Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не знаю, приносили уже сюда или нет, но я знатно офигел. Узнал, что в китайской версии Галлахер называет Воскресенье не просто "братишка", а "my gentle elder brother" (подражая "убитой" Зарянке?)
Кстати о Золоте и Шестеренках. Как вы проходили 6 вызов?
Откуда пошел фанон про ОКР у Сандея?
Конкретная цитата: It's said that the master of this pavilion suffers from severe compulsions, but this table clearly shows that he has been cured.
Хозяин - это Сандэй.
Только я не поняла, о чём идёт речь, когда говорится, что "по столу видно, что он излечился". Я чую, что здесь какая-то шутка, которую я не улавливаю, мол, узор на столе неровный и Сандэя это не беспокоит - следовательно, излечился.
Не знаю, приносили уже сюда или нет, но я знатно офигел. Узнал, что в китайской версии Галлахер называет Воскресенье не просто "братишка", а "my gentle elder brother" (подражая "убитой" Зарянке?)
▼ссылка на тред⬍
Ох, это грязно. И красиво
Рацио такой красивый мужчина!
Почему грязно-то?
Те же мысли!
Важно сначала прокачать дерево с усилениями, оно очень много даёт. Я почти всё проходила через кость Корпоративный момент. Там нужно поймать две диковинки - с тюленем и Слухи общества гениев. А потом прыгать по клеточкам с магазином и скупать и Скрюллума благославения. Персонажи и путь любой, я 12 вызов всеми путями прошла и брала разные пачки.
Отредактировано (2024-04-21 21:22:27)
Сандэю по лору как раз подошла бы гармония, но что-то я сомневаюсь, что они с сестрой будут делить одну нишу на двоих.
он будет небытием-дебаффером. Фомально не 1 в 1 как сестра, по факту тоже саппорт.
Уже сколько раз писали, что из беты убрали инфу про баннеры, а аноны всë ведутся как в первый раз
Просто напомню, фс с топаз ванговали на этот патч до самого последнего. А потом все носились с нитакусиком, который угадал лочу с цл про эпический проеб с рераном ПЛа даже говорить не буду
Вангования это всë, просто подбирают персов, которых дольше всего не реранили. В этот раз с фс и топаз у сливером больше шансов угадать и продолжить атеншвхорить.
Почему грязно-то?
Потому что обратиться к теряющему самообладание из-за смерти сестры Сандэю её обращением - удар ниже пояса, грязный удар.
Другой анон.
Потому что обратиться к теряющему самообладание из-за смерти сестры Сандэю её обращением - удар ниже пояса, грязный удар.
Галлахеру и надо было добить его самообладание.
Рацио такой красивый мужчина!
Галлахеру и надо было добить его самообладание.
О том и речь.
Другой анон.
А, теперь понятно. Спасибо, анон.
Галладеи в рейтинге токсичного яоя уверенно держат первенство Галлахер, ну ты и мудак))
Оптимизатор, кстати, для Рацио насчитал с Юйкун с сигной урона столько же, сколько и с Зарянкой. Так что для рациоринов можно посмотреть в её сторону, особенно если она чисто случайно прокачана и е6
спасибо, анон!
Я уж было засомневалась в своем решении крутить им Топаз не, Зарянка мне тоже нравится, но свиньи у нее нет
ненавижу эти вангования по реранам
Авантюрин, Сохранение, корпоративная кость. Брала все возможные диковинки, которые дают скидки или копят валюту.
Только сейчас дошли руки до сливов геймплея Бутхилла. А что у него за неадекватный урон такой Какие-то совсем уж завышенные цифры.
Уже спрашивала, но тогда никто не ответил, попробую еще раз.
Есть копия сигны Лебедь: она подойдет кому-то, кроме нее или лучше сделать наложение? Вроде 40% шпэ на дороге не валяются, но добрая половина эффектов от сигны на других персах потеряются.
Только сейчас дошли руки до сливов геймплея Бутхилла. А что у него за неадекватный урон такой
Какие-то совсем уж завышенные цифры.
Он долго запрягает. Урон ему надо настакать, а потом он ваншотает, да.
А что у него за неадекватный урон такой Какие-то совсем уж завышенные цифры.
Так это в солотаргет, толку-то. Был бы урон по трем целям как у разрухи - тогда да, было бы неадекватно.
ненавижу эти вангования по реранам
Аналогично. Вроде и знаешь что грош им цена, а нервы делают
Я бы ванговал Зарянка и Аргенти первые, Бутхил и Жуань Мэй вторые. Чисто чтоб обе половины игроков держать в напряге весь патч.