Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Дива, была ещё в самых первых сливах Пенаконии. Обоснуй: для оставшихся сюжетных персонажей хочется больше раскрытия, а она выглядит филлерным персонажем которого куда угодно можно вставить
Это ранние сливы Зарянки.
Как вы думаете, розовый лисомуж будет 5* или всё-таки 4?
Конечно 5*, какие ещё 4
Мне кажется 4* смахивает по крайней мере. С другой стороны у нас недобор хасбандо. Могут и 5* сделать.
Уверена что 5, его ж сигнатуркой под Ахерон вангуют. Но я была бы не против 4. Особенно если на баннере Яшмы
Мне кажется 4* смахивает по крайней мере. С другой стороны у нас недобор хасбандо. Могут и 5* сделать.
Слишком жирный кит для 4*. Защиту срезает, хилит, ещё и баффает дамаг ульты.
Слишком жирный кит для 4*. Защиту срезает, хилит, ещё и баффает дамаг ульты.
Еще не вечер, могут порезть... Вон, как тонная изменений Зарянки/Бутхилла
Бьюсь с 12 вызовом на Сохранении и все больше понимаю, почему Авантюрина звали к Ахе, там такая фантасмагория происходит. Авантюрин заваливает жуков деньгами, жуки размножаются, пока до дд дело дойдет, сменится фаза и три семьи (вот что значит хороший материнский капитал), весело!
Бьюсь с 12 вызовом на Сохранении и все больше понимаю, почему Авантюрина звали к Ахе, там такая фантасмагория происходит. Авантюрин заваливает жуков деньгами, жуки размножаются, пока до дд дело дойдет, сменится фаза и три семьи (вот что значит хороший материнский капитал), весело!
Меметичный Авантюрин меметичен, монетки сыпятся, Счетовод делает бррр, Рацио пуляется мелками и давит колоннами, Волк делает пыщ бдыщ бум клац клац, враги сами умирают о щиты
Не знаю, как распорядиться оставшимися после Авантюрина крутками - покрутить Цзин Лю (чтобы она лежала и ждала своей очереди на прокачку), оставить на Топаз для Рациоринов (Рацио тоже ждет своей очереди, прокачанный более-менее, но ни хрена не одетый...), или отложить на хоть какую-нибудь гармонию, а то у меня только Броня.
Цзин Лю интересна как персонаж, но не до степени вайфу, и вроде у нее заморочный геймлей, всяко же будет лежать в долгом ящике, пока я играю теми дд, к которым уже привыкла. Гармония точно будет играться, но у меня ни к одной из них душа не лежит. К Топаз отношусь ровно, но рациорины - каррент обсешшн.
Еще можно скинуть все, что осталось, в сигну Авантюрина, и не крутить никого до реранов любимок. Это самый благоразумный вариант, но крутки же будут руки жечь...
Меметичный Авантюрин меметичен, монетки сыпятся, Счетовод делает бррр, Рацио пуляется мелками и давит колоннами,
Хочу себе КММ Тиму чисто из-за их мемного потенциала
оставить на Топаз для Рациоринов (Рацио тоже ждет своей очереди, прокачанный более-менее, но ни хрена не одетый...), или отложить на хоть какую-нибудь гармонию
Зарянка в этом случае не лучше? Будет гармония для акка в целом
Аноны, а можно каких-нибудь подробностей про нендороида Авантюрина?
Никогда не заказывала, но этот такой красивый...
https://twitter.com/GoodSmile_US/status … 3789033742
Это официальный нендороид? Сколько обычно проходит времени между демонстрацией прототипа и открытием предзаказов, между предзаказами и релизом? Доставляют ли в Россию? Нужно ли обязательно предзаказывать или будет возможность потом купить?
и все больше понимаю, почему Авантюрина звали к Ахе
Жалко что фандом особо не раскуривает этот факт. Интересно же когда и как это было
Жалко что фандом особо не раскуривает этот факт. Интересно же когда и как это было
Плюсую, тоже очень хочется узнать.
Хочется к этому какое-то развеселое приключение с Сампо. У Сампо такая тяга нагреть кого-нибудь на деньги, этим двоим нашлось бы о чем поговорить!
Нет, это э6, понимаю, но
Лочу и Авантюрина поставили.
У них разные ниши. Хил для новичков и казуалов который не хочет себе буквально ничего кроме е0 и 3* конуса и щитовик для более продвинутых игроков который так и просит себе сигну и пару созвездий. Это персонажи для разных ниш и разных подходов к игре, а не буквально одно и то же, как Робин и ЖМ.
Ну и Цзинлю с Ахерон.
А у них разные элементы и разные стили игры.
а не буквально одно и то же, как Робин и ЖМ.
Ну они тоже не одно и то же. Зарянка больше под бонуски, а ЖМ хоть и считается под пробитие, более универсальна.
Скачал тестовый сервер и чуть не сдох от геймплея Бутхилла. Плевать, что круток нет, я его все равно выкручу
Зарянка больше под бонуски, а ЖМ хоть и считается под пробитие, более универсальна.
От них обеих требуется одна кнопка для баффа и ничего больше, у вышеперечисленнях различия более значительные
Это официальный нендороид? Сколько обычно проходит времени между демонстрацией прототипа и открытием предзаказов, между предзаказами и релизом? Доставляют ли в Россию? Нужно ли обязательно предзаказывать или будет возможность потом купить?
Да, Good Smile - это компания, производящая фигурки по лицензии, в том числе нендороидов.
И тогда уже только на вторичке искать.
Я добавлю к этому анону. Не хочу заранее нагнетать, но пишут что официальный мерч с Авантюрином и так уже сметают с полок, так что нендроид точно быстро разойдется. Как вариант - найти себе посредника или байера, который возит товары из Японии, и заказать через него.
Аноны, а можно каких-нибудь подробностей про нендороида Авантюрина?
Аноны, сколько критов надо Искорке без сигны? А то у меня или скорость подходящая или ку хоть 140. И то, и то не выходит. Не знаю что лучше оставить
Недокаченная кмм пати пролетели мне вызовы 4-6 в шестеренках так весело и быстро, что я даже как-то растерялась. Дот команда с Кафкой и Лебедь с полностью прокаченными следами и сигнами не справились, а эти без сигн, с позорными критами и кнопками на 6-8 пролетели как нож сквозь масло. Ну и очень прикольно, конечно, смотреть на эту вакханалию с летающими свиньями, колоннами и монетами
Заодно нашла, наверное, свою любимую кость с диковинками.