Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
каждый раз в вр, когда выпадает награда с рыцарями красоты и в конце рыцари обучают духу красоты, я думаю неприличное
Все правильно, у него должна быть личная гардеробная
Для него - хоть звезду с неба
Спасибо за рекомендации по Авантюрину
Буду пересобирать потихоньку, может, 120+ скорости и в сабстатах сложится, а там поглядим.
Теперь ещё вопросик по второй половине пейринга к рациоводам: как заставить его дамажить? Топаз нет и не будет. К Робин приглядываюсь, надеюсь вытянуть. Что/кого ему ещё можно дать? В ивенте водила своего, там он под баффами делал красивое. А "в жизни" что-то так себе.
Нормально собраный Гепард, кто
Ты ещё собери этого Гепарда, чтобы он ульту быстро настакивал без ешки.
Скорость - в жопе. Верёвки на восстанову - что это. Вот у Авантюрина я даже не заметил, как 140+ скорости набралось, а Гепард даже с сапогами... Эх. Да что уж там.
Теперь ещё вопросик по второй половине пейринга к рациоводам: как заставить его дамажить? Топаз нет и не будет. К Робин приглядываюсь, надеюсь вытянуть. Что/кого ему ещё можно дать? В ивенте водила своего, там он под баффами делал красивое. А "в жизни" что-то так себе.
Волк, Зарянка, хорошие статы. Вообще звучит как повод поиграться с оптимизатором, опять
Теперь ещё вопросик по второй половине пейринга к рациоводам: как заставить его дамажить? Топаз нет и не будет. К Робин приглядываюсь, надеюсь вытянуть. Что/кого ему ещё можно дать?
Советуют Пелу/Волка.
Буду пересобирать потихоньку, может, 120+ скорости и в сабстатах сложится, а там поглядим
Удачи, анончик, пусть лучшему мальчику падают лучшие релики
Теперь ещё вопросик по второй половине пейринга к рациоводам: как заставить его дамажить? Топаз нет и не будет. К Робин приглядываюсь, надеюсь вытянуть. Что/кого ему ещё можно дать? В ивенте водила своего, там он под баффами делал красивое. А "в жизни" что-то так себе
Новый сет с отличным кш, где-нибудь за 85 чистыми статами и сигну выбить.
Дебаффера - Волк или Пела с потным конусом.
Зарянка если не выпадет, можешь попробовать э6 Юйкун (если есть) со свиданием, баффнет обоих.
Отредактировано (2024-04-22 12:23:09)
Щиты у Авантюрина считаются по его ходам или по ходам самих персонажей?
Персонажей. Но они обновляются каждый раз, когда прокает бонуска.
Лоча хочет ноги на скорость и верёвку на восстанову, которые как раз падают редко
Мой Лоча всю жизнь ходит с сапогами и веревкой на атаку) Но ему скорость удачно напрокала, 135 одними сабстатами)
Мой Лоча всю жизнь ходит с сапогами и веревкой на атаку) Но ему скорость удачно напрокала, 135 одними сабстатами)
А у моего с сапогами на скорость всего 130
Волк для него идеальна, так как дает работать его таланту на 50% урона, если на враге 5 ослаблений. Возможно, в будущем появятся еще опции. Тот же лисомуж хоть и под Ахерон, вроде как, но если накладывает 3 и более ослаблений, может подойти. Из 4* - Пела или Гуйнайфень. Пела с потом получше.
А у моего с сапогами на скорость всего 130
У моего 155, и я всё думаю, где бы найти кусок с ещё 5 скорости из подходящего сета, пока ничего нет.
Вообще звучит как повод поиграться с оптимизатором, опять
Сложное Я в нём так и не разобрался
Советуют Пелу/Волка.
Вожу как раз с Пелой э6, прожимаю ей периодически скилл для большего числа дебаффов. Всё равно не дамажит, видимо, придётся его пересобирать вечность.
А из бафферов (пока кроме Робин) ему ещё кто подойдёт?
Удачи, анончик, пусть лучшему мальчику падают лучшие релики
У меня он 2/2, и вот из рыцаря ему прям хорошие нападали (один даже ВТФ ), а вот из герцога... Про салсотто мы грустно молчим.
Хочу лучшему мальчику лучшее, дааа
1) Персонажа застанили, но он не на лоу хп, и Лоча не будет юзать на него автоешку, а стан-то снять надо
Стан спадет сам к следующему ходу, а поляна не даст персонажу сдохнуть, ноль смысла жать навык. Нажимать кнопку есть смысл только если застанила Кафка.
Застанили двух персонажей. При этом они могут быть не на лоу хп, и Лоча не будет юзать автоешку. Или на лоу хп может быть не тот персонаж, с которого важнее снять стан как можно быстрее. Или стан нужно снять с обоих.
См пункт выше. С самого дохлого стан снимет автохил, остальные спасутся поляной.
Из-за какого-нибудь аое-фаталити на лоу хп оказалось больше одного персонажа, может быть, двое, трое, а то и все четверо.
Как правило хоть у кого-то есть ульта, автонавык Лочи и поляна прекрасно спасают ситуацию без необходимости жать скилл.
Аноны, а когда должен быть тройной скам реликвий?
Пятница вроде
26.
Мой очень хорошо работает с Тинъюнь, так как у него дорогая ульта, а она заливает хорошо. Но лиса слишком популярная барышня, часто ему просто не достается, так что буду тянуть Зарянку.
ЖМ
Лисожены, Ханья, Искорка, даже Броня в принципе. А в последний слот уже дебаффера
Подскажите пожалста, а для ПЛ лучше Тинъюнь е5 или Юйкун е1?
Анон внезапно засомневался, а ту ли лисожену схватил первой...
Тинъюнь е5
Это.
Лисожена и Юйкун. Юйкун е6 не обязательно, у него урон на две тычки, условно - Юйкун прожимает ешку+ульту, Рацио ульту, далее Топаз/Волчик жмут ульту и базу (Топаз свинкой второй раз бонуску прокает), Рацио жмёт свой навык. Если Рацио последний - то бьет сустейн в этот ход.