Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#77476 2024-04-22 13:10:17

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Камден будет, ура-ура!

#77477 2024-04-22 13:12:00

Анон

Анон пишет:

В рой/зиш обычно берут Фу или Авена, а не Лочу или Хохо.

Фу Сюань брать в рой, чтобы она от аое атаки жуков откинулась? Авантюрина "обычно" берут целую неделю, а год до этого кем играли?
Берут тех, кого есть, и молятся на карточки.

#77478 2024-04-22 13:15:14

Анон

Анон пишет:

ебанёт в каком-нибудь ЗиШ

В ЗиШ тебя ебут со всеми сустейнерами, там карточки танчат.

#77479 2024-04-22 13:16:44

Анон

Анон пишет:

Так анон утверждает, что Лоча обязательно жмет навык.

Так вроде наоборот. Один анон утверждает, что Лоча не жмёт навык вообще, другой говорит, что иногда всё-таки жмёт. Я вот со вторым согласна, иногда приходится жать навык даже в зеркале.

#77480 2024-04-22 13:17:00

Анон

О, стрим и в самом деле на годовщину. Интересно, скажут что-нибудь? ;D

#77481 2024-04-22 13:17:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Рой/Шестерёнки не контент, что ли?

В рой/зиш обычно берут Фу или Авена, а не Лочу или Хохо.

В рой/зиш обычно берут и хилера, и щитовика/танка. Я обычно беру Лочу и Фу Сюань.

#77482 2024-04-22 13:18:56

Анон

Анон пишет:

В рой/зиш обычно берут и хилера, и щитовика/танка. Я обычно беру Лочу и Фу Сюань.

Зачем сразу двоих?

#77483 2024-04-22 13:19:43

Анон

Анон пишет:

Если в рое/зиш ты не ваншотаешь боссов и тебе нужен хил/танк, то у тебя все очень плохо с карточками и имеет смысл перезапустить ран.

#77484 2024-04-22 13:20:01

Анон

может бесплатную стандартную легу объявят на стриме :please:

#77485 2024-04-22 13:20:24

Анон

Анон пишет:

Фусюань или Авантюрин прекрасно проходят Рой на 5 сложности... Зачем там хил? 0_о

#77486 2024-04-22 13:20:34

Анон

Анон пишет:

Если в рое/зиш ты не ваншотаешь боссов

Эээ...  O_o

#77487 2024-04-22 13:21:28

Анон

Хоспадя эти обобщения просто одно лучше другого  :lol:

#77488 2024-04-22 13:22:00

Анон

Аноны кстати про шестерёнки. Короче, я выбил Авантюрина и после этого пошел на высшие уровни вызова с костью корпоративный момент.... Все тупо проходится вообще без включения мозга, персонажи тупо не убиваемые пол щитами в 8к, я натурально включал автобой и шел смотреть Ютуб. В общем, не удивительно что по лору кмм войну выиграла  :lol:

#77489 2024-04-22 13:22:51

Анон

Анон пишет:

Зачем сразу двоих?

Чтоб не помереть  :bubu:

Анон пишет:

Если в рое/зиш ты не ваншотаешь боссов и тебе нужен хил/танк, то у тебя все очень плохо с карточками и имеет смысл перезапустить ран.

Я прошла весь рой и все шестёрки, включая 12 вызов через все пути и прекрасно знаю о чём говорю  :hmm:    Если ты проходишь 12 вызов шестерёнок какой-нибудь радостью с одной Фу Сюань, ну ок, ты гигачад, а я простой игрок.

#77490 2024-04-22 13:22:52

Анон

Аноны, аноны, а давайте пораскатываем губищи? =D Вот представьте, на стриме сказали, что дадут три селектора — один на любую ивентовую легу, вышедшую до стрима, один на ивентовый конус, один на стандартную легу. Вы бы порвались кого взяли? :cool:
Я бы, наверное, взял сигну Кафки, Волка и Броню.

#77491 2024-04-22 13:24:03

Анон

Анон пишет:

от представьте, на стриме сказали, что дадут три селектора — один на любую ивентовую легу, вышедшую до стрима, один на ивентовый конус, один на стандартную легу. Вы бы порвались кого взяли?

Я бы проснулся.

#77492 2024-04-22 13:24:10

Анон

Вдогонку, я никого не ваншотал, у меня даж ачивка за то что меня 10 раз ударило резонансом прилетела. Так долго боссы колупались. Из сустейнеров только Авантюрин. Персонажи под его щитами, даже не почесались....

#77493 2024-04-22 13:24:23

Анон

Анон пишет:

Жду от тебя как минимум два видео с пруфами того, как ты ваншотаешь боссов в этих вариантах виртуалки.

#77494 2024-04-22 13:24:24

Анон

Анон пишет:

Аноны кстати про шестерёнки. Короче, я выбил Авантюрина и после этого пошел на высшие уровни вызова с костью корпоративный момент.... Все тупо проходится вообще без включения мозга, персонажи тупо не убиваемые пол щитами в 8к, я натурально включал автобой и шел смотреть Ютуб. В общем, не удивительно что по лору кмм войну выиграла  :lol:

Эта кость имбовая, да. Еще есть несколько неплохих костей, но некоторые взрывают мне мозг. Сейчас я борюсь с той, что заставляет ходить по событиям. Почему-то мне она так себе дается, вчера весь день на нее убила.

#77495 2024-04-22 13:25:24

Анон

Анон пишет:

Вот представьте, на стриме сказали, что дадут три селектора — один на любую ивентовую легу, вышедшую до стрима, один на ивентовый конус, один на стандартную легу

Топаз, сигна Топаз и Химеко (единственная из стандарта, кого нет)
Ты анон аккуратнее, я уже начинаю раскатывать губу  :lol: Боюсь на стриме по ней только поводят сами знаете чем  :lol: держите рамку для аватарки в хоелабе

#77496 2024-04-22 13:25:50

Анон

Анон пишет:

Фусюань или Авантюрин прекрасно проходят Рой на 5 сложности... Зачем там хил? 0_о

Авантюрин, возможно, на сохранении, а Фу Сюань на изобилии, но и в рое, и в шестерёнках есть задания пройти всеми путями.

#77497 2024-04-22 13:26:13

Анон

Анон пишет:

ри селектора — один на любую ивентовую легу, вышедшую до стрима, один на ивентовый конус, один на стандартную легу. Вы бы порвались кого взяли?

взял бы Жуань, сигну Рацио и Броню

#77498 2024-04-22 13:26:54

Анон

Анон пишет:

Вдогонку, я никого не ваншотал, у меня даж ачивка за то что меня 10 раз ударило резонансом прилетела. Так долго боссы колупались. Из сустейнеров только Авантюрин. Персонажи под его щитами, даже не почесались....

Это на сохранении? А пройти-то нужно всеми путями. А потом ещё и всеми костями, некоторые из которых не очень удобные.

#77499 2024-04-22 13:26:56

Анон

Анон пишет:

Персонажи под его щитами, даже не почесались....

Как вы это делаете? Меня промежуточная лимитка вчера ваншотнула вместе с этими самыми щитами. Просто огненный монстр сделал хрясь и вся пачка сдохла.

Отредактировано (2024-04-22 13:30:51)

#77500 2024-04-22 13:27:14

Анон

Анон пишет:

Вот представьте, на стриме сказали, что дадут три селектора — один на любую ивентовую легу, вышедшую до стрима, один на ивентовый конус, один на стандартную легу. Вы бы порвались кого взяли? :cool:

Лебедь, сигна Кафки и... э1 Вельта? Просто потому, что Броня у меня уже э2

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума