Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
это дебаффы всем остальным Путям или вида "Если вы бьете не в одну цель, ваш урон падает на 500%".
Или просто условие, что урон врагу могут нанести только персонажи Охоты, атаки остальных враг проигнорирует
Мда, не с разрухой хойо сделали концептуальную ошибку, а с охотой, очевидно.
Да сделают жирнющих мобов, прикрутят бафы только к битью в одну цель и все
24 апреля будут небольшие техработы, которые, в том числе, затрагивают возможность оплаты
Неужели прикрутят оплату через сбп
Там даже не в разрухе дело. Небытие тоже отжигает + доктор и Бутхилл. Это старые персонажи сильно просели, до того, что четверка на е6 с сигной генерала дамажит в одну цель стабильнее и мощнее, чем охота со своей сигной. Кринж, кароче.
Сорян если что, анон в хср новенький и ещё не все абилки местных аоешников выучил, но правильно ли понимаю, что по сути здесь аое фиксированный по всем целям? Нет разницы между главной и побочным, нет разницы - один моб на поле или несколько, каждому независимо от количественных условий прилетает равный дамаг?
Сорян если что, анон в хср новенький и ещё не все абилки местных аоешников выучил, но правильно ли понимаю, что по сути здесь аое фиксированный по всем целям? Нет разницы между главной и побочным, нет разницы - один моб на поле или несколько, каждому независимо от количественных условий прилетает равный дамаг?
Нет, не правильно понимаешь. Читай описания скиллов, в них все написано.
Неужели прикрутят оплату через сбп
Разве они не огребут за это?
Сорян если что, анон в хср новенький и ещё не все абилки местных аоешников выучил, но правильно ли понимаю, что по сути здесь аое фиксированный по всем целям?
Нет. У персонажей разрушения урон по трём целям, сильнее всего достаётся центральной, двум по краям меньше. Эрудия обычно бьёт по всем сразу, но, например, ебака генерала рандомно попадает по мобам.
Разве они не огребут за это?
От кого? У кучи китайских игр оплата через сбп.
Ну мне кажется они в принципе перемудрили с путями, я еще на старте удивлялся, читая описания. Так, хил/бафы/дебафы - понятно, щит... уже есть хил, но ладно. Это дд, это... тоже дд, но аое, окей, это... тоже дд? На первых персонажах эта схема еще сохранялась, но дальше пути пошли неизбежно перемешиваться, потому сама система классов явно избыточная.
А как получить диковинки Королева губок и Гнилой плод? До сих пор никак их поймать не могу(
А как получить диковинки Королева губок и Гнилой плод? До сих пор никак их поймать не могу(
Ходить в рой или шестеренки, пока не выпадут. Это рандом.
Отредактировано (2024-04-22 09:37:29)
С небытием — тоже. Формально это дебафферы, но большая часть чаров пути дамагеры через ДОТы + одна уникальная снежинка передамаживающая персонажей ДДшных путей и в АоЕ и в солотаргет.
У кучи китайских игр оплата через сбп.
Тогда отлично.
Ходить в рой или шестеренки, пока не выпадут. Это рандом.
Эх, я надеялась, что они за событиями залочены, которые я игнорю. А есть где-то полный список событий?
Эх, я надеялась, что они за событиями залочены, которые я игнорю. А есть где-то полный список событий?
Вообще-то так оно и есть. Это событие. В одном событии можно получить амбровый сыр и плод какого-то там дерева, в другом событии из этой линии превратить их в королеву губок и гнилой плод (кстати, очень красивый). Точно так же преобразуется ещё шкатулка, которая даёт 1-2 рандомных благословения, на ящик деревянный похожа. Но, к сожалению, я не помню, как эти события называются.
Мне несколько дней назад выпал гнилой плод и это было какое-то событие, фиолетовый знак вопроса на клеточке. Но какое именно событие не помню.
пути пошли неизбежно перемешиваться, потому сама система классов явно избыточная
Это имеет смысл воспринимать не как классы, а как тип оружия. Путь определяет доступные персонажу конусы, остальное - буковки для красоты.
Спасибо за ответы про события! Буду искать.
Путь определяет доступные персонажу конусы
Вот бы все конусы работали на всех персонажах
Событие с превращением диковин - Торговый дом Механического филиала Межзвёздного мира II. Зеленая карточка события, как Распределитель займов. Но если ни разу не встречалось, то первый раз будет под знаком вопроса
Это имеет смысл воспринимать не как классы, а как тип оружия.
Это не тип оружия. Изобилие и сохранение все еще защищают, охотники бьют строго в 1 цель, только разрушение, эрудиция и небытие уникальные няши, где на дебаффающий класс 2 дебаффера, а остальные - дамагеры. И в Разрушении только Клара подходит (имеет нормальную выживаемость и бьет по нескольким целям), а остальные имеют ебанутые скейлы и охота 2.0, но только еще и две соседние цели хорошо пробивают. Эрудиция вообще кринж - 1 дотер (дебаффер), ЦЦ уникальная няша, которая разрушение вообще, Генерал просто хорош везде, Аргенти, Герта и Химэко мегахароши против 4-5+ целей.
Часть путей не отошли от изначального концепта, а на остальных похуй.
В соседней гаче тип оружие влияет вообще никак, везде есть сустейнеры, дамагеры, драйверы и бафферы, а часть персонажей могут вообще на всех ролях играть одновременно.
Отредактировано (2024-04-22 10:10:27)
Генерал просто хорош везде
прости, анон, я понял что ты имел в виду, но на секундочку представил генерала баффером, таким, в духе лисы, но кот с веером, в этих китайских халатиках..
дранон
Отредактировано (2024-04-22 10:12:37)
прости, анон, я понял что ты имел в виду, но на секундочку представил генерала баффером, таким, в духе лисы, но кот
с веером, в этих китайских халатиках..
следующая 5* версия генерала должна быть вот такой и больше никакой