Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я бы ванговал Зарянка и Аргенти первые, Бутхил и Жуань Мэй вторые. Чисто чтоб обе половины игроков держать в напряге весь патч.
Не думаю, что Зарянку и Жуань Мэй поставят в один патч.
Только сейчас дошли руки до сливов геймплея Бутхилла. А что у него за неадекватный урон такой Какие-то совсем уж завышенные цифры.
Бьет в одну цель. Долго разгоняется. Зависит от пробития, если враг будет блокировать полоску стойкости, урон превратится в тыкву.
Несу рек по галладеям, вдруг кому надо. Английский язык, пре-канон (открытий финал, фик буквально завершается на событиях 2.1), весьма токсично и горячо
https://archiveofourown.org/works/54987337
Я вангую в первой половине Зарянку с Аргенти, во второй Бутхилла с Топаз.
Так вроде уже слили баннеры? Зарянка + Топащ, потом Бутхилл и Фу Сюань
Есть копия сигны Лебедь: она подойдет кому-то, кроме нее или лучше сделать наложение?
А с кем ты ее водишь? В теории в пачке лебедь сампо жм хохо может встать на Сампо. Если с Кафкой, то наверное никому. Можешь подождать, вдруг ещё выпустят кого подходящего. Если нет - наложить.
Тут как-то обсуждали вырезы в одежде у мужчин. Так вот, у Скрюллума тоже есть вырез на груди. Его ещё немного платок прикрывает.
Аналогично. Вроде и знаешь что грош им цена, а нервы делают
ну, вроде и узбагаивает мысль, что если скипну еще два баннера, то еще больше накоплю на вайфу (когда там его там из подвала-то уже выпустят Т_Т), но... но...
А с кем ты ее водишь? В теории в пачке лебедь сампо жм хохо может встать на Сампо. Если с Кафкой, то наверное никому. Можешь подождать, вдруг ещё выпустят кого подходящего. Если нет - наложить.
С Кафкой и Сампо, у него своя 4* сигна с5, она кроме тех же 40% шпэ дает 48% повышения периодического урона, так что сигна Лебедь ему совсем мимо(
Ладно, видимо, наложу. Надоело, что валяется неприкаянная)
Так вроде уже слили баннеры? Зарянка + Топащ, потом Бутхилл и Фу Сюань
Ну это сливы, а не официальная информация. Я вангую другое.
Ну это сливы, а не официальная информация. Я вангую другое.
Меньше недели ждать, в чем там будет скам века мне бы хотелось Топаз во второй половине, а лучше вообще в 2.3, чтоб успеть и на сигну накопить
мне бы хотелось Топаз во второй половине, а лучше вообще в 2.3, чтоб успеть и на сигну накопить
Будем ждать этого вместе
Не думаю, что Зарянку и Жуань Мэй поставят в один патч.
Лочу и Авантюрина поставили. Ну и Цзинлю с Ахерон.
Будем ждать этого вместе
Боюсь, анончик, мы первые и обломаемся но надежда всегда есть
Посмотрел ролик Синга и немного поржал с Авантюрина, благословленного Эной. Авантюрин и порядок - это, конечно, вин.
Как думаете, краник потом прикрутят или у нас так и будет по два релиза леги за патч?
Как думаете, краник потом прикрутят или у нас так и будет по два релиза леги за патч?
Как бы по три баннера не было....
Не прикрутят, главное чтоб в какой-то момент по 4 леги не стало
До стрима ещё неделя и нужных мне реранов все равно не будет, а дрипы начнутся уже во вторник так что вангану по ним - сначала Сэм, потом Серенадера и четвёрка Скрюллум
Отредактировано (2024-04-21 22:51:30)
У нас уже год две леги за патч. Не удивлюсь, если они и дальше свой разгон не ослабят.
Серенадера
Эм... кто?
Как бы по три баннера не было....
Вот-вот Мне кажется, если бы они хотели притормозить, то уже бы это сделали. Я правда не понимаю, как будут разгребать такое количество персонажей в последствии. Видимо большинство окажутся в подвале и даже в ивентах мы их не увидим. Про раскрытие вообще молчу.
Эм... кто?
Дива, была ещё в самых первых сливах Пенаконии. Обоснуй: для оставшихся сюжетных персонажей хочется больше раскрытия, а она выглядит филлерным персонажем которого куда угодно можно вставить
Дива, была ещё в самых первых сливах Пенаконии.
Разве это не Зарянка?