Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня в киле скорость вообще отказывается падать, проще в реликах нафармить, честное слово.
Персонажи:
Всего круток: 925
Количество круток - топ 12.5%
5* удача - топ 2,5%
4* удача - нижний 20,22%
Удача в целом - нижний 49,99% (Ахерон мне сравняла сейчас мою личную статистику в красивые 50:50, хоть баннеры больше не крути)
Конусы:
Всего круток: 190
Количество круток - топ 25,5%
5* удача - нижний 36,44%
4* удача - нижний 27,25%
Удача в целом - топ 21%
Стандарт немного поплыл, но:
Всего круток: 295 (по факту штук 40-50 потеряно, я не сразу начала трекать крутки)
Количество круток - топ 25%
5* удача - топ 6,2%
4* удача - топ 5,6%
(если бы вы знали, какую жопу параллельно я сосу в геншине, вы бы заплакали, почти все через проигрыши и харды, выиграла трижды, что там, что там играю около года)
Отредактировано (2024-04-22 14:54:26)
У меня тоже есть ранние леги, но все же хотелось бы побольше выигрывать.
У меня смешно: все ивентовые леги на 77-82 крутке, все проигрыши на 35/45/50... Так что баннер считает мне это как удачу, ноооо
Я не понимаю, что делаю не так. У меня собраны все диковины, я задрочил виртуалку до посинения. Почему у меня до сих пор не открыты 11 событий? Причем, из обычной виртуалки тоже. Как так???
Я не понимаю, что делаю не так. У меня собраны все диковины, я задрочил виртуалку до посинения. Почему у меня до сих пор не открыты 11 событий? Причем, из обычной виртуалки тоже. Как так???
ну иногда это цепочка событий с условиями, которые надо выполнить
ну иногда это цепочка событий с условиями, которые надо выполнить
Есть ресурсы, где это можно отследить?
Есть ресурсы, где это можно отследить?
Список всех событий на Вики: https://honkai-star-rail.fandom.com/wik … Occurrence У всех событий есть свои странички с описанием условий.
А если тебя конкретные будут интересовать, будут какие-то трудности, то спрашивай, у меня все открыты.
Список всех событий на Вики: https://honkai-star-rail.fandom.com/wik … Occurrence У всех событий есть свои странички с описанием условий.
А если тебя конкретные будут интересовать, будут какие-то трудности, то спрашивай, у меня все открыты.
Спасибо, я посмотрю. Потому что задолбался уже.
Аноны, кто загружает крутки на Star Rail Station, у вас какой процент удачи среди пользователей?
хм
Ловите ведьму, вот на кого вся удача налипла
Ловите ведьму, вот на кого вся удача налипла
Сам вшоке, но считаю, что это моя справедливая компенсация за соседнюю гачу
моя справедливая компенсация за соседнюю гачу
а можно наоборот, я заведу соседнюю гачу, чтобы начало падать в этой?
а можно наоборот, я заведу соседнюю гачу, чтобы начало падать в этой?
Оно не будет падать в обеих
Меня Хонкай в этом плане очень радует. Я в соседнюю гачу играю четыре грёбаных года, но у меня, кажется, ни разу двух лег в десятке не было. А тут дважды случилось такое чудо, охуеваю до сих пор. И ещё у меня 2 эйдолона и сигна на одном любимке и 4 эйдолона и сигна на втором, донат только в пропуск снабжения и то не сразу.
Отредактировано (2024-04-22 16:29:58)
но у меня, кажется, ни разу двух лег в десятке не было. В Хонкае дважды за год
У меня наоборот, в хонкае еще ни разу по две леги не было, а в геншине бывало
к элио не ходи, так и будет
Меня Хонкай в этом плане очень радует. Я в соседнюю гачу играю четыре грёбаных года, но у меня, кажется, ни разу двух лег в десятке не было. В Хонкае дважды за год. И ещё у меня 2 эйдолона и сигна на одном любимке и 4 эйдолона и сигна на втором, донат только в пропуск снабжения и то не сразу.
Плюсую, по лично моим ощущениям гача в рельсе как-то по-добрее, чем в геншине, там меня с первого же баннера припечатало Цици на 70 какой-то крутке и это определило мою судьбу, ящитаю
Смотрю статистику на прайдвене. Ржу над тем, как Ахерон перебирает блондинчиков.
У меня наоборот, в хонкае еще ни разу по две леги не было, а в геншине бывало
У меня нигде не бывало, но генш не знает что такое выигрыш 50/50 в приципе, в рельсе у меня было 7 выигрышей подряд. Есть ранние и не одна. С сигнами вообще красота, там абсолютно все через проирыш стандартом + вторая лега, не ради которой кручу.
В этой гаче я прям расслабилась и отдыхаю в плане круток
У меня в принципе ровно, две леги в десятке конечно никогда не падало, но я чаще выигрываю 50/50 чем проигрываю, и для меня это уже считай офигеть повезло!
Ахерон перебирает блондинчиков.
Внезапно поймал себя на мысли, что хочу увидеть чорного-чорного некроманта в качестве сустейнера, оживляющего трупы во славу Яоши, сперва пьющего из пати хп, а затем лечащего.
Хоссспаде, как же хочется побочных материалов, манги и рассказов по рельсе, такой потенциал...
Хоссспаде, как же хочется побочных материалов, манги и рассказов по рельсе, такой потенциал...
Причем у рельсы есть потенциал на хороший спинофф, не обязательно рассказывать истории играбельных персонажей, у нас и без них столько фракций, столько планет, можно развернуться от всей души и это будет интересно
У меня и там, и там средне. Тут больше везет на оружке (проигрыши 2 из 7, но есть 2 ранние на 18-21), там в оружейке с первого раза вообще ни разу не падало нужное, даже если обе ивентовых пухи окей. Зато там больше везет на персов, стабильно ранние, были 2 леги в десятке, на твине я так вообще лакерный хрюндель. Тут... помянем персонажный баннер.
Я уже приносил сюда своих трех Ахерон в одной десятке
Сходил в виртуалку.