Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сходил в виртуалку.
Сходил в виртуалку.
Если это не саппортская сфера, то поздравляю!)
Если это не саппортская сфера, то поздравляю!)
Нет, это физ.дамаг, да еще и салсотто.
Спасибо!
Сходил в виртуалку.
По-моему я ни разу, даже на реддите не видел такого. 41 критмассы видел, а 42,5 первый раз
Завтра начнется дрип *дышит в пакетик*
Завтра начнется дрип *дышит в пакетик*
Мне кажется, завтра как раз будет без сюрпризов, в вот потооом…
Мне кажется, завтра как раз будет без сюрпризов, в вот потооом…
Если там будет внезапно не Светлячок или вообще дрипа не будет, тоже будет неожиданно
Кого ждете к Светлячку, признавайтесь?
Я просто жду Светлячка и реран ЖМ во второй половине, чтобы я не совсем нищая была
Желательно Аргенти/волка/Зеле/Хохо. Чтобы спокойно делать скиииип
Отредактировано (2024-04-22 17:02:47)
Кого угодно, только чтобы я наконец не хотел его/её крутить
А то разорвусь скоро и разорюсь заодно
Топаз. Всех богов прошу: Топаз
Желательно Аргенти/волка/Зеле/Хохо. Чтобы спокойно делать скиииип
Я имела в виду не рераны, а вторую легу
Лично я надеюсь, что Скрюллума сделают легой и заанонсят, чтобы я могла спокойно покопить на Яшму, а анончики, которые его уже несколько месяцев ждут, наконец вздохнули спокойно
Сэм+Яшма. Реран Аргенти и ЖМ.
Воскресенье!
Я надеюсь на Сандея
Если они выкатят Сандея в 2.3, я с ума сойду, потому что собрался сливать все на Бутхилла и его сигну, но Сандея жду с тех пор, как его вообще показали в первый раз...
Лично я надеюсь, что Скрюллума сделают легой и заанонсят, чтобы я могла спокойно покопить на Яшму, а анончики, которые его уже несколько месяцев ждут, наконец вздохнули спокойно
Мне нравится этот вариант. Дайте народу Скрюллума а мне передохнуть
Или вообще без второй леги. Вечная гонка уже начинает сильно утомлять
Завтра начнется дрип
Што такое дрип и где это дают?
Официальный анонс персонажей патча через один. В хср анонсируют по одному в день, в отличие от геншина, где выкатывают всех сразу в один день как сегодня.
Сиди в треде и не пропустишь
Дрип маркетинг или капельный маркетинг - это анонс будущих персонажей.
Я имела в виду не рераны, а вторую легу
А. Тогда легу, которую я не захочу) Тот же Скрюллум/Сандей пойдет, обоих тогда в скип. Вот если будет Яшма...
Отредактировано (2024-04-22 17:13:33)
Сегодня палец соскользнул и я докрутил Авантюрина до е2 Теперь я не знаю, как наскребать и на Зарянку, и на Топаз...
Сегодня палец соскользнул и я докрутил Авантюрина до е2 Теперь я не знаю, как наскребать и на Зарянку, и на Топаз...
All or nothing.
И у тебя уже совсем не nothing
Смотрю статистику на прайдвене. Ржу над тем, как Ахерон перебирает блондинчиков.
▼Скрытый текст⬍
Может быть, ей такие нравятся