Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#77351 2024-04-22 10:14:31

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Событие с превращением диковин - Торговый дом Механического филиала Межзвёздного мира II. Зеленая карточка события, как Распределитель займов. Но если ни разу не встречалось, то первый раз будет под знаком вопроса

Спасибо  :iloveyou:

#77352 2024-04-22 10:15:09

Анон

Анон пишет:

прости, анон, я понял что ты имел в виду, но на секундочку представил генерала баффером, таким, в духе лисы, но кот   с веером, в этих китайских халатиках..

И чтоб еще танцевал с этим веером  :yeah:

#77353 2024-04-22 10:15:43

Анон

Анон пишет:

следующая 5* версия генерала должна быть вот такой

у меня есть еще предложение! генерал-дебаффер, гипнотизирующий мобов сиянием глаз, родинкой и завлекательной ленточкой в волосах. мобы замирают в восторге от оной красоты и пропускают свой ход. (опционально - мутузят других мобов, ибо такая прелесть должна достаться только одному)
берешь?

Отредактировано (2024-04-22 10:17:01)

#77354 2024-04-22 10:16:26

Анон

Анон пишет:

У них разные ниши. Хил для новичков и казуалов который не хочет себе буквально ничего кроме е0 и 3* конуса и щитовик для более продвинутых игроков который так и просит себе сигну и пару созвездий.

Да ладно? :lol: Сигну и пару созвездий Авантюрин себе "так и просит" лишь в том случае, если хочет дамажить, а если он берётся новичком или казуалом по вайфу-фактору как обычный сустейн, просто Сохранения, а не Изобилия, ему более чем достаточно е0 и 4* конуса с виртуалки. При бюджетной сборке в фулл защиту он в этом плане даже имбовее Лочи, его пачка никогда не упадёт.

Их од-положительность тоже будет схожа: "мы не жмём на Лоче навык" - это ситуация минмаксера, а не новичка или казуала. Обычные люди его время от времени всё-таки прожимают. Так что и это мало отличается от время от времени прожимающего навык э0 Авантюрина.

Про пару созвездий: э2 Авантюрина и э1 Лочи несколько схожи, у одного там дебафф, у второго бафф.
И, на удивление, э2 Лочи и э1 Авантюрина тоже несколько схожи. У Лочи он бустит отхил и даёт щит (Изобилие с ноткой Сохранения), у Авантюрина бустит щит и даёт бафф (Сохранение с ноткой Гармонии).

Да, Авантюрин как сустейн получше Лочи (а я очень люблю Лочу), у него больший потенциал для дальнейшего раскрытия, скажем, если новичок взял его как сустейна, потому что ни одного легендарного сустейна нет, Гепард не упал, то потом этот новичок в будущем может из обычного сустейна сделать его более универсальным юнитом, взяв на реране эйдолон, сигну, собрав в гибридный билд, это вот всё.

Но суть остаётся одной и той же: это два сильных сустейна в одном патче, пусть и разных путей. И если в одном патче может быть два сустейна, то может быть и два саппорта.

Впрочем, я не думаю, что реран ЖМ правда будет в 2.1. Но я бы ой как не исключал ситуации, когда в одном патче будет два сильных саппорта разом, по типу Гармония ЖМ + Небытие Воскресенье.

#77355 2024-04-22 10:20:44

Анон

Анон пишет:

"мы не жмём на Лоче навык" - это ситуация минмаксера, а не новичка или казуала. Обычные люди его время от времени всё-таки прожимают

Дранон, но я даже вспомнить не могу, когда прожимал на Лоче навык в последний раз. Для этого нужно быть совсем в полной жопе)

#77356 2024-04-22 10:22:14

Анон

Анон пишет:

берешь?

Я уже и так взяла, этого э6н5 возьму :yeah:

Анон пишет:

Впрочем, я не думаю, что реран ЖМ правда будет в 2.1. Но я бы ой как не исключал ситуации, когда в одном патче будет два сильных саппорта разом, по типу Гармония ЖМ + Небытие Воскресенье.

У меня есть не очень логичная идея, что важного персонажа для пачки они будут выпускать после нового перса для этой пачки. Сейчас они выпустили Авантюрина, в 2.2 скорее всего дадут Топаз, в 2.2 дадут Бутхилла, у которого весь урон от пробития, в 2.3 дадут ЖМ, чтобы люди не расслаблялись и держали кошельки наготове. С другой стороны, в 2.3 Светлячок, которая тоже скейлится от пробития и хоеверс логику в реранах шатал ;D

#77357 2024-04-22 10:22:54

Анон

Анон пишет:

Впрочем, я не думаю, что реран ЖМ правда будет в 2.1.

В 2.3 ты имел в виду или что?

#77358 2024-04-22 10:23:19

Анон

Бзв про сустейнеров. Авантюрин у нас первый нормальный сустейнер, кто реально играет от щитов. Не надо про Гепарда. Я играла на нем с 1.0 когда он был моей первой легой с баннера новичка, весь рой на нем прошла, все шестерёнки. Зеркало против Сэма вот это все. Но скажу как есть — по сравнению с Авантюрином это небо и земля. Щиты Авантюрина кастяться буквально из воздуха, и при этом жирнющие. Не копи ульту и надейся на лучшее. А получи все сразу. У Март щит только на одного и хоть она помогала мне как могла, выживать на ней это был тот ещё квест  :lol: у ГГ щиты картонные и жрет кучу очков, как впрочем и Март.

