Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#77676 2024-04-22 20:25:19

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Ещё ж "дьявол в бархате" и ну "Сэм и светлячок", это тоже книги.

#77677 2024-04-22 20:26:18

Анон

Аноны, билетики что дают за виртуалку лучше тратить на конусы или крутки? Я Эон с улучшениями забрал, а больше мне оттуда ничего не надо. Но вдруг я сейчас все солью на крутки, а потом захочу конус из магазина, но собирать на него вечность
Но и покрутить сейчас охота. Тяжело

#77678 2024-04-22 20:31:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, билетики что дают за виртуалку лучше тратить на конусы или крутки? Я Эон с улучшениями забрал, а больше мне оттуда ничего не надо. Но вдруг я сейчас все солью на крутки, а потом захочу конус из магазина, но собирать на него вечность
Но и покрутить сейчас охота. Тяжело

Я тратила на крутки до 300 со стандарта, теперь коплю на конусы, полет нормальный. Но тут сложно советовать, хз какая у тебя ситуация есть и будет.

#77679 2024-04-22 20:34:32

Анон

Анон пишет:

Тяжело

Круиз топ на охотников, конус сохранения - на ФС. А вообще я бы сохранил часть билетов на конус (без пробуд) и остальное сливал бы в стандарт. Я выкупил Круиз с Эоном, теперь коплю, ранее сливал в стандарт.

#77680 2024-04-22 20:36:11

Анон

Анон пишет:

это стихотворение "Превратность" Перси Шелли, на русский язык его перевел Бальмонт

Хуеверс образовательный  :sadcat:
Хотя больнее отсылок к Элиоту уже ничего не будет

#77681 2024-04-22 20:37:20

Анон

Я выкупила круиз с пробудами, потом сливала. Потом выкрутила Цзинлю и копила на эон  =D но с тех пор опять сливаю, два оставшихся мне пока не нужны.

#77682 2024-04-22 20:41:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, билетики что дают за виртуалку лучше тратить на конусы или крутки?

Тут сложно сказать наверняка...

С одной стороны, там хорошие конусы, лично я почти все взял и использую. На крутки не тратил, потому что, как по мне, оно того не стоит: всего несколько шансов получить стандартную легу vs гарантированное неплохое оружие.

С другой - может, конкретно ты всех с сигнами крутишь и/или теми, кому виртуалковые конусы подходят, не играешь.
Я бы посоветовал внимательно осмотреть своих персонажей, в т.ч. и тех, кого планируешь качать, на предмет оружия. И 16 билетиков на всякий таки оставить, вдруг в следующем патче выкатят новый конус - и тебе понадобится.

#77683 2024-04-22 20:45:00

Анон

Пока пол-фандома мечтает о пропаже Рацио с почты, я пересилил свою лень и создал твинк на Азии, чтобы просто забрать его во второй раз. :lol:

#77684 2024-04-22 20:46:18

Анон

Если есть Шестерни и конус с Коколией на всех наложений, какой из них лучше Ханье?

#77685 2024-04-22 20:46:44

Анон

Шестерни

#77686 2024-04-22 20:52:02

Анон

Анон пишет:

Пока пол-фандома

Да какие полфандома =D

#77687 2024-04-22 20:54:41

Анон

Анон пишет:

Пока пол-фандома мечтает о пропаже Рацио с почты, я пересилил свою лень и создал твинк на Азии, чтобы просто забрать его во второй раз. :lol:

Я так создала отдельный акк (третий  :lol: ) Заберу 20 круток + 10 ещё 26 числа + Рацио.
Мало ли вдруг мне понадобиться, а не будет бесплатной леги?!

Отредактировано (2024-04-22 20:55:02)

#77688 2024-04-22 21:00:31

Анон

Анон пишет:

Пока пол-фандома мечтает о пропаже Рацио с почты

Жду массовые подрывы когда/если он окажется в инвентаре принудительно.

