Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Элио у нас тогда получается лицемерный мудила. Мне вообще кажется, что у него к Нануку что-то личное и на все и всех остальных ему плевать. Надеюсь в будущем мы переломам ему все его сценарии. Лично мне сложно воспринимать легион как что-то очень плохое, когда тут под боком не меньшее зло.
Действительно, лицемерный мудила, который всего лишь знает будущее и не хочет, чтобы вся вселенная схлопнулась к ебеням. Лучше же схлопнется вся вселенная, чем попытаться этого избежать, пусть и не без сопутствующих жертв (которые в масштабе вселенной будут допустимыми потерями, если отринуть эмоции и включить логику). Это наивные категории, которые неприменимы к существу, способному повлиять на судьбу вселенной. Грубо говоря, вот есть садистский выбор: либо умрут все, либо умрут, условно, 100 тысяч, но ценой этого выживут десять миллиардов. Ты реально выберешь сидеть и пинать хуи, надеясь, что первого не случится и эон Терминус объебался, или постараешься всё-таки что-то изменить так, как можешь?
Это, кстати, тот же выбор, который сделал генерал. Он не мог не понимать силы Ланя и возможности последствий, но ценой того френдлифаера были спасены другие. Да, горько, больно, ужасно, отвратительно, аморально. Однако я считаю, что тем, перед кем никогда не вставало таких садистских выборов, осуждать это с уютного дивана странно. Кто может знать, как реально поступил бы, когда выбор между пиздецом и конченым пиздецом?
Но дело даже не в этом, на самом деле. Меня больше поражает то, что нихуя по сути не зная об Элио, кроме как от Кафки. которая пиздейше ненадёжная рассказчица, ты уже всё решил за моральные качества и личность Элио и сделал выводы. Мы же вообще не в курсе, какие ветки развития событий он видит и не было ли вмешательство Охотников в каких-то случаях меньшим злом. На той же Герте понятно, но многие из тех, кто пострадал от рук Охотников, вообще-то и сами на руку далеко не чисты. Тот трейлер с Кафкой, например, где она на допросе и ей зачитывают прегрешения - эти люди, которые их зачитывают, они же сами те ещё ублюдки, а вовсе не какие-то безвинные жертвы.
Все готовы в семь утра смотреть дрип?
Нет, я собираюсь спокойно спать, все равно там в первой половине Сэм.
Все готовы в семь утра смотреть дрип?
Лично я собираюсь спать. Надеюсь не будет сюрпризов типо Сандея в первой половине.
А вдруг там Скрюллум?
Или Яшма (и тогда мне конец)
+
А вот в ночь на среду мне будут сниться кошмары. Я даже не знаю, что хуже: Сандэй (вдруг кит понравится) или Яшма (хочу с любым китом). Я готов молиться, чтобы страждущим уже дали 5* Скрлюллума даже, только ведь не дадут, не на продаваемую 5* у него дизайн, по-моему.
Можно просто два рерана и без новой леги во второй половине?
А я в 7 утра на работу встаю, у меня выбора нет
Меня вообще удивляет манера некоторых анонов оценивать фентези фракции и персонажей с точки зрения морали, осуждать/оправдывать и сраться об этом. Что корпорацию, что семью, что охотников. Лучше уж за мету сраться, там хоть какой-то смысл. Генерал не дамажит, вот это все.
А вдруг там Скрюллум?
Или Яшма (и тогда мне конец)
Да ладно, я скорее поверю в то, что завтра к нам зарулит экспресс, чем в то, что Сэма не будет или будет не в первой половине.
Меня вообще удивляет манера некоторых анонов оценивать фентези фракции и персонажей с точки зрения морали, осуждать/оправдывать и сраться об этом. Что корпорацию, что семью, что охотников. Лучше уж за мету сраться, там хоть какой-то смысл. Генерал не дамажит, вот это все.
