Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Или оное ещё тайна за завесой сюжета?
Это, мы знаем только со слов Кафки, что гг — сосуд, благословленный эоном. Какой эон благословлял, был ли он вообще, откуда такой сосуд взяли, из чего его делали — загадка
Меня больше поражает то, что нихуя по сути не зная об Элио, кроме как от Кафки. которая пиздейше ненадёжная рассказчица, ты уже всё решил за моральные качества и личность Элио и сделал выводы.
Отредактировано (2024-04-23 04:48:19)
В этом вопросе мы можем полагаться только на слова Кафки из ее квеста: ГГ был специально создан для того, чтобы хранить стелларон, причем эту возможность он получил с помощью неназванного Эона; гг передал Кафке на поруки Элио, чтобы она заботилась о нем/ней, обучила базовым вещам; перед миссией на станции Герты Кафка стерла ГГ воспоминания об их общем прошлом.
Это, мы знаем только со слов Кафки, что гг — сосуд, благословленный эоном. Какой эон благословлял, был ли он вообще, откуда такой сосуд взяли, из чего его делали — загадка
Благодарю, аноны
Кв Кафки ещё не проходил, но уже знаю, чем займусь первым делом)
Я вот еще не очень понимаю, как в факт того, что ГГ существовал какое-то время до того, как в него/нее поместили стелларон, укладывается тот еще и тот факт, что в начале игры Кафка ему/ей пол выбирает.
Отредактировано (2024-04-23 05:05:49)
Я вот еще не очень понимаю, как в факт того, что ГГ существовал какое-то время до того, как в него/нее поместили стелларон, укладывается тот еще и тот факт, что в начале игры Кафка ему/ей пол выбирает.
Я уже подзабыл, но разве сюжетно именно она выбирает? Это не игровая условность?
Аноны, а кем вы нынешний 12 этаж хаоса прошли?
Я пробовал под уязвимость в первую половину брать и Рацио, и Сюэи, и Гвин + Аста... В итоге быстрее всего заколупала Кафкой + чл.
Вторую половину без Ахерон вообще никак, даже Кларой не тяну по дамагу =\
Я уже подзабыл, но разве сюжетно именно она выбирает? Это не игровая условность?
В том-то и дело, что нет, они с Волком это обсуждают.
Я уже подзабыл, но разве сюжетно именно она выбирает?
Да, они с Волком даже говорят о том, что именно Кафка должна выбрать (правда, я не помню, в принципе говорят, или если долго не выбирать).
Интересно, ждет ли нас в таком случае вотэтоповорот с невыбранным Келусом/Стеллой.
Да, они с Волком даже говорят о том, что именно Кафка должна выбрать (правда, я не помню, в принципе говорят, или если долго не выбирать).
Если долго не выбирать.
Мне на основе этого нравится фанонить, что на самом деле с Охотниками готовились к великой миссии оба близнеца, и они знали, что им предстоит и что память сотрут. Так что второй герой был просто убран... или отправлен Элио на другое задание в далекую-далекую галактику
Интересно, ждет ли нас в таком случае вотэтоповорот с невыбранным Келусом/Стеллой.
Я очень надеюсь, что нет, и не выбранный вариант так и останется просто невыбранным вариантом. Мне соседней гачи хватило
Так мило, ачивку на 20 нефритов дали за вход в игру в течение 365 дней
Лучшее для любимки - е6s5, тогда любая лега засияет.
Я так играю. У меня вообще нет 5* баферов и всего один 5* састейн (Лоча), но любимые дамагеры с сигнами и эйдолонами, поэтому вымысел и зеркало всегда быстро пролетаются. Но я бываю лакером на ранние леги, людям с таксебешным везением проще выкрутить одного хорошего саппорта, чем эйдолоны.
Наш девиз четыре слова
Господи, какая красивая на сплэше
Отредактировано (2024-04-23 07:02:25)
Ожидаемая часть анонса прошла ожидаемо
Ну, интриги не было, а вот завтра
Она могла быть во второй половине
Ура, Светлячище!
Она могла быть во второй половине
Я бы очень удивился такому раскладу.
С одной стороны, безумно рад увидеть подтверждение того, что булка 5* и вот уже почти совсем рядом, с другой — а вдруг не хватит времени накопить
Теперь самое сложное, дождаться беты, где дадут красивое в пылающей броне
Ваши ставки, аноны? У меня безумная ставка: конвейер притормозит, будет Светлячок+4* перс, и будет 3 рерана
Отредактировано (2024-04-23 07:14:29)
Значит Светлячок в 2.3?
Ваши ставки, аноны?
Яшма
Ваши ставки, аноны?
Ставлю туда же, куда и ты, только потому, что все остальные варианты мне не нравятся, я хочу сидеть и копить весь патч.
Ладно, предлагаю альтернативу: внезапно вытащенный откуда-то персонаж, о котором не знали даже сливеры, полная интрига!
Я вот думаю, Бутхилл вайфу, в смысле хазбандо, но будет ли он метой? И кого к нему в пати?
По Светлячку вообще не понятное? У меня нет пиро-дд, мне надо пиро-дд, мне, в целом, нравится она, но теперь ждать беты =\