Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вот представьте, на стриме сказали, что дадут три селектора — один на любую ивентовую легу, вышедшую до стрима, один на ивентовый конус, один на стандартную легу.
Сигна Ахерон, Жуань Мэй или Блейд, Гепард (потому что я без командного щита и он один меня игнорит из всех стандарт лег уже год). Если волшебным образом он прилетит до стрима, то тогда э1 Броне
Если ты проходишь 12 вызов шестерёнок какой-нибудь радостью с одной Фу Сюань, ну ок, ты гигачад, а я простой игрок.
+1
Анон, который проходил Рой с ГГ огня и Лочей (а на Шестерёнки подзабил и вызовы ещё не проходил).
Это на сохранении? А пройти-то нужно всеми путями. А потом ещё и всеми костями, некоторые из которых не очень удобные.
Ну я ленивый. Я ток щас начал верхние уровни вызова делать, которые не на гемы
Я до этого никогда не брала Сварога как противника в ЗиШ, а тут второй вариант был совсем плохим (предлагали Развертывание Изобилия, я его не люблю), и вот когда Сварог сразу же призвал 4 руки, я так очканула, что прожала все кнопки, чтоб только это ваншотнуть. Даже ачивку получила за убиение 4-х рук, никогда так не потела
Отредактировано (2024-04-22 13:28:35)
Вот представьте, на стриме сказали, что дадут три селектора — один на любую ивентовую легу, вышедшую до стрима, один на ивентовый конус, один на стандартную легу. Вы бы кого взяли?
Клару. У меня нет её и Янчика, поэтому выбор небольшой. ЖМ и сигну Аргенти.
То что у меня на акк Аргенти недамажит – один из самых больших моих комплексов (я знаю почему он недамажит, у меня просто нет времени ходить на артефакты).
Вот представьте, на стриме сказали, что дадут три селектора — один на любую ивентовую легу, вышедшую до стрима, один на ивентовый конус, один на стандартную легу. Вы бы порвались кого взяли?
ЖМ, сигну генерала для Цинцюэ и, наверное, Химеко для ЧВ, потому что э1 Броня уже есть)
один на любую ивентовую легу, вышедшую до стрима, один на ивентовый конус, один на стандартную легу
ЖМ, сигну Рацио и... даже не знаю, наверное, эйдолон Яньцину или Вельту просто по любви.
Как вы это делаете? Меня промежуточная лимита вчера ваншотнула вместе с этими самыми щитами. Просто огненный монстр сделал хрясь и вся пачка сдохла.
На сохранении и через корпоративный момент это возможно. Но я сейчас пытаюсь пройти всеми костями шестерёнки и некоторые кости дают как-то совсем мало, даже на сохранении тяжело выжить.
Вы бы порвались кого взяли?
Топаз, е1 Брони, и, наверное, сигну Кафки. Или сигну Авантюрина.
Я бы проснулся.
А так - Авантюрин, сигна Блэйда и сигна Брони. А дальше бы чилил до рерана сигны Цзинлю и Сандея.
Вот представьте, на стриме сказали, что дадут три селектора — один на любую ивентовую легу, вышедшую до стрима, один на ивентовый конус, один на стандартную легу. Вы бы порвались кого взяли?
ЖМ, сигну Рацио и Байлу, у меня её одной нет.
Как вы это делаете?
Ахерон, эрудиция, корпоративный момент.
Я прошёл этот ебучий МоС на 36* наконец-то. Прям на ниточке, чисто ретраем 'повезло-не повезло'
Кафка-чл-жм-Лоча vs Ахерон (без сигны)-Пела-Волчик-Авантюрин. На вторую половину оставалось 26 ходов.
Вот вторую половину долго ретраила - то Ахерон в стане потому что лошара и не выбила 7 с ешки, то Волчика прицельно снесли... То все проиграли и обтекают в контроле.. То умудрилась прожать ульту Ахерон в кубики (!!!) =\
В итоге добила буквально последним ударом на последнем шаге 20го хода)))
ЖМ, ее конус и Броню. Да, мне не хватает гармоний.
Блейд, ему конус и для души взял бы Химеко, красивая женщина до сих пор меня игнорит
Жуань Мэй, сигну Жуань Мэй и Байлу.
Аноны, аноны, а давайте пораскатываем губищи? Вот представьте, на стриме сказали, что дадут три селектора — один на любую ивентовую легу, вышедшую до стрима, один на ивентовый конус, один на стандартную легу. Вы бы порвались кого взяли?
Авантюрина, сигну Аргенти и Клару, для полной коллекции
один на любую ивентовую легу, вышедшую до стрима, один на ивентовый конус, один на стандартную легу. Вы бы порвались кого взяли?
Из лег скорее всего или эйдолон на Лочу, или эм, изобилие с хвостиком х) из сигн - сигну Ахерон или Кафки или Чл, из стандарта Химеко - её ещё нету (
Кафку с сигной и эйдолон для Химеко
Учитывая, что селектор леги висит в файлах игры еще с НГ, я возьму э2 Вельту и соберу его в дд!
Жуань Мэй, конус Лочи (он у меня единственный без сигны остался), эйдолон на Броню.
А вообще, если так раскатать губу, то можно было бы выбирать между: э3 Ахерон, э2 Авантюрина, э1 ЖМ и Искорке
Но если и будет селектор, то на стандарт легу
Вот представьте, на стриме сказали, что дадут три селектора — один на любую ивентовую легу, вышедшую до стрима, один на ивентовый конус, один на стандартную легу.
Взяла бы Жуань Мэй с сигной и эйдолон для Брони.
Эйдолон Цзин Юаню, конус Лочи, Вельта, он последний из стандартных остался.
Кстати, на реддите высказали интересную мысль, что прошедший боевой ивент был демонстрацией того, как будет выглядеть "охотничий" режим. Как до ЧВ были ивенты, похожие на ЧВ. Считаю, что это возможно. Там три элитных босса и подсосы, которых не обязательно убивать, так как они умирают вместе с боссом, но для таких персов как Зеле они служат трамплином.