
Где там голос низкий? У нее звонкий голос.
Ты оригинал-то вообще послушал?