Какой в этом смысл? Ни в том ни в другом нет никакого смысла, просто кому-то важно одно, кому-то другое.
И что странного в том, что люди вовлекаются в сюжет, а не только в дроч на циферки урона?
И хотят поговорить об этом с другими людьми.
А смысла в глобальном масштабе не имеет ничего
А я в 7 утра на работу встаю, у меня выбора нет
Просто у анонов наверняка часовые пояса разные.
У меня только одна просьба к разрабам: заононсите не нужных мне 5* и ненужные рераны. И я хоть смогу выдохнуть
А смысла в глобальном масштабе не имеет ничего
Анон познал Небытие.
И что странного в том, что люди вовлекаются в сюжет, а не только в дроч на циферки урона?
Странно не вовлечение в сюжет))
Лучше уж за мету сраться, там хоть какой-то смысл.
Нет смысла. Разговоры за метаебство превращаются в аццкий карнавал и блядский цирк на выезде, даже если какой-то анон из противоположного лагеря сказал на самую тупую мысль (на мое имхо).
За мету прям баталии, а сюжет пока обсуждают достаточно спокойно (пока).
Меня тока утомил бесконечный поиск мудил под кроватью. Лично мне от персонажа надо чтоб он был интересным и красивым офкорс а не его безупречный моральный облик. Я наоборот бы удивился, если бы топ менеджеры межгалактической корпорации, космические террористы, генералы космического флота, и просто обычные хозяева планеты Лас Вегаса, были добрыми непогрешимыми няшами, которые не сделали ничего плохого никогда
Странно не вовлечение в сюжет))
А желание поговорить или даже поспорить о взглядах на него тебе чем странно? Обычное человеческое желание. Вон, на лекции "Северус Снейп - герой или предатель" платные места продают, а аноны в этом треде не люди, что ли? К любому канону применимо желание обсудить такие темы.
Меня больше поражает то, что нихуя по сути не зная об Элио, кроме как от Кафки. которая пиздейше ненадёжная рассказчица, ты уже всё решил за моральные качества и личность Элио и сделал выводы.
А что странного, что на основе имеющейся информации, человек сделал выводы и мнение. Появится новая информация, мнение может измениться
У нас вон Цзинлю для кого-то мучительница бедного Инсина в Блейда, а для кого-то такая же жертва пиздеца.
Меня тока утомил бесконечный поиск мудил под кроватью.
Я тоже примерно про это, анон лучше сформулировал.
Лучше уж за мету сраться, там хоть какой-то смысл. Генерал не дамажит, вот это все.
Ну вот у нас за апрель было три срача за мету. Какой в них был смысл?
Меня тока утомил бесконечный поиск мудил под кроватью.
Да тут искать не надо, ткни пальцем и попадешь Только Пеппи белый и пушистый хотя конечно мы можем чего-то и не знать
Анон спустя недели мучений выиграл суперприз и получил из гачапона аватарку часика!
А мне Авантюрин выбил конус с Искоркой)
А что странного, что на основе имеющейся информации, человек сделал выводы и мнение. Появится новая информация, мнение может измениться
На основе какой информации? Мы почти ничего реально не знаем про Элио. Одни оговорки не всегда надёжных рассказчиков. С той же Цзинлю и всеми живыми членами квинтета мы хотя бы встречались, историй о них, пусть и не все из них достоверно переданные, пусть они и обрывочные, дофига в сравнении с Элио. И да, для меня странно составлять личностный портрет на основании нихуя, ну прости уж.
У нас вон Цзинлю для кого-то мучительница бедного Инсина в Блейда, а для кого-то такая же жертва пиздеца.
То, что она жертва пиздеца, не отменяет того, что с Инсином она обошлась жестоко, и в этом-то случае и то, и другое - канонные факты, а не домыслы.
Ну вот у нас за апрель было три срача за мету. Какой в них был смысл?
Мы трижды поняли, что Генерал всё ещё не дамажит