Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кажется Рацио будет самым сраченонным персом
Кажется у меня намечается типаж
Лишний кш, как мы выяснили — это все, что после 50, а 20 ещё даже нормально
Хехе)) Шутки шутками, аноны, а как вы думаете, Рацио в тиме с Топаз лучше дать новые планарки на +12кш, чтоб было проще подогнать к сотне, или +15% к бонуске от салсотто это не переплюнет?
к бонуске от салсотто это не переплюнет?
Ну хз, 100% звучит прикольно, но у Рацио под дебаффами и сетом кш около 80% выходит (у меня с круизом 92%), хотя чистыми у него 65%
Хехе)) Шутки шутками, аноны, а как вы думаете, Рацио в тиме с Топаз лучше дать новые планарки на +12кш, чтоб было проще подогнать к сотне, или +15% к бонуске от салсотто это не переплюнет?
Я думаю, Изумо ему лучше. Там же еще атака. Хотя смотря с кем он у тебя ходит в 4-ом слоте. Если с ЖМ, то Изумо точно будет приятнее, если Зарянку будешь крутить, то она атаки и так раздаст, можно Салсотто.
Аноны, а кого можно поставить четвертым к Зарянке, Авантюрину и Рацио? ЖМ или Волка нет, Топаз тоже, как и Ахерон. Пелу? Или дд типа Клары подойдет? или генерала
Аноны, а кого можно поставить четвертым к Зарянке, Авантюрину и Рацио? ЖМ или Волка нет, Топаз тоже, как и Ахерон. Пелу? Или дд типа Клары подойдет? или генерала
Нужен дебаффер какой-то. Пела или вон будущий лисомуж, если у него будут норм проценты среза защиты.
Пелу?
Ее, с потом и е4.
Я думаю, Изумо ему лучше. Там же еще атака. Хотя смотря с кем он у тебя ходит в 4-ом слоте. Если с ЖМ, то Изумо точно будет приятнее, если Зарянку будешь крутить, то она атаки и так раздаст, можно Салсотто.
Зарянку к сожалению в этот раз пропущу ради Топаз. И судя по количеству новых лег на патч - с концами - там же 100% к ее рерану навыпускают еще кучу вайфу, которых я захочу
Пока пачка Рацио, Топаз, ЖМ, Авантюрин. Не знаю только будет ли хватать ослаблений
Пока пачка Рацио, Топаз, ЖМ, Авантюрин. Не знаю только будет ли хватать ослаблений
Минимум три наберётся, но не сразу, первая бонуска Рацио может улететь в молоко. Да и ЖМ же вроде тоже накладывает на врагов какие-то статусы? А уж если Топаз е1 или с1, а если Авантюрин е2 или с1...
Авантюрин с сигной? Топаз будешь крутить с сигной? Так-то должно хватить. Одно накинет ЖМ, одно Топаз, одно сам Рацио, одно Авантюрин. Если у Авантюрина/Топаз есть сигны, то вообще хорошо. С ЖМ хотелось бы побольше атаки в том числе, так что если выпадет хорошее Изумо, качай его.
Нация рациоринов, на билибили выложили еду!
https://b23.tv/Dz3st6j
Ничего не понятно, но очень интересно
А уж если Топаз е1 или с1, а если Авантюрин е2 или с1...
Авантюрин с сигной На сигну Топаз хватит только при большом везении. Двойных бонусов на паки уже нет
С ЖМ хотелось бы побольше атаки в том числе, так что если выпадет хорошее Изумо, качай его.
О, спасибо, анончик для Топаз салсотто есть, но больше фармить этот мир не хочется
Мне и до Авантюрина хватало. По крайней мере игралось приятнее чем с Волком
Все было без сигн, если что
Хаха. Чиби Авены, кружащиеся над головой Рацио! Это намек, что у Рацио от него голова кругом?
Слили врагов следующего ЧВ, по уязу довольно комфортные для меня. В первую Герта/Химеко, во вторую генерал. Правда, Авантюрин как будто во вторую больше подойдет, но я хотела к Герте и Химеко его ставить. Дилемма.
А бафф сильно завязан на бонуски. Ура!
Отредактировано (2024-04-23 10:04:45)
Кажется Рацио будет самым сраченонным персом
Я очень сильно люблю Рацио, но моя проблема в том, что я с 1.6 шипперю скрацио, у него со Скрюллумом была идеальная динамика, на мой вкус, по всем кинкам в квесте прошлись... А все вокруг обсуждают только рациоринов, и мне грустно и одиноко
Слили врагов следующего ЧВ, по уязу довольно комфортные для меня
О, бафф на бонуски, наконец-то, блять
Герта, Химэко, Пела и Броня/Гепард в первую
Генерал, Искорка, лисожена, Блэйд во вторую
Хоеверс в каком-то потрясающем количестве генерят рациориновый контент - я уже думаю не смотреть всё сразу, а отложить на после Пенаконии, когда на других персонажей переключатся. Сейчас я просто не могу вместить в себя столько шиппинга
Слили врагов следующего ЧВ
Ножом по сердцу.
Да сколько можно уже в этом вашем ЧВ Химеко рекламировать, нет у меня её, ну прям вообще нет, не нравлюсь я прекрасной даме.
не нравлюсь я прекрасной даме.
Мне на основе эта прекрасная дама пришла очень поздно. Сделала акк на Азии - с баннера новичка. Сделала акк на Америке (хотела Рацио забрать), вбросила крутчки в Авантюрина - Химеко.
Прекрасная женщина решила мне компенсировать)) Так что желаю и тебе ее поскорее анончик, желательно со стандарта
Сейчас я просто не могу вместить в себя столько шиппинга
Влезает! Нужно отъедаться впрок
Дальше месяцами будем на голодном пайке с редкими крошками
Кстати о Химеко. Мне с проигрыша в оружейке выпала вторая сигна на нее. На Герте стоит Отдых гениев 4 наложения, на генерале - сигна. Есть еще БПшный конус на высоких пробудах. Короче, конусами эрудиции я не обделена. Стоит накладывать или лучше подождать? В будущем хочу выбивать Яшму, но почти уверена, что с сигной.