Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#77701 2024-04-22 22:20:34

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Элио у нас тогда получается лицемерный мудила. Мне вообще кажется, что у него к Нануку что-то личное и на все и всех остальных ему плевать. Надеюсь в будущем мы переломам ему все его сценарии. Лично мне сложно воспринимать легион как что-то очень плохое, когда тут под боком не меньшее зло.

:really::smoke:

Действительно, лицемерный мудила, который всего лишь знает будущее и не хочет, чтобы вся вселенная схлопнулась к ебеням. Лучше же схлопнется вся вселенная, чем попытаться этого избежать, пусть и не без сопутствующих жертв (которые в масштабе вселенной будут допустимыми потерями, если отринуть эмоции и включить логику). Это наивные категории, которые неприменимы к существу, способному повлиять на судьбу вселенной. Грубо говоря, вот есть садистский выбор: либо умрут все, либо умрут, условно, 100 тысяч, но ценой этого выживут десять миллиардов. Ты реально выберешь сидеть и пинать хуи, надеясь, что первого не случится и эон Терминус объебался, или постараешься всё-таки что-то изменить так, как можешь?

Это, кстати, тот же выбор, который сделал генерал. Он не мог не понимать силы Ланя и возможности последствий, но ценой того френдлифаера были спасены другие. Да, горько, больно, ужасно, отвратительно, аморально. Однако я считаю, что тем, перед кем никогда не вставало таких садистских выборов, осуждать это с уютного дивана странно. Кто может знать, как реально поступил бы, когда выбор между пиздецом и конченым пиздецом?

Но дело даже не в этом, на самом деле. Меня больше поражает то, что нихуя по сути не зная об Элио, кроме как от Кафки. которая пиздейше ненадёжная рассказчица, ты уже всё решил за моральные качества и личность Элио и сделал выводы. :smoke: Мы же вообще не в курсе, какие ветки развития событий он видит и не было ли вмешательство Охотников в каких-то случаях меньшим злом. На той же Герте понятно, но многие из тех, кто пострадал от рук Охотников, вообще-то и сами на руку далеко не чисты. Тот трейлер с Кафкой, например, где она на допросе и ей зачитывают прегрешения - эти люди, которые их зачитывают, они же сами те ещё ублюдки, а вовсе не какие-то безвинные жертвы.

#77702 2024-04-22 22:21:08

Анон

Анон пишет:

Все готовы в семь утра смотреть дрип? :evil:

Нет, я собираюсь спокойно спать, все равно там в первой половине Сэм.

#77703 2024-04-22 22:23:18

Анон

Анон пишет:

Все готовы в семь утра смотреть дрип? :evil:

Лично я собираюсь спать. Надеюсь не будет сюрпризов типо Сандея в первой половине.

#77704 2024-04-22 22:23:57

Анон

Анон пишет:

А вдруг там Скрюллум?
Или Яшма (и тогда мне конец)

#77705 2024-04-22 22:25:59

Анон

Анон пишет:

+

А вот в ночь на среду мне будут сниться кошмары. Я даже не знаю, что хуже: Сандэй (вдруг кит понравится) или Яшма (хочу с любым китом). Я готов молиться, чтобы страждущим уже дали 5* Скрлюллума даже, только ведь не дадут, не на продаваемую 5* у него дизайн, по-моему.

Можно просто два рерана и без новой леги во второй половине? :sadcat:

#77706 2024-04-22 22:26:52

Анон

А я в 7 утра на работу встаю, у меня выбора нет  =D

#77707 2024-04-22 22:27:07

Анон

Меня вообще удивляет манера некоторых анонов оценивать фентези фракции и персонажей с точки зрения морали, осуждать/оправдывать и сраться об этом. Что корпорацию, что семью, что охотников. Лучше уж за мету сраться, там хоть какой-то смысл. Генерал не дамажит, вот это все.

#77708 2024-04-22 22:27:36

Анон

Анон пишет:

А вдруг там Скрюллум?
Или Яшма (и тогда мне конец)

Да ладно, я скорее поверю в то, что завтра к нам зарулит экспресс, чем в то, что Сэма не будет или будет не в первой половине.

#77709 2024-04-22 22:28:54

Анон

Анон пишет:

Меня вообще удивляет манера некоторых анонов оценивать фентези фракции и персонажей с точки зрения морали, осуждать/оправдывать и сраться об этом. Что корпорацию, что семью, что охотников. Лучше уж за мету сраться, там хоть какой-то смысл. Генерал не дамажит, вот это все.

Какой в этом смысл? Ни в том ни в другом нет никакого смысла, просто кому-то важно одно, кому-то другое.

#77710 2024-04-22 22:33:07

Анон

Анон пишет:

И что странного в том, что люди вовлекаются в сюжет, а не только в дроч на циферки урона?  :hmm:
И хотят поговорить об этом с другими людьми.

