Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Камден будет, ура-ура!
В рой/зиш обычно берут Фу или Авена, а не Лочу или Хохо.
Фу Сюань брать в рой, чтобы она от аое атаки жуков откинулась? Авантюрина "обычно" берут целую неделю, а год до этого кем играли?
Берут тех, кого есть, и молятся на карточки.
ебанёт в каком-нибудь ЗиШ
В ЗиШ тебя ебут со всеми сустейнерами, там карточки танчат.
Так анон утверждает, что Лоча обязательно жмет навык.
Так вроде наоборот. Один анон утверждает, что Лоча не жмёт навык вообще, другой говорит, что иногда всё-таки жмёт. Я вот со вторым согласна, иногда приходится жать навык даже в зеркале.
О, стрим и в самом деле на годовщину. Интересно, скажут что-нибудь?
В рой/зиш обычно берут и хилера, и щитовика/танка. Я обычно беру Лочу и Фу Сюань.
Зачем сразу двоих?
В рой/зиш обычно берут и хилера, и щитовика/танка. Я обычно беру Лочу и Фу Сюань.
Если в рое/зиш ты не ваншотаешь боссов и тебе нужен хил/танк, то у тебя все очень плохо с карточками и имеет смысл перезапустить ран.
может бесплатную стандартную легу объявят на стриме
Фусюань или Авантюрин прекрасно проходят Рой на 5 сложности... Зачем там хил? 0_о
Если в рое/зиш ты не ваншотаешь боссов
Эээ...
Хоспадя эти обобщения просто одно лучше другого
Аноны кстати про шестерёнки. Короче, я выбил Авантюрина и после этого пошел на высшие уровни вызова с костью корпоративный момент.... Все тупо проходится вообще без включения мозга, персонажи тупо не убиваемые пол щитами в 8к, я натурально включал автобой и шел смотреть Ютуб. В общем, не удивительно что по лору кмм войну выиграла
Зачем сразу двоих?
Чтоб не помереть
Если в рое/зиш ты не ваншотаешь боссов и тебе нужен хил/танк, то у тебя все очень плохо с карточками и имеет смысл перезапустить ран.
Я прошла весь рой и все шестёрки, включая 12 вызов через все пути и прекрасно знаю о чём говорю Если ты проходишь 12 вызов шестерёнок какой-нибудь радостью с одной Фу Сюань, ну ок, ты гигачад, а я простой игрок.
Аноны, аноны, а давайте пораскатываем губищи? Вот представьте, на стриме сказали, что дадут три селектора — один на любую ивентовую легу, вышедшую до стрима, один на ивентовый конус, один на стандартную легу. Вы бы порвались кого взяли?
Я бы, наверное, взял сигну Кафки, Волка и Броню.
от представьте, на стриме сказали, что дадут три селектора — один на любую ивентовую легу, вышедшую до стрима, один на ивентовый конус, один на стандартную легу. Вы бы порвались кого взяли?
Я бы проснулся.
Вдогонку, я никого не ваншотал, у меня даж ачивка за то что меня 10 раз ударило резонансом прилетела. Так долго боссы колупались. Из сустейнеров только Авантюрин. Персонажи под его щитами, даже не почесались....
Жду от тебя как минимум два видео с пруфами того, как ты ваншотаешь боссов в этих вариантах виртуалки.
Аноны кстати про шестерёнки. Короче, я выбил Авантюрина и после этого пошел на высшие уровни вызова с костью корпоративный момент.... Все тупо проходится вообще без включения мозга, персонажи тупо не убиваемые пол щитами в 8к, я натурально включал автобой и шел смотреть Ютуб. В общем, не удивительно что по лору кмм войну выиграла
Эта кость имбовая, да. Еще есть несколько неплохих костей, но некоторые взрывают мне мозг. Сейчас я борюсь с той, что заставляет ходить по событиям. Почему-то мне она так себе дается, вчера весь день на нее убила.
Вот представьте, на стриме сказали, что дадут три селектора — один на любую ивентовую легу, вышедшую до стрима, один на ивентовый конус, один на стандартную легу
Топаз, сигна Топаз и Химеко (единственная из стандарта, кого нет)
Ты анон аккуратнее, я уже начинаю раскатывать губу Боюсь на стриме по ней только поводят сами знаете чем
держите рамку для аватарки в хоелабе
Фусюань или Авантюрин прекрасно проходят Рой на 5 сложности... Зачем там хил? 0_о
Авантюрин, возможно, на сохранении, а Фу Сюань на изобилии, но и в рое, и в шестерёнках есть задания пройти всеми путями.
ри селектора — один на любую ивентовую легу, вышедшую до стрима, один на ивентовый конус, один на стандартную легу. Вы бы порвались кого взяли?
взял бы Жуань, сигну Рацио и Броню
Вдогонку, я никого не ваншотал, у меня даж ачивка за то что меня 10 раз ударило резонансом прилетела. Так долго боссы колупались. Из сустейнеров только Авантюрин. Персонажи под его щитами, даже не почесались....
Это на сохранении? А пройти-то нужно всеми путями. А потом ещё и всеми костями, некоторые из которых не очень удобные.
Персонажи под его щитами, даже не почесались....
Как вы это делаете? Меня промежуточная лимитка вчера ваншотнула вместе с этими самыми щитами. Просто огненный монстр сделал хрясь и вся пачка сдохла.
Отредактировано (2024-04-22 13:30:51)
Вот представьте, на стриме сказали, что дадут три селектора — один на любую ивентовую легу, вышедшую до стрима, один на ивентовый конус, один на стандартную легу. Вы бы порвались кого взяли?
Лебедь, сигна Кафки и... э1 Вельта? Просто потому, что Броня у меня уже э2