#77689 2024-04-22 21:11:23

Анон

Анон пишет:

У меня есть твин на Европе на другую почту в соседней игре,  я на этой учетке создала твин на рельсе тоже, чтоб Рацио забрать с почты и успела ещё Лочу выбить. На твине, может, и играть не буду, но не хочу упустить шанса получить халявную ивентовую легу.

#77690 2024-04-22 21:25:18

Анон

Для меня дело даже не в бесплатной легендарке, я просто очень люблю доктора. :lol: Заодно освежид воспоминания о диалогах с Гертой: Извини, что заставил ждать/Да кто тебя ждал. Даже вдруг захотелось прокачать на основе. :lol:

#77691 2024-04-22 21:26:21

Анон

Уже несколько дней префармлю на мнимого гг. Фиолетовых нот: четыре. Что-то меня обуяла печаль. :sadcat:

#77692 2024-04-22 21:37:09

Анон

Прохожу сюжет на твине и после допроса Кафки подумал, что в своей цели притянуть как можно больше союзников к ГГ, охотники пустят в расход дохрена народу так-то. Они же спецом выжидают когда пиздец придет, немного подкрутят события, чтобы ГГ справился, а все те кто по ходу погибнет это так что-то вроде жертвы во имя великого блага. Какие-то сорта того самого, что Нанук со своим легионом, что охотники со своим Элио, да и все остальные :heh:

#77693 2024-04-22 21:38:46

Анон

Анон пишет:

Какие-то сорта того самого, что Нанук со своим легионом, что охотники со своим Элио, да и все остальные

:lolipop:

#77694 2024-04-22 21:40:26

Анон

У Рацио тоже нашли референс к Оскару Уальду https://twitter.com/AraYuannn/status/17 … MISRA&s=19

#77695 2024-04-22 21:45:11

Анон

Анон пишет:

все те кто по ходу погибнет это так что-то вроде жертвы во имя великого блага.

Это и не скрывается. Кафка геноциды целых планет устраивала, вон, в трейлере, где её судят, перечисляют преступления, просто эти несколько десятков смертей на станции нам явно показали, поэтому эмоционально лучше работает

#77696 2024-04-22 21:47:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, билетики что дают за виртуалку лучше тратить на конусы или крутки?

Я тоже сливала в билетики до 300, а потом пришел Рацио и чтобы выкупить ему Круиз пришлось ждать 3 недели. Поэтому теперь я решила иметь всегда про запас 8 валют на конус (вдруг, например, под гг гармонии новый выкатят? купить хотя бы без пробуд), а остальное только сливать.

#77697 2024-04-22 21:55:27

Анон

Это и не скрывается. Кафка геноциды целых планет устраивала, вон, в трейлере, где её судят, перечисляют преступления, просто эти несколько десятков смертей на станции нам явно показали, поэтому эмоционально лучше работает

Элио у нас тогда получается лицемерный мудила. Мне вообще кажется, что у него к Нануку что-то личное и на все и всех остальных ему плевать. Надеюсь в будущем мы переломам ему все его сценарии. Лично мне сложно воспринимать легион как что-то очень плохое, когда тут под боком не меньшее зло.

#77698 2024-04-22 22:13:00

Анон

Не, ну, пока Охотники выглядят всё-таки как меньшее зло даже по сравнению с КММ (привет, профессор Чадвик), не то, что с Легионом  ;D Но вообще белопушистых фракций в Стар рейле, по ходу, нет. Кроме Безымянных вроде как, но кто знает, что ещё вскроется  :girly:

И это хорошо, ИМХО, как и то, что к ГГ все по-разному относятся и что мы можем выбирать свои реакции

сравнение с Геншином

#77699 2024-04-22 22:13:23

Анон

Вот трейлер с перечислением преступлений

Скрытый текст

#77700 2024-04-22 22:16:12

Анон

Все готовы в семь утра смотреть дрип? :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman