Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ещё ж "дьявол в бархате" и ну "Сэм и светлячок", это тоже книги.
Аноны, билетики что дают за виртуалку лучше тратить на конусы или крутки? Я Эон с улучшениями забрал, а больше мне оттуда ничего не надо. Но вдруг я сейчас все солью на крутки, а потом захочу конус из магазина, но собирать на него вечность
Но и покрутить сейчас охота. Тяжело
Аноны, билетики что дают за виртуалку лучше тратить на конусы или крутки? Я Эон с улучшениями забрал, а больше мне оттуда ничего не надо. Но вдруг я сейчас все солью на крутки, а потом захочу конус из магазина, но собирать на него вечность
Но и покрутить сейчас охота. Тяжело
Я тратила на крутки до 300 со стандарта, теперь коплю на конусы, полет нормальный. Но тут сложно советовать, хз какая у тебя ситуация есть и будет.
Тяжело
Круиз топ на охотников, конус сохранения - на ФС. А вообще я бы сохранил часть билетов на конус (без пробуд) и остальное сливал бы в стандарт. Я выкупил Круиз с Эоном, теперь коплю, ранее сливал в стандарт.
это стихотворение "Превратность" Перси Шелли, на русский язык его перевел Бальмонт
Хуеверс образовательный
Хотя больнее отсылок к Элиоту уже ничего не будет
Я выкупила круиз с пробудами, потом сливала. Потом выкрутила Цзинлю и копила на эон но с тех пор опять сливаю, два оставшихся мне пока не нужны.
Аноны, билетики что дают за виртуалку лучше тратить на конусы или крутки?
Тут сложно сказать наверняка...
С одной стороны, там хорошие конусы, лично я почти все взял и использую. На крутки не тратил, потому что, как по мне, оно того не стоит: всего несколько шансов получить стандартную легу vs гарантированное неплохое оружие.
С другой - может, конкретно ты всех с сигнами крутишь и/или теми, кому виртуалковые конусы подходят, не играешь.
Я бы посоветовал внимательно осмотреть своих персонажей, в т.ч. и тех, кого планируешь качать, на предмет оружия. И 16 билетиков на всякий таки оставить, вдруг в следующем патче выкатят новый конус - и тебе понадобится.
Пока пол-фандома мечтает о пропаже Рацио с почты, я пересилил свою лень и создал твинк на Азии, чтобы просто забрать его во второй раз.
Если есть Шестерни и конус с Коколией на всех наложений, какой из них лучше Ханье?
Шестерни
Пока пол-фандома
Да какие полфандома
Пока пол-фандома мечтает о пропаже Рацио с почты, я пересилил свою лень и создал твинк на Азии, чтобы просто забрать его во второй раз.
Я так создала отдельный акк (третий ) Заберу 20 круток + 10 ещё 26 числа + Рацио.
Мало ли вдруг мне понадобиться, а не будет бесплатной леги?!
Отредактировано (2024-04-22 20:55:02)
Пока пол-фандома мечтает о пропаже Рацио с почты
Жду массовые подрывы когда/если он окажется в инвентаре принудительно.
У меня есть твин на Европе на другую почту в соседней игре, я на этой учетке создала твин на рельсе тоже, чтоб Рацио забрать с почты и успела ещё Лочу выбить. На твине, может, и играть не буду, но не хочу упустить шанса получить халявную ивентовую легу.
Для меня дело даже не в бесплатной легендарке, я просто очень люблю доктора. Заодно освежид воспоминания о диалогах с Гертой: Извини, что заставил ждать/Да кто тебя ждал. Даже вдруг захотелось прокачать на основе.
Уже несколько дней префармлю на мнимого гг. Фиолетовых нот: четыре. Что-то меня обуяла печаль.
Прохожу сюжет на твине и после допроса Кафки подумал, что в своей цели притянуть как можно больше союзников к ГГ, охотники пустят в расход дохрена народу так-то. Они же спецом выжидают когда пиздец придет, немного подкрутят события, чтобы ГГ справился, а все те кто по ходу погибнет это так что-то вроде жертвы во имя великого блага. Какие-то сорта того самого, что Нанук со своим легионом, что охотники со своим Элио, да и все остальные
Какие-то сорта того самого, что Нанук со своим легионом, что охотники со своим Элио, да и все остальные
У Рацио тоже нашли референс к Оскару Уальду https://twitter.com/AraYuannn/status/17 … MISRA&s=19
все те кто по ходу погибнет это так что-то вроде жертвы во имя великого блага.
Это и не скрывается. Кафка геноциды целых планет устраивала, вон, в трейлере, где её судят, перечисляют преступления, просто эти несколько десятков смертей на станции нам явно показали, поэтому эмоционально лучше работает
Аноны, билетики что дают за виртуалку лучше тратить на конусы или крутки?
Я тоже сливала в билетики до 300, а потом пришел Рацио и чтобы выкупить ему Круиз пришлось ждать 3 недели. Поэтому теперь я решила иметь всегда про запас 8 валют на конус (вдруг, например, под гг гармонии новый выкатят? купить хотя бы без пробуд), а остальное только сливать.
Это и не скрывается. Кафка геноциды целых планет устраивала, вон, в трейлере, где её судят, перечисляют преступления, просто эти несколько десятков смертей на станции нам явно показали, поэтому эмоционально лучше работает
Элио у нас тогда получается лицемерный мудила. Мне вообще кажется, что у него к Нануку что-то личное и на все и всех остальных ему плевать. Надеюсь в будущем мы переломам ему все его сценарии. Лично мне сложно воспринимать легион как что-то очень плохое, когда тут под боком не меньшее зло.
Не, ну, пока Охотники выглядят всё-таки как меньшее зло даже по сравнению с КММ (привет, профессор Чадвик), не то, что с Легионом Но вообще белопушистых фракций в Стар рейле, по ходу, нет. Кроме Безымянных вроде как, но кто знает, что ещё вскроется
И это хорошо, ИМХО, как и то, что к ГГ все по-разному относятся и что мы можем выбирать свои реакции
Вот трейлер с перечислением преступлений
Все готовы в семь утра смотреть дрип?