А смысла в глобальном масштабе не имеет ничего  ;D

#77711 2024-04-22 22:33:25

Анон

Анон пишет:

А я в 7 утра на работу встаю, у меня выбора нет 

Просто у анонов наверняка часовые пояса разные.

#77712 2024-04-22 22:34:07

Анон

У меня только одна просьба к разрабам: заононсите не нужных мне 5* и ненужные рераны. И я хоть смогу выдохнуть

#77713 2024-04-22 22:34:08

Анон

Анон пишет:

А смысла в глобальном масштабе не имеет ничего 

Анон познал Небытие.  :lol:

#77714 2024-04-22 22:35:09

Анон

Анон пишет:

И что странного в том, что люди вовлекаются в сюжет, а не только в дроч на циферки урона? 

Странно не вовлечение в сюжет))

#77715 2024-04-22 22:37:21

Анон

Анон пишет:

Лучше уж за мету сраться, там хоть какой-то смысл.

Нет смысла. Разговоры за метаебство превращаются в аццкий карнавал и блядский цирк на выезде, даже если какой-то анон из противоположного лагеря сказал на самую тупую мысль (на мое имхо).

За мету прям баталии, а сюжет пока обсуждают достаточно спокойно (пока).

#77716 2024-04-22 22:42:25

Анон

Меня тока утомил бесконечный поиск мудил под кроватью. Лично мне от персонажа надо чтоб он был интересным и красивым офкорс а не его безупречный моральный облик. Я наоборот бы удивился, если бы топ менеджеры межгалактической корпорации, космические террористы, генералы космического флота, и просто обычные хозяева планеты Лас Вегаса, были добрыми непогрешимыми няшами, которые не сделали ничего плохого никогда  :lol:

#77717 2024-04-22 22:42:52

Анон

Анон пишет:

Странно не вовлечение в сюжет))

А желание поговорить или даже поспорить о взглядах на него тебе чем странно? Обычное человеческое желание. Вон, на лекции "Северус Снейп - герой или предатель" платные места продают, а аноны в этом треде не люди, что ли? :lol: К любому канону применимо желание обсудить такие темы.

#77718 2024-04-22 22:43:30

Анон

Меня больше поражает то, что нихуя по сути не зная об Элио, кроме как от Кафки. которая пиздейше ненадёжная рассказчица, ты уже всё решил за моральные качества и личность Элио и сделал выводы.

А что странного, что на основе имеющейся информации, человек сделал выводы и мнение. Появится новая информация, мнение может измениться :dontknow:
У нас вон Цзинлю для кого-то мучительница бедного Инсина в Блейда, а для кого-то такая же жертва пиздеца.

#77719 2024-04-22 22:44:14

Анон

Анон пишет:

Меня тока утомил бесконечный поиск мудил под кроватью.

Я тоже примерно про это, анон лучше сформулировал.

#77720 2024-04-22 22:46:18

Анон

Анон пишет:

Лучше уж за мету сраться, там хоть какой-то смысл. Генерал не дамажит, вот это все.

Ну вот у нас за апрель было три срача за мету. Какой в них был смысл?

#77721 2024-04-22 22:46:50

Анон

Меня тока утомил бесконечный поиск мудил под кроватью.

Да тут искать не надо, ткни пальцем и попадешь :lol: Только Пеппи белый и пушистый хотя конечно мы можем чего-то и не знать

#77722 2024-04-22 22:47:27

Анон

Анон спустя недели мучений выиграл суперприз и получил из гачапона аватарку часика!  :heart2:

#77723 2024-04-22 22:49:22

Анон

А мне Авантюрин выбил конус с Искоркой)

#77724 2024-04-22 22:52:24

Анон

Анон пишет:

А что странного, что на основе имеющейся информации, человек сделал выводы и мнение. Появится новая информация, мнение может измениться

На основе какой информации? :lol: Мы почти ничего реально не знаем про Элио. Одни оговорки не всегда надёжных рассказчиков. С той же Цзинлю и всеми живыми членами квинтета мы хотя бы встречались, историй о них, пусть и не все из них достоверно переданные, пусть они и обрывочные, дофига в сравнении с Элио. И да, для меня странно составлять личностный портрет на основании нихуя, ну прости уж.

У нас вон Цзинлю для кого-то мучительница бедного Инсина в Блейда, а для кого-то такая же жертва пиздеца.

То, что она жертва пиздеца, не отменяет того, что с Инсином она обошлась жестоко, и в этом-то случае и то, и другое - канонные факты, а не домыслы. :lol:

#77725 2024-04-22 22:53:27

Анон

Анон пишет:

Ну вот у нас за апрель было три срача за мету. Какой в них был смысл?

Мы трижды поняли, что Генерал всё ещё не дамажит  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума