Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати про лисомужа. Есть в нем смысл, если Ахерон на аккаунте нет и не будет? Ну, если смотреть чисто на кит, опуская вайфу-фактор
Вполне, это вроде как вторая Пела с небольшим подхилом.
Ой, а то я забыл
Кто тебя знает, может, реально забыл. Заебали хотеть телепатии и потом говноротить, если не пронзили ваши антипатии
Кто тебя знает, может, реально забыл. Заебали хотеть телепатии и потом говноротить, если не пронзили ваши антипатии
А кто говноротил?
Ну вряд ли анон страдает амнезией и не помнит, что ему выдали Рацио.
Я не ебу, чем он там страдает. На реплику про Яньцина он почему-то не сагрился и признал, что забыл про него. Сначала пишут то, что пишут, а потом недовольны, что прочитали то, что было написано, а не пронзили, что эта фраза подразумевала "я качаю только любимок, и из любимых охотников у меня только Сушан".
Отредактировано (2024-04-23 08:21:10)
Ваши ставки, аноны
Сандей/Яшма и мб четвёркой Скрюллум
Кстати про лисомужа. Есть в нем смысл, если Ахерон на аккаунте нет и не будет? Ну, если смотреть чисто на кит, опуская вайфу-фактор
Это все ждут, что он будет под нее, но что будет на самом деле - хз. Светлячку он, кажется, тоже подходит. Учитывая, что он ещё огненный и лечит, то вообще не помешает.
Сначала пишут то, что пишут, а потом недовольны, что прочитали то, что было написано, а не пронзили, что эта фраза подразумевала "я качаю только любимок, и из любимых охотников у меня только Сушан".
Поддерживаю.
Учитывая, что он ещё огненный и лечит, то вообще не помешает.
Ну я всё-таки не думаю, что он будет лечить на уровне того же Галлахера, но вот если вместе, то должно быть очень неплохо.
Ваши ставки, аноны?
Вангую 5* Скрюллума и без четвёрок.
Действительно, почему же аноны недовольны таким дружеским советом?)
Нормальная фраза, что с ней не так?
Вангую 5* Скрюллума и без четвёрок.
Я скорее поставлю на 4* Скрюллума без второй пятёрки.
Дайте мне Сандея
Очень нужен красивый мальчик с крылышками, пожалуйста.
Простите, я ржу. Войсеры Блэйда и Авантюрина затусили вместе и выложили фотку, фандом тут же нарисовал фанарт
Потому что это предположение о незабрании персонажа с почты, а не о том, что кто-то может хотеть качать только интересных персонажей, а к ненавистным не прикасаться.
В посте анона с Сушан вообще не было ничего про нелюбимых персонажей и выборочную прокачку, вот нахуя ты доебался до того, кто напомнил про Рацио?
Пойду тоже заведу твинка и заберу Рацио во второй раз.
Просто потому что.
Заодно что там с выбором Кафкой пола гг пересмотрю, заинтриговали.
доебался до того, кто напомнил про Рацио?
Анон не напомнил про Рацио, он поржал "а ты не тот ли особенный анон, гы-гы". В ответ его логично спросили про троллинг. На что ещё можно было рассчитывать
дранон
доебался до того, кто напомнил про Рацио?
В посте Сушан было только про Сушан, значит, сушествование Рацио осознанно игнорировалось. А если тот анон был хейтером? Была нанесена травма.
В посте Сушан было только про Сушан, значит, сушествование Рацио осознанно игнорировалось.
Как и существование 4* Дани и Яньциня
В посте Сушан было только про Сушан, значит, сушествование Рацио осознанно игнорировалось.
Существование Яньцина тоже осознанно игнорировалось? Или Это Другое?
Заодно что там с выбором Кафкой пола гг пересмотрю, заинтриговали
Главное подольше ждать и они про выбор скажут.
Анон не напомнил про Рацио, он поржал "а ты не тот ли особенный анон, гы-гы". В ответ его логично спросили про троллинг. На что ещё можно было рассчитывать
В посте Сушан было только про Сушан, значит, сушествование Рацио осознанно игнорировалось. А если тот анон был хейтером? Была нанесена травма.
Пиздец Так ущемиться с нихуя - это талант!
др.анон
В следующий раз на вопросы, кого качать, буду просто посылать нахуй, так и так обидятся, а тут хоть будет, за что.