#77359 2024-04-22 10:25:26

Анон

Анон пишет:

Я уже и так взяла, этого э6н5 возьму

хах, обожаю продавать разных генералов)

#77360 2024-04-22 10:33:10

Анон

Анон пишет:

генерал-дебаффер, гипнотизирующий мобов сиянием глаз, родинкой и завлекательной ленточкой в волосах.

И в ханьфу, определенно в ханьфу  :yeah:

#77361 2024-04-22 10:34:07

Анон

А Яньцин все это регулярно видит =D

#77362 2024-04-22 10:37:01

Анон

Анон пишет:

И в ханьфу, определенно в ханьфу 

а так вот как эти китайские халаты называются
обязательно, анончик и генерал-баффер-который-как-лиса-но-кот и генерал-дебаффер, оба в ханьфу. Ибо иначе зачем? XDDD

Анон пишет:

А Яньцин все это регулярно видит

ква. нельзя завидовать пиксельному мальчику, нельзя завидовать пиксельному мальчику  :wall:   :yeah:

#77363 2024-04-22 10:37:34

Анон

Анон пишет:

А Яньцин все это регулярно видит =D

Анон, я их шипперю (постканон, но все же), минусы будут? :evil:

#77364 2024-04-22 10:37:43

Анон

Анон пишет:

При бюджетной сборке в фулл защиту он в этом плане даже имбовее Лочи, его пачка никогда не упадёт.

В него все таки надо вкладываться. Совсем в мусоре щиты будут тоненькими, а если щит упал - тебя уже ничего не спасет. Лоча в этом смысле несколько дружелюбнее к новым игрокам.

#77365 2024-04-22 10:40:03

Анон

Анон пишет:

В него все таки надо вкладываться. Совсем в мусоре щиты будут тоненькими, а если щит упал - тебя уже ничего не спасет. Лоча в этом смысле несколько дружелюбнее к новым игрокам.

Мейн статов хватит, и скорость ему собирать проще, чем Гепарду. Имхо, тут уже ступаем на дорожку предпочтений. Кому-то хилы нравятся больше, а кому-то щиты.

#77366 2024-04-22 10:40:11

Анон

цзинжэни, где генерал в ханьфу

#77367 2024-04-22 10:41:37

Анон

Анон пишет:

скорость ему собирать проще, чем Гепарду.

Тут не буду спорить. Гепард отвратительно медленный, это ощутимо усложняет его реализацию.

#77368 2024-04-22 10:47:14

Анон

анон-нуб делится своей маленькой радостью:
на плохих реликах набрал Рысеньке 5к здоровья! Кошкадочка теперь кругленькая, хорошенькая!
теперь бы скорости ей до 120 дотянуть, а то она с флотом ходит, пусь приносит пользу

#77369 2024-04-22 10:48:20

Анон

Анон пишет:

Внезапно, но совсем в мусоре и Лоча не вытянет. Я так наслушался анонов с говном и палками, напялил случайную фигню, а там отхила по чуть-чуть. Толку с него, особенно если и команда не особо быстрая.

#77370 2024-04-22 10:50:37

Анон

Анон пишет:

Бзв про сустейнеров. Авантюрин у нас первый нормальный сустейнер, кто реально играет от щитов. Не надо про Гепарда. Я играла на нем с 1.0 когда он был моей первой легой с баннера новичка, весь рой на нем прошла, все шестерёнки. Зеркало против Сэма вот это все. Но скажу как есть — по сравнению с Авантюрином это небо и земля. Щиты Авантюрина кастяться буквально из воздуха, и при этом жирнющие.

и скорость базовая ощутимо выше, и особенно крут бафф сопротивления. с гепардом то сам он вечно в стане, то команда.

#77371 2024-04-22 10:52:25

Анон

Анон пишет:

В него все таки надо вкладываться. Совсем в мусоре щиты будут тоненькими, а если щит упал - тебя уже ничего не спасет.

В Авантюрина нужно вкладываться ровно настолько же, сколько и в Лочу - важны только основные статы. Авантюрину даже проще - ему можно везде поставить защиту, которая самый часто выпадающий стат, а Лоча хочет ноги на скорость и верёвку на восстанову, которые как раз падают редко.

#77372 2024-04-22 10:58:36

Анон

Хз, я не смог с одним Авантюрином закрыть 12 этаж. Самая быстрая Пела чаще других получала по лицу и продвигала себя, в итоге оставалась без щита раньше, чем Авантюрин мог хоть как-то обновить. Ну и Цзинлю в пачке совсем не помогает, конечно.

#77373 2024-04-22 11:05:01

Анон

Анон пишет:

и Цзинлю

Ну а что ты хотел? Еще бы его с Блэйдом поставил и удивлялся.

#77374 2024-04-22 11:05:03

Анон

Анон пишет:

цзинжэни, где генерал в ханьфу

кроссовер с Небожителями

#77375 2024-04-22 11:06:28

Анон

У меня со щитами Авантюрина тоже были сложности на 12 (во второй половине). Щиты жирными не показались, хотя я набрал 4200 дефа. Всё равно быстро слетают, к финалу боя с боссом два персонажа повисли на красном хп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума