Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#77326 2024-04-22 09:11:13

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

это дебаффы всем остальным Путям или вида "Если вы бьете не в одну цель, ваш урон падает на 500%".

Или просто условие, что урон врагу могут нанести только персонажи Охоты, атаки остальных враг проигнорирует  :evil:

#77327 2024-04-22 09:14:02

Анон

Мда, не с разрухой хойо сделали концептуальную ошибку, а с охотой, очевидно.

#77328 2024-04-22 09:15:04

Анон

Да сделают жирнющих мобов, прикрутят бафы только к битью в одну цель и все

#77329 2024-04-22 09:16:29

Анон

Анон пишет:

24 апреля будут небольшие техработы, которые, в том числе, затрагивают возможность оплаты

Неужели прикрутят оплату через сбп  :o

#77330 2024-04-22 09:16:38

Анон

Анон пишет:

Там даже не в разрухе дело. Небытие тоже отжигает + доктор и Бутхилл. Это старые персонажи сильно просели, до того, что четверка на е6 с сигной генерала дамажит в одну цель стабильнее и мощнее, чем охота со своей сигной. Кринж, кароче.

#77331 2024-04-22 09:17:03

Анон

Сорян если что, анон в хср новенький и ещё не все абилки местных аоешников выучил, но правильно ли понимаю, что по сути здесь аое фиксированный по всем целям? Нет разницы между главной и побочным, нет разницы - один моб на поле или несколько, каждому независимо от количественных условий прилетает равный дамаг?

#77332 2024-04-22 09:21:23

Анон

Анон пишет:

Сорян если что, анон в хср новенький и ещё не все абилки местных аоешников выучил, но правильно ли понимаю, что по сути здесь аое фиксированный по всем целям? Нет разницы между главной и побочным, нет разницы - один моб на поле или несколько, каждому независимо от количественных условий прилетает равный дамаг?

Нет, не правильно понимаешь. Читай описания скиллов, в них все написано.

#77333 2024-04-22 09:22:11

Анон

Анон пишет:

Неужели прикрутят оплату через сбп 

Разве они не огребут за это?

#77334 2024-04-22 09:22:24

Анон

Анон пишет:

Сорян если что, анон в хср новенький и ещё не все абилки местных аоешников выучил, но правильно ли понимаю, что по сути здесь аое фиксированный по всем целям?

Нет. У персонажей разрушения урон по трём целям, сильнее всего достаётся центральной, двум по краям меньше. Эрудия обычно бьёт по всем сразу, но, например, ебака генерала рандомно попадает по мобам.

#77335 2024-04-22 09:29:56

Анон

Анон пишет:

Разве они не огребут за это?

От кого? У кучи китайских игр оплата через сбп.

#77336 2024-04-22 09:32:12

Анон

Анон пишет:

Ну мне кажется они в принципе перемудрили с путями, я еще на старте удивлялся, читая описания. Так, хил/бафы/дебафы - понятно, щит... уже есть хил, но ладно. Это дд, это... тоже дд, но аое, окей, это... тоже дд?  :blabla: На первых персонажах эта схема еще сохранялась, но дальше пути пошли неизбежно перемешиваться, потому сама система классов явно избыточная.

#77337 2024-04-22 09:32:26

Анон

А как получить диковинки Королева губок и Гнилой плод? До сих пор никак их поймать не могу(

#77338 2024-04-22 09:37:14

Анон

Анон пишет:

А как получить диковинки Королева губок и Гнилой плод? До сих пор никак их поймать не могу(

Ходить в рой или шестеренки, пока не выпадут. Это рандом.

Отредактировано (2024-04-22 09:37:29)

#77339 2024-04-22 09:39:03

Анон

Анон пишет:

С небытием — тоже. Формально это дебафферы, но большая часть чаров пути дамагеры через ДОТы + одна уникальная снежинка передамаживающая персонажей ДДшных путей и в АоЕ и в солотаргет.

#77340 2024-04-22 09:39:36

Анон

Анон пишет:

У кучи китайских игр оплата через сбп.

Тогда отлично.

#77341 2024-04-22 09:42:44

Анон

Анон пишет:

Ходить в рой или шестеренки, пока не выпадут. Это рандом.

Эх, я надеялась, что они за событиями залочены, которые я игнорю. А есть где-то полный список событий?

#77342 2024-04-22 09:50:06

Анон

Анон пишет:

Эх, я надеялась, что они за событиями залочены, которые я игнорю. А есть где-то полный список событий?

Вообще-то так оно и есть. Это событие. В одном событии можно получить амбровый сыр и плод какого-то там дерева, в другом событии из этой линии превратить их в королеву губок и гнилой плод (кстати, очень красивый). Точно так же преобразуется ещё шкатулка, которая даёт 1-2 рандомных благословения, на ящик деревянный похожа. Но, к сожалению, я не помню, как эти события называются.

#77343 2024-04-22 09:58:13

Анон

Анон пишет:

Мне несколько дней назад выпал гнилой плод и это было какое-то событие, фиолетовый знак вопроса на клеточке. Но какое именно событие не помню.

#77344 2024-04-22 10:00:01

Анон

Анон пишет:

пути пошли неизбежно перемешиваться, потому сама система классов явно избыточная

Это имеет смысл воспринимать не как классы, а как тип оружия. Путь определяет доступные персонажу конусы, остальное - буковки для красоты.

#77345 2024-04-22 10:01:11

Анон

Спасибо за ответы про события! Буду искать.

#77346 2024-04-22 10:05:49

Анон

Анон пишет:

Путь определяет доступные персонажу конусы

Вот бы все конусы работали на всех персонажах :sadcat:

#77347 2024-04-22 10:08:19

Анон

Событие с превращением диковин - Торговый дом Механического филиала Межзвёздного мира II. Зеленая карточка события, как Распределитель займов. Но если ни разу не встречалось, то первый раз будет под знаком вопроса

#77348 2024-04-22 10:09:06

Анон

Анон пишет:

Это имеет смысл воспринимать не как классы, а как тип оружия.

Это не тип оружия. Изобилие и сохранение все еще защищают, охотники бьют строго в 1 цель, только разрушение, эрудиция и небытие уникальные няши, где на дебаффающий класс 2 дебаффера, а остальные - дамагеры. И в Разрушении только Клара подходит (имеет нормальную выживаемость и бьет по нескольким целям), а остальные имеют ебанутые скейлы и охота 2.0, но только еще и две соседние цели хорошо пробивают. Эрудиция вообще кринж - 1 дотер (дебаффер), ЦЦ уникальная няша, которая разрушение вообще, Генерал просто хорош везде, Аргенти, Герта и Химэко мегахароши против 4-5+ целей.

Часть путей не отошли от изначального концепта, а на остальных похуй.

В соседней гаче тип оружие влияет вообще никак, везде есть сустейнеры, дамагеры, драйверы и бафферы, а часть персонажей могут вообще на всех ролях играть одновременно.

Отредактировано (2024-04-22 10:10:27)

#77349 2024-04-22 10:11:50

Анон

Анон пишет:

Генерал просто хорош везде

прости, анон, я понял что ты имел в виду, но на секундочку представил генерала баффером, таким, в духе лисы, но кот  :evil: с веером, в этих китайских халатиках..

дранон

Отредактировано (2024-04-22 10:12:37)

#77350 2024-04-22 10:12:42

Анон

Анон пишет:

прости, анон, я понял что ты имел в виду, но на секундочку представил генерала баффером, таким, в духе лисы, но кот  :evil: с веером, в этих китайских халатиках..

следующая 5* версия генерала должна быть вот такой и больше никакой :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума