Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#77951 2024-04-23 13:50:46

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

На такой ржач пробирает, это просто 

Почему?  :really:

#77952 2024-04-23 13:56:23

Анон

мне просто яп.озвучка Лочи не нравится, хз почему, хотя вокруг меня все от нее в восторге. и еще этот странный непонятный звук, который Лоча издает, когда обычной атакой бьешь по врагу, просто эээ что это Оо

#77953 2024-04-23 13:56:35

Анон

У Авантюрина в английской озвучке такой голос, будто его покусал Дейран Арендей из гнева. Сравнивала с китайской, которая у меня - голос похожий, но даже намека на такое нет. Так что наверняка будет проще перейти на китайскую, она довольно стабильная в плане качества. Умудрилась даже выбить достижение за голос Клары - только в китайской озвучке он меня не бесит.

#77954 2024-04-23 14:05:18

Анон

Анон пишет:

Почему?  :really:

Потому что дикий диссонанс с внешностью и выбранным тоном/тембром голоса. Это сложно объяснить, все же индивидуальная штука, как голоса воспринимаются. Вот конкретно Лоча оказался полностью мимо (Арлану какому-нибудь, кстати, такой тембр подошел бы)

#77955 2024-04-23 14:11:01

Анон

Анон пишет:

Потому что дикий диссонанс с внешностью и выбранным тоном/тембром голоса.

У него отличный тембр голоса, Исида богичен.  :heart:

#77956 2024-04-23 14:11:04

Анон

Раз мы опять про озвучки. ;D

Анон пишет:

Зарянка с Авантюрином, Гертой и Химеко делают в новом вымысле брр

Не про видео, а про японскую озвучку Химеко.

#77957 2024-04-23 14:11:45

Анон

Анон пишет:

Не про видео, а про японскую озвучку Химеко.

Где ты там высокомерность услышал?  :really:

#77958 2024-04-23 14:12:18

Анон

Анон пишет:

Исида богичен

Богичен, да, но вот тут мне совсем мимо  :sadcat: Так обидно, на самом деле

#77959 2024-04-23 14:13:06

Анон

Анон пишет:

Умудрилась даже выбить достижение за голос Клары - только в китайской озвучке он меня не бесит.

О да, китайцы вообще отлично озвучивают детей и всяких милашечек. Как ручеёк переливается, а иногда и вовсе шелестят, никаких писков практически.

#77960 2024-04-23 14:13:37

Анон

Анон пишет:

Потому что дикий диссонанс с внешностью и выбранным тоном/тембром голоса.

Бро. Меня он тоже криповал сильно и не могла четко сказать, почему. Перешла на китайскую озвучку и даже подзабыла)
В китайской зато с Рацио ору. Он во время боя так сурово звучит, что меня прям по стенке размазывает. Но наоборот персонаж дизайном не нравится, а голос огонь  =D

#77961 2024-04-23 14:17:25

Анон

Анон пишет:

Но наоборот персонаж дизайном не нравится, а голос огонь

Мне у Рацио дизайн шмоток не заходит. Голые руки, штаны, сандалии, ну такое. Но голова у него красивая (кудряшки, подводка!), и вот именно её Рацио любит прятать от людей :lol:

Отредактировано (2024-04-23 14:18:26)

#77962 2024-04-23 14:19:55

Анон

Анон пишет:

Но наоборот персонаж дизайном не нравится, а голос огонь  =D

Мне нравится Рацио во всех озвучках, кроме английской. Там голос очень красивый, но что актера заставляют делать с голосом просто  :facepalm:
Авантюрин во всех озвучках тоже прекрасен  :heart:

#77963 2024-04-23 14:21:13

Анон

Анон пишет:

Где ты там высокомерность услышал?

А сам вот послушай сравнение боевых реплик на японском и в оригинале. Особенно это нигасанайва и ульта. :really: Что за страшная женщина, где моя элегантная Химеко. :panic:

Скрытый текст

Зато корейская как всегда ближе всех к оригиналу. =D

#77964 2024-04-23 14:21:54

Анон

Боже, я дождалась Сэма-Светлячка, как теперь дождаться сливов анимаций?!  :panic2:
Хочу уже посмотреть какое будет соотношение присутствия в бою, получится ли в броне быть почти постоянно

#77965 2024-04-23 14:22:31

Анон

Анон пишет:

А сам вот послушай сравнение боевых реплик на японском и в оригинале. Особенно это нигасанайва и ульта.  Что за страшная женщина, где моя элегантная Химеко.

Ну послушал. Все еще не слышу никакой высокомерности. Есть уверенность в себе красивой сильной женщины.

#77966 2024-04-23 14:24:58

Анон

Анон пишет:

Что за страшная женщина, где моя элегантная Химеко.

Охуенно же, она прям такая, немного подначивающая в этой реплике, что ли :heart: Женщина, которая починила своими руками поезд Акивилли и с личной орбитальной станцией может подначивать врагов и звучать сколько угодно самодовольно, она заслужила :please:

#77967 2024-04-23 14:26:49

Анон

Анон пишет:

У Авантюрина в английской озвучке такой голос

Я не могу его слушать ни в какой кроме китайской, потому что английская и японская манерные, а корейская просто скучная.

Отредактировано (2024-04-23 14:27:20)

#77968 2024-04-23 14:33:22

Анон

Анон пишет:

▼Не про видео, а про японскую озвучку Химеко.

што
Где ты все это услышал? :lol:

#77969 2024-04-23 14:33:46

Анон

Анон пишет:

Меня он тоже криповал сильно и не могла четко сказать, почему.

Он и должен быть криповым, разве нет?

#77970 2024-04-23 14:38:28

Анон

Посмотрела только что; про Авантюрина занятно, но (помимо связи с Эной) для меня именно что на уровне "занятная фанатская теория".
А вот на что я обратила внимание - так это на теорию с объяснением мема смерти на основании квеста с Маккоем, который стёр своих сиблингов из Мира грёз, их тела существуют в реальности, но их сознание - нет, и которые материализовались в виде мемов. И что по аналогии с этим было стёрто сознание Часовщика, а слепок его личности материализовался в виде такого страшного мема (и именно поэтому Галлахер может взаимодействовать с мемом - они были друзьями с его оригинальной личностью).
Эта теория прямо вау.

#77971 2024-04-23 14:40:20

Анон

Анон пишет:

Где ты все это услышал?

Она куда строже звучит в сравнении с оригиналом, ещё и такой низкий голос. Бр-р.
Совсем другое впечатление от героини.

#77972 2024-04-23 14:40:50

Анон

Анон пишет:

Боже, я дождалась Сэма-Светлячка, как теперь дождаться сливов анимаций?!  :panic2:
Хочу уже посмотреть какое будет соотношение присутствия в бою, получится ли в броне быть почти постоянно

Я прочитала что ты дождалась семячку....

#77973 2024-04-23 14:42:07

Анон

Меня заебывает у Синга натягивание совы, которая ему нравится лично ему. Так было с тем, что Искорка на самом деле притворялась Зарянкой с самого начала, так теперь с тем, что Воскресенье Зарянку обязательно в жертву хочет принести.

#77974 2024-04-23 14:42:46

Анон

Анон пишет:

Она куда строже звучит в сравнении с оригиналом, ещё и такой низкий голос

Где там голос низкий? У нее звонкий голос.

#77975 2024-04-23 14:43:15

Анон

Анон пишет:

Где там голос низкий? У нее звонкий голос.

Ты оригинал-то вообще послушал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума