Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я вот думаю, Бутхилл вайфу, в смысле хазбандо, но будет ли он метой? И кого к нему в пати?
Имхо, будет, у него есть 2 сапорта от пробития, плюс Галлахер, который састейн и повышает пробитие. Свою нишу он точно найдет, в крайнем случае, в новом режиме он скорее всего будет маст хэв
Саппы это ЖМ и гг?
Наверное, у меня охоты только Зеле (и я грущу, что она пока сидит в кармане) и Рацио (и Яньцинь, но он по любви тксзсть, просто есть и ладно).
И на всех троих один конус хд
в новом режиме он скорее всего будет маст хэв
Звучит говенно, потому что у меня нет охотников, кроме Сушан.
Саппы это ЖМ и гг?
Броня еще.
Броня еще.
Ну Броня универсальна, разве что дотерам криты не нужны, с другой стороны, баф урона и продвижение не лишние.
С одной стороны, будет очень смешно, если завтра окажется дрип Сандея, про которого сливеры так и не смогли слить путь и элемент. С другой стороны, пожалуйста не надо, я устал, я хочу накопить хотя бы один патч
Отредактировано (2024-04-23 07:50:58)
У меня ещё Яньцин Ну, будем надеяться на лучшее.
У меня ещё Яньцин
Мне он выпал с проигрыша на баннере Авантюрина вот. Еще у меня две его сигны лежат. Это знак Химеко мне тоже перед Вымыслом упала со стандарта
Отредактировано (2024-04-23 07:52:31)
Аноны, а кем вы нынешний 12 этаж хаоса прошли?
пл в первую половину (пл е2 искорка лоча тиньюнь), во вторую ахерон (с ней волк, пела и авантюрин. был гепард. с авантюрином на цикл меньше)
У меня ещё Яньцин
Тьфу, я забыл, кто он по масти. Тоже имею его в своем распоряжении, возможно, это сделает ситуацию немного лучше.
С другой стороны, пожалуйста не надо, я устал, я хочу накопить хотя бы один патч
надеюсь яшма. хочу покопить пару патчей.
2.2 пока предварительно скип, если бутхилл в сюжетке не зайдёт. пока не тянет на хазбандо. но из охоты на моем акке только несобранный рацио. ну и яньчик есть
С одной стороны, будет очень смешно, если завтра окажется дрип Сандея
Имхо, с учётом спойлеров, я бы раньше 2.4 его бы не ждала. Но знаете, что будет внезапно? Лисомуж снихуя в 2.3
Рацио? Или ты тот анон, который его не забирает принципиально?
Имхо, с учётом спойлеров
Каких? 2.1 или сливы 2.2?
Ты троллишь тупостью, да?
Я забрал Рацио, но он мне неинтересен, качать не собираюсь. Играю только любимками. Я и Герту не прокачал.
Ты троллишь тупостью, да?
Ну объясни, раз такой умный? Рацио есть сейчас у всех, он охотник
Я забрал Рацио, но он мне неинтересен, качать не собираюсь. Играю только любимками. Я и Герту не прокачал.
Про качать любимок ничего не было, тот анон писал, что охотников нет, кроме Сушан. Даня 4*, к слову, тоже охотник.
Отредактировано (2024-04-23 08:01:21)
У меня безумная ставка: конвейер притормозит, будет Светлячок+4* перс, и будет 3 рерана
Это было бы очень, очень хорошо.
Ну объясни, раз такой умный? Рацио есть сейчас у всех, он охотник
Мне он не понравился, как и анону выше, и поэтому его все равно что нет.
Даня 4*, к слову, тоже охотник.
Ой, у меня и этот Даня на все 10ки прокачан Янчик э2. К Рацио ща буду тянуть Топаз
если охота заиграет, то жду
Анон сейчас копит крутки с нуля. Очень хочется Аргенти и Воскресенье, желательно с конусами. Где взять столько билетиков
тот анон писал, что охотников нет, кроме Сушан
Ну вряд ли анон страдает амнезией и не помнит, что ему выдали Рацио. Обычно если говорят "никого нет", то подразумевают, что никого нет среди любимых/интересных персонажей. Не все люди могут качать персонажей, на которых пофиг, чисто под режим. Меня тоже бесило, когда я писал, что хочу квантового дд, и кто-то тут же прибегал с "Цинцюэ есть у всех!". Ой, а то я забыл.
Отредактировано (2024-04-23 08:14:50)
Меня тоже бесило, когда я писал, что хочу квантового дд, и кто-то тут же прибегал с "Цинцюэ есть у всех!".
На меня так выскакивали с Рацио, когда я писал, что хочу мнимого дд
Лисомуж снихуя в 2.3
Нееееет, у меня ж после Светлячка ничего не останется!
Кстати про лисомужа. Есть в нем смысл, если Ахерон на аккаунте нет и не будет? Ну, если смотреть чисто на кит, опуская вайфу-фактор